Диванные эксперты многоходовочники теперь все. Я тоже присоединяюсь...В чем проблема к примеру остататься им всем в живых, загрузить самолет нужным количеством людей, соскочить с рейса (я думаю у людей с газелью бабла есть такие варианты), отлететь подальше от глаз людских (где они там упали), сбить самолет даже своими же силами (газель бабла поможет) путем подрыва или реального сбивания чем то (все зависит от медийного эффекта на кого надо тень послать). Далее еще одна газель бабла и можно валить за пределы куда угодно, лицо менять не проблема в наше время. Тема с первых секунд обрастает кучей версий и каждая кроме НЛО выглядит реалистично, с учетом того что уже и до этого момента написано про всех возможных участников инцидента в интернетах столько что будущие интернетоведы-историки смогут написать сотню диссертаций. Вот интересно как писалась история, когда грамотных людей то было умеющих писать по пальцам посчитать, однако такие нюансы бывает пишут, что диву даешься, сейчас хер разберешь кто прав, кто виноват, кто молодец, а кто подлец.
Это сообщение отредактировал albedoodebla - 24.08.2023 - 00:44