AstraZeneca отзывает своё разрешение на продажу вакцины от COVID-19 из-за побочных эффектов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
8.05.2024 - 15:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArtCrystal @ 8.05.2024 - 15:09)
У меня 90% друзей-собутылиников врачи, сам не врач, так совпало. В пандемию не один из них не прививался и их в отличии от меня на работе не заставляли. Справку я купил, себе и супруге.

У меня и жена и кума и друзья врачи. Кто-то прививался из них, кто-то нет.

[^]
Proff251082
8.05.2024 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 08.05.2024 - 15:08)
Предупреждали о чем? В основном тут дерьмом поливали Спутник, не припомню, чтобы про АстраЗенеку тут что-то обоснованное писали.

Так и то хуйня и это хуйня!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
8.05.2024 - 15:14
-4

Ярила

Цитата (jamesthesspy @ 8.05.2024 - 15:06)
Про умерших непривитых, пардон, но Вы, дядя, знатный брехун.

Это ты моей жене расскажи, которая сестру потеряла, а прикинь,в прошлом году умер из-за проблем с сердцем и муж этой самой сестры, который одновременно с ней переболел. Можешь рассказать родным соседке, которую я подвозил на работу.
Или знакомым, у которых в квартире напротив дед с бабкой умерли с разницей в неделю.

Прикинь, никто из них привит не был.

[^]
Proff251082
8.05.2024 - 15:17
8

Ярила

Цитата (MikhailR @ 08.05.2024 - 15:14)
Это ты моей жене расскажи, которая сестру потеряла, а прикинь,в прошлом году умер из-за проблем с сердцем и муж этой самой сестры, который одновременно с ней переболел. Можешь рассказать родным соседке, которую я подвозил на работу.
Или знакомым, у которых в квартире напротив дед с бабкой умерли с разницей в неделю.

А у меня племянник умер, 34 года было, жена и двое детей остались. Работал на "Янтаре" сварщиком, с работы шёл и не дошёл. Тромб оторвался. Их заставляли вакцинироваться. И что? И ещё дохуя случаев лично знаю, когда от тромбоза после вакцинации люди поумирали.

[^]
adammazer2
8.05.2024 - 15:17
-5

Ярила

Цитата (Wallery @ 08.05.2024 - 11:49)
Сначала ширнули туеву хучу народа, а потом признали побочки. Ну что сказать? Молодцы!

Потому что не было времени на полное тестирование, на тот момент могли посчитать, если заметили, побочный эффект как ничтожный, например обратился всего 1 из десятков тысяч. Переболеть ковидом один фиг хуже.

[^]
adammazer2
8.05.2024 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 08.05.2024 - 15:17)
А у меня племянник умер, 34 года было, жена и двое детей остались. Работал на "Янтаре" сварщиком, с работы шёл и не дошёл. Тромб оторвался. Их заставляли вакцинироваться. И что? И ещё дохуя случаев лично знаю, когда от тромбоза после вакцинации люди поумирали.

После - не значит в следствии. Никто у нас Зенеку не делал, а Спутник - "самый безопасный и лучший" с сомнительными испытаниями. После него если даже жопа отвалится - не удивился бы.

[^]
ArtCrystal
8.05.2024 - 15:19
5

Приколист

Цитата

Лично знал трех человек, вакцинированные, всем до 40лет, тромб.

Ну, а если считать, малознакомых, то еще +4 человека, опять же тромб.

[^]
jamesthesspy
8.05.2024 - 15:20
4

Приколист

Цитата (MikhailR @ 8.05.2024 - 15:14)
Цитата (jamesthesspy @ 8.05.2024 - 15:06)
Про умерших непривитых, пардон, но Вы, дядя, знатный брехун.

Лечились в больничке? По возовским протоколам?

[^]
Жидомасон
8.05.2024 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 8.05.2024 - 13:22)
Цитата (Жидомасон @ 8.05.2024 - 12:14)
Цитата
Абсолютно похуй, что думаю я, ты, или или любой ЯПовский ковидоэксперт. Никто из нас не знает, каковы настоящие причины отзыва. А вот то, что ТС, вместе с переводчиками распространяют лживое дерьмо о заявлении, которое с радостью жрут интернетные хомячки — ФАКТ бесспорный.

У меня ссыль не Телеграф не окрывается.
Но вот что я хочу заметить. Ты сам говоришь, что "Никто из нас не знает, каковы настоящие причины отзыва"
И тут же обвиняешь источники в распространении дезы. Как это понимать?

Г-ггг. lol.gif

Алё. гараж! Дома есть кто? cranky.gif

Я тебе две ссылки из разных источников привёл, которые сообщают о том, какую причину отзыва назвали сами астрызенеки. Там нет ни слова о побочках. А в случае с твоим РБК наблюдается прямая, доказанная ложь переводчиков.

Или ты мой скрин Telegraph тоже в упор не видишь? В этом случае, медицина бессильна. cry.gif

Стоп, чувак. В твоих ссылках говорится только о том, что Астразенека объясняет отзыв коммерческими причинами.
И еще загголовок Телеграфа.
А где статься самого Телеграфа? У меня она не открывается. Ты привел только заголовок. Статьи нет. Но ты утверждаешь, что все пиздят.
Чувствуешь разницу

[^]
jamesthesspy
8.05.2024 - 15:21
3

Приколист

Цитата (adammazer2 @ 8.05.2024 - 15:17)
Цитата (Wallery @ 08.05.2024 - 11:49)
Сначала ширнули туеву хучу народа, а потом признали побочки. Ну что сказать? Молодцы!

Потому что не было времени на полное тестирование, на тот момент могли посчитать, если заметили, побочный эффект как ничтожный, например обратился всего 1 из десятков тысяч. Переболеть ковидом один фиг хуже.

Нет

[^]
Bitner
8.05.2024 - 15:22
1

Ярила

Цитата
А факты вместо домыслов про наших будут?

Какие тебе факты нужны?
Если брать статистику вот свежее

Депутат-единоросс Андрей Исаев призвал учитывать на выборах голоса мертвецов

[^]
Krokonid48
8.05.2024 - 15:23
1

Elderly Xenomorph

Цитата (maxmud @ 8.05.2024 - 01:55)
А че кто-то вакциниируется ещё?))

Всех кого эвакуировали с затопленных территорий-им поставили вакцинку,кому от чего (от разных заболеваний).
Ну, вы понимаете сами

[^]
XanderBass
8.05.2024 - 15:24
4

Свободяй

Цитата (Жидомасон @ 8.05.2024 - 16:13)
Цитата (ArtCrystal @ 8.05.2024 - 15:09)
У меня 90% друзей-собутылиников врачи, сам не врач, так совпало. В пандемию не один из них не прививался и их в отличии от меня на работе не заставляли. Справку я купил, себе и супруге.

У меня и жена и кума и друзья врачи. Кто-то прививался из них, кто-то нет.

А у меня кум - замминистра здравоохранения. И сам я частной поликлиникой владею... hz.gif

Ребят, в интернете что угодно можно напиздеть gigi.gif

[^]
Neverie
8.05.2024 - 15:25
2

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 8.05.2024 - 13:46)
Цитата (mikehunt @ 08.05.2024 - 13:33)
Хрен там доверчивый. Тогда был вариант или сидеть без работы или колоться. Поэтому и пришлось эту жижу ширять потому как кушать хотелось 😭😭😭

Хз хз. Я очень многих знаю кто добровольно без принуждений кололся. Но как там в британии я хз. Но мне кажется что примерно также

А мне какая- то пожилая дама в трамвае мозг выносила по поводу масочки, как важно ее носить и как такие как я распространяют заразу.

[^]
crow38irk
8.05.2024 - 15:28
5

Приколист

А где все те инфантильные придурки, которые рассказывали про баранов, которые не колются шмурдяком разным, которые угроза общества и так далее ?

[^]
step30
8.05.2024 - 15:29
6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 08.05.2024 - 14:24)
Почему же, очень даже кажутся. Людей, которые умерли от ковида я знал лично и все они были не привиты. Ни одного привитого, умершего от тромбоза я не знал, а вот перенесенный мною в легкой форме ковид очень даже сказался на сердце.

Отец, 83 года, дважды лежал в ковидный госпиталя, не прививался, живой.
Двое по 44 года, вполне здоровые, один "на спорте", привились, на работе требовали, умерли. И да, тромбы. Один раньше, другой пил кроворазжижающие, позже ненамного.

[^]
MikhailR
8.05.2024 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (jamesthesspy @ 8.05.2024 - 15:20)

Дома все умерли, кроме соседки. По ней подробностей не знаю. У сестры жены сердечно-легочная недостаточность на фоне пневмонии. Но там вес повышенный был, а в двух случаях возраст под 70.

Proff251082
Цитата
имея такой опыт, я может быть и задумался, но у меня-то он совсем другой? У меня знакомая привитая от рака умерла, но смерти от рака я и до этого встречал, как и смерти от инфарктов и инсультов, а вот от простуды впервые.

Цитата
Двое по 44 года, вполне здоровые, один "на спорте", привились, на работе требовали, умерли. И да, тромбы. Один раньше, другой пил кроворазжижающие, позже ненамного.
у меня мама тоже непривита, работает учителем, тоже болела, дважды и один раз прямо очень серьезно, еле выжила, но тоже плохо относится к прививке. Я прививался и через полтора года переболел ковидом в легкой форме, потмоу начались небоьшие проблемы с сердцем. Но вот я не уверен, что у меня было бы этих проблем меньше, если бы я переболел по взрослому.

п.с. ладно, пусть каждый ориентируется на свой жизненный опыт. Просто нужно понимать, что вам вывешивают вот такую клюкву с опсностью тромбозов, а при внимательном ознакомлении выясняется, что это опасность значительно ниже, чем у того большиснтва лекарств, которые у нас принимает народ. Выше я уже риводил данные по побочке аспирина.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 8.05.2024 - 15:33

[^]
Krokonid48
8.05.2024 - 15:35
2

Elderly Xenomorph

Цитата (crow38irk @ 8.05.2024 - 02:28)
А где все те инфантильные придурки, которые рассказывали про баранов, которые не колются шмурдяком разным, которые угроза общества и так далее ?

Так вот тема была.В ней сотни уколотых отметились.Сходите по никам,аватарам-все живы и здоровы.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2348784.html

[^]
Pomanbi4
8.05.2024 - 15:40
4

Шутник

Однако, так или иначе, будем полагать, что чья то цель (цели) с темой Ковида, ограничения прав и свобод и, в итоге вакцинации непонятно чем, в основном своём была достигнута.

[^]
jamesthesspy
8.05.2024 - 15:44
7

Приколист

Цитата (MikhailR @ 8.05.2024 - 15:29)
Цитата (jamesthesspy @ 8.05.2024 - 15:20)

Дома все умерли, кроме соседки. По ней подробностей не знаю. У сестры жены сердечно-легочная недостаточность на фоне пневмонии. Но там вес повышенный был, а в двух случаях возраст под 70.

Proff251082
Цитата
имея такой опыт, я может быть и задумался, но у меня-то он совсем другой? У меня знакомая привитая от рака умерла, но смерти от рака я и до этого встречал, как и смерти от инфарктов и инсультов, а вот от простуды впервые.

Цитата
у меня мама тоже непривита, работает учителем, тоже болела, дважды и один раз прямо очень серьезно, еле выжила, но тоже плохо относится к прививке. Я прививался и через полтора года переболел ковидом в легкой форме, потмоу начались небоьшие проблемы с сердцем. Но вот я не уверен, что у меня было бы этих проблем меньше, если бы я переболел по взрослому.

п.с. ладно, пусть каждый ориентируется на свой жизненный опыт. Просто нужно понимать, что вам вывешивают вот такую клюкву с опсностью тромбозов, а при внимательном ознакомлении выясняется, что это опасность значительно ниже, чем у того большиснтва лекарств, которые у нас принимает народ. Выше я уже риводил данные по побочке аспирина.

Вот именно. Каждый должен ориентироваться на свой опыт.
Так вот, исходя из МОЕГО опыта, для СЕБЯ я определяю риск "вакцинации" как очень высокий.

Но. Я никого не принуждаю отказываться от самостоятельного принятия решения.
Считаете, что без "волшебного укола" вам будет хуже - колитесь. "Если Вам помогает - чешите." © До тех пор, пока Вы не вторгаетесь в мое личное пространство мне до Вас дела нет.

Вот только не нужно меня заставлять делать то, что я оцениваю как мероприятия, несущие огромный риск для моей жизни. И не надо нести херню в стиле "непривитые - угроза для привитых".

[^]
chubz
8.05.2024 - 15:45
3

Шутник

Цитата (Димасик696 @ 8.05.2024 - 10:57)
На новой нефти все протестили, заебца. Но надо признать, все было добровольно. Никто палками не гнал

Не знаю как у вас на счет добровольно,а мне сказали -или прививка или сидишь дома.Ублюдки,привить бы все руководство этих пфайзеров,зенек и остального говна

[^]
DonnaRoza
8.05.2024 - 15:46
4

Тётушка Чарли

твари, блять
гнобили людей, со света сживали "антиваксеров", а теперь - "ой, прастити..."

тьфу...блевота

[^]
Spamerdealer
8.05.2024 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Wallery @ 8.05.2024 - 11:49)

Заработали! Сейчас сольются, оформятся под новым логотипом и будут ждать следующей пандемии, вполне возможно что и сами ее организуют!

[^]
Vanillacream
8.05.2024 - 15:50
4

Ярила

Цитата (Strangerr @ 8.05.2024 - 13:07)
Вот и эксперты подтянулись. Топившие за вакцинацию 2..3 года назад. Лень искать дальше, подобных статей много, первая попавшаяся, кстати на Хабре много толковых статей на эту тему, от биохимиков и вирусологов в том числе:
Цитата
Все допущенные до клинического применения (в СНГ, ЕС И США) вакцины принадлежат к последнему классу - генетических вакцин: Спутник V, AstraZeneca, Pfizer, Moderna и остальные. Хотя конечный эффект у всех одинаковый (синтез, презентация белка и активация специфического иммунитета), механизмы несколько отличны.

Структура у всех общая - целевой ген (везде одинаковый) + переносчик информации (вектор или уже синтезированная мРНК) + упаковка вируса (тоже разная).

Pfizer/NTech использует мРНК, инкапсулированную в липидные везикулы, которые защищают РНК (оно исключительно хрупкое и химически неустойчивое) до попадания в клетку.

Спутник V использует аденовирус человека, большая часть остальных векторных вакцин - обезьяны. Теоретически аденовирус человека должен иметь большее сродство и работать лучше, но с другой стороны - если человек уже болел этим аденовирусом, эффективность будет близка к нулевой. С обезьяньим такого не получится.

Ситуации win-win нет, высокую эффективность демонстрирует вакцина Pfizer, но при этом требует хранения при температура -70. AstraZeneca может храниться при +2-8 но по результатам клинических исследований имеет эффективность 70% (против 95% у Pfizer). Впрочем, впоследствии результаты были скорректированы, и сейчас превышают 90% для всех типов вакцин.

Все эти вакцины заставляют клетки человека генерировать шип-белок, чтобы типа иммунная система научилась с ним воевать. А сам шип-белок, кстати, весьма токсичный сам по себе, из-за своей шипастой структуры является источником тромбоза. Это как минимум. Японцы считают, что ещё и онкологию он активно вызывает. Но тробмоз видно уже сейчас - погугли "внезапная сметрность", а онкология отложена во времени, это полыхнёт через несколько лет.

Вот спасибо большое, что не поленились написать! bravo.gif А то вот прям затошнило уже, сколько здесь на ЯПе в том числе уже это писали, сколько пережевывали, и снова здорово! Опять начинается: "А какии вашы даказатильства?". Нууу, е-мае, поисковик открой! moderator.gif

[^]
Басаревъ
8.05.2024 - 15:50
1

Призыватель призывников

А разве ковид ещё актуален?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18879
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх