В Астраханской области хотят ввести наказание за кормление бездомных животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugenius1982
11.02.2024 - 20:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 11.02.2024 - 20:06)
faceoff.gif Вот же дебилы... Законотворцы бля...
И я так считаю, не потому что считаю что то надо кормить бродячих животных, а потому что закон изначально мертвый, поскольку реализовать невозможно...

Все возможно. Камер во дворах хватает. Нескольким сердобольным штраф влепить и всё, закончится кормежка под окнами. Да, будут отходить куда подальше. Но, во-первых, не каждая бабка пойдет на такое. А во-вторых, и собаки во дворе не будут шариться. Так как место их обитания будет там, где еда есть

[^]
Котъдва
11.02.2024 - 20:27
0

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 11.02.2024 - 20:18)
Цитата (Котъдва @ 11.02.2024 - 20:12)
Цитата (AlDianochka @ 11.02.2024 - 20:05)
Цитата (Котъдва @ 11.02.2024 - 19:59)
Цитата (AlDianochka @ 11.02.2024 - 19:53)
Цитата (Котъдва @ 11.02.2024 - 19:51)
Законы они придумывают бля, что ни день то новый. Прям вижу как он после целого дня нихера не деланья сидит в котедже и бля придумывает.А как будут доказывать, уроненая мною сосиска которую съела собака будет считаться за кормежку? Или я должен уронить не менее 500 г. Этих сосисок? А если я их решил выкинуть, а они их съели?А если они прогрыщли мой пакет а я нечего не предпринял? По факту очередная дурь от депутата или кто он там.

С испорченным мясом вопрос решается просто: в тазик, залить тосолом, через час выкинуть. Приятного аппетита! rulez.gif

Я где то написал слово "мясо" Или спросил как его утелизировать?

С сосисками аналогично. Даже поверь с хлебом - крылатые тараканы с него прекрасно мрут пачками.

Ещё раз спрошу, я что собрался когото травить? Мне честнр говоря плевать как от этого мрут, собаки, тараканы ( почему то крылатые) насороги и даже динозавры? К чему ваши советы в контексте моего поста?

Крылатый таракан = голубь.
К тому. Выкинул 500г сосисок в теории съедобных - на тебе штаф.

Я стесняюсь спросить, а если вас сожрут Бобики в гаражах , вам посмертно могут выписать штраф за кормление своей тушки ( явно тяжелее 500г) ? Или нет? А если вы так хотели сомоубиться? С последующим совершением акта откорма бродячих собак?

[^]
Eugenius1982
11.02.2024 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 11.02.2024 - 20:15)
Цитата (Eugenius1982 @ 11.02.2024 - 21:11)
Законы они придумывают бля, что ни день то новый. Прям вижу как он после целого дня нихера не деланья сидит в котедже и бля придумывает.А как будут доказывать, уроненая мною сосиска которую съела собака будет считаться за кормежку? Или я должен уронить не менее 500 г. Этих сосисок? А если я их решил выкинуть, а они их съели?А если они прогрыщли мой пакет а я нечего не предпринял? По факту очередная дурь от депутата или кто он там.

На каждую хитрую жопу найдется свой х@й с винтом. Тогда это уже будет штраф за выброс мусора в неположенном месте. И не волнует, что ты "случайно" обронил. Мусорить на улице уже давно запрещено

С мусором ты хорошо придумал gigi.gif
А как мне узнать животное бездомное или нет? Паспорт у него спросить? shum_lol.gif

А к чему тебе знать, бездомное ли животное или нет на улице?) Просто не корми их там и всё)

[^]
MaxKing
11.02.2024 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (stepanstas @ 11.02.2024 - 17:55)
Да будет сабакосрач!

Так тут про подкармливание животных речь.
По моим наблюдениям, подкармливают в основном кошек всякие тормознутые бабки.
Целиком и полностью поддерживаю запрет. У нас перед окном подвала рядом с подъездом залежи гниющих пищевых отходов, которые приносят этим кошкам. Расплодились они трындец как. Подвал весь засран, войти невозможно. Летом в детскую песочницу ходят.
С бабками по осени разговор у жителей был, вроде осознали. Кошки пинками выгнаны из подвала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котъдва
11.02.2024 - 20:30
0

Шутник

Цитата (Eugenius1982 @ 11.02.2024 - 20:25)
И я так считаю, не потому что считаю что то надо кормить бродячих животных, а потому что закон изначально мертвый, поскольку реализовать невозможно...

Все возможно. Камер во дворах хватает. Нескольким сердобольным штраф влепить и всё, закончится кормежка под окнами. Да, будут отходить куда подальше. Но, во-первых, не каждая бабка пойдет на такое. А во-вторых, и собаки во дворе не будут шариться. Так как место их обитания будет там, где еда есть

Блин, ребята, вы че в стране с розовыми пони живете? Тут сука убивают и грабят во дворах, и половина дел не раскрыта. Мигранты прям на камеру снимают как они избивают других людей, местные подростки не отстают, куча жести со всяких список и т. п. Но нет, давай опера посадим, пусть бля за бабултками смотрит.

[^]
Eugenius1982
11.02.2024 - 20:33
0

Ярила

Цитата (MaxKing @ 11.02.2024 - 20:28)
Цитата (stepanstas @ 11.02.2024 - 17:55)
Да будет сабакосрач!

Так тут про подкармливание животных речь.
По моим наблюдениям, подкармливают в основном кошек всякие тормознутые бабки.
Целиком и полностью поддерживаю запрет. У нас перед окном подвала рядом с подъездом залежи гниющих пищевых отходов, которые приносят этим кошкам. Расплодились они трындец как. Подвал весь засран, войти невозможно. Летом в детскую песочницу ходят.
С бабками по осени разговор у жителей был, вроде осознали. Кошки пинками выгнаны из подвала.

Из подвала не так и просто их выгнать. Нужно заваривать слуховые (или как их там правильно) окна. Вот только всех кошек из подвала выгнать затруднительно. Вначале они будут жутко выть с голодухи, а потом вонять начнут. А там и за жестокое обращение с животными могут привлечь руководство

[^]
гараж16
11.02.2024 - 20:33
2

Шутник

Ну ну. Посмотрим как вы запоёте, когда следующим законом будет принят запрет на кормление бездомных людей, запрет на лечение больных детей и взрослых. Они же нах не нужны и пользы от них нет. Животные это только начало.

[^]
Eugenius1982
11.02.2024 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Котъдва @ 11.02.2024 - 20:30)

Блин, ребята, вы че в стране с розовыми пони живете? Тут сука убивают и грабят во дворах, и половина дел не раскрыта. Мигранты прям на камеру снимают как они избивают других людей, местные подростки не отстают, куча жести со всяких список и т. п. Но нет, давай опера посадим, пусть бля за бабултками смотрит.

Ну так и что тогда делать? "Закон неправильный, потому что никто не будет следить за его выполнением". Так это не закон неправильный. Это немного другое. Так ни одного правильного закона не будет. Какие будут предложения?

Цитата
В каждом дворе участковый знает полоумную шизофреникчу кастрюленицу, нинадо ничего фабриковать - иди и бери за жопу.

Вот и решение

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 11.02.2024 - 20:39

[^]
Дурге
11.02.2024 - 20:40
2

Ярила

Цитата (step30 @ 11.02.2024 - 19:42)
"В Астрахани трое местных жителей погибли после нападений бродячих собак. Об этом 29 марта рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Астраханской области Андрей Хегай."

По моим подсчетам в Астраханской области семь человек заживо загрызли бродячие собаки с момента приятия закона. Три человека - это только за весну прошлого года

[^]
Heimaat
11.02.2024 - 20:40
0

Ярила

Цитата
Из подвала не так и просто их выгнать. Нужно заваривать слуховые (или как их там правильно) окна. Вот только всех кошек из подвала выгнать затруднительно. Вначале они будут жутко выть с голодухи, а потом вонять начнут. А там и за жестокое обращение с животными могут привлечь руководство

Желательно и тебе дверь заварить - прикольно будет наблюдать как ты выть будешь gigi.gif
Все таки есть свои плюсы в частном доме - хотя бы с дурачками только на Япе встречаюсь....

[^]
гараж16
11.02.2024 - 20:43
0

Шутник

К тому же если все коты и кошки передохнут, что потом будете делать с полчищами крыс, которые заполонят города потом? Реально думаете что власти будут эффективно бороться с крысами? Ленинград во время блокады проходил уже такое.

Это сообщение отредактировал гараж16 - 11.02.2024 - 20:45

[^]
Eugenius1982
11.02.2024 - 20:44
1

Ярила

Цитата (гараж16 @ 11.02.2024 - 20:33)
Ну ну. Посмотрим как вы запоёте, когда следующим законом будет принят запрет на кормление бездомных людей, запрет на лечение больных детей и взрослых. Они же нах не нужны и пользы от них нет. Животные это только начало.

В дискуссии подобные "аргументы" означают передергивание. Или же чистый слив спора. Больные дети что, нападают толпой на себе подобных? Не знаю как у вас, но у нас в Беларуси вроде как основное лечение за счет налогов

[^]
Eugenius1982
11.02.2024 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Heimaat @ 11.02.2024 - 20:40)
Цитата

Желательно и тебе дверь заварить - прикольно будет наблюдать как ты выть будешь gigi.gif
Все таки есть свои плюсы в частном доме - хотя бы с дурачками только на Япе встречаюсь....

Я разве сказал так не делать? Нет, я привел пример как у нас было. Закон правильный, как я считаю. Механизм его реализации лишь продумать. Чтобы он не остался чисто на бумаге

[^]
karumburum
11.02.2024 - 20:47
1

Ярила

Пока есть на улице безнадзорные животные - кормили и будем кормить. Никакая власть не заставит меня перестать кормить несчастных голодных животных.
А интернет может хоть порваться от злости и гнева, мне пофиг. biggrin.gif

[^]
Котъдва
11.02.2024 - 20:51
0

Шутник

Цитата (Eugenius1982 @ 11.02.2024 - 20:36)
Цитата (Котъдва @ 11.02.2024 - 20:30)

Ну так и что тогда делать? "Закон неправильный, потому что никто не будет следить за его выполнением". Так это не закон неправильный. Это немного другое. Так ни одного правильного закона не будет. Какие будут предложения?

Цитата
В каждом дворе участковый знает полоумную шизофреникчу кастрюленицу, нинадо ничего фабриковать - иди и бери за жопу.

Вот и решение

Всех, бездомных собак утилизировать. Так норм?

[^]
karumburum
11.02.2024 - 20:54
3

Ярила

Цитата (гараж16 @ 11.02.2024 - 20:43)
К тому же если все коты и кошки передохнут, что потом будете делать с полчищами крыс, которые заполонят города потом? Реально думаете что власти будут эффективно бороться с крысами? Ленинград во время блокады проходил уже такое.

Как что власти будут делать? Разумеется вменят в платежки какие-нибудь поборы про санитарные нормы. dont.gif Не хотели кошек кормить, будете платить за крыс и не факт что крысы исчезнут, сами понимаете как у нас работают... Вот и вся недолга. 100% так и будет.

[^]
Eugenius1982
11.02.2024 - 20:55
2

Ярила

Цитата (karumburum @ 11.02.2024 - 20:47)
Пока есть на улице безнадзорные животные - кормили и будем кормить. Никакая власть не заставит меня перестать кормить несчастных голодных животных.
А интернет может хоть порваться от злости и гнева, мне пофиг. biggrin.gif

Вот!))) Вот прямо-таки хрестоматийный пример! Обратите внимание на ключевые слова.
"Пока есть на улице безнадзорные животные - кормили и будем кормить." Но не заберем их с улицы. Почему бы так не поступить, раз вы о них переживаете и их жалеете? Они тут же перестанут быть безнадзорными. Будут очень даже "надзорными". Но как всегда вам это не нужно. Ведь так?

[^]
Eugenius1982
11.02.2024 - 20:59
1

Ярила

Цитата
Всех, бездомных собак утилизировать. Так норм?

Да. Не место им в городе

[^]
гараж16
11.02.2024 - 21:00
0

Шутник

Цитата (Eugenius1982 @ 11.02.2024 - 20:44)

В дискуссии подобные "аргументы" означают передергивание. Или же чистый слив спора. Больные дети что, нападают толпой на себе подобных? Не знаю как у вас, но у нас в Беларуси вроде как основное лечение за счет налогов

А это не передёргивание, это констатация. Властям проблемы не нужны и решать их они привыкли самым простым и дешёвым способом. Так же и с людьми они будут решать эти проблемы. Сейчас больные лечаться в основном уже за свой счёт. Я рад что у вас в Беларуси всё за счёт налогов, а вот в России к сожалению по другому. Надо гуманно решать проблему с бездомышами, а не морить их голодом как это хотят сделать власти и не травить всякой гадостью, как это делают типа "чёрные блять плащи", от которой они потом умирают в муках по несколько часов.

[^]
Eugenius1982
11.02.2024 - 21:02
1

Ярила

Цитата (karumburum @ 11.02.2024 - 20:54)
Цитата (гараж16 @ 11.02.2024 - 20:43)

Как что власти будут делать? Разумеется вменят в платежки какие-нибудь поборы про санитарные нормы. dont.gif Не хотели кошек кормить, будете платить за крыс и не факт что крысы исчезнут, сами понимаете как у нас работают... Вот и вся недолга. 100% так и будет.

Так о чем мы сейчас говорим? Вроде как в начале была дискуссия на тему "а правильный ли закон приняли"? Теперь уже в ход идет аргумент, что он не будет работать, потому что за его исполнением не станут следить. Так где же тут неправильность закона?

[^]
Котъдва
11.02.2024 - 21:06
0

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 11.02.2024 - 20:18)
Цитата (Котъдва @ 11.02.2024 - 20:12)
Цитата (AlDianochka @ 11.02.2024 - 20:05)
Цитата (Котъдва @ 11.02.2024 - 19:59)
Цитата (AlDianochka @ 11.02.2024 - 19:53)

С испорченным мясом вопрос решается просто: в тазик, залить тосолом, через час выкинуть. Приятного аппетита! rulez.gif

Я где то написал слово "мясо" Или спросил как его утелизировать?

С сосисками аналогично. Даже поверь с хлебом - крылатые тараканы с него прекрасно мрут пачками.

Ещё раз спрошу, я что собрался когото травить? Мне честнр говоря плевать как от этого мрут, собаки, тараканы ( почему то крылатые) насороги и даже динозавры? К чему ваши советы в контексте моего поста?

Крылатый таракан = голубь.
К тому. Выкинул 500г сосисок в теории съедобных - на тебе штаф.

Выкинул пакет в мусорку с остатками еды? А его собаки разодрали? Тут что? Неумышленное кормление будем оформлять? Сами не боитесь законов которые последнее время только запрещают. Из за таких я не стану оказывать первую помощь на улице, потому как если чел не помрет то потом может смело подать на меня в суд. А я умею и знаю что делать и возможно могу его спасти, но нахер, пройду мимо. По этому вот Вам совет, чуть более и с разных сторон отценивайте всю информацию а уж тем более законопроекты от наших чинуш.

[^]
Eugenius1982
11.02.2024 - 21:08
1

Ярила

Цитата (гараж16 @ 11.02.2024 - 21:00)
Цитата (Eugenius1982 @ 11.02.2024 - 20:44)

А это не передёргивание, это констатация. Властям проблемы не нужны и решать их они привыкли самым простым и дешёвым способом. Так же и с людьми они будут решать эти проблемы. Сейчас больные лечаться в основном уже за свой счёт. Я рад что у вас в Беларуси всё за счёт налогов, а вот в России к сожалению по другому. Надо гуманно решать проблему с бездомышами, а не морить их голодом как это хотят сделать власти и не травить всякой гадостью, как это делают типа "чёрные блять плащи", от которой они потом умирают в муках по несколько часов.

И какое же "гуманное" решение этой проблемы вы предлагаете? Не говоря уже о том, что само понятие "гуманизм" не применимо к братьям нашим меньшим. Вот как Википедия определяет это понятие.

Гумани́зм (от лат. humanus — букв. человечный)[1] — система построения общества, где высшей ценностью является жизнь человека, а все материальные и нематериальные ресурсы направлены на то, чтобы сделать эту жизнь максимально комфортной и безопасной.

Обратите внимание на последнюю фразу. Безопасной и комфортной. А тут собаки во дворах детей грызут

[^]
ситроен
11.02.2024 - 21:12
1

ярила

Цитата
Отловом надо заниматься, стериализацией

Стерилизованные не кусаются? Бездомных собак в городах быть не должно!!!

[^]
Heimaat
11.02.2024 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 11.02.2024 - 20:47)
Цитата

Я разве сказал так не делать? Нет, я привел пример как у нас было. Закон правильный, как я считаю. Механизм его реализации лишь продумать. Чтобы он не остался чисто на бумаге

Проблема в том, что закон-то может быть и правильным, но живем мы все таки не в какой-то рандомной, цивилизованной стране, а там где живем.
По идее, если нужно убрать животных с улиц, то надо помнить что
1)это вопрос не одного месяца и не одного года
2)Надо вырабатывать ответственное отношение к животным
3)Кнутом
4)Пряником. Да, и пряником, а не только кнутом.
Вот тут говорят - "ах возьмите животных с улицы" - и тут же рядом будут темы про безумных кошатниц, ну да ладно, там действительно клиника, но а где бонусы для нормального владельца, который к себе в квартиру взял 1-2 котуську? С улицы, спасая ему жизнь, а не породистого животного из питомника, ради моды/престижа
Давайте вводить некие послабления, выплаты - это если есть заинтересованность и цивилизованный подход.
Но этого не будет, потому что тут всем на все насрать. И чем выше, тем насрать поболее. Поэтому будет решение самое легкое - на отъябись примут очередной закон об ответственности, введут пару статей в КОАПП, и усе.
По-моему всем давно понятно, что у нас неважно какие результаты работы по факту - важно отчитаться о предпринятых мерах. И не более.

Это сообщение отредактировал Heimaat - 11.02.2024 - 21:23

[^]
Heimaat
11.02.2024 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 11.02.2024 - 20:47)
Цитата

ОК - тогда про дурачков слова забираю....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9105
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх