Краснодарец забрал телефон у парня, который по-хамски ответил на вопрос "Который час?". Разруливать конфликт пришлось их мамам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iwanow
11.01.2024 - 12:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Я недавно перед самым НГ иду как-то домой, пару кварталов осталось пройти. Идет навстречу компания школоты - 3 парня и девочка, и орут матом на всю округу, в руках и карманах - пивные банки и бутылки. "Придурки!", - вырвалось у меня; и хотя до них было метров 20 - услышали. Один ко мне: "На нас наезжаешь!" (по смыслу - то, но только матом). Я говорю им, что к старшим надо обращаться на "Вы" и без мата. Тут я вижу, что один из пацанов разгоняется на меня с занесенным сверху кулаком. Я чуть шагнул в сторону и ударил, попав кулаком в шею, и тот упал; грубо обратившемуся ко мне первому врезал между ног. Двое других попытались выпендриться, но я спросил: "Тоже хотите получить?", но те со словами "Нет" сразу подняли двух парней со снега и тихо быстро пошли прочь. Битиё определяет сознание, а отнюдь не бытие, как общепринято считать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29988
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы