В США сообщили о переброске Россией ядерного оружия ближе к территории НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михпалыч
15.03.2024 - 10:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (docentura @ 15.03.2024 - 05:09)
"Нью-Йорк сгорает дотла"

В сети появилось видео последствия ядерного удара России по США.

И что? Вам от этого будет легче и радосней отправится в свой совейско-скрепный рай. Все крупные мегаполисы России будут такими же. Радостно? В глубинке шанс выжать есть, но будет ли это жизнью. До чего же вам хочется сдохнут. Так жизнь не мила? И вашим детям? Надо же довести свою жизнь до такого состояния что единственное желание анигилироваться и анигилировать всех, включая близких. Это полный ПИЗДЕЦ что у вас в голове!

[^]
Lebedun
15.03.2024 - 11:03
4

Ярила

Цитата (RomkaSH @ 15.03.2024 - 07:06)
Удивительно, но факт: если бы территория НАТО не приблизилась к территории России и Белоруссии, то и российское ТЯО не приблизилось бы к территории НАТО.

Вы таки не поверите - расстояние от НАТО до России и Белоруссии как было, так и осталось равным нулю. Границы у нас со странами НАТО уже давно общие есть.

[^]
VameAlkal
15.03.2024 - 11:06
-8

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 15.03.2024 - 08:59)
Цитата (docentura @ 15.03.2024 - 05:09)
"Нью-Йорк сгорает дотла"

В сети появилось видео последствия ядерного удара России по США.

И что? Вам от этого будет легче и радосней отправится в свой совейско-скрепный рай. Все крупные мегаполисы России будут такими же. Радостно? В глубинке шанс выжать есть, но будет ли это жизнью. До чего же вам хочется сдохнут. Так жизнь не мила? И вашим детям? Надо же довести свою жизнь до такого состояния что единственное желание анигилироваться и анигилировать всех, включая близких. Это полный ПИЗДЕЦ что у вас в голове!

у РФ есть гиперзвук.
Его можно использовать не только в качестве атакующего... но и обороняющегося
Т.е. есть вероятность того, что ядерные ракеты летящие с запада...
толком никуда и улететь не успеют. Просыпятся на самих себя

Конечно...
На Германию, Францию... тем более Великобританию с Голландией... вряд ли

А вот Швеция, Финляндия... Польша... вполне себе получат качественный ядерный душ из собственного сырья на голову.

lol.gif

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 15.03.2024 - 11:06

[^]
Glokuss
15.03.2024 - 11:10
9

Ярила

Цитата (ss1971 @ 15.03.2024 - 10:43)
Цитата (Glokuss @ 15.03.2024 - 10:20)
Я нет, я ненормальный. У вас норма сейчас быть отбитым долбоёбом фашистом и молится на жопу плеши, я этой норме не соответствую. У меня два высших образования, кандидатская и полное понимание куда катится это государство ещё 15-ть лет назад сформировалось и наглядно подтверждается действительностью каждый день.

никто с IQ выше имбецильности не молится на солнцеликого уже давно. все прекрасно понимают что страну довели до пиздеца. образованию пиздец, промышленность пиздец самолётов элементарных построить не можем, сажают невиновных и в тюрьмах убивают, внешняя политика в жопе, открытые внутренние рынки убили последние технологиии которые ещё сохранились из совка судебная система продажна национальная политика больше всего похожа на геноцид русских и ещё много чего. но и сдаваться на милость нато тоже имхо плохая идея. не думаю что они нам чегото хорошего предложат. украина после майдана чёто совсем не расцвела как впрочем и прибалты а ведь они все странам нато вполне симпатичны. ненавистной россии думаю судьба предуготована как минимум не лучше. логика "раз путин довёл россию значит надо нато отдаться" имхо аналогична "сгорел сарай гори и хата"

Говоришь IQ выше имбецильности, а путаешь причину и следствие в элементарном вопросе.
Вот именно что всё развалили и сформировали образ ебанутых, с которыми никто не хочет иметь дела, но вместо исправления ситуации, ещё глубже разваливаете страну(да-да и ты тоже в этом участвуешь своей поддержкой режима) и создаёте ещё более ебанутый образ. И всё это говно густо замешано страхом захвата злобной НАТО-й и страхом быть выебанным в жопу гейропейцами. Это и есть если не имбецильность, то как минимум что-то близкое к ней.

[^]
Zerkalo2010
15.03.2024 - 11:15
6

Ярила

Я нет, я ненормальный. У вас норма сейчас быть отбитым долбоёбом фашистом и молится на жопу плеши, я этой норме не соответствую. У меня два высших образования, кандидатская и полное понимание куда катится это государство ещё 15-ть лет назад сформировалось и наглядно подтверждается действительностью каждый день.

никто с IQ выше имбецильности не молится на солнцеликого уже давно. все прекрасно понимают что страну довели до пиздеца. образованию пиздец, промышленность пиздец самолётов элементарных построить не можем, сажают невиновных и в тюрьмах убивают, внешняя политика в жопе, открытые внутренние рынки убили последние технологиии которые ещё сохранились из совка судебная система продажна национальная политика больше всего похожа на геноцид русских и ещё много чего. но и сдаваться на милость нато тоже имхо плохая идея. не думаю что они нам чегото хорошего предложат. украина после майдана чёто совсем не расцвела как впрочем и прибалты а ведь они все странам нато вполне симпатичны. ненавистной россии думаю судьба предуготована как минимум не лучше. логика "раз путин довёл россию значит надо нато отдаться" имхо аналогична "сгорел сарай гори и хата"

а почему у тебя вариант Сдаться?
зачем сдаваться?
Это никому не нужно.
нужно сдать всего нескольких персонажей в Гаагу и начать жизнь с чистого листа

[^]
Glokuss
15.03.2024 - 11:15
4

Ярила

Цитата (Arsan @ 15.03.2024 - 10:54)
Цитата (SamePerson @ 15.03.2024 - 10:47)
Мне вот прямо интересно, господа долбоебы, кричащие тут что-то типа "зассали!" или "ссыкотно стало!" - у вас у каждого по личному бункеру есть или как? Им-то может быть и "ссыкотно", но это нормально для любого мыслящего человека, который видит, как тупая обезьяна начинает в очередной раз размахивать ядерной дубинкой.
А, вспомнил! Они же просто сдохнут, а мы попадем в рай! Ну тогда все ок.

Я не топлю за применение ЯО....

Но ссука каждым предложением таки топишь за применение... У вас мантры такие у шизофреников: " Я никогда не поддерживал и не поддерживаю Путина и ваще он мне не нравится, но я поддерживаю то что он делает..." © любой кремлебот/путриот

[^]
irbis105
15.03.2024 - 11:19
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2024 - 07:05)
Цитата (Клжпчшц @ 15.03.2024 - 07:03)
А что размещать ядерное оружие на территории других государств - это что-то плохое?

Если это делает Россия то да, это интервенция и угроза, если это делает США, то нет, это защита мира и спокойствие.

четко и понятно объяснили. Только не до конца. Нужно пояснять, что ядерный заряд в российских ракета как бы токсичный и ведет к порабощению, в то время как ядерные заряды от США дарят спокойствие и процветание стран как в японии.

[^]
MaxTaranOFF
15.03.2024 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.03.2024 - 10:56)
Так по-моему в прошлом или позапрошлом году это объявляли лидеры России и Беларуси. Разве нет? К чему сейчас этот кипеш? Не верю, что до пендосов доходит так же как до лабусов.

да, было такое, батька даже выступал. потом забылось что ли, сейчас новая движуха...

а может, в прошлом году просто блефовали...

[^]
КотКристофер
15.03.2024 - 11:24
1

Ярила

Почему хохлы задают такие глупые вопросы?!
Нет конечно! Все жить хотят. Никто не хочет воевать.

НУ ТАК ПУСТЬ АМЕРИКАНЦЫ УБЕРУТ К ЧЕРТЯМ СВОЕ АТОМНОЕ ОРУЖИЕ!!!

Для чего оно там? Вы что ж всерьез думаете что Россия собирается Европу завоевывать? И удерживает ее от этого только бравые пиндосы? lol.gif

[^]
irbis105
15.03.2024 - 11:25
2

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 15.03.2024 - 11:22)
Цитата (Garik499 @ 15.03.2024 - 10:56)
Так по-моему в прошлом или позапрошлом году это объявляли лидеры России и Беларуси. Разве нет? К чему сейчас этот кипеш? Не верю, что до пендосов доходит так же как до лабусов.

да, было такое, батька даже выступал. потом забылось что ли, сейчас новая движуха...

а может, в прошлом году просто блефовали...

просто нужно своим избиртелям объяснить, почему скидывают Украину, типа РФ грозит ядеркой... Они ж эту тему поднимают не просто так, а готовят общество к тому, что несмотря на заяваления Эстонии об участии их коммандос в войне, придется таки отойти и утереться на переговорах. ИМХО

[^]
vchdt
15.03.2024 - 11:31
1

Ярила

Чего там подтянули? Слабенькое ТЯО? Все стратеги как были в шахтах и передвижных комплексах, так там и осталось, кое что под водой ходит. ТЯО, это как шлепок по попке, уничтожат аэродромы и станции наблюдения, не более.

[^]
Pupsik238
15.03.2024 - 11:32
0

Ярила

Чет не понимаю, почему туда. Ведь есть восточная граница, где до злобного нато плевком можно достать. Почему военщина не прется в ту сторону?

Это сообщение отредактировал Pupsik238 - 15.03.2024 - 11:32

[^]
ss1971
-2

Ярила

Цитата (Glokuss @ 15.03.2024 - 11:10)

Говоришь IQ выше имбецильности, а путаешь причину и следствие в элементарном вопросе.
Вот именно что всё развалили и сформировали образ ебанутых, с которыми никто не хочет иметь дела, но вместо исправления ситуации, ещё глубже разваливаете страну(да-да и ты тоже в этом участвуешь своей поддержкой режима) и создаёте ещё более ебанутый образ. И всё это говно густо замешано страхом захвата злобной НАТО-й и страхом быть выебанным в жопу гейропейцами. Это и есть если не имбецильность, то как минимум что-то близкое к ней.

я поддерживаю режим? faceoff.gif
я про них кроме как матом вообще не говорю. а по поводу развала - ну хуй его знает. в условиях изоляции както всё обрисовалось отчётливо так что теперь и нынешняя власть вынуждена будет принимать разумные меры иначе они при проигрыше россии в противостоянии пострадают максимально а мы то особо и не пострадаем как работали за еду так и продолжим это им есть что терять. ну а про дружбу с нато мне всегда вспоминается сделка с покупкой opel россией. тогда мы пытались дружить с нато в полный рост политика максимальной открытости отличные и многогранные товарно-денежные связи. казалось мы уже практически влились в дружную семью европейских народов. ну и тут между делом сбер тогда ещё сбербанк договорился с владельцами о покупке концерна опель. и тут ... обана... политики нато такие "о нет ребята, сорри, никакой покупки не будет, вы должны качать нефть а технологии уж оставьте нам наш тяжкий крест высокотехнологичного производства. короче вон там параша а вон там лоханка и это ваше место"

[^]
Arsan
-3

Ярила

Цитата (Glokuss @ 15.03.2024 - 11:15)
Цитата (Arsan @ 15.03.2024 - 10:54)
Цитата (SamePerson @ 15.03.2024 - 10:47)
Мне вот прямо интересно, господа долбоебы, кричащие тут что-то типа "зассали!" или "ссыкотно стало!" - у вас у каждого по личному бункеру есть или как? Им-то может быть и "ссыкотно", но это нормально для любого мыслящего человека, который видит, как тупая обезьяна начинает в очередной раз размахивать ядерной дубинкой.
А, вспомнил! Они же просто сдохнут, а мы попадем в рай! Ну тогда все ок.

Я не топлю за применение ЯО....

Но ссука каждым предложением таки топишь за применение... У вас мантры такие у шизофреников: " Я никогда не поддерживал и не поддерживаю Путина и ваще он мне не нравится, но я поддерживаю то что он делает..." © любой кремлебот/путриот

А я с каждым твоим каментом убеждаюсь что наличие хоть 5 высших образований и научных степеней ни хера не признак ума.
Кац предлагает сдаться? Твоя то какая позиция, если мою ты уже выяснил?

Пересажать всю верхушку, сдать на утилизацию? дальше что? НАТе на хер не нужны ни я ни ты, ни остальные отсталые и продвинутые на нашей территории. Им нужны ресурсы и площади, а персонал они нагонят из стран-подпездывателей.

[^]
beback
15.03.2024 - 11:33
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 15.03.2024 - 07:03)
Кому-то стало ссыкотно)))))))))

Именно, всем здравомыслящим людям на земном шарике. Только конченные идиоты могут радоваться что с одной, что с другой стороны.

[^]
dekokt
15.03.2024 - 11:37
-1

Ярила

А зачем? НАТА сама поближе приперлась...

[^]
Непокорный
15.03.2024 - 11:39
3

Смехотворец

Цитата
Им нужны ресурсы и площади, а персонал они нагонят из стран-подпездывателей.

Если натовцы захватят Россию, то у поставленных ими управленцев будет в собственности недвижимость за границей, там же их семьи и вклады в банках.
Ресурсы страны будут идти за бесценок туда же, а народ будет в общей массе нищенствовать и терпеть беззаконие.

[^]
pokemonIZM
15.03.2024 - 11:46
0

Хохмач

Цитата (Vitalos @ 15.03.2024 - 07:02)
Ссаться начали, а скоро сраться начнут

Интересно, как это работает? Или таких как вы не особо волнует что ответка будет зеркальной и не факт что такие "можемпофторить" выживут

[^]
JaneS
15.03.2024 - 11:47
0

Ярила

Цитата (alex1972av @ 15.03.2024 - 07:02)
Очково да?

Мне, да.

[^]
Kai71
15.03.2024 - 11:50
0

Ярила

А ты и твои дети гореть в ядерном пламени. Выкрикивая " Демократия! Права человека" Говорили они.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amatirasu
15.03.2024 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 15.03.2024 - 11:03)
Цитата (RomkaSH @ 15.03.2024 - 07:06)
Удивительно, но факт: если бы территория НАТО не приблизилась к территории России и Белоруссии, то и российское ТЯО не приблизилось бы к территории НАТО.

Вы таки не поверите - расстояние от НАТО до России и Белоруссии как было, так и осталось равным нулю. Границы у нас со странами НАТО уже давно общие есть.

Вообще с вступлением в НАТО Швеции и Финляндии границы стали шире и ближе.

[^]
Amatirasu
15.03.2024 - 11:54
0

Ярила

Цитата (pokemonIZM @ 15.03.2024 - 11:46)

Интересно, как это работает? Или таких как вы не особо волнует что ответка будет зеркальной и не факт что такие "можемпофторить" выживут

Он уже давно в Грузии где нибудь. gigi.gif

[^]
Jopsnegs
15.03.2024 - 11:54
1

Ярила

Прям на границе пусть положат. Чтоб сбивать проще было.
Шаг тупой, нагнетающий. Василичу похуй, василич пожил

[^]
dpk982782
15.03.2024 - 11:55
1

Приколист

От взрыва тактического ядерного боеприпаса до стратегических пусков буквально пара десятков минут, если вообще там есть какой-то зазор по времени.

В целом, эскалация будет идти до предела, пока не упрутся, что единственной опцией останется нажать на кнопку, тогда начнутся переговоры.

[^]
WilliamBlay
15.03.2024 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (Клжпчшц @ 14.03.2024 - 20:08)
Цитата (carrista116 @ 15.03.2024 - 07:06)
Интересно, хомяки будут писать, что Беларуси пиздец, как писали про пиздец Польше, если пшеки разместят у себя ядерное оружие?

Это почему Беларуси пиздец? НАТО исключительно оборонительный блок и никогда не нападает на другие государства.

Пиздец смешно lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20086
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх