ВС РФ взяли Клещеевку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
22.05.2024 - 16:21
-2
Статус: Offline

Ярила

УЧК вас много и я уже не успеваю всем отвечать. Да и есть ли какой-то смысл комментировать многократно собственные же слова? Я не дам никаких прогнозов по Харькову, Запорожью или Херсону, потому что, чтобы забрать их, либо нужна мобилизация, либо переход к другим методам войны. Ничего из этого сейчас нет.

Когда я говорю про НАТО, проблема не в самом блоке или Финляндии, которая вступила в него. Проблема в безопасности и Россия считала, что активная накачка Украины оружием, инструкторами, закон о лендлизе, а это все происходило до 22го февраля, представляли для России прямую угрозу.

Я не предлагаю Украине передохнуть. Я предлагаю ей принимать решения исходя из своих собственных возможностей и понимаю, что в любой момент ее поддержка может прекратиться. Нужно уметь взвешивать собственные силы и понимать, что если у тебя нет ресурсов, то и не нужен тебе этот контрнаступ. Ну как, не имея сил, только на эмоциях рассказывать о возврате Крыма и границах 1991 года?

То, что делает Россия, безусловно при очень высокой цене, полностью меняет геополитическую карту. Россию пытаются ослабить, но почему-то все говорят, что сейчас она стала только сильнее. Украине обещают победу, но почему-то даже из Афганистана штатам пришлось сбегать. Ну невозможна победа над ядерной державой, даже если это Франция, без того, что начнется обмен ударами ЯО.

Я с удовольствием закончу войну по прошедшей ЛБС прямо сейчас, а ты готов к этому?

[^]
Тыблоко
22.05.2024 - 16:24
15

Юморист

8 страниц . Битва.
Ну как бы ни о чём.
Потому что, насколько известно, Клещеевка так же как и Крынки(которые уже раз 5 "освобождали") НЕ под российской армией.
То что где то,кто то флаг вывесили на пол часа( ага Крынки 3 раза) тоже не доказательство.

Умные люди наблюдают, другие потом будут говорить что они этого не говорили.
Даже самые заядлый патриоты Япа не отметились.
А МО, ну бывает, они вон вчера уже границы новые в море делали. Сегодня правда отбой

[^]
Santosss
22.05.2024 - 16:28
-3

Злыдень

Обожаю подобные темы)

Как хохлы выкручиваются любо дорого посмотреть, какую дичь пишут от одной улицы до ненависти населения)

Всё мы знаем про ваше население, фильм " Свадьба в Малиновке" еще при СССР снят, а там вся сущность хохлов показана: один пушку проебал, а скорее продал бац бац и мимо) и в тыл сбежал бабами руководить, а не воевать)
другой только успевал буденовку на флаги бандитов менять со словами : "Опять власть меняется" какая власть будет под такую хохлы и лягут и начнут в эту власть лезть, лизать жопы начальству и пытаться получить должности, чтобы обирать и гнобить своих же земляков!

Ещё в армии поговорка была : "Хохол без лычки, как пиида без затычки" gigi.gif

Браво нашим парням освободителям, а хохлы пусть опять рассказывают про отходы на "более выгодные" рубежи)

Это сообщение отредактировал Santosss - 22.05.2024 - 16:32

[^]
aresok
22.05.2024 - 16:29
9

Прушник

Цитата (gelezo131 @ 22.05.2024 - 12:22)
Цитата (roons @ 22.05.2024 - 13:20)
С такими темпами до Киева дойдут примерно к 2080 году )

А зачем России Киев? Там нет пророссийского населения.

так уже нигде нет, ни в Харькове ни в Одессе ни в Херсоне. Доосвобождались

[^]
Klansmen
22.05.2024 - 16:30
21

...

Цитата (РудольфРаспэ @ 22.05.2024 - 15:37)
Цитата (lexx324 @ 22.05.2024 - 15:17)
Ага. Прям щас Волчанск освобождается.
Освобождённые прям на улицах валяются.

Эти укроублюдки, выруси, отходя ломают всё и вся, убивая население, которое желает остаться, называя их " ждуны ".
Они же - это мы, они русские! Они славяне! Надо их убивать? - Да, надо!
Они заражены русофобией. Они по сути, ненавидят самих себя.
В этом и состоит вся чудовищность этой спецоперации, но другого выбора, просто нет.
Русофобия не излечима!

Прирезал бы тебя какой-нибудь таджик, чтоль.
Впрочем, даже это вряд ли такой дубовой голове покажет реальную причину русофобии и реальных русофобов.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 22.05.2024 - 16:30

[^]
ШерлокХолмс
22.05.2024 - 16:31
12

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.05.2024 - 14:52)
Цитата (MrSqR @ 22.05.2024 - 14:42)
Цитата (MikhailR @ 22.05.2024 - 14:03)
а Россия своими силами и за свои деньги, пусть медленно, но движется к своей цели.

Нет у России никаких "своих денег", есть деньги граждан.
И эти деньги могли пойти на улучшение жизни этих граждан, а на не лишение жизни людей в других странах.
Все мы догадываемся к какой "цели" медленно движется РФ...

У нас все могло бы пойти на улучшение жизни граждан. Непроведенная Олимпиада, непостроенный крымский мост, полный отказ от военных расходов, неначавшаяся война, отказ от Севастополя и Черного моря. Вот только в международной политике все работает немного по другому и для некоторых отказ заканчивается судьбой Ливии. А ведь там был достаточно высокий уровень жизни по африканским меркам? Россия представляет из себя более интересный кусок пирога и это не война с Украиной, а война за интересы России и тех, кто ее противостоит.

Цинично? Да, но весь мир такой.

madtexnik
Цитата
это секта сетка всяких поцреотов на зарплате
У Пригожина в офисе это всё и нашли и "газель" с кокаином и налом и ... блять, для кого это секрет?
за денежку работают и со стороны Украины, мало того, очень многие СМИ сидят на государственных бабках и транслируют только то, что нужно. Я же пишу совершенно бесплатно и уверяю тебя, моя позиция достаточно сдержанная. Если поговорить с теми, у кого муж воюет пару лет, либо кто-то в Белгороде, запросто услышишь, "да ебнули бы уже по Киеву", чтобы от него ничего не осталось. Бесплатно услышишь.

Да хватит уже про интересы России.
Задрали уже этими интересами. Сколько себя помню, а мне много лет, вечно еще с СССР где-то воевали - то в Африке, то в Афганистане, то сейчас вна Украине.
Ага, защищали интересы каких-то негров в Африке, а в это время колбасные электрички в Москву ходили.
Посмотрите на ОАЭ.
Стране 50 лет всего.
Вообще не воюет ни с кем, даже с Израилем дружит, ведет торговлю. Я не беру в расчет Персидскую войну.
У страны нет своей истории, культуры, архитектуры, исторических достопримечательностей, национальной кухни в конце концов.
Но она сейчас в мировых лидерах. Её гражданство мечтают получить многие люди планеты. Там отдыхают люди со всего мира. Множество релокантов, в том числе из цивилизованных стран.
А у нас больше всего в мире природных ископаемых и вечно мы в нищете. Только стали подниматься и опять хряк, опять трындец. Новая волна эмиграции из России.
Сколько их уже было...

[^]
madtexnik
22.05.2024 - 16:33
7

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 22.05.2024 - 14:20)
Что за чушь. У ВСУ ресурс это помощь Запада, а там бабла, кратно больше чем в РФ. Да и военные возможности у Запада кратно выше чем у РФ.
В том то и проблема, что войну контролируют США, захотели хохлов наказать не предоставляют помощь, Путина чтоб знал свое место дали побольше ракет и снарядов ВСУ. То что они сейчас выделяют это для их бюджета капля.

еееееебаааать

а кто периодически воняет, что хохлам отдают списанное и старое, чтобы сами не тратить денег

Цитата
В том то и проблема, что войну контролируют США, захотели хохлов наказать не предоставляют помощь

а чё так все на Трампа надрачивали, что он вместо Байдена придёт и хохлам ничего не даст. А потом партия консерваторов Трампа сама и дала =)

[^]
HippoPotatoz
22.05.2024 - 16:34
3

Ярила

Цитата

Не, щас в тренде Харьков за 72 часа cool.gif

[^]
madtexnik
22.05.2024 - 16:38
8

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 22.05.2024 - 14:29)
Цитата (alexmontog @ 22.05.2024 - 14:27)
Цитата (Курощуп @ 22.05.2024 - 13:45)
Цитата (lexx324 @ 22.05.2024 - 13:43)
Армия РФ - наверно самые жалкие захватчики освободители в истории. faceoff.gif

Вдвойне обидно от них пиздоф получать, да? sad.gif
Ни кавы тебе в Ялте, ни Бахмута, ни Авдеевки... Ой а границы 1991 вообще....
Тиса ещё эта, холодная собака!

Наверное тепло путриоту на руинах Бахмута. А еще теплее будет, путриоту, когда узнает, что денег больше нет, и никто не даст.

В 2023 г. «Газпром» получил чистый убыток (убыток, относящийся к акционерам ПАО «Газпром») в 629,1 млрд руб. против прибыли в 1,23 трлн руб. годом ранее.

Готовься оплачивать радостью от Клещеевки убытки Газпрома и прочих гос предприятий. Это я молчу про траты на захватническую войну против Украины.

Зима близко, да? С 2014 года это слышим, чето медленно приближается...

насколько близко?

подмосковье уже потекло и люди без тепла сидели

генерал мороз воюет не в ту сторону =)

[^]
XAM186
22.05.2024 - 16:40
-2

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 22.05.2024 - 15:22)

Салоеды же моментально перекрашиваются по любую власть. gigi.gif
Там у половины, походу, уже в заказах Российский флаг висит, в маркетплейсах. lol.gif

[^]
taper
22.05.2024 - 16:41
2

Ярила

Насколько помню, захват территорий - только одна из стратегий. А еще можно воевать против армии, чтобы территории потом упали в руки сами. В таком случае скорость продвижения не столь существенна. И со временем проявляется накопительный эффект. Видимо так оно и делается.

Это сообщение отредактировал taper - 22.05.2024 - 16:48

ВС РФ взяли Клещеевку

[^]
madtexnik
22.05.2024 - 16:44 [ показать ]
-32
УЧК
22.05.2024 - 16:45
10

Ярила

MikhailR
Цитата
активная накачка Украины оружием, инструкторами, закон о лендлизе, а это все происходило до 22го февраля, представляли для России прямую угрозу.

ты же знаешь, что это ложь.

Цитата
невозможна победа над ядерной державой, даже если это Франция, без того, что начнется обмен ударами ЯО.

т.е. США ушли из Вьетнама непобеждёнными? blink.gif

[^]
ЗабежалЯ
22.05.2024 - 16:46
8

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 22.05.2024 - 16:30)
Цитата (РудольфРаспэ @ 22.05.2024 - 15:37)
Цитата (lexx324 @ 22.05.2024 - 15:17)
Ага. Прям щас Волчанск освобождается.
Освобождённые прям на улицах валяются.

Эти укроублюдки, выруси, отходя ломают всё и вся, убивая население, которое желает остаться, называя их " ждуны ".
Они же - это мы, они русские! Они славяне! Надо их убивать? - Да, надо!
Они заражены русофобией. Они по сути, ненавидят самих себя.
В этом и состоит вся чудовищность этой спецоперации, но другого выбора, просто нет.
Русофобия не излечима!

Прирезал бы тебя какой-нибудь таджик, чтоль.
Впрочем, даже это вряд ли такой дубовой голове покажет реальную причину русофобии и реальных русофобов.

Тут таких много, готовы тельняшку порвать, но только дома. Им показали врага-установка есть, на последствия похуй. Некоторым и нажизнь фиолетово, готовы напалмом жечь, и тяо запускать во все стороны.

[^]
ТоптуновПотапов
22.05.2024 - 16:46
3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 22.05.2024 - 11:24)
Я прошу прощения но ее же ещё год назад освобождали?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2560711.html
Даже полтора

так бывает.

В Харьковской области есть город с непривычным названием - Лозовая.

Его в период 1942-1943 гг трижды освобождали и сдавали.. Так то он не большой, но в нем сходятся железные дороги (удобный транспортный узел) и поэтому стратегически важен.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 22.05.2024 - 17:10

ВС РФ взяли Клещеевку

[^]
Raam
22.05.2024 - 16:49
6

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 22.05.2024 - 13:22)

После февраля 22 во всей Украине нет пророссийского человека. ни одного.
Даже кума забрали.

Помню как в детстве в "войнушку" играли. Очень не хотелось быть "за немцев".

Это сообщение отредактировал Raam - 22.05.2024 - 17:04

[^]
madtexnik
22.05.2024 - 16:50
6

Ярила

Цитата (taper @ 22.05.2024 - 16:41)
Насколько помню, захват территорий - только одна из стратегий. А еще можно воевать против армии, чтобы территории потом упали в руки сами. В таком случае скорость продвижения не столь существенна. И со временем проявляется накопительный эффект. Видимо так он и делается.

Роликов про "освобожденный" Мариуполь ещё не наснимали? Очень хочется посмотреть, как там заборчики покрасили

04 марта 2014, 14:33 / Политика
Путин: Мы не рассматриваем вариант присоединения Крыма

Как тама Херсон поживает с енотиком? Что с енотиком-то? По ТВ не сказали?

[^]
Tural
22.05.2024 - 16:51
4

Ярила

от кого освободили?

[^]
Klansmen
22.05.2024 - 16:52 [ показать ]
-13
decapitated
22.05.2024 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 22.05.2024 - 13:19)
Минобороны России сообщило об освобождении н.п. Клещеевка

От кого??

[^]
taper
22.05.2024 - 16:57
-4

Ярила

Цитата (madtexnik @ 22.05.2024 - 17:50)
Роликов про "освобожденный" Мариуполь ещё не наснимали? Очень хочется посмотреть, как там заборчики покрасили

Я честно не понял что ты хотел сказать. Роликов конечно наснимали. И стройка все еще идет.
Но тебе же не это надо, наверное? Если что - сам найдешь. Даже в украинском телеграме есть.

Цитата (madtexnik @ 22.05.2024 - 17:50)
04 марта 2014, 14:33 / Политика
Путин: Мы не рассматриваем вариант присоединения Крыма

Как тама Херсон поживает с енотиком? Что с енотиком-то? По ТВ не сказали?

Так может и не рассматривали. Но когда под базу НАТО ваши собирались его отдать - пришлось суетиться.

Я думаю, ДНР и ЛНР точно не собирались присоединять. По крайней мере - не сейчас и не так. Была бы вторая Абхазия/Приндестровье какое-то время... Не говоря уж про Запорожье и Херсонскую область. Это так... кое-кто хотел чтобы мы завязли на Украине. Так и произошло. Ну а это - просто побочный эффект.

Это сообщение отредактировал taper - 22.05.2024 - 17:06

ВС РФ взяли Клещеевку

[^]
MikhailR
22.05.2024 - 16:58
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 22.05.2024 - 16:45)
MikhailR
Цитата
активная накачка Украины оружием, инструкторами, закон о лендлизе, а это все происходило до 22го февраля, представляли для России прямую угрозу.

ты же знаешь, что это ложь.

Я лгу? Правда? Ну так читай...

Цитата
Решение о продаже летального оружия было принято администрацией президента Дональда Трампа в декабре 2017 года. А уже весной 2018 года Конгресс и Госдепартамент одобрили продажу первых 37 противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin и 210 ракет к ним на общую сумму $47 млн (в стоимость включены технические средства подготовки, транспортировка, обучение украинских военнослужащих). 1 октября 2019 года была разрешена продажа еще 150 ракет и двух ракетных установок Javelin на $39,2 млн.

А хочешь, смотри... Кирби врет?
"Администрация (президента США Джо) Байдена поставляла оружие задолго до вторжения. Первый миллиард долларов, который президент выделил для Украины, действительно включал помощь со смертоносным оружием… Соединенные Штаты, Канада, Британия, другие союзники на самом деле помогли подготовить украинцев"

Это сообщение отредактировал MikhailR - 22.05.2024 - 17:01

[^]
madtexnik
22.05.2024 - 16:59
8

Ярила

Цитата (Klansmen @ 22.05.2024 - 16:52)
Да потому что поголовно мудачье тупоголовое, которым русофобов из телевизора только перфорирование личной требухи каким-нибудь насрулло покажет истинное положение дел.

а чё z-гниды ищат у хохлов проблемы?

а во внутрь России не смотрят? Хачи опорку в окружение взяли, чтобы девчонку украсть? Где спецназ? Или спецназ у нас только для хованского и для комментов в интернете?

Мистер Пригожин рассказывал, что война началась не за "спасение русских", или пиздит?

А я Пригожину верю -- в Вагнере сын Пескова служил, и Соловьёв говорил, что Пригожин Патриот

[^]
xRESIDENTx
22.05.2024 - 17:01
4

Юморист

decapitated
от украинцев, что непонятного

Это сообщение отредактировал xRESIDENTx - 22.05.2024 - 17:01

[^]
Проходчик
22.05.2024 - 17:04
16

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 22.05.2024 - 16:21)
УЧК вас много и я уже не успеваю всем отвечать. Да и есть ли какой-то смысл комментировать многократно собственные же слова? Я не дам никаких прогнозов по Харькову, Запорожью или Херсону, потому что, чтобы забрать их, либо нужна мобилизация, либо переход к другим методам войны. Ничего из этого сейчас нет.

Когда я говорю про НАТО, проблема не в самом блоке или Финляндии, которая вступила в него. Проблема в безопасности и Россия считала, что активная накачка Украины оружием, инструкторами, закон о лендлизе, а это все происходило до 22го февраля, представляли для России прямую угрозу.

Я не предлагаю Украине передохнуть. Я предлагаю ей принимать решения исходя из своих собственных возможностей и понимаю, что в любой момент ее поддержка может прекратиться. Нужно уметь взвешивать собственные силы и понимать, что если у тебя нет ресурсов, то и не нужен тебе этот контрнаступ. Ну как, не имея сил, только на эмоциях рассказывать о возврате Крыма и границах 1991 года?

То, что делает Россия, безусловно при очень высокой цене, полностью меняет геополитическую карту. Россию пытаются ослабить, но почему-то все говорят, что сейчас она стала только сильнее. Украине обещают победу, но почему-то даже из Афганистана штатам пришлось сбегать. Ну невозможна победа над ядерной державой, даже если это Франция, без того, что начнется обмен ударами ЯО.

Я с удовольствием закончу войну по прошедшей ЛБС прямо сейчас, а ты готов к этому?

Глава государства сказал, что повышения пенсионного возраста не будет, но потом там что-то изменилось и он попросил людей отнестись с пониманием к повышению возраста. Да и плюшки от повышения очевидны, ведь для достаточно хорошей пенсии нужны деньги, которые нужно заработать.

Теперь оказалось, что деньги есть, но не для увеличения пенсий, а для высоких зарплат вояк и производства вооружения. А вы и дальше работайте, зарабатывая себе достойные пенсии. Это лишь один из очевидных примеров обмана президентом своих граждан.

Но некоторые граждане продолжают верить Путину. И я точно не вижу смысла доказывать что-то таким людям.

И да - я ни в коем случае не за Зеленского, и не за проворовавшееся украинское правительство. Я не в коем случае не против россиян, или русских (я сам - русский). Я против убийц и оккупантов, которые, под видом "освободителей", вторглись на Украину, убивают её жителей и разрушают её города. Я против путинской армии обворованных людей, пришедшей уничтожать жизнь таких же голодранцев на Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36892
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх