В США сообщили о переброске Россией ядерного оружия ближе к территории НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АkuMbl4
15.03.2024 - 10:02
0
Статус: Offline

Ярила

Дык уж давно. Только чухнулись?

[^]
ENRIQUE
15.03.2024 - 10:08
5

forever young

И сотни радующихся долбоёбов в каментах в духе "Ух ссут гады, боятся нас" и "Щас мы им покажем кузькину мать". Хотя эти радующиеся долбоёбы от вероятного ядерного обмена получат только убытки. А инициаторы конфликта - те кто получают прибыли и вообще устроил весь этот пиздец - спокойно отсидятся в бункере, нюхая кокос и потрахивая танцовщиц.

[^]
Айвенгo
15.03.2024 - 10:08
-1

Весельчак

Задорнов: "Ну тупые"
По теме, если бы территория НАТО не приблизилась к территории России, то и ТЯО не приблизилось к территории НАТО.....

[^]
Arsan
15.03.2024 - 10:10
-3

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 15.03.2024 - 10:02)
Цитата (666 @ 15.03.2024 - 10:26)
Хм - льют воду на мельницу ВВП? мало того что он ядерной дубинкой помахивает, ещё и эти поддувают?

Из махания ядерной дубиной известно только про Хиросиму и Нагасаки.
Результат янкам понравился, теперь их не остановить.

Вот именно что понравился и настолько, что следующие поколение японцев будет твердо убеждено что это именно СССР скинул на них ядрену бомбу, а за океаном живут исключительно их друзья и ни фига они их не оккупировали, а просто помогают. Хотя про технологический прогресс Японии, о котором говорили еще лет 30 назад уже скромно помалкивают.

Это сообщение отредактировал Arsan - 15.03.2024 - 10:10

[^]
davesp
15.03.2024 - 10:10
-1

Балагур

Цитата (ENRIQUE @ 15.03.2024 - 10:08)
И сотни радующихся долбоёбов в каментах в духе "Ух ссут гады, боятся нас" и "Щас мы им покажем кузькину мать". Хотя эти радующиеся долбоёбы от вероятного ядерного обмена получат только убытки. А инициаторы конфликта - те кто получают прибыли и вообще устроил весь этот пиздец - спокойно отсидятся в бункере, нюхая кокос и потрахивая танцовщиц.

фишка в том что чем больше таких размещений тем меньше вероятность что ебнут.

[^]
Лисовский
15.03.2024 - 10:12
-3

Ярила

Цитата (Клжпчшц @ 15.03.2024 - 06:08)
Цитата (carrista116 @ 15.03.2024 - 07:06)
Интересно, хомяки будут писать, что Беларуси пиздец, как писали про пиздец Польше, если пшеки разместят у себя ядерное оружие?

Это почему Беларуси пиздец? НАТО исключительно оборонительный блок и никогда не нападает на другие государства.

жители как минимум трех государств вряд ли с этим согласятся

[^]
ENRIQUE
15.03.2024 - 10:13
3

forever young

Цитата (davesp @ 15.03.2024 - 09:10)
И сотни радующихся долбоёбов в каментах в духе "Ух ссут гады, боятся нас" и "Щас мы им покажем кузькину мать".  Хотя эти радующиеся долбоёбы от вероятного ядерного обмена получат только убытки. А инициаторы конфликта -  те кто получают прибыли и вообще устроил весь этот пиздец - спокойно отсидятся в бункере, нюхая кокос и потрахивая танцовщиц.

Скажи мне лет 10 назад, что в 2022 году в центре европы будет конфликт с десятком миллионов беженцев и кучей разрушенных городов.
Ты слишком хорошо думаешь о людоедах дорвавшихся до власти. Причём с любой стороны. Им похуй на людей. Они ёбнут ядерной ракетой и даже не задумаются.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 15.03.2024 - 10:17

[^]
ss1971
15.03.2024 - 10:14
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Glokuss @ 15.03.2024 - 09:43)
Цитата (ss1971 @ 15.03.2024 - 09:35)
Цитата (ситроен @ 15.03.2024 - 08:31)
Цитата
Ссаться начали, а скоро сраться начнут

Украинские БПЛА уже до НИжнего долетают! Чем вы,ватные поцреоты,ядерные атаки отбивать собрались? Рогатками?
Население Европы-650 млн,Амеррики 350млн.,нас 140 млн.У них овердохуя оружия всякого,в том числе и ядерного.Хватит писать муйню,научитесь уже думать,а не говорить цитатами из наших СМИ!!!
Конашенков минусит?

ядерный арсенал нато если и превышает российский то совсем не намного. а люди... ну хуй его знает... в ВОВ против россии много всяких венгров, итальянцев и прочих румынов было но как выяснилось всё это отребье это смазка для штыка не более. главный вопрос конечно как себя китай поведёт когда ядерные страны истощат свои ядерные арсеналы. скорее всего попытается оккупировать россию и заявить что так теперь и будет. и если ему удастся это сделать быстро то наверное на этом всё и закончится на какоето время по крайне мере. но нельзя исключать и то что китай навалится на нато, заберёт тайвань, объединит кореи и размотает японию - ему этот огромный аванпост америки под боком тоже наверное настопиздел сказочно.

Смазка для штыка ко-ко-ко..... тфу блять уроды....
20 миллионов погибших, но путерасты могут повторить, конечно же.

«Я хочу сказать вам, что, с советской точки зрения, сделали Президент и Соединённые Штаты для победы в войне. Самые важные вещи в этой войне – машины. Соединённые Штаты доказали, что могут производить от 8,000 до 10,000 самолётов в месяц. Россия может производить, самое большее, 3000 самолётов в месяц. Англия производит 3000-3500 в месяц, в основном тяжёлые бомбардировщики. Таким образом, Соединённые Штаты – это страна машин. Без этих машин, поставлявшихся по ленд-лизу, мы бы проиграли эту войну»©И.В. Сталин

Этот человек при всех своих недостатках понимал о чём говорил,

ты чё, думаешь мне хочется посидеть в сырых окопах и побегать в атаку на пулемёты и увидеть как города превращаются в радиоактивные пустоши? ты нормальный? я просто говорю о том как на самом деле выглядит баланс сил. и большой вопрос в какой степени уцелеет промышленный потенциал стран участвующих в ядерном конфликте так что писать про то сколько чего кто может произвести сейчас бессмысленно. тем более что выяснилось что пока натовское оружие не дало особого перевеса украинским войскам.

[^]
Glokuss
15.03.2024 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Arsan @ 15.03.2024 - 10:10)
Хм - льют воду на мельницу ВВП? мало того что он ядерной дубинкой помахивает, ещё и эти поддувают?

Вот именно что понравился и настолько, что следующие поколение японцев будет твердо убеждено что это именно СССР скинул на них ядрену бомбу, а за океаном живут исключительно их друзья и ни фига они их не оккупировали, а просто помогают. Хотя про технологический прогресс Японии, о котором говорили еще лет 30 назад уже скромно помалкивают.

Я смотрю все те уёбищные штампы, над которыми ещё лет 10-ть назад смеялись и смотрели как на долбоёбов на тех кто их озвучивал снова в деле.
Нуачё, население отупело, можно снова возвращаться к нетленкам вроде "Ярко светит солнце над Парижем, но не радует оно парижан..." и прочим планам Даллеса, долбоёбам такое зайдёт ещё как...

Это сообщение отредактировал Glokuss - 15.03.2024 - 10:23

[^]
evsushka
15.03.2024 - 10:16
0

Приколист

Отлично! Значит нам всем конец. Поеду проголосую, пока не поздно

[^]
Glokuss
15.03.2024 - 10:20
4

Ярила

Цитата (ss1971 @ 15.03.2024 - 10:14)
Цитата

Украинские БПЛА уже до НИжнего долетают! Чем вы,ватные поцреоты,ядерные атаки отбивать собрались? Рогатками?
Население Европы-650 млн,Амеррики 350млн.,нас 140 млн.У них овердохуя оружия всякого,в том числе и ядерного.Хватит писать муйню,научитесь уже думать,а не говорить цитатами из наших СМИ!!!
Конашенков минусит?

ядерный арсенал нато если и превышает российский то совсем не намного. а люди... ну хуй его знает... в ВОВ против россии много всяких венгров, итальянцев и прочих румынов было но как выяснилось всё это отребье это смазка для штыка не более. главный вопрос конечно как себя китай поведёт когда ядерные страны истощат свои ядерные арсеналы. скорее всего попытается оккупировать россию и заявить что так теперь и будет. и если ему удастся это сделать быстро то наверное на этом всё и закончится на какоето время по крайне мере. но нельзя исключать и то что китай навалится на нато, заберёт тайвань, объединит кореи и размотает японию - ему этот огромный аванпост америки под боком тоже наверное настопиздел сказочно.

«Я хочу сказать вам, что, с советской точки зрения, сделали Президент и Соединённые Штаты для победы в войне. Самые важные вещи в этой войне – машины. Соединённые Штаты доказали, что могут производить от 8,000 до 10,000 самолётов в месяц. Россия может производить, самое большее, 3000 самолётов в месяц. Англия производит 3000-3500 в месяц, в основном тяжёлые бомбардировщики. Таким образом, Соединённые Штаты – это страна машин. Без этих машин, поставлявшихся по ленд-лизу, мы бы проиграли эту войну»©И.В. Сталин

ты чё, думаешь мне хочется посидеть в сырых окопах и побегать в атаку на пулемёты и увидеть как города превращаются в радиоактивные пустоши? ты нормальный? я просто говорю о том как на самом деле выглядит баланс сил. и большой вопрос в какой степени уцелеет промышленный потенциал стран участвующих в ядерном конфликте так что писать про то сколько чего кто может произвести сейчас бессмысленно. тем более что выяснилось что пока натовское оружие не дало особого перевеса украинским войскам.

Я нет, я ненормальный. У вас норма сейчас быть отбитым долбоёбом фашистом и молится на жопу плеши, я этой норме не соответствую. У меня два высших образования, кандидатская и полное понимание куда катится это государство ещё 15-ть лет назад сформировалось и наглядно подтверждается действительностью каждый день.

[^]
patamu4to
15.03.2024 - 10:25
-1

десять квадратиков

Так НАТО само приближается к яо. ЯО оно ж на месте стоит, на одном. А НАТО ближе подходит, так кто всё таки яо двигает?

[^]
NordCat69
15.03.2024 - 10:25
1

Приколист

Цитата (ENRIQUE @ 15.03.2024 - 14:08)

Так они при любом раскладе в прибыли dont.gif

[^]
AndyX80
15.03.2024 - 10:28
-1

Приколист

надо наоборот на Сахалин или Камчатку его отвести...и сказать что мы его максимально убрали от стран НАТО. Тогда такой вой из Вашингтона поднимется

[^]
Arsan
15.03.2024 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (Glokuss @ 15.03.2024 - 10:15)
Цитата (Arsan @ 15.03.2024 - 10:10)

Я смотрю все те уёбищные штампы, над которыми ещё лет 10-ть назад смеялись и смотрели как на долбоёбов на тех кто их озвучивал снова в деле.
Нуачё, население отупело, можно снова возвращаться к нетленкам вроде "Ярко светит солнце над Парижем, но не радует оно парижан..." и прочим планам Даллеса, долбоёбам такое зайдёт ещё как...

Какие на хер штампы?
Я говорю о том что пиндосовская пропаганда уже посеяла в головах молодых японцев что это не США их бомбило, а в головах людей постарше так и вовсе оправдание этого. Соответственно через поколение все усугубится.

Хорошо что у долбоебов, типа Украины ЯО изъяли, вот эти б точно бахнули, как призывала смерть с косой симулянтка Йулька.

[^]
IgorAk
15.03.2024 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Vitalos @ 15.03.2024 - 07:02)

Не знаю как вам, мне, когда читаю такие новости, не по себе.
В своё время пересмотрел много о гражданской обороне, хим. войне, ядерной войне и пр.
Очевидно, не зря норвеги ещё лет десять назад занялись массовым строительств убежищ. Подчеркну - массовым.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 15.03.2024 - 10:42

[^]
ss1971
15.03.2024 - 10:43
4

Ярила

Цитата (Glokuss @ 15.03.2024 - 10:20)
Я нет, я ненормальный. У вас норма сейчас быть отбитым долбоёбом фашистом и молится на жопу плеши, я этой норме не соответствую. У меня два высших образования, кандидатская и полное понимание куда катится это государство ещё 15-ть лет назад сформировалось и наглядно подтверждается действительностью каждый день.

никто с IQ выше имбецильности не молится на солнцеликого уже давно. все прекрасно понимают что страну довели до пиздеца. образованию пиздец, промышленность пиздец самолётов элементарных построить не можем, сажают невиновных и в тюрьмах убивают, внешняя политика в жопе, открытые внутренние рынки убили последние технологиии которые ещё сохранились из совка судебная система продажна национальная политика больше всего похожа на геноцид русских и ещё много чего. но и сдаваться на милость нато тоже имхо плохая идея. не думаю что они нам чегото хорошего предложат. украина после майдана чёто совсем не расцвела как впрочем и прибалты а ведь они все странам нато вполне симпатичны. ненавистной россии думаю судьба предуготована как минимум не лучше. логика "раз путин довёл россию значит надо нато отдаться" имхо аналогична "сгорел сарай гори и хата"

Это сообщение отредактировал ss1971 - 15.03.2024 - 10:48

[^]
MaxTaranOFF
15.03.2024 - 10:47
1

Ярила

Цитата (alex1972av @ 15.03.2024 - 07:02)
Очково да?

а вам - нет?

ответки не боитесь совсем? особенно в вашем Челябинске. могут ударить в числе первых - по уралвагонзаводу, по местам хранения ядерных отходов... Чебаркуль тот же... dont.gif

[^]
SamePerson
15.03.2024 - 10:47
1

Шестая колонна

Мне вот прямо интересно, господа долбоебы, кричащие тут что-то типа "зассали!" или "ссыкотно стало!" - у вас у каждого по личному бункеру есть или как? Им-то может быть и "ссыкотно", но это нормально для любого мыслящего человека, который видит, как тупая обезьяна начинает в очередной раз размахивать ядерной дубинкой.
А, вспомнил! Они же просто сдохнут, а мы попадем в рай! Ну тогда все ок.

[^]
Thief
15.03.2024 - 10:51
-2

Ярила

Цитата

Конашенков минусит?

обпроизводись самолетами. обмажься ими
а кто управлять будет?
об этом ты подумал?
иди лижи ботинки пиндосам или кому ты там поклоняешься?

[^]
doubletrue
15.03.2024 - 10:53
3

Юморист

Цитата (ENRIQUE @ 15.03.2024 - 10:13)
Цитата (davesp @ 15.03.2024 - 09:10)
И сотни радующихся долбоёбов в каментах в духе "Ух ссут гады, боятся нас" и "Щас мы им покажем кузькину мать".  Хотя эти радующиеся долбоёбы от вероятного ядерного обмена получат только убытки. А инициаторы конфликта -  те кто получают прибыли и вообще устроил весь этот пиздец - спокойно отсидятся в бункере, нюхая кокос и потрахивая танцовщиц.

Скажи мне лет 10 назад, что в 2022 году в центре европы будет конфликт с десятком миллионов беженцев и кучей разрушенных городов.
Ты слишком хорошо думаешь о людоедах дорвавшихся до власти. Причём с любой стороны. Им похуй на людей. Они ёбнут ядерной ракетой и даже не задумаются.

ты только правым глазом видишь? левым войну в Югославии не видал? 10 лет назад бы он удивился.

[^]
EgenF
15.03.2024 - 10:53
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.03.2024 - 07:03)
ну,обложив своим оружием нас,чего они ещё ждали?отката за урал?

Вообще-то да, раньше шли такие разговоры.

Все тактические ракеты, которые до 500 км, должны быть за уралом. Для повышения транспарентности, безопасности и т.д. Ну и танки тоже. Это на полном серьёзе обсуждалось.

[^]
Arsan
15.03.2024 - 10:54
-3

Ярила

Цитата (SamePerson @ 15.03.2024 - 10:47)
Мне вот прямо интересно, господа долбоебы, кричащие тут что-то типа "зассали!" или "ссыкотно стало!" - у вас у каждого по личному бункеру есть или как? Им-то может быть и "ссыкотно", но это нормально для любого мыслящего человека, который видит, как тупая обезьяна начинает в очередной раз размахивать ядерной дубинкой.
А, вспомнил! Они же просто сдохнут, а мы попадем в рай! Ну тогда все ок.

Я не топлю за применение ЯО, но хочется понять, вот если на одной чаше весов лежит СВО и возможный ядерный удар, а что на другой?
Почему то в мысли многих "топящих против" на другой чаше весов лежит сытая, безбедная и беззаботная жизнь. Но так ли это? откуда взялся этот миф что кто-то и когда-то оставит нас в покое и даст нормально и мирно сосуществовать?
Вот это не понятно. Даже западные пиздоболы уже открыто говорят об уничтожении и расчленении России, бабкоеб вон уже воевать собрался.

[^]
КотКристофер
15.03.2024 - 10:54
1

Ярила

Цитата (RomkaSH @ 15.03.2024 - 07:06)
Удивительно, но факт: если бы территория НАТО не приблизилась к территории России и Белоруссии, то и российское ТЯО не приблизилось бы к территории НАТО.

А в Швеции теперь закупают консервы и оборудуют убежища. Ну чё сказать - вступили в НАТО и стало гораздо безопаснее! gigi.gif

[^]
Garik499
15.03.2024 - 10:56
0

Ярила

Так по-моему в прошлом или позапрошлом году это объявляли лидеры России и Беларуси. Разве нет? К чему сейчас этот кипеш? Не верю, что до пендосов доходит так же как до лабусов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20088
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх