Совбез ООН провел заседание по сбитому под Белгородом Ил-76

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варштайнер
26.01.2024 - 16:48
18
Статус: Offline

СотоНАТО

Цитата (харламов @ 26.01.2024 - 15:19)
Если Россия допустит независимых, международных экспертов на проведение расследования, то выходит, что скрывать нечего и все будет задокументировано. Иначе это превращается когда говорят, вы меня слушайте, я вам правду скажу, его не слушайте , он все врет.

Стоит напомнить, что Россия, которая типа вообще не при делах, наложила вето на создание международного трибунала по МН-17 https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2152807

Здесь же то же самое поведение в стиле «на воре шапка горит», иначе я не могу объяснить срочное созвание совбеза не имея на руках ни одного доказательства своим утверждениям, что остальные участники ей и донесли, некоторые уже не скрывая раздражение.
А в пользу того, что Украина не знала о пленных (если они там вообще были) говорит скомканная и растерянная реакция властей (официальной до сих пор нету), иначе после сбития было бы уже готовое заявление позиции.

[^]
John775963
26.01.2024 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 26.01.2024 - 14:13)
Цитата (Mahno2018 @ 26.01.2024 - 17:09)
Цитата (Saiga @ 26.01.2024 - 14:03)
Так какие проблемы, верните тела погибших военнопленных. Слабо?

Вилку дать - собирать???

Давайте тогда фотки того что предлагается собирать вилкой, а то как обычно одни слова и заявления без доказухи.
Конашенковщина...

Ну вот здесь видео есть:
https://www.yaplakal.com/forum4/topic2729235.html

[^]
Angelberth
26.01.2024 - 17:00
18

адвокат дьявола

Цитата (Anderlecht @ 26.01.2024 - 15:51)
Да вроде уже все признали, , что Украина время на подготовку затягивала.

Кстати, уважаемый, вы раньше говорили вы русский, из города...
А теперь в украинцы перевелись?

Я русский, из России. И потому мне крайне противно то что делает моя страна.
Мне противны мои сограждане, которые считают, а чо такого-то - если русские/русскоязычные в экс-СССР республике хотят русский вторым государственным - им конечно же должны его предоставить. Ибо нехуй, тут сотни лет была Россия и говорили по-русски, так что не выебывайтесь и давайте "не ущемляйте!" Мне противно что мои сограждане считают что если эти русские/русскоязычные хотят со своим куском территории взять и отделиться с последующим присоединением к России - а чо такого-то, должны отпустить, устав ООН, право на самоопределение. Мне противно что люди в моей стране почему-то считают земли экс-союзных республик своими, потерянными не то по предательству, не то по недосмотру, и очень рады, если удается их вернуть. Мне противны тезисы про исконные земли, про "Одесса русский город" - этих русских городов так-то и не только в Украине найти можно, если поискать, и чо? Мои исконные земли как гражданина РФ - это РСФСР в границах на момент развала. Те кто разевают рот на большее - просто позорят мою страну. Понимаешь? Доходчиво объяснил?

[^]
Anderlecht
27.01.2024 - 11:16
-9

Дракон-Комодо

Цитата (Angelberth @ 26.01.2024 - 17:00)

Мне противны мои сограждане, которые считают, а чо такого-то - если русские/русскоязычные в экс-СССР республике хотят русский вторым государственным - им конечно же должны его предоставить. Ибо нехуй, тут сотни лет была Россия и говорили по-русски, так что не выебывайтесь и давайте "не ущемляйте!" Мне противно что мои сограждане считают что если эти русские/русскоязычные хотят со своим куском территории взять и отделиться с последующим присоединением к России - а чо такого-то, должны отпустить, устав ООН, право на самоопределение. Мне противно что люди в моей стране почему-то считают земли экс-союзных республик своими, потерянными не то по предательству, не то по недосмотру, и очень рады, если удается их вернуть. Мне противны тезисы про исконные земли, про "Одесса русский город" - этих русских городов так-то и не только в Украине найти можно, если поискать, и чо? Мои исконные земли как гражданина РФ - это РСФСР в границах на момент развала. Те кто разевают рот на большее - просто позорят мою страну. Понимаешь? Доходчиво объяснил?

Вы простите историю совсем не учили?

Что такое Украина? И где она до большевиков?
Как позиционирует себя эта страна по отношению к России?

И кстати да, почему на момент развала?
Вы эту точку выбрали как единственную удобную для вашей теории?

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 27.01.2024 - 11:18

[^]
Witas
27.01.2024 - 12:20
0

Ярила

А какой результат ждала Россия от обращения? Украина сбила военный транспортник. То,что там оказались пленные для Украины трагедия. За что наказывать Украину?

[^]
zulumbija
27.01.2024 - 12:24
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 26.01.2024 - 12:26)
Дичь какая то

А чего наш (?) МИД не требует собез ООН собраться после ударов по Белгороду ? Когда мирные жители страдают . Ты смотри как из за украинских пленных засветились . На своих значит пох , а за хохлов жопу рвут .

Во вторых , какие могут быть договоры с противником ? Ты либо воюй либо договорнячками занимайся и жалуйся регулярно что кинули , обманули .
Вон СССР ни какими обменами не занимался

Вас в гугле забанили?
По Белгороду: В тот же день постпред РФ при Организации Объединенных Наций (ООН) Василий Небензя на заседании Совета Безопасности (СБ) ООН заявил, что организаторы и исполнители теракта против Белгорода не останутся безнаказанными, Россия ответит на угрозы со стороны ВСУ. Также он назвал Запад соучастником совершаемых киевским режимом преступлений, в том числе обстрела мирных жителей Белгорода. По его словам, удар ВСУ по городу был заранее спланированным и тщательно подготовленным.

В ООН назвали нарушением международного гуманитарного права удар ВСУ по Белгороду. Там заявили, что атаки против гражданского населения и инфраструктуры нарушают международное гуманитарное право, являются неприемлемыми, должны быть немедленно прекращены.

Также уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова обратилась в международные органы с требованием осудить украинский удар по мирному населению российского города.

[^]
Angelberth
28.01.2024 - 06:53
10

адвокат дьявола

Цитата (Anderlecht @ 27.01.2024 - 11:16)

И что я должен учить? А где была на карте еще лет 100 назад Словакия например, или Израиль? Что из истории должно следовать?

А почему именно на момент развала - а потому что удобная точка отсчета. Потому что если считать не на момент развала - то это может напрягать и другие экс-советские республики - у них-то на другую точку тоже не было никакого своего государства, а были они либо республиками СССР, либо провинциями Российской Империи. А так признали точкой отсчета распад СССР, вот то что в РСФСР было - то Россия, остальное нет - и сразу все вопросы и претензии ко всем снимаются. Чтобы не давать неокрепшим умам долбоебов поводов думать, что русские города это не только Харьков или Одесса, но и еще куча разных...

[^]
ПавелUrman
28.01.2024 - 08:00
6

Ярила

Эти пленные, наверное, половцы!

Если военнопленные, значит, их пленили во время войны. А на какой территории? Да на их собственной же. Как так, кто же их пленил? Да Тридевятое государство, где развязывание войны карается законом на 10-20 лет. dont.gif

Вы не находите, какая кристальная логика и смысл во всём этом?

[^]
Кацолапенко
28.01.2024 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (Aprele @ 26.01.2024 - 12:16)
Ну собрались, попиздели и разошлись.

+ выпили, закусили, помянули

[^]
Angelberth
28.01.2024 - 08:16
12

адвокат дьявола

Цитата (ПавелUrman @ 28.01.2024 - 08:00)
Вы не находите, какая кристальная логика и смысл во всём этом?

Там вчера один старец, летающий со стерхами, сказал что Россия столкнулась с агрессией. Хуле еще-то говорить? Они в своей реальности живут...

[^]
NonLagMA
28.01.2024 - 08:20
9

Хохмач

Тоже позиция странная.
А где сейчас большевики? А монголы? А викинги? А половцы с печенегами?

[^]
3uJI
28.01.2024 - 08:22
3

Ярила

Цитата (olll @ 26.01.2024 - 12:15)
А ООН что сказало?

А ООН так "обхохоталось" ...

[^]
sm9
28.01.2024 - 11:58
-6

Ярила

Интересно, если каким-то волшебным способом завтра Башкирия выйдет из состава РФ, а русских там сделают вторым сортом, ты не изменишь своей позиции?

[^]
Angelberth
28.01.2024 - 12:58
7

адвокат дьявола

Цитата (sm9 @ 28.01.2024 - 11:58)
Интересно, если каким-то волшебным способом завтра Башкирия выйдет из состава РФ, а русских там сделают вторым сортом, ты не изменишь своей позиции?

Не изменю. В крайнем случае просто перееду - земель в России, где русских никто не сделает вторым сортом ибо русские там преобладают, полно.

[^]
sm9
28.01.2024 - 13:29
-8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.01.2024 - 12:58)

Не изменю. В крайнем случае просто перееду - земель в России, где русских никто не сделает вторым сортом ибо русские там преобладают, полно.

Понятно. Послушай тогда анекдот.

"Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей
хватается за голову.
- Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить
в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там
устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
- Да, и не говори, война - это большие проблемы.
- Ой, да не смеши меня, какие у тебя-то могут быть проблемы - винтовку
в руки и на фронт."

[^]
Писсимисист
28.01.2024 - 16:11
11

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 27.01.2024 - 14:16)

Смешная собачка на колесах. Историю знаете ? Что такое история ?
Простое описание событий дней минувших . Ключевое слово "описание" . Тоесть можно описать так , а можно иначе, а можно вообще переписать. Ну ладно , это лирика. Так вот , вы тоже немного хитрожопо поступаете , выбирая удобную историческую точку отсчёта под свои мировоззрения . А кто нибудь придет и немного отодвинет эту точку в историческом ракурсе ещё дальше . А там уже и ваша " карта бита" . А потом придет третий , и скажет " ан нет ребята , я имею в историческом плане ещё большее преимущество на эти территории . И что ? Если действовать по вашим принципам то исторически Россию можно вообще с'узить до подмосковных болот . Поэтому примите уже точку отсчёта от развала СССР на отдельные государства и республики . Иначе это все плохо кончится. И не надо вообще поднимать тему земель . Можете напороться на то за что сами боретесь - до парада суверенитетов уже внутри России.
Теперь по совбезу - России ли там требовать каких-то расследований , после стертых с лица земли украинских городов , после бомбежек городов вдалеке от линии фронта , да и вообще после военной агрессии . Это полнейший сюр.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 28.01.2024 - 16:26

[^]
Вольфрамыч
28.01.2024 - 23:06
1

Пятая автоколонна

Цитата (AcmpoHoM @ 26.01.2024 - 12:10)
При этом ответственность за трагедию несут и спонсоры Киева на Западе, отметил зампостпреда. В частности, соучастниками можно будет назвать США и Германию, если выяснится, что Украина использовала ЗРК Patriot или IRIS-T, заявил Полянский.

Доведите до г-на Полянского последние методички , не Германия , а Франция . Так сам плешьфюрер сказал ! dont.gif

https://www.yaplakal.com/forum28/topic27296...%D0%B8%D0%BB-76

Эти деятели уже в показаниях друг другу противоречат gigi.gif

[^]
Doctorbrom
28.01.2024 - 23:12
-6

Ярила

Например, в МСк и Мособласти есть районы, в которых русским в последние пару пятилеток в темное и не только время суток вообще поодиночке ходить не рекомендуется. Вы про эти земли?
По сабжу. Никто из уважаемой аудитории не забыл, что в персонале зенитных комплексов "Пэтриот" украинцев нет в принципе и командиры этих самых ЗРК вообще командованию ВСУ не подчиняются и уж тем более не спрашивают разрешения, кого им сбивать а кого пропускать? В свете этого очень интересно слушать обличительные речи всяких Полянских о вине Украины в инциденте.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 28.01.2024 - 23:21

[^]
Лысогорец
29.01.2024 - 02:05
13

Балагур

Цитата (Doctorbrom @ 28.01.2024 - 21:12)

Например, в МСк и Мособласти есть районы, в которых русским в последние пару пятилеток в темное и не только время суток вообще поодиночке ходить не рекомендуется. Вы про эти земли?
По сабжу. Никто из уважаемой аудитории не забыл, что в персонале зенитных комплексов "Пэтриот" украинцев нет в принципе и командиры этих самых ЗРК вообще командованию ВСУ не подчиняются и уж тем более не спрашивают разрешения, кого им сбивать а кого пропускать? В свете этого очень интересно слушать обличительные речи всяких Полянских о вине Украины в инциденте.

По сабжу.
biggrin.gif Что за херню я только что прочитал (выделенное курсивом)?
Что за воззвание к какой-то уважаемой аудитории и где? Что за бред?
Вы вообще на каком основании утверждаешь такую галиматью про иностранные расчеты ПВО ? biggrin.gif Если лично я, и не единожды общался и общаюсь с ребятами из киевских расчетов.
Мне что блин своим глазам и ушам не верить? biggrin.gif
Давай-ка пруф пжлста на это твое "мы аудитория знаем и не забыли". И поторопись-ка пжлста. Ибо в противном случае, и это будет честно, сам понимаете, будет шпала - за конкретную ложь и оффтоп.

Это сообщение отредактировал Лысогорец - 29.01.2024 - 02:21

[^]
NaStreme
29.01.2024 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 26.01.2024 - 12:25)
Цитата (AcmpoHoM @ 26.01.2024 - 12:10)
Кроме того, он назвал выступление представителя Украины на заседании параноидальным и бредовым.

Дипломат от бога. Хуями крыть оппонентов когда начнут?

Давно пора. Да и Лавров давно уже все сказал

[^]
Radem
29.01.2024 - 02:23
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.01.2024 - 06:53)

И что я должен учить? А где была на карте еще лет 100 назад Словакия например, или Израиль? Что из истории должно следовать?

А почему именно на момент развала - а потому что удобная точка отсчета. Потому что если считать не на момент развала - то это может напрягать и другие экс-советские республики - у них-то на другую точку тоже не было никакого своего государства, а были они либо республиками СССР, либо провинциями Российской Империи. А так признали точкой отсчета распад СССР, вот то что в РСФСР было - то Россия, остальное нет - и сразу все вопросы и претензии ко всем снимаются. Чтобы не давать неокрепшим умам долбоебов поводов думать, что русские города это не только Харьков или Одесса, но и еще куча разных...

Переведя ваш поток сознания на русский, резюмирую: вы очень хотите доказать свою позицию, но так как нет человеческих аргументов, закидываете оппонента своими хотелками и эмоциями.

"Что бы доказать свою правоту, я беру удобную мне точку отсчёта, в противном случае становится очевидно, что моя логика - полная чушь".

[^]
Rutorg
29.01.2024 - 02:31
0

Студент

Полянский хоть голову поднимает. А небензя просто зачитывает написанные текст, не поднимая голову. И то, умудряется постоянно запинаться.
Каракулями, что-ли пишут?

[^]
Radem
29.01.2024 - 02:37
-1

Ярила

Мне противны мои сограждане, которые считают, а чо такого-то - если русские/русскоязычные в экс-СССР республике хотят русский вторым государственным - им конечно же должны его предоставить. Ибо нехуй, тут сотни лет была Россия и говорили по-русски, так что не выебывайтесь и давайте "не ущемляйте!"
Между прочим, в цивилизованных странах именно так и поступают. К примеру, в том же Израиле арабский язык имеет особый статус (внезапно, да?). В штатах - в зависимости от каждого штата, языки делопроизводства отличаются. Т.е. там далеко не только 1 английский язык. Во многих цивилизованных странах так. И только Украина идёт своим, особым путём. Результат этого мы видим.

Мне противно что мои сограждане считают что если эти русские/русскоязычные хотят со своим куском территории взять и отделиться с последующим присоединением к России - а чо такого-то, должны отпустить, устав ООН, право на самоопределение.
А почему они захотели отделиться? Что, ррраз - и просто так всем захотелось? Может, там что-то до этого было? Да нет, что за ерунду я тут пишу - с конца 13 и до 22 года были тёмные времена, летописи не сохранили никаких исторических сведений (сарказм).
Мне противно что люди в моей стране почему-то считают земли экс-союзных республик своими, потерянными не то по предательству, не то по недосмотру, и очень рады, если удается их вернуть.
И это логично, т.к. жить одной большой страной намного лучше, чем жить кучей маленьких, но гордых "независимых республик". Кстати, считают они своими не только земли, но и людей (одним народом). Но, не всем дано это понять.

Мне противны тезисы про исконные земли, про "Одесса русский город" - этих русских городов так-то и не только в Украине найти можно, если поискать, и чо? Мои исконные земли как гражданина РФ - это РСФСР в границах на момент развала. Те кто разевают рот на большее - просто позорят мою страну. Понимаешь? Доходчиво объяснил?
"Твои земли, позорят" - что за чушь? Резюмируя, повторю слова многих радикально настроенных Украинцев: Не любишь родину, любишь соседнюю страну - ну так и вали в неё.

[^]
одинизмногих
29.01.2024 - 02:38
1

Понаостававшийся

Цитата (olll @ 26.01.2024 - 12:15)
А ООН что сказало?

Высказало озабоченность. Кулуарно.

[^]
olegKowevoy
29.01.2024 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Aprele @ 26.01.2024 - 12:16)
Ну собрались, попиздели и разошлись.

за наши деньги что интересно будут так бесконечно собираться кто всю эту ересь финансирует интересно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18489
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх