Cообщили о риске нового повышения пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
9.07.2023 - 17:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хуясенах @ 9.07.2023 - 17:50)
Цитата (Radem @ 9.07.2023 - 17:40)
Повышение пенсионного возраста в России: обнулёныш, путинизм, ко-ко-ко.
Повышение пенсионного возраста во Франции, Германии, Нидерландах, и т.д.:  для их экономической модели это полезно, зато остальные будут жить лучше, и т.д.

Двойные стандарты?

ко-ко-ко, ага. А сравнивать уровень благосостояния, здоровья, возможности накопить бабла к старости у наших и тамошних стариков, видимо, у тебя петушиных мозгов точно не хватит....

Интересно, кто такие "ваши" и "наши"?

[^]
SalotSahr
9.07.2023 - 17:55
0

Ярила

Ах ты ж ёбаный ты нахуй... Граждане у них стареют, средний возраст повышается... В чём же причина такой метаморфозы? Вот вопрос вопросов...

[^]
kurtosis
9.07.2023 - 17:55
5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.07.2023 - 23:51)
Цитата (Звездочет @ 9.07.2023 - 14:32)
В России сохраняются условия для дальнейшего повышения пенсионного возраста, считают эксперты. Как заявила финансовый аналитик Ирина Андриевская, в будущем страну может ждать еще одно повышение возраста выхода на пенсию.

Очень вовремя, я считаю. Вот как раз. На фоне безуспешно ведущейся войны и освобождения "уважаемых партнёров" из батальона Азов. Ещё один маленький шажок в сторону революционной ситуации.

Всё больше убеждаюсь, что в Кремле сидят ни на что неспособные идиоты...

я думаю им ничего не грозит, они не идиоты, они просто всех россиян на хую вертели и никто им ничего не сделает. Это уже очевидно, хоть и печально.

Какая революционная ситуация, смешно, все по щелям сидят и не отсвечивают, разбегаются как тараканы. Mожно хоть что придумать, хоть анальные зонды по субботам для всех, хоть пол зарплаты в СВО отдавай и пенсия в 90 лет, все сглотнут

Это сообщение отредактировал kurtosis - 9.07.2023 - 17:57

[^]
Radem
9.07.2023 - 17:56
2

Ярила

Повышение пенсионного возраста во Франции, Германии, Нидерландах, и т.д.:  для их экономической модели это полезно, зато остальные будут жить лучше, и т.д.

Двойные стандарты?

ко-ко-ко, ага. А сравнивать уровень благосостояния, здоровья, возможности накопить бабла к старости у наших и тамошних стариков, видимо, у тебя петушиных мозгов точно не хватит....

Если ты и правда не понимаешь разницы между метрополиями (центром капитала) и периферией (донором для этих самых центров), то о чём можно тут говорить? Лучший вариант - жить в метрополиях, на худой конец в полупериферийных странах (их столицах). Но, в этом суть капиталистической модели - все страны не могут быть метрополиями.

[^]
edhar
9.07.2023 - 17:56
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 9.07.2023 - 15:40)
Цитата (OSM @ 9.07.2023 - 16:36)
Т.е. те кто родился в 70х и оплачивает пенсию сейчашным пенсионерам, самим на пенсию рассчитывать не приходится?

Да, либо самому копить или умереть стоя у станка - хотя о каких станках я говорю.

У меня напарник так умер, не дожил до пенсии 3 месяца alk.gif

[^]
maximus20727
9.07.2023 - 17:59
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 9.07.2023 - 17:55)
В России сохраняются условия для дальнейшего повышения пенсионного возраста, считают эксперты. Как заявила финансовый аналитик Ирина Андриевская, в будущем страну может ждать еще одно повышение возраста выхода на пенсию.

Очень вовремя, я считаю. Вот как раз. На фоне безуспешно ведущейся войны и освобождения "уважаемых партнёров" из батальона Азов. Ещё один маленький шажок в сторону революционной ситуации.

я думаю им ничего не грозит, они не идиоты, они просто всех россиян на хую вертели и никто им ничего не сделает. Это уже очевидно, хоть и печально.
За пределами РФ их ожидает только демократическое раскулачивание, если не уютная камера в Гааге.

Цитата
Какая революционная ситуация, смешно, все по щелям сидят и не отсвечивают, разбегаются как тараканы
Считаю, что после пригожинского мятежа Ваша либеральная методичка нуждается в обновлении.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 9.07.2023 - 17:59

[^]
maximus20727
9.07.2023 - 18:00
3

Ярила

Цитата (edhar @ 9.07.2023 - 17:56)
Т.е. те кто родился в 70х и оплачивает пенсию сейчашным пенсионерам, самим на пенсию рассчитывать не приходится?

Да, либо самому копить или умереть стоя у станка - хотя о каких станках я говорю.

Идеально...

[^]
kurtosis
9.07.2023 - 18:02
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.07.2023 - 23:59)

За пределами РФ их ожидает только демократическое раскулачивание, если не уютная камера в Гааге.

Цитата
Какая революционная ситуация, смешно, все по щелям сидят и не отсвечивают, разбегаются как тараканы
Считаю, что после пригожинского мятежа Ваша либеральная методичка нуждается в обновлении.

конечно нуждается, многие либералы думают ну или говорят, что власть рухнет. А это не так, она будет гнить еще лет 10-20 и не рухнет. Поэтому и ехать в Гаагу никому никуда не придется.

Система скурвится и развалится возможно вместе со страной как СССР, когда Путин и К станут дряхлыми маразматиками, а население будет на это смотреть как советские люди смотрели на демонтаж СССР, безучастно. Но не сейчас, а лет через 10-20.

и влияние либералов на развал этой системы будет такой же как диссидентов на развал СССР, они потом будут позировать на фоне трупа и все.

Пригожин не собирался скидывать Путина, он хотел оттолкнуть от его жопы других и самому поглубже к ней присосаться. Иначе бы его уже убили.

он пренебрег этикетом жополизания, и хотел засунуть язык без очереди, это не преступление, но серьезный проступок. За который хоть деньги и не забирают, но ссылают в мухосранск пасти коз.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 9.07.2023 - 18:10

[^]
TauNau
9.07.2023 - 18:05
0

Ярила

Цитата (edhar @ 9.07.2023 - 17:56)

Да станки-то есть, если уж честно.только что это меняет?

[^]
свинка
9.07.2023 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 9.07.2023 - 15:02)
посмотрел чем еще знаменита финансовый аналитик Ирина Андриевская.

Аналитик Андриевская объяснила, чем отличаются потребительский и автокредит

Аналитик Андриевская дала рекомендации по выбору кредита для покупки автомобиля

но вот ее анализ о финансах.
приведу статью целиком.
https://www.sravni.ru/text/kak-gormony-upra...ajut-finansami/
Как гормоны управляют финансами

Не умеете копить деньги или презираете идею кредитов? Во всем виноваты гормоны, выяснили учёные из Высшей школы экономики. О том, как биологические особенности влияют на финансовое поведение рассказали авторы исследования Мария Семенова и Ирина Андриевская.
Мария Семенова, Ирина Андриевская, Институт институциональных исследований НИУ ВШЭ

Выбор финансовых услуг зависит не только от внешних факторов, но и от индивидуальных биологических особенностей человека. Измерить их помогает пренатальный тестостерон – половой гормон, присутствующий в организме и мужчин, и женщин.
По уровню пренатального тестостерона можно понять, склонен ли человек пользоваться банковскими карточками, открывать вклады, обращаться за кредитами, страховать жизнь и имущество.
О чем «расскажут» пальцы
Пренатальный тестостерон (ПТ) – уникальная биологическая характеристика, формируемая в период внутриутробного развития человека.
Доказано, что уровень ПТ, который не меняется в течение всей жизни, тесно связан с так называемым соотношением 2D:4D, то есть отношением длины указательного пальца (обозначается как 2D) к длине безымянного пальца (4D). Чем выше показатель 2D:4D, тем ниже уровень ПТ.
Результаты исследования показали, что биологические особенности действительно значимы при принятии решения открыть банковский вклад, пользоваться банковскими картами (например, в магазинах, а не только для снятия наличных), обратиться за кредитом, застраховать жизнь и недвижимость.
Кредиты – мужчинам, страховки – женщинам
Мужчины и женщины «потребляют» финансовые услуги по-разному. У мужчин безымянный палец в среднем немного длиннее указательного (2D:4D = 0,97–0,99), у женщин – указательный длиннее безымянного (2D:4D = 1,1). При этом связь с уровнем ПТ чаще обнаруживается у женщин.
Изменение соотношения 2D:4D не просто значимо статистически, но и объясняет большие различия в уровне спроса на финансовые услуги.
Например, рост 2D:4D на одно стандартное отклонение снижает вероятность обратиться за кредитом в банк на 3,4% для мужчин и увеличивает на 2-2,3% – для женщин.
Добавление одного стандартного отклонения к минимальному уровню 2D:4D сокращает склонность к использованию банковских карт для транзакций на 20% и повышает вероятность приобретения услуг страхования недвижимости женщинами более чем на 12,5%.

Ну и в чем она не права? На лицо понимание проблемы, академический подход к ее решению и желание продемонстрировать вам модели поведения в сложившейся трудной ситуации. Прекрасный, незаменимый на сегодняшний день специалист.

[^]
сомов
9.07.2023 - 18:12
0

Ярила

ща "выборы" только пройдут -охуеем..

[^]
TauNau
9.07.2023 - 18:14
0

Ярила

Какая революционная ситуация, смешно, все по щелям сидят и не отсвечивают, разбегаются как тараканы. Mожно хоть что придумать, хоть анальные зонды по субботам для всех, хоть пол зарплаты в СВО отдавай и пенсия в 90 лет, все сглотнут

Ну, в свое время под футбольные пивные залпы сглотнули.Чего бы и дальше нет?

[^]
edhar
9.07.2023 - 18:16
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 9.07.2023 - 18:55)

Согласен на 146% , Короновирус все показал , все проглотили alk.gif

[^]
Склиф
9.07.2023 - 18:16
4

Ярила

Звездочет
Цитата
Эксперт объяснила, что трудоспособных работающих граждан, делающих отчисления в Пенсионный фонд, должно быть в разы больше, чем получающих пенсию неработающих. Согласно средним оценкам экономистов, на двух пенсионеров должно приходиться не менее трех работающих граждан.

Андриевская считает, что в будущем в России возможно еще одно изменение пенсионного возраста в сторону повышения. Так, средняя продолжительность жизни в стране - по официальным данным Росстата - растет. Одновременно снижается рождаемость, потому в ближайшем будущем работающих молодых людей станет меньше, а пожилых пенсионеров - больше. Как следствие, сумма социальных отчислений работодателями станет снижаться, расходы на выплаты пенсий будут расти.

Вот интересно, а сколько лет можно было бы содержать всех российских пенсионеров на средства, уже ушедшие на эту идиотскую войнушку why.gif pray.gif ?!... Не считая расходов на ликвидацию последствий этого безобразия faceoff.gif moral.gif !...

[^]
targo
9.07.2023 - 18:18
0

Юморист

Может завозимых мигрантов наконец то начать контролировать и заставить платить налоги?
Лечатся они бесплатно, а налоги не платят, да и доходы в не хилом количестве отсылают в родной кишлак

[^]
operator2222
9.07.2023 - 18:18
1

Ярила

На хуй ваших экспертов !!!! Хотя этим по ходу понравится .

[^]
LuckyBiker
9.07.2023 - 18:19
3

Ярила

Цитата (УфаАвто @ 9.07.2023 - 13:38)
с такими правителями Россия обречена, увы, завоз миллионов мастурбеков не решает вопрос отсутствия специалистов, для азиатов все что технологичнее носилок и лопаты, темный лес! плюс заработанное они переводят в свои бантустаны, тем самым изымая бабло из экономики России, только долбоебы этого не хотят понимать!Именно сейчас, в так называемой сво могилят именно тех кто давал прибавочную стоимость и был специалистом!вот такой пиздец!

дык "всё идёт по плану"© - так и должно быть.
Всё в соотвествии с планами на "4ю промышленную революцию".
Везде "белых" заменяют на мигрантов. Неужели не заметили?
А почему? А потому, что из "белых" получаются хреновые рабы для будущего Нового Дивного Мира. За "белыми" и историческая память (борьбы за свободу и вообще что это такое) и опыт этого дела.
А "чернота" что? Она привыкла жить по правилу "кто сильнее - тот и прав". Соотвественно "самым умным" разок вломил показательно - остальные будут шёлковы без особых хлопот.
Так что, согласно планов (Великого Учителя многих ходов очка) "белые" в будущем - лишние. Особенно - русские.

[^]
лимпопух
9.07.2023 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (LongTom @ 9.07.2023 - 14:40)

Что ж вам всем у станка-то все постоять хочется. Станки сейчас нормальные все чпу. Возле них нет необходимости стоять.
Или вы все о советских станках прошлого века мечтаете?
Тупая раб. сила сейчас никому нахрен не уперлась

[^]
point027
9.07.2023 - 18:32
5

Ябрила

Повышение пенсионного возраста во Франции, Германии, Нидерландах, и т.д.: для их экономической модели это полезно, зато остальные будут жить лучше, и т.д.

Двойные стандарты?

Поездить по миру (как европейский пенсионер) и пойти по миру (как наш русский) - это две большие разницы

[^]
Kamerunec
9.07.2023 - 18:35
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 9.07.2023 - 14:34)
Эксперт объяснила, что трудоспособных работающих граждан, делающих отчисления в Пенсионный фонд, должно быть в разы больше, чем получающих пенсию неработающих. Согласно средним оценкам экономистов, на двух пенсионеров должно приходиться не менее трех работающих граждан.

«Трудоспособные граждане» должны работать дома, а не за путинизм гибнуть в чужой стране

Поправлю, это не путинизм, это труПунизм.

[^]
фумигатор
9.07.2023 - 18:36
1

Ярила

Нужно чтобы по четным месяцам пенсию получали пенсионеры живущие в чётных домах, и наоборот.
Так можно вдвое секономить на пенсиях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
9.07.2023 - 18:39
0

Ярила

Цитата (valof @ 9.07.2023 - 17:54)

Двойные стандарты?

Интересно, кто такие "ваши" и "наши"?

Слово "ваши" я не употреблял. А для особо одаренных поясню - наши - это российские пенсионеры, тамошние - ну, к примеру, западноевропейские.

Нам вообще есть еще куда расти-падать, в туркмении и китае вообще пенсий нет вроде.

[^]
КБ408
9.07.2023 - 18:41
2

Ярила

Цитата (УфаАвто @ 9.07.2023 - 14:38)
с такими правителями Россия обречена, увы, завоз миллионов мастурбеков не решает вопрос отсутствия специалистов, для азиатов все что технологичнее носилок и лопаты, темный лес! плюс заработанное они переводят в свои бантустаны, тем самым изымая бабло из экономики России, только долбоебы этого не хотят понимать!Именно сейчас, в так называемой сво могилят именно тех кто давал прибавочную стоимость и был специалистом!вот такой пиздец!

Так оно есть.Мобилизовали как раз тех мужиков кто работал в реальном секторе экономики-пахари,слесари,токари,сварщики,строители.

[^]
Matildaa
9.07.2023 - 18:41
0

Ярила

faceoff.gif

[^]
Unkilled
9.07.2023 - 18:43
4

ненавижу всех. и точка

Цитата (0Dramaturg0 @ 9.07.2023 - 14:34)
По официальным данным растёт продолжительность жизни. =)
Потому что бюджет тает на глазах, вот и официальные данные растут =))

Судя по тексту не "продолжительность жизни" а средний возраст! Ясный пень если 300 тыс. возраста 20-40 лет положили вна украине.

Но вот что интересно и о чём умалчивают - на одного пенсионера должно быть 3-4 работающих. А то что возраст на пенсии это лет 10 а платят взносы по 40 лет, это что-то умалчивают.

И вот ещё факт. Взять сейчас вот допустим мою семью. До дедушек бабушек. Пенсию получает только дедушка один (больше никого не осталось) а работающих 6 человек. То есть хватает, да ещё и с запасом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43189
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх