Дикий кабан убил охотника под Смолевичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivveran04
18.12.2023 - 13:32
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Echisa @ 18.12.2023 - 12:57)
Цитата (cobakalist @ 17.12.2023 - 23:43)
А мог бы просто в магазин за мясом сходить
Но нет, ему надо своими руками убить кого-то. Доубивался, молодец.

Что-то сомневаюсь, что они потом жрут то, что настреляли.... Скорее забавы ради...

У меня брат пару раз в год ездит на охоту. По лицензии. Жрем с удовольствием.
Косуля всей семье зашла норм, бобры, хоть они и краснокнижные, но их развелось дофигиша, тоже норм заходят. Ну, а птица само собой. Глухарь или тетерев вполне норм. Уточки тоже неплохи

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 18.12.2023 - 13:36

[^]
ivveran04
18.12.2023 - 13:38
-2

Юморист

Уже достала зоошиза, жрать курицу или коровку, которых убивают тысячами на птицефермах и лицемерно пиздеть на охотников

[^]
ivveran04
18.12.2023 - 13:40
0

Юморист

Если вы не в теме, то уж не пиздите, надо иметь разрешение на оружие, определенные обязанности. Купить лицензию на конкретный отстрел конкретной животины, а не просто жрать водку и пулять во все вокруг.
Причем лицензия и вся эта тряхомундия с оружием и охотой совсем недешовое дело

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 18.12.2023 - 13:41

[^]
Кирилл59
18.12.2023 - 13:43
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 18.12.2023 - 15:25)
кабаны могут убить и медведя. А уж человека и подавно.

Как бы ни был крут и опасен кабан-секач, для косолапого «хозяина тайги» он не более чем «просто свинья».

[^]
Serdgik
18.12.2023 - 13:44
1

Приколист

Муж оказался поумнее тупой курицы-жены Мясо убегает lol.gif

Это сообщение отредактировал Serdgik - 18.12.2023 - 13:45

[^]
BeerMaker
18.12.2023 - 13:49
-4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.12.2023 - 12:15)
Знаешь есть люди у которых слуха нет, или дальтоники, у них нет восприятия отдельных факторов.

Также есть люди которые тупо не отдупляют ньюансы, поведения общения, и адекватного восприятия окружающей действительности.

Ты из последних, ну не отдупляешь ты ньюнасы некоторых аспектов человеческого восприятия и поведения, на да бог с тобой.

А так по твоей "логике" можно начать свиней резать на площадке, прямо на глазах у соседей и детей.

Как те чурки что барам стали бошки резать в городе.

А хули такого , вы же мясо едите "гребаные лицемеры" biggrin.gif

Много текста, ничего толком. Словоблудие, сударь.

[^]
BeerMaker
18.12.2023 - 13:52
2

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 18.12.2023 - 12:32)
Косуля всей семье зашла норм, бобры, хоть они и краснокнижные, но их развелось дофигиша, тоже норм заходят. Ну, а птица само собой. Глухарь или тетерев вполне норм. Уточки тоже неплохи

Косуля, зараза, фкусная. У нее отсутствует желчный пузырь, крайне редко встречаются паразиты, диетическое мясо. Но объяснить это стаду хомячков, питающихся комбикормом из супермаркетов, нет никакой возможности. Да и не нужно. А то ну как вся эта братия, отведав настоящего мяса, а не гомогенизированной туалетной бумаги, ринется в леса да поля? Страшно подумать smile.gif

[^]
SERG35
18.12.2023 - 13:55
1

Ярила

На охоте на главный технолог выстрелил в бегущего к нему кабана.
Попал. В лоб. Жаканом.
Пуля отрикошетила, содрав шмат кожи ( это потом поняли).

Кабан расстроился, побежал посмотреть на стрелка. Геннадий Иваныч в теплой куртке и валенках забрался по стволу сосны и вцепился в ствол.

Кабан ждал внизу. Попортил ствол клыками.

К счастью народу было много, кабана застрелили, охотника снимали аккуратно. Он был в ауте, но цел.

Как смог забраться - сказал, что убегать было поздно, а больше деваться некуда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
18.12.2023 - 14:02
2

Ярила

Цитата (BeerMaker @ 18.12.2023 - 13:52)
Цитата (ivveran04 @ 18.12.2023 - 12:32)

Косуля, зараза, фкусная. У нее отсутствует желчный пузырь, крайне редко встречаются паразиты, диетическое мясо. Но объяснить это стаду хомячков, питающихся комбикормом из супермаркетов, нет никакой возможности. Да и не нужно. А то ну как вся эта братия, отведав настоящего мяса, а не гомогенизированной туалетной бумаги, ринется в леса да поля? Страшно подумать smile.gif

Ну понятно мы "эстеты" не такие как все.

Расскажи где достаешь мясо косули на всю семью, чтоб постоянно есть вместо "гомогенизированной туалетной бумаги"

Или только сам ешь ?

[^]
АлексПЭ
18.12.2023 - 14:05
0

Ярила

В комментах просто какой то парад зоошизы, псевдовеганов и задротов, которые лес только на мониторе видели....

[^]
ленидид
18.12.2023 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 17.12.2023 - 23:53)
Пумба свёл матч вничью

Пумба выиграл. Потому что завалили его потом - и только толпой.
ЗЫ - рожа у минчанина такая себе. Как у Пумбы - один в один.

[^]
BeerMaker
18.12.2023 - 14:13
5

Ярила

Цитата (Mari777 @ 18.12.2023 - 13:02)

Расскажи где достаешь мясо косули на всю семью, чтоб постоянно есть вместо "гомогенизированной туалетной бумаги"

Или только сам ешь ?

В лесу, любезнейший, в лесу. Но для того надо купить путевку, сдать отработки по весне, расчищая просеки, зимой лосикам и бембикам соли насыпать периодически, а то путевку не дадут. А путевка не есть факт, что козюля к тебе придет, они, заразы, тоже сообразительные. Или выйдет сеголеток размером с собаку, куда его стрелять? Пущай живет. А идешь-то не один. Иной раз только ноги собственные убъешь, пройдя двадцаточку по буеракам, два патрона домой принесешь. Короче, не для вас это дело, любезнейший, не надо оно вам. И упаси вас бог помыслить, что холодильник мой круглогодично забит косулями и прочими кабанами да оленями. Но иногда свезет - и тогда очень хорошо чувствуется разница между вашим комбикормом и нормальной едой, смею вас заверить. Как по мне - оно того стоит.

[^]
vek47
18.12.2023 - 14:18
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 18.12.2023 - 13:38)
Уже достала зоошиза, жрать курицу или коровку, которых убивают тысячами на птицефермах и лицемерно пиздеть на охотников

Неужели не доходит? Здесь не лицемеры. И, если бы ты завалил кабана по причине твоей голодной смерти, тебе бы и слова никто не сказал против. На фермах и т. д. как раз убивают (стараются безболезненно и без мучений), дабы избежать голода массового. Вы же убиваете просто ради развлечения. Вот в этом нюанс

[^]
Kotelev
18.12.2023 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (BeerMaker @ 18.12.2023 - 14:13)
В лесу, любезнейший, в лесу. Но для того надо купить путевку, сдать отработки по весне, расчищая просеки, зимой лосикам и бембикам соли насыпать периодически, а то путевку не дадут. А путевка не есть факт, что козюля к тебе придет, они, заразы, тоже сообразительные. Или выйдет сеголеток размером с собаку, куда его стрелять? Пущай живет. А идешь-то не один. Иной раз только ноги собственные убъешь, пройдя двадцаточку по буеракам, два патрона домой принесешь. Короче, не для вас это дело, любезнейший, не надо оно вам. И упаси вас бог помыслить, что холодильник мой круглогодично забит косулями и прочими кабанами да оленями. Но иногда свезет - и тогда очень хорошо чувствуется разница между вашим комбикормом и нормальной едой, смею вас заверить. Как по мне - оно того стоит.

Абсолютно и полностью согласен.

P.S. Обратите внимание, в поста все кто "защищает" кабана уж очень ненавидят людей. Это генетическое отклонение? У высших животных нет беспочвенной ненависти к себе подобным.

[^]
Василич505
18.12.2023 - 14:22
1

Ярила

пробовал и кабана и лося и на охоту друзья вытягивали,не мое это,да и вкус мяса какой-то не такой,может привык к магазинному,кстати ни в одно животное выстрелить так и не смог,жалко мне их,а вот рыбалка или грибы-мое.Не знаю по чему так.

[^]
HonGilDonn
18.12.2023 - 14:23
-2

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 17.12.2023 - 23:42)
бедренную артерию порвал?
был случай, так бобр мужика убил.

И вроде как тоже в РБ. Там походу живность вообще безбашенная. Шашлыки когда жарили, еж сам приполз, разрешил себя пофоткать за пару кусков мяса и уполз. В Слуцком районе дело было

[^]
HonGilDonn
18.12.2023 - 14:26
-2

Хохмач

Цитата (Василич505 @ 18.12.2023 - 14:22)
пробовал и кабана и лося и на охоту друзья вытягивали,не мое это,да и вкус мяса какой-то не такой,может привык к магазинному,кстати ни в одно животное выстрелить так и не смог,жалко мне их,а вот рыбалка или грибы-мое.Не знаю по чему так.

Навязанные стереотипы. Рыбе думаешь меньше больно чем кабану или лосю? Или тем свиньям которых выращивают меньше жить хочется? Так что или мяса не ешь и кожу не носи, или не рассказывай нам про жалость к животным. Крестик или трусы, определись.

[^]
Mari777
18.12.2023 - 14:26
0

Ярила

Или только сам ешь ?

Ну я так понял пару раз в году поешь мясо косули, а вибонов то .

Как будто всю семью кормишь целый год кормишь мясом косуль.

Пусть лучше косуля в лесу живет, а на эти деньги. и мясо купить можно, а если уж прямо такой адепт натуральности можно рыбы купить из океана, тоже очень полезно и вкусно будет.

[^]
Poluboks
18.12.2023 - 14:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Steel666 @ 17.12.2023 - 23:47)
Цитата (SurferNet @ 17.12.2023 - 23:44)
Сидел бы дома и дрочил себе спокойно, так нет - мяску захотелось.

Я в таком случае в магаз иду.

Надеюсь не с ружьём ! gigi.gif

[^]
Mari777
18.12.2023 - 14:29
0

Ярила

Цитата (HonGilDonn @ 18.12.2023 - 14:26)
Цитата (Василич505 @ 18.12.2023 - 14:22)

Навязанные стереотипы. Рыбе думаешь меньше больно чем кабану или лосю? Или тем свиньям которых выращивают меньше жить хочется? Так что или мяса не ешь и кожу не носи, или не рассказывай нам про жалость к животным. Крестик или трусы, определись.

Нервная система у них другая, да и сознания разума у "селедки" такого нет.

Просто признайся что тебе нравится, убивать и участвовать в этом в этом.

[^]
HonGilDonn
18.12.2023 - 14:30
-1

Хохмач

Цитата (Mari777 @ 18.12.2023 - 14:26)

Или только сам ешь ?

Ну я так понял пару раз в году поешь мясо косули, а вибонов то .

Как будто всю семью кормишь целый год кормишь мясом косуль.

Пусть лучше косуля в лесу живет, а на эти деньги. и мясо купить можно, а если уж прямо такой адепт натуральности можно рыбы купить из океана, тоже очень полезно и вкусно будет.

Что заметил, все охотники себя считают какой то особой кастой. Рыбаки особо упоротые тоже.

[^]
TinKalatin
18.12.2023 - 14:31
0

Ярила

У меня родственник есть, охотник не ебать какой. Рассказывает про инстинкты, которые заложены в мужчине миллионами лет эволюции и всю эту чушь и как он добытчик чувствует у себя стояк от того, что приносит домой добычу.
Ладно, говорю, ежели миллионы лет, то возьми нож и поймай хоть зайца, или бобра. Это же миллионы лет сделали тебя таким крутым. Ага, конечно. Говорит, что бобра хрен поймаешь, а заяц руку перегрызет нахер. Страшно! А вот с ружьем не страшно. Охотники они все такие, блеать.
А вот друг у меня есть, тот настоящий охотник, берет с собой только топор, так как от кабана, если, что он топором отмашется и ловит только ту дичь, которую сможет поймать, фазаны, зайцы, рыба и та, на которую он сам из подручных материалов делает силки. Но он скорее не охотник, а пионер, или натуралист. У него нюх становится как у хорошей ищейки, как только он в заросли или джингили заходит.

[^]
mipilot
18.12.2023 - 14:33
0

Приколист

Цитата
Какая жаль (нет).
Кабан получил свой шанс. Без оружия и экипировки сделал, молодца!

Мне просто интересно магазине у мясного или колбасного прилавка какие у вас мысли?

[^]
Валярунчик
18.12.2023 - 14:34
-1

Ярила

Или только сам ешь ?

Зачем ты им всё это объясняешь? Бесполезное занятие.
Эххх.. 3 выходных просрал из-за этого ебучего гриппа, скоро зайцев не оставят

[^]
MaksimKOM
18.12.2023 - 14:35
2

Ярила

По этому, я только на птицу охочусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38519
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх