Совбез ООН провел заседание по сбитому под Белгородом Ил-76

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polugut
29.01.2024 - 02:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 26.01.2024 - 12:19)
Цитата (DaPoXyI @ 26.01.2024 - 12:17)
По такой логике малазийский сбили с Бука—Россия соучастник выходит? нихуа не понимаю логику…

Не Россия соучастник, а СССР! smile.gif Украина входила в состав СССР, когда Буки получила, значит виновата Украина! Вот правильная логика! biggrin.gif

Виноват кровавый Сталин - по его приказу начали развитие авиапромышленности, что привело к созданию самолёта Ил-76. Не было бы самолёта - не везли бы пленных в нём.

[^]
Polugut
29.01.2024 - 02:55
3

Ярила

Цитата (Witas @ 27.01.2024 - 12:20)
А какой результат ждала Россия от обращения? Украина сбила военный транспортник. То,что там оказались пленные для Украины трагедия. За что наказывать Украину?

Россия ждала что "весьмир" не примет за правильную информацию о том, что в самолёте не перевозили пленных, что сбило ПВО России, что сам упал, что не было договорённости об обмене пленными. "Эффект утёнка" - первая информация принимается за верную. Без призыва собрать заседание совбеза ООН "весьмир" получил бы исключительно "правильную" информацию о том, что пленных везли без предварительной договорённости, что пленных на борту вообще не было, а были ракеты, что Ил-76 летел из Египта, что сбило ПВО России.

[^]
Polugut
29.01.2024 - 02:59
-2

Ярила

Цитата (Rolapoid @ 26.01.2024 - 14:16)
Что точно известно на текущий момент:

Самолет подбит ракетой ПВО;
После момента сбития он летел в направлении ОТ Белгорода;
Топлива в самолете было много;
Тела людей разметало на куски и пожгло;
Возможность сбить была и у украинского, и у российского ПВО;
Россия никого не допускает к расследованию;
До момента обмена за пленных отвечает тот, у кого они находятся;
Пруфов того, что на борту были пленные, не предоставлено;
Раньше самолетами пленных доставляли, и схема была отработана;

Что заявляют стороны:

Украина: надо разбираться и расследовать
РФ: мы погрузили пленных (пруфов погрузки не покажем), предупредили Украину (пруфов предупреждения не покажем), а Украина сбила самолет американской ракетой под управлением натовских солдат (кто бы сомневался).

В общем, правды еще долго не узнаем.

Зато супердостоверных версий про французских наемников-геев, обколотых боевыми комарами и сбивающих самолеты в нарушение приказов будет в достатке.

Вы забыли добавить еще одно заявление

Кто-то просит допустить к расследованию. Пруфы вот они.

Странно получается, только самолёт упал а уже Россия не допускает до расследования. Получается какая-то зарубежная комиссия стоит под парами, желая сходу начать расследование? Они знали что самолёт будет сбит?

Это сообщение отредактировал Polugut - 29.01.2024 - 02:59

[^]
KEMEPOBO
29.01.2024 - 03:06
-7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.01.2024 - 20:00)
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2024 - 15:51)
Да вроде уже все признали, , что Украина время на подготовку затягивала.

Кстати, уважаемый, вы раньше говорили вы русский, из города...
А теперь в украинцы перевелись?

Я русский, из России. И потому мне крайне противно то что делает моя страна.
Мне противны мои сограждане, которые считают, а чо такого-то - если русские/русскоязычные в экс-СССР республике хотят русский вторым государственным - им конечно же должны его предоставить. Ибо нехуй, тут сотни лет была Россия и говорили по-русски, так что не выебывайтесь и давайте "не ущемляйте!" Мне противно что мои сограждане считают что если эти русские/русскоязычные хотят со своим куском территории взять и отделиться с последующим присоединением к России - а чо такого-то, должны отпустить, устав ООН, право на самоопределение. Мне противно что люди в моей стране почему-то считают земли экс-союзных республик своими, потерянными не то по предательству, не то по недосмотру, и очень рады, если удается их вернуть. Мне противны тезисы про исконные земли, про "Одесса русский город" - этих русских городов так-то и не только в Украине найти можно, если поискать, и чо? Мои исконные земли как гражданина РФ - это РСФСР в границах на момент развала. Те кто разевают рот на большее - просто позорят мою страну. Понимаешь? Доходчиво объяснил?

Очередной беременный дочь офицера...
У тебя чуб из шаровар торчит.
Так и хочется у тебя спросить - чей Крым, но ответ очевиден...

[^]
dimbrok
29.01.2024 - 03:07
1

Шутник

ТС и какова резолютивная часть сего заседания ?!

[^]
Polugut
29.01.2024 - 03:14
-1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 26.01.2024 - 14:16)
Интересно Геббельс в Лиге Наций выступал? По поводу бесчеловечного поведения русских под Сталинградом

Должен напомнить что Геббельс много заявлял о том, что польских офицеров в Катыни расстреляли. И будь у Йозефа возможность - выступил бы в Лиге Наций с обличением. И началось это вскоре после того, как не выдержав бесчеловечного поведения русских, сдались последние группировки Евросоюза того времени.

[^]
vetal777
29.01.2024 - 04:36
-1

Ярила

Цитата (Samajel @ 26.01.2024 - 21:17)
Цитата (MikhailR @ 26.01.2024 - 12:29)
Да уж, лупануть своих же при согласованном коридоре...

Кто сказал, что этот коридор был согласован? Одни скажут что был, вторые скажут, что нет. Верить в таком вопросе нельзя никому.
Можно запросто пригласить международных экспертов для расследования катастрофы, чтобы ткнуть всех носом, какие хохлы пидарасы, но этого не будет. Вопрос - почему? Думаю, что он риторический.

Так, дайте подумать... Наверно Россия что-то скрывает? Вы так думаете?

[^]
Писсимисист
29.01.2024 - 08:44
0

Ярила

Цитата (vetal777 @ 29.01.2024 - 07:36)
Цитата (Samajel @ 26.01.2024 - 21:17)
Цитата (MikhailR @ 26.01.2024 - 12:29)
Да уж, лупануть своих же при согласованном коридоре...

Кто сказал, что этот коридор был согласован? Одни скажут что был, вторые скажут, что нет. Верить в таком вопросе нельзя никому.
Можно запросто пригласить международных экспертов для расследования катастрофы, чтобы ткнуть всех носом, какие хохлы пидарасы, но этого не будет. Вопрос - почему? Думаю, что он риторический.

Так, дайте подумать... Наверно Россия что-то скрывает? Вы так думаете?

Ну давайте , думать . Наверно хохлы специально сбили , зная что в нем везут их военнопленных на обмен . Вы так думаете ?

[^]
Варштайнер
29.01.2024 - 09:20
2

СотоНАТО

Так а что в результате? Потому, что складывается впечатление, что россия решила тему замять

[^]
alxmcc
29.01.2024 - 09:26
-1

Приколист

Цитата (Варштайнер @ 29.01.2024 - 10:20)
Так а что в результате? Потому, что складывается впечатление, что россия решила тему замять

Л - логика! gigi.gif

Россия выступила в ООН, Россия требует осудить Украину, а у хохлодарований и их забугорных спонсоров "складывается впечатление" shum_lol.gif

[^]
Варштайнер
29.01.2024 - 09:31
3

СотоНАТО

Цитата (alxmcc @ 29.01.2024 - 08:26)

Л - логика! gigi.gif

Россия выступила в ООН, Россия требует осудить Украину, а у хохлодарований и их забугорных спонсоров "складывается впечатление" shum_lol.gif

Ну выступила, потребовала т че? Осудили?
Медведев вон Францию и Британию обвинил в сбитии самолета и каков ваш ответ на эту агрессию со стороны стран НАТО?
третий день заткнулись как по команде

[^]
AlHighlander
29.01.2024 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 26.01.2024 - 12:13)
Да толку от того ООН...

Тогда какого демона мы делаем в бесполезной организации? Почему до сих пор Россия не вышла из грабительской ВТО, прямо нарушающей интересы России? Почему до сих пор Россия выполняет команды ВОЗ и МВФ?
Это и есть независимость и суверенитет?

Просто запутинцев ликвидируют на следующий день, после принятия ими решения о разрыве отношений с этими уважаемыми, полезными организациями.

Совбез ООН провел заседание по сбитому под Белгородом Ил-76

[^]
alxmcc
29.01.2024 - 09:38
0

Приколист

Цитата (Варштайнер @ 29.01.2024 - 10:31)

Л - логика! gigi.gif

Медведев вон Францию и Британию обвинил в сбитии самолета и каков ваш ответ на эту агрессию со стороны стран НАТО?

Конечно нет, ведь ООН давно превратилось в никчёмную организацию, карманную лавочку США. Просто соблюли международные формальности.

[^]
Писсимисист
29.01.2024 - 09:40
1

Ярила

Цитата (alxmcc @ 29.01.2024 - 12:26)

Л - логика! gigi.gif

Н- наивность lol.gif во первых Россия вообще , после февраля 22 , требовать ничего не может . Даже чисто из моральных и этических соображений , хотя о чем это я lol.gif
А во вторых что мешает " вору громче всех орать - держи вора " ? lol.gif

[^]
Варштайнер
29.01.2024 - 09:44
3

СотоНАТО

Цитата (alxmcc @ 29.01.2024 - 08:38)
Цитата (Варштайнер @ 29.01.2024 - 10:31)

Л - логика! gigi.gif

Конечно нет, ведь ООН давно превратилось в никчёмную организацию, карманную лавочку США. Просто соблюли международные формальности.

Зачем вы состоите в карманной лавочке сша?

[^]
skynet
29.01.2024 - 09:47
5

Балагур

Цитата (KEMEPOBO @ 29.01.2024 - 10:06)
Цитата (Angelberth @ 26.01.2024 - 20:00)
Цитата (Anderlecht @ 26.01.2024 - 15:51)
Да вроде уже все признали, , что Украина время на подготовку затягивала.

Кстати, уважаемый, вы раньше говорили вы русский, из города...
А теперь в украинцы перевелись?

Я русский, из России. И потому мне крайне противно то что делает моя страна.
Мне противны мои сограждане, которые считают, а чо такого-то - если русские/русскоязычные в экс-СССР республике хотят русский вторым государственным - им конечно же должны его предоставить. Ибо нехуй, тут сотни лет была Россия и говорили по-русски, так что не выебывайтесь и давайте "не ущемляйте!" Мне противно что мои сограждане считают что если эти русские/русскоязычные хотят со своим куском территории взять и отделиться с последующим присоединением к России - а чо такого-то, должны отпустить, устав ООН, право на самоопределение. Мне противно что люди в моей стране почему-то считают земли экс-союзных республик своими, потерянными не то по предательству, не то по недосмотру, и очень рады, если удается их вернуть. Мне противны тезисы про исконные земли, про "Одесса русский город" - этих русских городов так-то и не только в Украине найти можно, если поискать, и чо? Мои исконные земли как гражданина РФ - это РСФСР в границах на момент развала. Те кто разевают рот на большее - просто позорят мою страну. Понимаешь? Доходчиво объяснил?

Очередной беременный дочь офицера...
У тебя чуб из шаровар торчит.
Так и хочется у тебя спросить - чей Крым, но ответ очевиден...

Что ты с этим крымом носишься? Чей Большой Уссурийский?

[^]
Angelberth
29.01.2024 - 10:01
0

адвокат дьявола

Цитата (Radem @ 29.01.2024 - 02:37)
И это логично, т.к. жить одной большой страной намного лучше, чем жить кучей маленьких, но гордых "независимых республик". Кстати, считают они своими не только земли, но и людей (одним народом). Но, не всем дано это понять.

С чего ты это взял? Заметь, довольно большая по европейским меркам Австро-Венгрия распалась, потом распались даже многие ее составляющие - чехи со словаками разделились, на Балканах у каждого народа свое пусть небольшое, но государство - у сербов, боснийцев, хорватов, черногорцев, словенцев, македонцев. Это при том что сербы, хорваты, черногорцы, боснийцы по сути говорят на одном языке, различий куда меньше, чем между украинским и русским, к примеру.

[^]
Sarrah
29.01.2024 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (Rolapoid @ 26.01.2024 - 15:16)
Что точно известно на текущий момент:

Самолет подбит ракетой ПВО;
После момента сбития он летел в направлении ОТ Белгорода;
Топлива в самолете было много;
Тела людей разметало на куски и пожгло;
Возможность сбить была и у украинского, и у российского ПВО;
Россия никого не допускает к расследованию;
До момента обмена за пленных отвечает тот, у кого они находятся;
Пруфов того, что на борту были пленные, не предоставлено;
Раньше самолетами пленных доставляли, и схема была отработана;

Что заявляют стороны:

Украина: надо разбираться и расследовать
РФ: мы погрузили пленных (пруфов погрузки не покажем), предупредили Украину (пруфов предупреждения не покажем), а Украина сбила самолет американской ракетой под управлением натовских солдат (кто бы сомневался).

В общем, правды еще долго не узнаем.

Зато супердостоверных версий про французских наемников-геев, обколотых боевыми комарами и сбивающих самолеты в нарушение приказов будет в достатке.

«После момента сбития он летел в направлении ОТ Белгорода» - а что Российское государство говорит о том, куда летел Ил?

[^]
Angelberth
29.01.2024 - 10:04
-1

адвокат дьявола

Цитата (Radem @ 29.01.2024 - 02:23)
Переведя ваш поток сознания на русский, резюмирую: вы очень хотите доказать свою позицию, но так как нет человеческих аргументов, закидываете оппонента своими хотелками и эмоциями.

"Что бы доказать свою правоту, я беру удобную мне точку отсчёта, в противном случае становится очевидно, что моя логика - полная чушь".

Наоборот, у меня вполне логичный аргумент - приняв за точку отсчета развал СССР и признав нерушимыми границы на момент этого развала, мы (все жители экс-СССР) избегаем любых политических и военных трений по поводу того где чьи земли. Пересмотр этих границ потенциально открывает ящик Пандоры на будущее в отношениях всех республик. Это вы, наоборот, аргументы приводите в стиле "жить в большой многонациональной стране лучше чем в куче мелких национальных".

[^]
Tuman1212
29.01.2024 - 10:07
1

Ярила

Цитата (slavagru @ 26.01.2024 - 12:20)
Это вчерашняя методичка ципсошников, тут не прокатила

Если Россия не предупредила Украину о том, что в самолете военнопленные, то ответственность за сбитие самолета целиком и полностью на России

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuman1212
29.01.2024 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 29.01.2024 - 09:44)
Зачем вы состоите в карманной лавочке сша?

Мало того, Россия до сих пор не разорвала дипломатические отношения ни с одной страной НАТО, хотя официальные лица России постоянно орут, что НАТО их злейший враг и что страны ЕС и США - недружественные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arkalyk
29.01.2024 - 10:12
1

Ярила

Цитата (hiperlive @ 26.01.2024 - 15:17)
Цитата (MiKor @ 26.01.2024 - 15:16)
Цитата (lexaXOT @ 26.01.2024 - 14:14)
а какой от всего этого практический смысл?

Никакого
Собрались, попиздели
Обвинили во всём путена и кима и разошлись по кабакам dont.gif

Не, не по кабакам, бОльшая часть глину месить!

Откуда такая осведомленность? Работал там? lol.gif

[^]
Тануна
29.01.2024 - 10:12
2

Ярила

AcmpoHoM
Цитата
Кроме того, он назвал выступление представителя Украины на заседании параноидальным и бредовым.

а чё с итогами заседания, чё про это молчишь?

[^]
Hedgehog24
29.01.2024 - 10:15
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 26.01.2024 - 11:14)
а какой от всего этого практический смысл?

Бумажка с текстом, дата, подпись и печать. dont.gif

[^]
PVadim
29.01.2024 - 10:20
0

Ярила

Практический эффект такой же от заседания - как если бы они в зоопарке среди обезьян его организовали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18488
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх