Съедают просто сами себя, даже не скажу что их как то держава гнобит, просто мрут Хой, Горшок тому подтверждение, Цой тоже, хоть и умер не своей смертью.
Не буду влезать в диспуты но Цой лишь частично в памяти, его песни просто необычны и врезаются в мозг, Хой - простой, как кажется парень и положил множество житейских сюжетов на музыку да имного чего мистического у него получалось простым языком перепеть, Горшок - хороший сказочник, современный своего рода скальд, конкретных персонажей не воспевал но легенды и притчи хорошо высказывал.
А теперь анафеме многие предадут, ещё мне нравится ныне живущий Шнур, ровно до того когда снял последний клип похожий на хорошее кино, ранний Шнур тоже весь нравится ибо поёт о жизнии в гротескном направлении, разонравился после того как пригласил самую новую певицу, тексты стали надуманными и не тянут.
Так же из живущих нине очень импонирует Елизаров, раньше были очень хорошие клипы но потом что-то со студией не поделили.
Пару композиций, Цоя не будет.
Хой
Горшок, я даже в детстве рассказ фантастический читал что практически слово в слово с клипом, именно клипом не разделяя картинку, музыку и слова
Шнур - клип вне конкуренции, песня так себе.
и ещё, тут и клип и смысл, полная гармония
Елизаров, но он реальный поэт его слог довольно тяжёлый подойдёт для человека который читает классику и в то же время циничен и пошл выше меры.
Это сообщение отредактировал Tropilexen - 15.08.2023 - 17:59