Сомнения постфактум: после окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шурик74
24.05.2023 - 10:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гугинатор @ 24.05.2023 - 10:16)
Ребят, каждый год вакцинируюсь от гриппа, да заражаюсь им, но болею в легкой форме до 3-4 дней. А другие не привитые валяются по 2 недели на больничном. Вот вся разница. С короной тоже самое, перенес на ногах и то не знал что подхватил, а не привитые валялись под ИВЛ, тут каждый сам выбирает колоть или нет вакцину. У нас всех не вакцинированных просто уволили. Ситуации везде разные. В Израиле обкололи 95% населения побочки мизер, так что суды компаний формакологических переживут. А то что корона пенсионеров и слабеньких здоровьем выкосила, так это факт.
У кого есть деньги полноценно болеть пусть не колятся, а кому больничные не компенсируют при диком феодализме, вынуждены сами за здоровьем следить, чтоб от голода не помереть.

Никогда не колюсь и не болею, а вам так скажу уже в 19 году под видом прививок от гриппа кололи жижу так что получили вы жижу свою.

[^]
mishgansp
24.05.2023 - 10:45
0

Ярила

а где эти?

Ещё Ванга говорила....

[^]
кромаг
24.05.2023 - 10:46
5

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 24.05.2023 - 10:04)
Портянку не осилил, но ещё в самом начале говорили, что ковид это херь. Сократили народонаселение через прививки.

Вот тут проще рассказал, читать не надо.

Пандемия показала что минимум 70% населения, ёбнутые, раз повелись на маски, куаркоды, самоизоляцию, прививки.
В других странах были активные митинги, протесты, выдавали деньги в демократических странах, люди в большинстве понимали что эта ебала какая то. И в нашей сране, как и в некоторых тоже, но мне на них похуй, конкретно в нашей сране. минимум 70% россиян, наглухо тупые.

Это сообщение отредактировал кромаг - 24.05.2023 - 10:46

[^]
qaviqostali
2

Ярила

Цитата
Ребят, каждый год вакцинируюсь от гриппа, да заражаюсь им, но болею в легкой форме до 3-4 дней. А другие не привитые валяются по 2 недели на больничном. Вот вся разница. С короной тоже самое, перенес на ногах и то не знал что подхватил, а не привитые валялись под ИВЛ, тут каждый сам выбирает колоть или нет вакцину. У нас всех не вакцинированных просто уволили. Ситуации везде разные. В Израиле обкололи 95% населения побочки мизер, так что суды компаний формакологических переживут. А то что корона пенсионеров и слабеньких здоровьем выкосила, так это факт.
У кого есть деньги полноценно болеть пусть не колятся, а кому больничные не компенсируют при диком феодализме, вынуждены сами за здоровьем следить, чтоб от голода не помереть.

А не смущает вас , что наша славная дума не обязала вакцинироваться депутатов.
И врачи, никто , повторяю, никто из моих друзей и знакомых эскулапов не вакцинировались фактически..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jamesthesspy
5

Приколист

Цитата (vorrga @ 24.05.2023 - 09:53)
Цитата (lglukOFFl @ 24.05.2023 - 08:13)
Цитата (vorrga @ 24.05.2023 - 08:10)
Не соглашусь, Ковид имеет место быть. И последствия от него порой суровые.
Но вся фишка в том, что ,как показала практика, прививка ничем не лучше ковидлы, по последствиям.
Да плюс к тому, барыги,что у кормушки, раздули панику и истерию, чтобы навариться.

Как заболевание - да, имеет место быть. От гриппа и ОРВИ люди тоже умирали, при осложнениях.

У меня друг,когда подхватил ковидлу, пролежал на животе с темпером 10 дней под ИВЛ.
А потом, через пару месяцев, ещё прилетело. После высокого темпера в крови тромб образовался 5 см. Слава яйцам, влетел не в сердце, а в ногу.
Это к тому, что далеко ОРВИ далеко до ковида по последствиям.
Но методы гос-ва в борьбе с ковидом показали чётко и однозначно:
Если и когда нагрянет настоящий звиздец, то шансов у нас ноль- минус бесконечность.

А Вы уверены, что это были последствия ковида, а не лечения по протоколу воз?

[^]
Адвокат1967
24.05.2023 - 10:47
5

Последний самурай

И какая нибудь падла ответила за это ?
За не проверенную вакцину которую кололи людям насильно , почему нет трибунала , как в Нюрнберге ?

[^]
ra3vef
24.05.2023 - 10:47
2

Ярила

почти на всех работах требуют вакцинацию.Хорошо я на пенсию ушёл.Страстей нагляделся и наслушался от побочных .ужас.Хорошо я не стал прививаться!

[^]
Protolife
24.05.2023 - 10:48
-1

Балагур

Цитата (damurg @ 24.05.2023 - 10:35)
Цитата (Protolife @ 24.05.2023 - 10:31)
Цитата (DatoKartaviа @ 24.05.2023 - 10:22)
ВОЗ - это дьявольское порождение капиталистов. И что? Ничего. А воз и ныне там.

Поэтому прекрасный ссср состоял в этой преступной организации и принудительно обкалывал всех шмурдяками?
Вирусобесие внедрялось десятилетиями, тот же "грипп" придумали в 60-70-х и уже тогда начинали колоть от него и в Совке, а уж после 90-х количество шмурдяков в календаре прибивок выросло НА ПОРЯДОК, каждый год выдумывают новые несуществующие "вирусы" типа ВПЧ, а от Гардасила ещё задолго до ковидобесной операции у умерших в Штатах девочек находили бляшки в сосудах головного мозга. Кстати, под шумок ковидобесия ёбаный Гардасил таки пропихнули в "календарь".

Потрахайся с кем-нибудь спидозным, пожалуйста, потом расскажешь про несуществующие вирусы gigi.gif

ЗЫ Напомню, что СССР за неделю вакцинировал всю Неризиновую и поднерезиновск от несуществующей оспы.

Дятел, "вич" это тоже наебалово и дрессировка запуганного поголовья, с внедрением гермофобии через СМИ, сегрегации, фуфлотестов и санитарной диктатуры.
С "лечением" бессимптомных токсичными отравами типа AZT, от которых они реально дохли с убитой иммунной системой.
Есличо, в 80-х, в самый разгар ВИЧебесия, я перетрахал без гандона кучу валютных путанок в "Космосе" итд, и вообще в жизни гандона не надевал, при этом даже трихомоноза не было ни разу.

А эта байка про то, как в Совке за раз прибили всё поголовье "от оспы", если что и доказывает, так это то, что там тоже держали население за скот, но никак не доказывает существования "эпидемии оспы".
" - Но здесь же нет крокодилов
- Вот поэтому и нет!"©

Это сообщение отредактировал Protolife - 24.05.2023 - 10:52

[^]
strim03
24.05.2023 - 10:49
1

Ярила

Все мы умрем, вот вы подумайте от прививки или своей смертью, вон многие умирают на войне, а все из-за чего потому что кто то захотел власти, зачем украине своя власть, была же СССР и было хоршо

[^]
Borяt
24.05.2023 - 10:51
2

Ярила

А я признал вред ещё до мировой истории. Но меня никто не слушал. Я же не ВОЗ.)

[^]
кромаг
24.05.2023 - 10:52
5

Ярила

Цитата (Гугинатор @ 24.05.2023 - 12:16)

Ты дебил что ли?
Я никогда не ставил прививок от гриппа, и если заражаюсь, что происходит крайне редко, раз в 10 лет. То я болею не больше 1-2 дней. Температура через 1-2 проходит, ещё насморк пару дней, и всё. Я обычно работоспособен как только спала температура.
Ты всё время колишь прививки и всё время болеешь.
Ты вообще нихера не догоняешь? Ты дебил?

[^]
nbvcxz
5

Ярила

Цитата (alex1i @ 24.05.2023 - 08:04)
Шах и мат ваксеры и круглоземельщики

Ваксер ваксеру рознь. Одно дело человек который за прививки что придумали еще в 60х а сейчас это их модернизация. А другое дело когда выкатили байду за месяц и всех заставляют ширнуться. Вообще всегда подозрительно когда заставляют. Вот по РФ ходить Корь которую везут иностранные специалисты, а никого не заставляют привиться...

[^]
Чиполино777
-7

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 24.05.2023 - 10:16)
Цитата (Ganelon @ 24.05.2023 - 10:12)
Я, мой брат, его жена, наша мама - все прививались. Все живы-здоровы, никаких побочек нет. А многие молодые антипрививочники давно на кладбище переехали. Я два раза прививался, «Гам-КОВИД-Вак». Ничего не почувствовал, даже температура не поднялась. Так что идите все нах**

Может вы были в контрольной группе? Тех, которых прививали физраствором?

Херню не пиши. Все МВДшники прививались, никто не помер.

У мудил, что сами заразились и других заражали только одно оправдание. что прививка это зло.

А то что их с рождения прививали, так это они суки не помнят. При СССР никого не спрашивали (хочешь или нет).

всех ебланов, что против прививок, нужно было отправлять в ковидные центры, где люди помирали, без масок, пусть суки, если не сдохнут, получают свой иммунитет и лечение из своего кармана заранее оплатят.

Столько смертей из-за этих уродов антипрививочников было.
Побочки мизер, выть нужно было если бы 5% прививочников померло, так нет, из мухи говнослона делают.

Во многих странах демократических честно говорили человеку, либо прививайся, либо выложи на депозит 40000$ на потенциальное лечение и не прививайся.

ТС прежде чем статьи такие писать, напиши, сколько жизней прививка спасла, выложи статистику, а потом пиши про "навары".

Все куски говна себя мнят профессорами медицины, хотя сами не имеют специальных навыков, знаний и оконченного высшего медицинского.
Побочки после короны больше у тех, кто не прививался и выжил, вот это факт.

[^]
ШерлокХолмс
24.05.2023 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Peredvan @ 24.05.2023 - 08:38)
А что насчёт реабилитации осуждённых за всякие там "фейки о коронавирусе", "призывы к отказу от вакцинации" и тэ пэ, ась?!
Это для начала.
А уж потом и трибунал над устроителями и участниками этого макаронашоу.

Ага.
Людей запугивали, родственников и коллег умерших после вакцинации.
Я тут уже рассказывал.
Здесь в самом начале вакцинации промелькнул комментарий, что после вакцинации умерла директор мытищинского лицея 2.
Нашел ее страничку ВКонтакте.
Стал писать ее друзьям и спрашивал, как, когда и почему умерла.
Написал нескольким друзьям. Откликнулись всего двое.
Коллега начала допрос устраивать, кто я, что и зачем спрашиваю.
Дал ссылки на комментарий на ЯПлакалъ и ещё ссылку из интернета, где было сказано, что умерла после вакцинации, нашел ещё.
Та в итоге ответила, что ничего не знает. Как это, я спросил, вы же на похоронах были, как это вы ничего не знаете.
Она - а зачем это вам? Я - здрасьте, нам же предлагают уколоться, должен же я знать, что колоть. Ничего не знаю - был ответ.
Вероятно, коллеги давали подписку о неразглашении.
Нашел ещё в Инстаграме соболезнования по поводу смерти директора. И там люди стали писать,что это после вакцинации.
Но потом этот пост был удален вообще.
То есть нельзя было говорить просто о смерти после вакцинации. Вообще. Вливай в себя неизвестно что и молчи.
Впрочем также, как сейчас при СВО.
А у нас в городе умер вероятно от побочки - тромбообразования парень 29 лет, депутат местной думы. В комментариях было только что у него тромбы были.
Потом его мать поставили депутатом на участок сына. И она стала депутатом и молчит о том, что сына убили...

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 24.05.2023 - 10:56

[^]
damurg
24.05.2023 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Protolife @ 24.05.2023 - 10:48)

Поэтому прекрасный ссср состоял в этой преступной организации и принудительно обкалывал всех шмурдяками?
Вирусобесие внедрялось десятилетиями, тот же "грипп" придумали в 60-70-х и уже тогда начинали колоть от него и в Совке, а уж после 90-х количество шмурдяков в календаре прибивок выросло НА ПОРЯДОК, каждый год выдумывают новые несуществующие "вирусы" типа ВПЧ, а от Гардасила ещё задолго до ковидобесной операции у умерших в Штатах девочек находили бляшки в сосудах головного мозга. Кстати, под шумок ковидобесия ёбаный Гардасил таки пропихнули в "календарь".

Потрахайся с кем-нибудь спидозным, пожалуйста, потом расскажешь про несуществующие вирусы gigi.gif

ЗЫ Напомню, что СССР за неделю вакцинировал всю Неризиновую и поднерезиновск от несуществующей оспы.

Дятел, "вич" это тоже наебалово и дрессировка запуганного поголовья, с внедрением гермофобии через СМИ, сегрегации, фуфлотестов и санитарной диктатуры.
С "лечением" бессимптомных токсичными отравами типа AZT, от которых они реально дохли с убитой иммунной системой.
Есличо, в 80-х, в самый разгар ВИЧебесия, я перетрахал без гандона кучу валютных путанок в "Космосе" итд, и вообще в жизни гандона не надевал, при этом даже трихомоноза не было ни разу.

А эта байка про то, как в Совке за раз прибили всё поголовье "от оспы", если что и доказывает, так это то, что там тоже держали население за скот, но никак не доказывает существования "эпидемии оспы".
- Вот поэтому и нет!"©

Ну так потрахаешься с больными несуществующим вич? gigi.gif

ЗЫ Если нет, то можно взять любой другой несуществующий вирус. Допустим бешенство. Главное потом не колоться шмурдяком всяким

Это сообщение отредактировал damurg - 24.05.2023 - 10:58

[^]
кромаг
24.05.2023 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (Protolife @ 24.05.2023 - 12:48)

- Вот поэтому и нет!"©

Я тоже перетрахал кучу баб без презика. Я с презиком пару раз трахался. Ниразу ничем не заразился.
В детстве мне поставили гепатит Б, а в юности гепатит С, сказали нельзя пить алкоголь, есть жареное, заниматься спортом, соблюдать диету, иначе лет через 10 помру. Я бухал после этого лет 10, ел жирное и жареное, спортом занимался. Печень немного пострадала но не от гепатита а от алкоголя, быстро восстановилась за неделю. Уже лет 10 занимаюсь активно спортом. Явно что с гепатитами нас наебали. Нет блять никаких гепатитов и не один медик мне не предьявит никаких юридических фактов того что гепатит существует. Очередной лохотрон для наебалова населения.

[^]
votka32
24.05.2023 - 10:58
-1

Балагур

Прививался спутником после перенесённого ковида, чтобы к туркам поехать без экзаменов.
Неприятных последствий не заметил, только волосы на ладонях выросли. cry.gif

[^]
ТриТыщиТри
24.05.2023 - 10:58
0

Ярила

Вы разрабатывайте план, разрабатывайте. Комиссию там соберите..

[^]
vodnymir
24.05.2023 - 11:00
4

Ярила

Мдяяя, эти пидорги ковидобесы, блядь, уебанством своим добились только одного, ещё больше настроили население против прививок разного рода. И случись пришествие более серьёзного и смертоносного вируса, и действительно нужных прививок против него - хуй ведь кто теперь поверит и поведётся на них! Поделом вам, пидорасы - ковидобесы, экая вам оплеуха по ебалу прилетела!

[^]
strim03
24.05.2023 - 11:00
0

Ярила

Цитата (кромаг @ 24.05.2023 - 10:52)
Цитата (Гугинатор @ 24.05.2023 - 12:16)

Ты дебил что ли?
Я никогда не ставил прививок от гриппа, и если заражаюсь, что происходит крайне редко, раз в 10 лет. То я болею не больше 1-2 дней. Температура через 1-2 проходит, ещё насморк пару дней, и всё. Я обычно работоспособен как только спала температура.
Ты всё время колишь прививки и всё время болеешь.
Ты вообще нихера не догоняешь? Ты дебил?

У каждого все индивидуально, я не делаю прививки от гриппа и болею каждый год по два раза весной и осенью по две недели, температура спадает наверно через 4 дня, но на больничном я две недели, пока у меня насморк я не могу ничего делать, только лежать. А есть люди кто и с температурой может работать, я с температурой 37.5 уже не могу ничего делать, только лежать да и с встаю с трудом уже.

[^]
strim03
24.05.2023 - 11:01
1

Ярила

Цитата (votka32 @ 24.05.2023 - 10:58)
Прививался спутником после перенесённого ковида, чтобы к туркам поехать без экзаменов.
Неприятных последствий не заметил, только волосы на ладонях выросли. cry.gif

А у меня на голове волосы выпадать стали,

[^]
Мансурчик
24.05.2023 - 11:01
0

Юморист

Словами - "Я же говорил!"
Этого не передать.

[^]
maxilon
24.05.2023 - 11:02
0

Пессимист

У меня родители 85 и 87 лет. Прививались, папаша два раза, болели легко. Живы и неплохо себя чувствуют. Мы с женой не прививались, болели тяжело. Долго отходили. У меня здоровье явно хуже стало, память, зрение, усталось, запахи.

Это сообщение отредактировал maxilon - 24.05.2023 - 11:03

[^]
cyprien
24.05.2023 - 11:03
3

Ярила

Цитата (СибирьУИ @ 24.05.2023 - 08:54)
Две тётушки, которым далеко за 70, вакцинировались и ревакцинировались еще в 21 году. Не знаю каким препаратом, но никаких последствий. Бодрые, бегают и копошатся на дачах. Дети войны, закалённые.

тетушка за 90 не вакцинировалась тоже бодрая, огородик, няньчит безногого мужа(диабет сьел), полностью в здравом уме что редкость для ее возраста, так вот предостерегала - не коли говорит бяку

[^]
Protolife
24.05.2023 - 11:03
2

Балагур

Цитата (damurg @ 24.05.2023 - 10:56)
Цитата (Protolife @ 24.05.2023 - 10:48)

- Вот поэтому и нет!"©

Ну так потрахаешься с больными несуществующим вич? gigi.gif

ЗЫ Если нет, то можно взять любой другой несуществующий вирус. Допустим бешенство. Главное потом не колоться шмурдяком всяким

У цеховых хуесосок одна методичка. Когда в разгар ковидобесия я выражал готовность зайти в любую "красную зону" без скафандра, хоть в одних трусах, выша блядота требовала, чтобы я облизал дверные ручки и унитазы:)
А у тебя не возникает мысль, что я не хочу тебя ебать и облизывать унитазы просто из брезгливости или моральных соображений, а не потому, что боюсь "вируса"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48883
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх