Секретный офис ЦРУ на протяжении десятилетий занимался поисками разбившихся или уцелевших неопознанных летательных аппаратов по

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AANNDERRIKK
29.11.2023 - 08:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karkadil @ 28.11.2023 - 22:17)
а почему они думают что инопланетные тарелки должны разбиваться?....прибыть хз откуда и убиться об землю.....хуйня какая-то

Может там тоже правитель наитемнейший : " она упала .."

[^]
Альварес
29.11.2023 - 08:11
0

Augie Morosco

А вот куда делись эльфы? вот вопрос

[^]
Деповчанин
29.11.2023 - 08:19
0

Ярила

Пиздеж всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergej6317
29.11.2023 - 08:20
-1

Ярила

Шо? Опять?

[^]
serion
29.11.2023 - 08:20
1

Ярила

а почему они думают что инопланетные тарелки должны разбиваться?....прибыть хз откуда и убиться об землю.....хуйня какая-то

Может у них тоже есть, что то типа Роскосмоса

[^]
NetaKoy
29.11.2023 - 08:24
1

Шутник

Смех смехом, но в 1989 году, служа в рядах СА СССР, мне, как дежурному по роте, мл.сержанту принесли и вручили под подпись "Журнал регистрации НЛО", причем прошитый ниткой, пронумерованный и с печатью Особого Отдела КГБ СССР. Принесший подполковник показал разделы - где, что , когда, какие размеры, звук, цвет, подписи свидетелей, кому доложено ит пр. Просто так армейское высшее командование СССР команду на фиксацию НЛО не даст без причины, думаю.

[^]
e6aTpoH1000
29.11.2023 - 08:25
-1

Балагур

Цитата (akmaks @ 28.11.2023 - 23:52)
Цитата (5thocean @ 29.11.2023 - 00:04)
Цитата (lev2k @ 28.11.2023 - 22:37)
Мне кажется пиздят. Там в одних обломках бы был такой прорыв, что все остальные страны отставали бы в технологиях на десятилетия (если не столетия). А по факту мы эволюционировавшие приматы, не слишком умные, но научились на ядерных реакторах воду кипятить и придумали как на реактивной тяге в колбах вылетать за пределы атмосферы. Транзистор пожалуй единственное изобретение человечества, тянущий на "внеземное", но и он был изобретён вполнесебе потомками неандертальцев и сапиенцев (привет физфаку ИГУ).

Мы эволюционировавшие приматы?
Заебись
А чо тогда обезьяны сейчас а людей не превращаются ?
Что им мешает?

Человек НЕ эволюционировал из обезьяны.
Был некий общий "предок".

Обезьяны тоже "эволюционировали", но - "в Обезьян"!
И прекрасно себя чувствуют, без авансов-получек, ипотек и т.д. rulez.gif

там чел выше тебя опроверг. Мне лень сраться я как то на страниц 10 посрался на эту тему,но почитать было бы интересно кто кого эволюционировал (выше то есть над твоим сообщением,не на этой странице)

Это сообщение отредактировал e6aTpoH1000 - 29.11.2023 - 08:26

[^]
lev2k
29.11.2023 - 08:27
0

Балагур

Цитата (EricCartman5 @ 29.11.2023 - 06:52)
Цитата (lev2k @ 29.11.2023 - 02:48)
Я уверен, что китайский смартфон для физиков 19 века был бы прорывом. А на счёт ракеты насколько мне известно Маск в настоящее время превзошёл советскую конструкторскую школу (и учился как раз по ней).

Каким прорывом? Ну взяли в руки, ну, покрутили, разобрались в некоторых пунктах меню. Потом сел аккумулятор. Все. Не включается. Зарядить невозможно. Зарядника нет в принципе. Вскрыли, нихера не поняли, положили на полку.

Изучите труды физиков 19 века. Поймите, они умные были, знаний мало, но умные. И лично я уверен, что разобрались бы во многом (не в чипах и не в жидких кристаллах, но во многом). А ваша ошибка - суждение по себе: Я уже приводил пример что сомневаюсь в эволюции, когда вижу хроники ментов по всяким оперативным делам (там уровень людей-персонажей как у неандертальца), и в то же время когда я в аспирантуре учился, то тесно общался с двумя академиками их мозг работает лучше в разы, чем мозги бОльшей части населения планеты (общаясь с ними я чувствовал себя туповатым, хоть в обычной жизни я не встречаю людей значительно превосходящих меня в интеллекте). Люди с хорошо работающим мозгом были и в 19, и в 16, и в 2 до нэ веке - и такие люди могли бы во многом разобраться (я уверен на 100%).

[^]
andrmozg
29.11.2023 - 08:32
1

Ярила

А я вот не пойму, что значит разбиваются? Если бьётся машина, то за рулём либо ТП, либо бухой, либо долбоёб слепошарый либо реально здоровье прихватило...а в НЛО то что? Что то не договаривают

[^]
Newvovan1973
29.11.2023 - 08:33
1

Ярила

Цитата
охуенная работа. я бы пошёл

Точно, это как про погоду пиздеть. Угадал-молодец, не угадал, да и хер с ним. Здесь так же: Кто-нибудь что-то типа видел- поехали. Еблом проторговали, отчет написали, бабло в карман:)

[^]
dema1976
29.11.2023 - 08:40
-5

Проповедник

Тему НЛО раскручивают для того что бы объяснить событие которое очень скоро будет.

Согласно Библии,ОЧЕНЬ СКОРО исчезнут миллионы людей,христиан,которые ожидают это событие.В христианском учении оно называется Восхищение Церкви,можете сами погуглить или посмотреть на Ютубе.

Понятно что тем кто сейчас управляет нашим миром очень неудобно будет объяснить исчезновение миллионов людей тем что их забрал Господь и об этом предсказывала Библия.Вот они и вбрасывают тему НЛО что бы объяснить это исчезновение тем что их забрали инопланетяне.

Мы живем в ПОСЛЕДНЕЕ время.И раскручивание темы НЛО тому подтверждение.

Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова.Грядущая война в Израиле так же предсказана в Псалме 82 и в Книге Иезекииля 38 глава,все идет к концу. Так же и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска и т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный экономический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 29.11.2023 - 08:41

[^]
АлексейККК
29.11.2023 - 08:42
0

Шутник

Нам тоже нужно отдел по борьбе с инопланетянами

[^]
Slavavals89
29.11.2023 - 08:42
0

Капитализм должен умереть!

Эти новости напоминают разговоры в детском саду
-я тебя из автомата
-а я из бластера
-а я вызывают подкрепление с марса и они тебя лазером со своего корабля
-а я вызываю звезду смерти
и т.д.
а сами все это время с палками

[^]
rafa333
29.11.2023 - 08:43
6

Хохмач

Цитата (dema1976 @ 29.11.2023 - 08:40)
Тему НЛО раскручивают для того что бы объяснить событие которое очень скоро будет.

Согласно Библии,ОЧЕНЬ СКОРО исчезнут миллионы людей,христиан,которые ожидают это событие.В христианском учении оно называется Восхищение Церкви,можете сами погуглить или посмотреть на Ютубе.

Понятно что тем кто сейчас управляет нашим миром очень неудобно будет объяснить исчезновение миллионов людей тем что их забрал Господь и об этом предсказывала Библия.Вот они и вбрасывают тему НЛО что бы объяснить это исчезновение тем что их забрали инопланетяне.

Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова.Грядущая война в Израиле так же предсказана в Псалме 82 и в Книге Иезекииля 38 глава,все идет к концу. Так же и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска и т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный экономический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

Принимай своего Иисуса в специально отведенных для этого местах, ладно?

[^]
VovaEVS
29.11.2023 - 08:46
2

Ярила

Страшно представить, сколько бабла освоили под эту лажу...

[^]
trapezund
0

Ярила

я утром тоже цру

[^]
valerobus
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pochinyator @ 28.11.2023 - 22:11)

Иди туда не знаю куда, ищи то не знаю чего.

[^]
loredan
29.11.2023 - 08:51
0

Ярила

Да, я помню эту организацию. В фильме заговор Ориона, они жаловались, что русские не пустили их к летающей тарелке, которая упала в Арктике, в нашей экономический зоне.

[^]
LaRoux
29.11.2023 - 08:52
1

Ярила

Цитата (pochinyator @ 28.11.2023 - 22:11)

Иди туда, не зная куда, принеси то, не зная что.

[^]
c3nsor3d
29.11.2023 - 08:55
1

Ярила

Нормально они бюджет на всякую шнягу тратят...)))

p.s. Дай им их бог здоровья наоборот...)

[^]
ivanex
29.11.2023 - 08:57
1

Ярила

А на Земле есть СТО для тарелок?

[^]
GOBELINS13
29.11.2023 - 08:57
0

Ярила

[^]
dema1976
29.11.2023 - 08:58
-1

Проповедник

Цитата (rafa333 @ 29.11.2023 - 08:43)
Цитата (dema1976 @ 29.11.2023 - 08:40)

Принимай своего Иисуса в специально отведенных для этого местах, ладно?

А что тебе не нравится?

На этой площадке проповедуют религию Денег,религию Дарвина,религию под названием Личный успех и т.д.

А я проповедую НЕ религию,а христианское учение,если бы ты попытался в него вникнуть,то ты бы это понял.

Но тебе нравится слушать то что тебе льстит,ты удивишься ,но и об этом предсказывала Библия.

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
(2Тим.4:3-5)

[^]
ЖорикБатарея
29.11.2023 - 08:58
0

Ярила

Потому что наши бьются о луну

[^]
Скарик
29.11.2023 - 08:59
1

Юморист

Цитата
Мне кажется пиздят. Там в одних обломках бы был такой прорыв, что все остальные страны отставали бы в технологиях на десятилетия (если не столетия). А по факту мы эволюционировавшие приматы, не слишком умные, но научились на ядерных реакторах воду кипятить и придумали как на реактивной тяге в колбах вылетать за пределы атмосферы. Транзистор пожалуй единственное изобретение человечества, тянущий на "внеземное", но и он был изобретён вполнесебе потомками неандертальцев и сапиенцев (привет физфаку ИГУ).

Ну во-первых просто тямы не хватает, чтобы понять эти технологии. А во-вторых нахуя вываливать разгаданные технологии на всеобщее обозрение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37439
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх