Секретный офис ЦРУ на протяжении десятилетий занимался поисками разбившихся или уцелевших неопознанных летательных аппаратов по

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
29.11.2023 - 10:34
1
Статус: Offline

Ярила

Вот это работа мечты блд! Зп наверное хорошая, соцпакет, плюшки всякие как правительственному агенту, а результат работ не оценить объективно. Сиди себе фантастику смотри и по ней отчеты строчи)))))

[^]
anrizlat
29.11.2023 - 11:04
0

Ярила

Чистой воды заполнение актуальной новостной повестки пиzдобольством на отвлечённые темы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
почти50
29.11.2023 - 11:05
0

Шутник

ни одна сраная тарелочка далеко не улетит. весь ближний и дальний космос мы просматриваем из телескопов. по-моему нам пиздят.

[^]
Kuzzya80
29.11.2023 - 11:14
1

Ярила

Цитата (lev2k @ 28.11.2023 - 22:37)
Мне кажется пиздят. Там в одних обломках бы был такой прорыв, что все остальные страны отставали бы в технологиях на десятилетия (если не столетия). А по факту мы эволюционировавшие приматы, не слишком умные, но научились на ядерных реакторах воду кипятить и придумали как на реактивной тяге в колбах вылетать за пределы атмосферы. Транзистор пожалуй единственное изобретение человечества, тянущий на "внеземное", но и он был изобретён вполнесебе потомками неандертальцев и сапиенцев (привет физфаку ИГУ).

Ну как бы история появления компьютеров не смахивает на планомерное развитие. Взять те же автомобили, их скорость развития, и компьютеры. Так что добавить парочку внеземных технологий вполне могли (при условии, конечно, что это все не пиздеж, лично я к этому отношусь агностически).

Да и получить технологии из чужеродного объекта не так то и просто. Дай папуасам ядерную бомбу, много они технологий для себя из нее добудут? Вот то то же. Плюс вряд ли им охота раскрывать все карты и обнародовать открытые технологии, даже косвенно (если бы они что-то начали использовать для массового потребления)

[^]
Kuzzya80
29.11.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (почти50 @ 29.11.2023 - 11:05)
ни одна сраная тарелочка далеко не улетит. весь ближний и дальний космос мы просматриваем из телескопов. по-моему нам пиздят.

лично вы наверно просматриваете gigi.gif тогда конечно, можно верить

[^]
WladR1977
29.11.2023 - 11:43
1

Ярила

На самом деле глупо думать, что во всей Вселенной мы одни, по любому есть еще цивилизации и планеты, где существуют некие сущности (может похожие, может нет на нас)..... не зря же столько фактов существования НЛО существует, даже наскальные рисунки с изображением и тарелок и существ, похожих на людей......

[^]
MOJLOT
29.11.2023 - 11:51
0

Ярила

Цитата (pochinyator @ 28.11.2023 - 22:11)
охуенная работа. я бы пошёл

9 район смотрел, один там тоже искал, потом стал таким же тараканом.

[^]
OCTPbIY
29.11.2023 - 11:53
0

Матологоанатом

Цитата (Karkadil @ 28.11.2023 - 22:17)
а почему они думают что инопланетные тарелки должны разбиваться?....прибыть хз откуда и убиться об землю.....хуйня какая-то

Демаешь, инопланетяне долбят Землю своими тарелками с камикадзе внутри? cool.gif

[^]
P1rat1974
29.11.2023 - 11:56
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 28.11.2023 - 22:14)
Хороший способ отвлечь население от проблем внутренней и внешней политики)))

ну так то отношения с инопланетниками тоже внешняя политика

[^]
Cboloch
29.11.2023 - 11:57
0

Юморист

Вот если честно не верится уже эту "невзъебенность" США. То зона 51, то Филадельфийский эксперимент, то Розуэлльский инцидент. Напоминает наёбку СССР с программой СОИ. Внимание СМИ отвлекают? Придумывают нового врага за пределами Земли?

[^]
RomanAntares
29.11.2023 - 12:56
0

Ярила

никто не находит а только цру - совпадение?!

[^]
Vycheslaw
29.11.2023 - 14:22
0

Ярила

По данным одного из информаторов,другой источник утверждает,один из информаторов утверждает

Секретный офис ЦРУ на протяжении десятилетий занимался поисками разбившихся или уцелевших неопознанных летательных аппаратов по

[^]
Evgen264
29.11.2023 - 14:51
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 28.11.2023 - 22:12)
Ппц конечно корыта делают эти пришельцы. Раз ими так просто завладели ЦРУ.

Ну походу у пришельцев есть свой "АвтоВАЗ" )))

[^]
Сфероконь
29.11.2023 - 16:33
0

Ярила

Ну у Гитлера тоже был отдел по поискам всякой мистики...

[^]
Xenophob
29.11.2023 - 16:53
0

Ярила

Пока не доказали, что нет. Значит есть вероятность, что есть. И вообще марш обратно в шахты, лысые обезьяны

[^]
Rishat
29.11.2023 - 17:04
0

Ярила

Речь идет не об инопланетных объектах, а о неопознанных земных. Эти неопознанные объекты могут иметь вполне себе военное назначение, а значит, конечно же, представлять интерес для военных и поэтому данные об этих объектах могут быть засекречены. Ничего сверхъестественного здесь нет. Слушанья в конгрессе были именно об этом и о вопросах секретности, а не о каких то там инопланетянах.

Это сообщение отредактировал Rishat - 29.11.2023 - 17:19

[^]
ПростоКонь
29.11.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 28.11.2023 - 22:11)
Вот она, работа мечты.
Путешествие по всему миру до пенсии.

Езжай туда, не знаю куда, ищи то, не знаю что. А не найдёшь, ну и хуй с ним, главное, чтобы отчёт написал. gigi.gif

[^]
tolozzy
29.11.2023 - 18:20
0

Ярила

Всегда удивляло: НЛО только в США?

[^]
lev2k
29.11.2023 - 21:11
0

Балагур

Цитата (Kuzzya80 @ 29.11.2023 - 11:14)
Мне кажется пиздят. Там в одних обломках бы был такой прорыв, что все остальные страны отставали бы в технологиях на десятилетия (если не столетия). А по факту мы эволюционировавшие приматы, не слишком умные, но научились на ядерных реакторах воду кипятить и придумали как на реактивной тяге в колбах вылетать за пределы атмосферы. Транзистор пожалуй единственное изобретение человечества, тянущий на "внеземное", но и он был изобретён вполнесебе потомками неандертальцев и сапиенцев (привет физфаку ИГУ).

Ну как бы история появления компьютеров не смахивает на планомерное развитие. Взять те же автомобили, их скорость развития, и компьютеры. Так что добавить парочку внеземных технологий вполне могли (при условии, конечно, что это все не пиздеж, лично я к этому отношусь агностически).

Да и получить технологии из чужеродного объекта не так то и просто. Дай папуасам ядерную бомбу, много они технологий для себя из нее добудут? Вот то то же. Плюс вряд ли им охота раскрывать все карты и обнародовать открытые технологии, даже косвенно (если бы они что-то начали использовать для массового потребления)

Для тех, кто в школе не учился мир полон волшебства... Как я писал выше, единственная наша технология, которая похожа на внеземную - это транзисторы. Но и она вполне себе земная, а компьютеры следствие транзисторов: Лампы => Транзисторы => Элементарная транзисторная логика => Сложная транзисторная логика => Микропроцессоры (компьютеры) dont.gif

[^]
lev2k
29.11.2023 - 21:16
0

Балагур

Цитата (Nitrozz @ 29.11.2023 - 10:14)

Так там может такой технологический отрыв, что хз что с этими тарелками делать. Скажем +10тыс лет развития технологий от нашего теперешнего момента. Дай древнему греку, даже самому умному, Архимеду например, современный компьютер(просто системник, без электричества и интернета)-сильно он сможет изучив его продвинуть цивилизацию? Ну так может и там так, какая-нибудь херь на тёмной материи, управляемая через телепатический интерфейс)

Кстати такаю вероятность допускаю. Но пять же: корпус на винтах, вентиляторы, подшипники, конденсаторы - это так на вскидку что бы мог вытащить умный грек из системника.

[^]
lev2k
29.11.2023 - 21:18
0

Балагур

Цитата (dema1976 @ 29.11.2023 - 08:40)
Тему НЛО раскручивают для того что бы объяснить событие которое очень скоро будет.

Согласно Библии,ОЧЕНЬ СКОРО исчезнут миллионы людей,христиан,которые ожидают это событие.В христианском учении оно называется Восхищение Церкви,можете сами погуглить или посмотреть на Ютубе.

Понятно что тем кто сейчас управляет нашим миром очень неудобно будет объяснить исчезновение миллионов людей тем что их забрал Господь и об этом предсказывала Библия.Вот они и вбрасывают тему НЛО что бы объяснить это исчезновение тем что их забрали инопланетяне.

Мы живем в ПОСЛЕДНЕЕ время.И раскручивание темы НЛО тому подтверждение.

Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова.Грядущая война в Израиле так же предсказана в Псалме 82 и в Книге Иезекииля 38 глава,все идет к концу. Так же и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска и т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный экономический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Безусловно отмена карательной психиатрии пошла во вред. Мне страшно, что за рулём соседнего авто может ехать чел с такими "теориями"

[^]
SergioV1973
29.11.2023 - 21:57
1

Ярила

Чего только не ляпнешь на техническом совещании, лишь бы только бюджет для своего отдела поболее выбить!
Посему - верю сразу и во веки веков.
Ар-р-р-рхъ! Фтагнъ!

[^]
SergioV1973
29.11.2023 - 22:00
1

Ярила

Цитата (lev2k @ 29.11.2023 - 21:11)
Цитата (Kuzzya80 @ 29.11.2023 - 11:14)

Для тех, кто в школе не учился мир полон волшебства... Как я писал выше, единственная наша технология, которая похожа на внеземную - это транзисторы. Но и она вполне себе земная, а компьютеры следствие транзисторов: Лампы => Транзисторы => Элементарная транзисторная логика => Сложная транзисторная логика => Микропроцессоры (компьютеры) dont.gif

Да ну нахуй.
Йа, лично, за тиристоры.
И вааще, основа церкви электроники - это ДИОДНЫЙ ЗАВЕТ. dont.gif

[^]
katari
29.11.2023 - 22:06
2

Ярила

[^]
Karkadil
29.11.2023 - 22:09
1

Ядрила

Цитата (почти50 @ 29.11.2023 - 11:05)

что толку с того что в телескопы смотрят?.....метеорит один хер проебланили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37440
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх