Сомнения постфактум: после окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от ковида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boroda1111
24.05.2023 - 10:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 24.05.2023 - 08:04)
Пытаются соскочить, мрази. Теперь, когда падеж человеческого поголовья начнет набирать обороты, они такие - ой, а кто это сделаль?

Все идет по их плану, потому как, ни один гинзбург не пострадал, и даже не осужден.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖертвАленИ
24.05.2023 - 10:26
4

Ярила

Ну теперь то нас точно наебывать больше не будут, если скажут надо ,значит правда.

[^]
Наблюдатель
24.05.2023 - 10:26
7

Ярила

Цитата (Гугинатор @ 24.05.2023 - 10:16)
Ребят, каждый год вакцинируюсь от гриппа, да заражаюсь им, но болею в легкой форме до 3-4 дней.

Вас не смущает что вы прививаетесь но всё-таки заражаетесь ежегодно?
Опять же, что это у вас за гриппы ходят что люди болеют по две недели?Нормальное течение гриппа как раз и есть 3-4 дня. За это время иммунная система должна выработать, грубо говоря, противодействие к этому вирусу. Да, могут оставаться какой-то насморк или головная боль, но больничный при гриппе дают на пять дней максимум.

[^]
Alexandro116
24.05.2023 - 10:29
1

Ярила

Отсоси у меня вакцину Минздрав!

[^]
Вольфрамыч
24.05.2023 - 10:29
0

Пятая автоколонна

Цитата (alex1i @ 24.05.2023 - 08:04)
Шах и мат ваксеры и круглоземельщики

А круглоземельщиков-то за шо ?

[^]
Protolife
24.05.2023 - 10:31
-5

Балагур

Цитата (DatoKartaviа @ 24.05.2023 - 10:22)
ВОЗ - это дьявольское порождение капиталистов. И что? Ничего. А воз и ныне там.

Поэтому прекрасный ссср состоял в этой преступной организации и принудительно обкалывал всех шмурдяками?
Вирусобесие внедрялось десятилетиями, тот же "грипп" придумали в 60-70-х и уже тогда начинали колоть от него и в Совке, а уж после 90-х количество шмурдяков в календаре прибивок выросло НА ПОРЯДОК, каждый год выдумывают новые несуществующие "вирусы" типа ВПЧ, а от Гардасила ещё задолго до ковидобесной операции у умерших в Штатах девочек находили бляшки в сосудах головного мозга. Кстати, под шумок ковидобесия ёбаный Гардасил таки пропихнули в "календарь".

[^]
дедкот
24.05.2023 - 10:33
5

Ярила

Сколько людей по всему земному шару сократили этой всей безумной аферой ? "Дивный Новый Мир" и "Великая Перезагрузка" криво-косо, но пытаются идти по плану. Где все эти верующие в "заразу"? Веруют еще, ревакцинируются, носят позорные намордники рабов ? Где эти кремлеботы, топящие за планы шваба, в окопах теперь сидят ? Мир в лапах совершенно безумных упырей.

[^]
damurg
24.05.2023 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Protolife @ 24.05.2023 - 10:31)
Цитата (DatoKartaviа @ 24.05.2023 - 10:22)
ВОЗ - это дьявольское порождение капиталистов. И что? Ничего. А воз и ныне там.

Поэтому прекрасный ссср состоял в этой преступной организации и принудительно обкалывал всех шмурдяками?
Вирусобесие внедрялось десятилетиями, тот же "грипп" придумали в 60-70-х и уже тогда начинали колоть от него и в Совке, а уж после 90-х количество шмурдяков в календаре прибивок выросло НА ПОРЯДОК, каждый год выдумывают новые несуществующие "вирусы" типа ВПЧ, а от Гардасила ещё задолго до ковидобесной операции у умерших в Штатах девочек находили бляшки в сосудах головного мозга. Кстати, под шумок ковидобесия ёбаный Гардасил таки пропихнули в "календарь".

Потрахайся с кем-нибудь спидозным, пожалуйста, потом расскажешь про несуществующие вирусы gigi.gif

ЗЫ Напомню, что СССР за неделю вакцинировал всю Неризиновую и поднерезиновск от несуществующей оспы.

Это сообщение отредактировал damurg - 24.05.2023 - 10:36

[^]
Yurich13
-4

Ярила

Цитата
Что на это скажут всякие гинзбурги, проценки, поповы и прочие наварившиеся на здоровье людей?
Что скажут оголтелые зомби, яростно топившие здесь за прививки?
Кто возместит одураченным вред за здоровье от вколотой жижи?
Я уже не говорю о том, кто возместит финансы адекватным людям, купившим справку...

Ну давай, найди в этом высере данные по искалеченных Спутником. Пфайзер и Астра-Зенека присутствуют, да. А про Спутник только намёки из серии"у русских дикарей всё так же, только хуже". Я привит Спутником, как и моя семья и никакого вреда, кроме пользы(Ковидом я не болел) нет. Шпала.

[^]
platonmsk
2

Абонент временно недоступен

Цитата (vorrga @ 24.05.2023 - 08:10)
Цитата (lglukOFFl @ 24.05.2023 - 08:04)
Портянку не осилил, но ещё в самом начале говорили, что ковид это херь. Сократили народонаселение через прививки.

Не соглашусь, Ковид имеет место быть. И последствия от него порой суровые.
Но вся фишка в том, что ,как показала практика, прививка ничем не лучше ковидлы, по последствиям.
Да плюс к тому, барыги,что у кормушки, раздули панику и истерию, чтобы навариться.

Последствия у ковида ровно те же, что у "обычного" гриппа - куча побочек на фоне перегрузки иммунной системы. Одно из них - пневмония.

С самого начала было подозрение, что если бы политики не влезли в эту тему своими волосатыми ручонками, общество переварило бы намного легче эту недоэпидемию.

[^]
boroda1111
24.05.2023 - 10:36
6

Ярила

Прекрасный СССР вышел из воз в 1949 году. А в 1998 году туда уже вляпалась Россия.

[^]
jamesthesspy
24.05.2023 - 10:37
0

Приколист

Цитата (дедкот @ 24.05.2023 - 10:33)
Сколько людей по всему земному шару сократили этой всей безумной аферой ? "Дивный Новый Мир" и "Великая Перезагрузка" криво-косо, но пытаются идти по плану. Где все эти верующие в "заразу"? Веруют еще, ревакцинируются, носят позорные намордники рабов ? Где эти кремлеботы, топящие за планы шваба, в окопах теперь сидят ? Мир в лапах совершенно безумных упырей.

До сих пор полно идиотов на улице и в метро, носящих намордники.

[^]
Protolife
24.05.2023 - 10:37
-4

Балагур

Цитата (Наблюдатель @ 24.05.2023 - 10:26)
Ребят, каждый год вакцинируюсь от гриппа, да заражаюсь им, но болею в легкой форме до 3-4 дней.

Опять же, что это у вас за гриппы ходят что люди болеют по две недели?Нормальное течение гриппа как раз и есть 3-4 дня. За это время иммунная система должна выработать, грубо говоря, противодействие к этому вирусу. Да, могут оставаться какой-то насморк или головная боль, но больничный при гриппе дают на пять дней максимум.

Да нет никакого "вируса гриппа", блеать, до 60-х годов никто даже слова такого не знал, была просто простуда, когда организм выводит с температурой, соплями и мокротой всякое дерьмо от химической жрачки, экологии и токсичной фармы.
Почему я много лет не "заражаюсь" никакими "вирусами" и про насморк давно забыл, хотя не прибивался никакими вакцинами полвека и вообще не употребляю таблетки?

[^]
SteelBro
24.05.2023 - 10:38
2

Ярила

Недавно у нас была кандидат наук, сказала еще только пришло понимание о вреде вакцин (не вакцинации), то есть конкретно тех, что нас заставляли хуярить

[^]
platonmsk
24.05.2023 - 10:38
5

Абонент временно недоступен

Цитата (Yurich13 @ 24.05.2023 - 10:35)
Цитата
Что на это скажут всякие гинзбурги, проценки, поповы и прочие наварившиеся на здоровье людей?
Я уже не говорю о том, кто возместит финансы адекватным людям, купившим справку...

Ну давай, найди в этом высере данные по искалеченных Спутником. Пфайзер и Астра-Зенека присутствуют, да. А про Спутник только намёки из серии"у русских дикарей всё так же, только хуже". Я привит Спутником, как и моя семья и никакого вреда, кроме пользы(Ковидом я не болел) нет. Шпала.

Двое на моей памяти умерли через неделю-две после прививки, будучи до этого здоровыми.
Умирали очень тяжело.
Так что вам повезло на этой рулетке, а им нет.

[^]
canek197628
24.05.2023 - 10:39
1

Балагур

Цитата (YourBunnyWro @ 24.05.2023 - 08:27)
хуясе сократили до восьми лярдов

Сократили, именно, высчитай число погибших с обоих сторон в южном конфликте, и прикинь что практически каждый погибший это не только несозданная семья, но и минимум один не родившийся ребенок....

[^]
Protolife
24.05.2023 - 10:39
0

Балагур

Цитата (boroda1111 @ 24.05.2023 - 10:36)

Прекрасный СССР вышел из воз в 1949 году. А в 1998 году туда уже вляпалась Россия.

Нет, через несколько лет ссср снова вернулся в воз при Хруще.

[^]
damurg
24.05.2023 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Protolife @ 24.05.2023 - 10:37)
Цитата (Наблюдатель @ 24.05.2023 - 10:26)

Да нет никакого "вируса гриппа", блеать, до 60-х годов никто даже слова такого не знал, была просто простуда, когда организм выводит с температурой, соплями и мокротой всякое дерьмо от химической жрачки, экологии и токсичной фармы.
Почему я много лет не "заражаюсь" никакими "вирусами" и про насморк давно забыл, хотя не прибивался никакими вакцинами полвека и вообще не употребляю таблетки?

До 60х и про интернет не знали с кампуктерами и смартфонами.
Выбрасывай все.
А до некоторого времени и про колесо не знали.

[^]
ШерлокХолмс
24.05.2023 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (TGKed @ 24.05.2023 - 08:09)
Понадобилось-купил. Себе, жене, и половине отдела.Россия-матушка wub.gif
p.s знакомые привитые повредились здоровьем, разумом, памятью, а и них уж нет
Как там BeerNinja разорился поди, 300 голов положить, не шутка
А Шерлок Холлмс предупреждал, кричал болезным gigi.gif

Спасибо.
Но до сих пор с некоторыми ругаемся по этому поводу. cool.gif

[^]
jamesthesspy
24.05.2023 - 10:41
1

Приколист

Цитата (sbds @ 24.05.2023 - 10:10)
ну, не твари ли? как нас прессовали, вы бы знали! денег, говорят, не заплатим если не широнёшься до определённой даты. а потом и второй раз, и не забудь отчитаться, иначе автоматом денег перестанем платить (на работе). а некоторых коллег прессовали уже в этом году по бустерной дозе, зимой, и они не смогли отвертеться под страхом остаться без средств существования.

з.ы. как хорошо, что в нашей стране строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения и вопросы можно решить за долю малую...

Осмелюсь предположить, в одной из госкорпораций работаете?

Больно картина знакомая.

[^]
Kokovin
24.05.2023 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 24.05.2023 - 08:26)
Мааасочный!! Блядь,с этого ковидобесия,у меня у медика висит 16тыр штрафов и липовая вакцинация.неужели никто не ответит за эту аферу?

Учитывая тех, кто принимал эти решения, отвечать никто не будет, впрочем как и за всю гадость, которая происходит в стране, коррупция и жажда наживы на первом месте.

[^]
VampirBFW
24.05.2023 - 10:43
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата

Я вааще не прививался и то же не болел. Че я делаю не так?

[^]
Yurich13
-1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 24.05.2023 - 10:38)
Цитата

Двое на моей памяти умерли через неделю-две после прививки, будучи до этого здоровыми.
Умирали очень тяжело.
Так что вам повезло на этой рулетке, а им нет.

Ну на моей памяти схоронили нескольких соседей-лютых антиваксеров. Наслушались всякого от "искпердов-вирусологов"(вчера ещё бывших экспертами по криптовалютам, а позавчера - по транспортной авиации), а помирали мучительно. Лотерея - она с двух сторон лотерея.

[^]
Trespasser65
0

ГраммарНаци

У меня куча побочек, начиная с того что 45 былых усохли, до среднестатистических 28, прекратила расти зарплата, до изменения восприятия вкусов и запахов. Только недавно опять начал есть мясо с удовольствием.

[^]
jamesthesspy
6

Приколист

В моем окружении наверное во всех основных госкорпорациях люди работают.
И везде одно и то же по их рассказам - жуткий прессинг, местами до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48882
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх