В России могут ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MitVold
19.07.2023 - 08:40
1
Статус: Offline

Ярила

Ключевые слова. Могут ввести. А могут и не ввести. Далее. Штрафы. Кто будет этим заниматься? Менты? Да им похуй, они на более серьезные вещи не выезжают. Очередной высер от депутатов. Хуета короче. А по факту на хозяев блоховозов из разряда зоошиза суток на пятнадцать закрыть вместе с усыплением потенциального оружия. И все.

[^]
Zaryatv
19.07.2023 - 08:42
0

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 17.07.2023 - 11:57)
Полжопы откусят - с вас 10 твсяч , пиздец расценки .Жизнь все дешевеет. А вы горворите , что в России все дорожает

Теперь точно всех собак без намордников переоформят с юрлиц и организаций на частников! )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kompol
19.07.2023 - 08:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 17.07.2023 - 12:16)
Тогда отпадет сама мода на этих кровожадных тварей. Если на поводке и в наморднике уже никого не шуганешь на детской площадке, даже соседского кота и не представишь как ты с голой жопой над быдлом возвысился. Не будет такого "величия" что ты круче всех.

Вот я в загнивающей Европе живу и бойцовских собак практически нет не у кого. Без намордников только малышня и все на поводках. Хочешь без намордника и поводка, рядом площадка для выгула собак. Повыебываться своим стаффом не выйдет когда у меня Heckler & Koch VP9 и право на самооборону как и на защиту окружающих. Да при наличии оружия я обязан защитить ребенка на которого твой блоховоз кинулся и применить оружие, даже против тебя если попытаешься помешать. Как гражданин с лицензией.

Мушку спили, Билли

[^]
Kuguar
19.07.2023 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 17.07.2023 - 11:53)
Собсно непонятно почему только сейчас. Идея максимально здравая и нужная. Но, как по мне, в намордниках должны быть все собаки выше мопса.

А штрафы давно есть и даже знаю тех, кого оштрафовали.
Сейчас просто нужно говно в головах россиян помесить немножко.
Что бы отвлечь от побед и прорывом.

[^]
AlexWizard
19.07.2023 - 08:43
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 17.07.2023 - 12:19)
Могут ввести штраф? Блядь, серьезно?🤦

Могут. Могут ввести, а могут и не ввести.

[^]
Booster402
19.07.2023 - 09:12
0

Весельчак

Цитата (spektrlovin @ 17.07.2023 - 12:34)
Да пздц... Бегаю в парке вечером. Так получилось, что в некоторых городских парках запретили выгул собак и все собачники ломанулись в те, где выгул ещё разрешен. Так вот... Относительно недавно, появилась одна особа, которая по вечерам выгуливает своего ебанутого пёсика без поводка(Средних размеров 50см в холке +-). Каждый раз, как их встречаю, эта четвероногая кидается в ноги, а в последний раз так вообще, подбежала сзади, (когда я уже остановился) и укусила за голень... Сука шерстяная... Написал в местную группу с просьбой выгуливать собак на поводке. Ну и началось... Да это не ваш парк, да вы посмотрите, как люди гадят, а наши собаки вообще не кусаются, это вы провоцируете и тд и тп. И так получается, что вместо того, что бы соблюдать элементарные правила выгула, некоторые собачники кладут хер на них и требуют к себе уважения, переводят стрелки, оправдываются, в диалоге пытаются манипулировать, подменять понятия и сбивать с толку...

Купи пневматику, друг!

[^]
Gladi
19.07.2023 - 09:16
-1

Ярила

То, что это нужно сделать понятно, но...
1. Я у себя в городе на улице ни одного патруля не видел, если не побоюсь сказать, несколько лет. Кто будет штрафовать ?
2. Зачем вообще нужна в доме такая собака, особенно в квартире. У многих, если смотреть на владельца, можно охранять только рваные трусы.

[^]
nocturnal11
19.07.2023 - 09:20
0

Ярила

Кто и как будет т штрафовать?
Ппс ников на улицах давно не видел. А паскуд со стафами видел.

[^]
UncleFrodo
19.07.2023 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Rоmeo @ 19.07.2023 - 10:10)
Не штраф , а сразу усыплять

Жестко вы к хозяевам собак. dont.gif

[^]
Тангут
19.07.2023 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Jus @ 17.07.2023 - 11:52)
Правительство поддержало законопроект, который предусматривает введение штрафов за выгул потенциально опасных собак в общественных местах без намордника и поводка. Об этом сообщили «Известия».

Ну, наконец-то до тупоголовых депутанов дошла здравая мысля.

[^]
GreatKukuruz
19.07.2023 - 09:24
0

Балагур

Цитата (Kuguar @ 19.07.2023 - 08:43)
А штрафы давно есть и даже знаю тех, кого оштрафовали.
Сейчас просто нужно говно в головах россиян помесить немножко.
Что бы отвлечь от побед и прорывом.

Везде заговоры. Как теперь жить

[^]
UncleFrodo
19.07.2023 - 09:26
1

Ярила

Цитата (radik86radik @ 19.07.2023 - 10:23)
Там в списке потенциально опасных собак сплошь какая-то экзотика, а вот ебанутых бультерьеров или стаффов почему-то нету. Хотя неплохо покусать может та же такса, особенно детей. Характер у нее говнистый.

Меня кусала, именно такса.
Иду, на встречу летит и гавкает это чудо, за чудом хозяйка идет, таксу к себе зовет.
эта гакалка хвать меня за ногу, хорошо зима была и зимний ботинок не прокусить.
я второй ногой эту таксу подддел и отправил в полет до сугроба. Башка торчит из снега, молчит. Хозяйка таксе, я тебя предупреждала.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 19.07.2023 - 09:27

[^]
Slasherok
19.07.2023 - 09:26
2

Ярила

Я не любитель животных, особенно вечно тявкающих на всё живое и не живое существ, которых можно одной ногой просто раздавить. Хотелось бы, чтобы даже на таких обязывали одевать намордник, хотя бы, во-избежание произвольных выпадов данных пустолаек. Не больно то и приятно, проходя мимо соседей с таким вот созданием испытывать на себе его жалкие попытки нападения. Больше всего раздражает не угроза от него, а сама внезапность данного бесполезного акта агресии. Так и хочется в такой момент как уебать с ноги эту живность, чтобы она навсегда умолкла. Уж простите, я не ненавистник, просто оч. сильно это з@е6ало.

[^]
Prokop4ik
19.07.2023 - 09:31
1

Ярила

Каждый год одно и тоже! Тут же налетят защитники клыкастых с вонючими бабками наперевес и с белой пеной в уголках рта, будут доказывать, что пёсики хорошие и они не кусаются.

[^]
Junes
19.07.2023 - 09:31
0

канделябр пипидастра

У меня только один вопрос- почему не ввели?

[^]
Hellzone
19.07.2023 - 09:34
0

Ярила

могут ввести, а могут и не ввести.

[^]
Аюшки
19.07.2023 - 09:39
2

Ярила

У нас во дворе ребёнка чи-хуа-хуеныш до крови искусал. И что с этим делать? Мелкие псины вообще неуправляемые бывают, дрессурой никто не занимается и любой сучий потрох страх теряет.

[^]
Junes
19.07.2023 - 09:42
2

канделябр пипидастра

Цитата (Slasherok @ 19.07.2023 - 09:26)
Я не любитель животных, особенно вечно тявкающих на всё живое и не живое существ, которых можно одной ногой просто раздавить. Хотелось бы, чтобы даже на таких обязывали одевать намордник, хотя бы, во-избежание произвольных выпадов данных пустолаек. Не больно то и приятно, проходя мимо соседей с таким вот созданием испытывать на себе его жалкие попытки нападения. Больше всего раздражает не угроза от него, а сама внезапность данного бесполезного акта агресии. Так и хочется в такой момент как уебать с ноги эту живность, чтобы она навсегда умолкла. Уж простите, я не ненавистник, просто оч. сильно это з@е6ало.

Спиной не поворачивайся к ним и ори громче чем они, делай вид что поднимаешь с земли булыжник - блоховозы разбегаются от такого сразу. Шокер носи - треск очень не любят. Именно таким способом отбивался от стай в промзоне, где стаи на самовыгуле в порядке вещей.

Один раз вообще смешно было. Три двортерьера подбегают на территории завода, а товарищ рядом успокаивает, типа некусайчики, а он тот еще кастрюлечник. Медленно протягиваю к заводиле руку в перчатке - типа знакомься, и вижу, сейчас кинется. Ждать не стал - коротким взмахом дал по носу. Убежали все трое. Кастрюлечник еще обижался - это ж сцобачки милые. )))))

Еще случай - в магазине какая то мелочь рявкнула, за что была поддета пыром и с размаху улетела на полки. Потом у нее был очень бледный вид исидела на ручках у тп, которая визжала на весь магаз типа не тронь собаську. Бил в подбрюшье с таким звучным ударом, что впечатлило всех. Собаки не переносят такое - разбил ливер или ребра сломал. Очень сильный удар.че то рыжее таксовидное было.

Оооо. Зошизики шпалят)))

Это сообщение отредактировал LynxTM - 19.07.2023 - 10:04

[^]
Zabaday
19.07.2023 - 10:18
1

Ярила

Моё скромное мнение-любая собака потенциально опасна.особенно чужая.

[^]
RM17
19.07.2023 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 17.07.2023 - 11:59)
Да хуй знает, вроде уже и сейчас много запретов по выгулу. Только ппс спокойно проходит мимо этих крокодилов без намордника и поводка. Не ставят им задачу такую

Непонятно вообще, какие задачи им ставят.
Россия - самое полицейское государство планеты. 938 тысяч ментов и еще 430 тысяч росгвардейцев. То есть, порядка одного правоохренителя на каждые сто человек населения.
В полуторамиллиардном Китае полицейских всего два миллиона! И почему-то там и порядка больше, и коррупционеров регулярно расстреливают.

Для меня это самая большая загадка: чем занята наша полиция?

[^]
RM17
19.07.2023 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 19.07.2023 - 08:42)
Цитата (pavelkam68 @ 17.07.2023 - 11:57)
Полжопы откусят - с вас 10 твсяч , пиздец расценки .Жизнь все дешевеет. А вы горворите , что в России все дорожает

Теперь точно всех собак без намордников переоформят с юрлиц и организаций на частников! )

А как быть с неоформленными?
У нас арендодатель блоховозов подкармливает - вот бы на него инспекцию какую напустить!

[^]
Crater11
19.07.2023 - 10:49
0

Ярила

"могут" бля а могут и не ввести. Когда надо решить вопрос с мобилизованными закон и все 3 чтения проведут за 1 час бля. А тут надо подумать-может все такие оставить опасных собак гулять без намордников в общественных местах?

[^]
Tunejad
19.07.2023 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 17.07.2023 - 12:16)
Тогда отпадет сама мода на этих кровожадных тварей. Если на поводке и в наморднике уже никого не шуганешь на детской площадке, даже соседского кота и не представишь как ты с голой жопой над быдлом возвысился. Не будет такого "величия" что ты круче всех.

Вот я в загнивающей Европе живу и бойцовских собак практически нет не у кого. Без намордников только малышня и все на поводках. Хочешь без намордника и поводка, рядом площадка для выгула собак. Повыебываться своим стаффом не выйдет когда у меня Heckler & Koch VP9 и право на самооборону как и на защиту окружающих. Да при наличии оружия я обязан защитить ребенка на которого твой блоховоз кинулся и применить оружие, даже против тебя если попытаешься помешать. Как гражданин с лицензией.

В Европе нет "бойцовых собак" потому, что там никому не приходит в голову называть этих собак "бойцовым", там это "собаки-компаньоны". Например, в Италии, в Комо (миланская "Рублёвка") я регулярно видел девушку, гуляющую по центру города с двумя отличными питбулями (в России нет таких красивых собак), без намордников, и никто не разбегался от нее с воплями "Спасите-помогите, собаки-убийцы!"

[^]
Tunejad
19.07.2023 - 11:01
1

Ярила

Цитата
Спиной не поворачивайся к ним и ори громче чем они, делай вид что поднимаешь с земли булыжник - блоховозы разбегаются от такого сразу. Шокер носи - треск очень не любят. Именно таким способом отбивался от стай в промзоне, где стаи на самовыгуле в порядке вещей.

Один раз вообще смешно было. Три двортерьера подбегают на территории завода, а товарищ рядом успокаивает, типа некусайчики, а он тот еще кастрюлечник. Медленно протягиваю к заводиле руку в перчатке - типа знакомься, и вижу, сейчас кинется. Ждать не стал - коротким взмахом дал по носу. Убежали все трое. Кастрюлечник еще обижался - это ж сцобачки милые. )))))

Еще случай - в магазине какая то мелочь рявкнула, за что была поддета пыром и с размаху улетела на полки. Потом у нее был очень бледный вид исидела на ручках у тп, которая визжала на весь магаз типа не тронь собаську. Бил в подбрюшье с таким звучным ударом, что впечатлило всех. Собаки не переносят такое - разбил ливер или ребра сломал. Очень сильный удар.че то рыжее таксовидное было.

Оооо. Зошизики шпалят)))

А ещё одевай миланский латный доспех в стиле "поздняя готика": и собаки не прокусят, и сверкает на солнце - издалека сразу видно, что долбоеб идет 🤣

[^]
vovchuk
19.07.2023 - 11:01
-1

Ярила

давно пора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10159
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх