Обыски в УК "Паритет" в Щёлкове, где накануне недовольную местную переехала беспредельщица на Audi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катанян
18.10.2023 - 23:16
0
Статус: Offline

эстонский татарин

Цитата
в Щёлкове

Цитата
из подмосковного Щёлкова

А как город то называется ? Щёлков?
Самим то ухи не режет, родной язык насилуете?!

Цитата
Начальства на месте не оказалось — все ключевые сотрудники сбежали.

Начальство оно и есть лишь тем, что его никогда нет!

[^]
Meister26
18.10.2023 - 23:28
1

Шутник

Цитата (Пружинкин @ 18.10.2023 - 11:36)
Мне другое интересно. Вот если бы эта баба не переехала человека, то Паритет так и продолжил бы сосать деньги и ни хрена не делать? Ну не может такая организация работать без покровительства местной администрации.
Пи.си. Я смотрю на комменты выше и у всех один вопрос))

А кто заставляет платить этому Паритету? Выбирайте другую компанию на общем собрании и скажите этой пока-пока👋, но у нас лучше на митинги у дверей собраться и поорать, чем почитать жилищный кодекс и сменить охреневшую ук законным путём🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Meister26
18.10.2023 - 23:43
0

Шутник

Кто нибудь скажите этим митингующим жильцам, что собственники квартир в доме могут менять УК которая не работает на общем собрании на любую другую УК хоть каждый год. А если поблизости нет нормальных ук - меняйте способ управления домом, создавайте ТСЖ, выбирайте членов правления и председателя из числа жильцов дома и рулите сами своим домом. От того что ук эту проверят, даже если найдут косяки в работе, посадят кого нибудь, и толку? У жильцов ничего не поменяется пока они сами этот вопрос не решат.

[^]
Mufasawin
18.10.2023 - 23:49
2

Ярила

А можно проверить все управляющие кампании по всей стране?
1)Кому принадлежат?
2)в какой стране банковский расчетный счёт?
3) на что тратятся средства от поборов, ой, от коммунальных платежей граждан.
4) аудит бухгалтерии
5) проверка качества капремонтов
6) проверка качества оказания услуг
И так до бесконечности
Да и вообще, какого хуя какая-то шайка мошенников именуется управляющей компанией, кем они пытаются управлять, и кто в доле

[^]
dverotbmw
19.10.2023 - 00:04
1

-

Цитата (Катанян @ 18.10.2023 - 23:16)
Цитата
в Щёлкове

Цитата
из подмосковного Щёлкова

А как город то называется ? Щёлков?
Самим то ухи не режет, родной язык насилуете?!

Видишь ли, какая хуйня. Склонять названия населённых пунктов, заканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, - это как раз литературная норма. Тебя где-то наебали, сказав, что это неправильно. А это как раз верно.

[^]
ДжекБармалей
19.10.2023 - 00:06
1

Ярила

Воооот такую вот свинью подложила своим начальникам эта ТП. Причём эти начальники и наградили её этой Ауди. Всё ,пожили чуть-чуть хорошо, пора из князи в грязи возвращаться. gigi.gif

[^]
Дмитрий2021
19.10.2023 - 01:59
1

Ярила

Да блядь, нароооод
Вы че, серьёзно думаете, что ук будут хлопотать за ваше тепло в доме, за вывоз мусора и за всё остальное?
Любая УК, абсолютно любааая, это бизнес. Деньги, денюжкиии
Это вам ни как при СССР, всё государственное, это сука мать их частные лавочки, бизнес бляяядь
За наш с вами счёт делают баблооооо

[^]
alexst333
19.10.2023 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Jus @ 18.10.2023 - 12:31)
Собрались все, кто устал от "Паритета" и холодных батарей в своих домах. Подмосковный

Следком тем временем сообщил, что компания снова не подготовилась к зиме, затеяла ремонт осенью, выкопала старые трубы, а новые не привезла. Возбуждено дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

вопрос к госисстеме которая положила на контроль за такими УК - ах да система в доле...

[^]
КОРОВКИН
19.10.2023 - 02:38
2

Душнила

Мне другое интересно. Вот если бы эта баба не переехала человека, то Паритет так и продолжил бы сосать деньги и ни хрена не делать? Ну не может такая организация работать без покровительства местной администрации.

Местная администрация крошки собирает
За УКашками следит областная жилинспекция и кормится с них лично губернатор Воробьев
Но он друг Шойгу и поэтому неприкасаемый, хоть и бандит

[^]
MorfeiSYS
19.10.2023 - 04:20
1

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 18.10.2023 - 11:33)
Эти бляди никогда по хорошему не понимают.

Это касается всех управленцев, не важно какого уровня. Они слышат только стук прикладов по еба....у.

[^]
Разрывной
19.10.2023 - 04:25
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 19.10.2023 - 02:38)

Местная администрация крошки собирает
За УКашками следит областная жилинспекция и кормится с них лично губернатор Воробьев
Но он друг Шойгу и поэтому неприкасаемый, хоть и бандит

А разве Шойгу не пидораст?

[^]
adroit
19.10.2023 - 04:48
0

Ярила

Сколько можно говорить - сначала стулья, потом деньги.
Живут в капитализме, а за комуналку платят как при советах и верят в мистический ремонт в будущем - цирк.
Вот вы приготовьте смету, сделайте ремонт и получайте потом деньги, вот тогда будет все ровно.

[^]
plymouth485
19.10.2023 - 08:57
3

Ярила

Цитата (Meister26 @ 18.10.2023 - 23:43)
Кто нибудь скажите этим митингующим жильцам, что собственники квартир в доме могут менять УК которая не работает на общем собрании на любую другую УК хоть каждый год. А если поблизости нет нормальных ук - меняйте способ управления домом, создавайте ТСЖ, выбирайте членов правления и председателя из числа жильцов дома и рулите сами своим домом. От того что ук эту проверят, даже если найдут косяки в работе, посадят кого нибудь, и толку? У жильцов ничего не поменяется пока они сами этот вопрос не решат.

а ты хоть раз сам то пробовал? или ты спецом зарегался чтобы эту чушь тут писать обеляя мошенников? собрались жильцы выбрали другую, подписи собрали, передали, на следующий день укашка передает свои подписи и протокол собрания полностью противоречащий , дальше месяцы и годы разбирательств, подписи если одна поддельная то только она признается поддельной,а не весь протокол собрания, то есть надо проверять все подписи, было бы это так легко и просто, годами люди управляшку поменять не могут если ук дом устраивает, но у тебя в стране розовых пони все отлично

[^]
Evgen41
19.10.2023 - 12:06
0

Ярила

ходил я лет семь назад в нашу УК, причина - рубанули у соседки -бабульки в щитке электричество прям заподлицо, не подберешься, не оплата всего месяц, зашел к директрисе в УК, сидит старая пизда, на вопрос какого хера за просроченный месяц у соседки рубанули провода как злостной, ответ был: ну и ч у меня собачка на даче живет , тоже без света...зря она это , короч услышала она много о себе нового, рада была аж до слез и соплей от моих комплиментов...

[^]
JimmyV
19.10.2023 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Meister26 @ 18.10.2023 - 23:28)

А кто заставляет платить этому Паритету? Выбирайте другую компанию на общем собрании и скажите этой пока-пока👋, но у нас лучше на митинги у дверей собраться и поорать, чем почитать жилищный кодекс и сменить охреневшую ук законным путём🤦‍♂️

сложно там все теперь стало

[^]
dmarazm
19.10.2023 - 20:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asp1rin @ 18.10.2023 - 11:36)
Вот нужно обязательно кого-то переехать, чтобы началась какая-то работа

Напрасно мирные забавы
продлить пытаетесь, смеясь.
Не раздобыть надежной славы,
покуда кровь не пролилась…
old.gif

[^]
Gektar
19.10.2023 - 20:05
0

Балагур

А без чьего покровительства не может работать местная администрация?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36652
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх