Мэр Бодайбо обвинил депутатов Госдумы в «собачьем лобби» и снова потребовал уничтожать бродячих животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
20.02.2023 - 17:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 20.02.2023 - 17:07)
Не, не пиздобол.
Во дворе многоквартирного дома, где я живу, нет ни бродячих собак, ни собак на "самовыгуле", ни других "невостребованных" псин. Не приживаются. И не приживутся, пока я живу в этом домк.

Да я помню все это твое хвастовство.

[^]
lion2006
20.02.2023 - 17:21
-2

Ярила

Цитата (romMsk @ 20.02.2023 - 17:06)
Цитата (lion2006 @ 20.02.2023 - 15:59)
Цитата (romMsk @ 20.02.2023 - 15:38)
Цитата
Собаки, хотя бы, защищают города от крыс. А коты вообще бесполезны, от них ничего, кроме вреда.

Ты это серьёзно?
Котиков обижать - не смей! dont.gif

А почему? Потому как они тебе нравятся?

Потому что они крыс и мышей ловят. dont.gif

А чаще - жрут что дают, а не мышей, срут и ссут, белячки носят.
Сарказм он. А полезные собаки гоняют вредных котов.
Сарказм офф.

Так что отмаза не катит.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 20.02.2023 - 17:21

[^]
lion2006
20.02.2023 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.02.2023 - 17:12)
Кошки не сбиваются в стаи и не жрут людей. Кошки (даже уличные) социализируются, попав домой к человеку. Кошки защищают огороды и сады от грызунов и птиц. пожирающих ягоды. Не трожь кошек. А бешеных, понятно, в расход, но их видно по поведению, нетипичному для кошек.

А еще вышивают жрут младенцев. И совсем не бешеные.
Короче еще одна котошиза в эфире.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 20.02.2023 - 17:24

Мэр Бодайбо обвинил депутатов Госдумы в «собачьем лобби» и снова потребовал уничтожать бродячих животных

[^]
mrкравцов60
20.02.2023 - 17:28
1

Ярила

Цитата (rasweb @ 20.02.2023 - 12:54)
Вас бы, зоозащитники, регулярно отвозить в места скоплений собак и в травматологию, чтобы вы своими глазенками видели, да своими тельцами ощущали, что "они не кусаются". Твари вы, такие же как эти собаки.

Какой смысл больным людям что то доказывать!

[^]
lion2006
20.02.2023 - 17:29
-2

Ярила

И ещё

[^]
MaryViren
20.02.2023 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.02.2023 - 16:18)
Цитата (КотоБарсия @ 20.02.2023 - 15:50)
Цитата (lion2006 @ 20.02.2023 - 15:36)
Слепой или тему с конца читаешь? Случай нападения за 1 минуту в сети вылез и я пруф выложит специально для таких наивняшек как ты. Читай второй раз.

А еще и бешенство могут переносить. И нападения бешеных кошек тоже были.

Да, совершенно верно. И даже волнистых попугайчиков не должно быть диких. О чем я собственно и говорю. В чем тогда у нас разногласия?

Сколько случаев нападения кошаков и сколько собак? Разница огромна. Не в пользу собак. На меня 6 раз собаки нападали, кошаки ни разу. На мужа, подруг и друзей нападали собаки, кошаки ни разу. От диких собак угроза более страшная.

У меня на протяжении жизни было три собаки и шесть кошек (прямо сейчас собака сидит на лоджии, а кот шарится по всей квартире, ищет где бы напакостить smile.gif). От собак своих или уличных не страдал ни разу, а от домашних котов всё время ободранный ходил по молодости. Однажды котяра ободрал лицо моему ребенку, кровавые царапины промо по правому веку прошли, в миллиметре от глаза! Будь я таким же маньяком-имбецилом, как многие в этой теме, я бы коту башку руками оторвал, но не сделал этого. Потому, что люблю животных. И про необходимость очистки города от бродячих кошаков напоминаю только чтобы охладить пыл местных ублюдков, радующихся возможности убить какую-нибудь собаку, ибо, как правило такие антисобачники - шизоиды, поклоняющиеся кошкам.

То, что тебе попался ебнутый кошек, отнюдь не значит, что всех кошек надо истребить. В ряде стран ОСВВ проводят именно для кошек, а псё в отлов - ожидание пристройства - нет желающих, спать. И никаких сопле и зоошизы с воем по нищасным песикам dont.gif
В здоровых местах популяции здоровых стерилизованных кошек истребляют грызунов, больных птиц, но понятно, что их должно быть конечное число, а не орды.

[^]
lion2006
20.02.2023 - 17:31
-2

Ярила

А тут видос прикольный.
https://www.ridus.ru/koshka-atakovala-hozya...eti-312935.html

[^]
lion2006
20.02.2023 - 17:38
-3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.02.2023 - 17:31)
То, что тебе попался ебнутый кошек, отнюдь не значит, что всех кошек надо истребить.

Побудем адвокатом дьявола

Если тебе попалась ебанутая собака, то это не значит........ Короче она поиграть хотела, это вы сами ее спровоцировали.

Вот когда ты под свою ответственность будешь выдавать справки ебанутая кошка или нет, то только тогда и можно будет говорить о их праве сосуществовать. А то как всегда - кошечка хорошая, мы ее покормим.
А потом - ой, хз чья это ебанутая тварь.

[^]
mrnemo
20.02.2023 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 20.02.2023 - 16:37)
Именно москвичи, да?
Ты долбоёб?

Конечно. Ему лень пойти потравить собак, но виноваты в этом москвичи, евреи и велосипедисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
разгильзяй
20.02.2023 - 18:19
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 20.02.2023 - 15:14)
Цитата (разгильзяй @ 20.02.2023 - 15:13)
Еще ни разу стая бродячих кошек не напала на человека.
И на тротуаре они не срут

Точно. К тебе домой на горшок срать ходят. Не? Ну тогда в песочек где мелкие играют. И что они разносят при этом? Знаешь?

Глаза открой, петросяныч.

Уличные коты всего боятся. Особенно, когда им надо погадить.
Поэтому срут по тихим углам, где к ним никто не подкрадется.

Так что городские кошки засирают либо газоны в кустах либо земляной пол в подвалах.
Вот за это коммунальщики диких кошек ненавидят.

Песочница детсада у меня ровно перед окном.
Приблудных кошек во дворе предостаточно.
Ни разу я не видел, чтобы кошка рылась в том песке, на открытом пространстве.

Зато регулярно вижу, как на общедворовой детской площадке гуляют бабы с микрособаками.
С первой попытки угадаешь, куда они срут?

[^]
imbecile55
20.02.2023 - 18:40
-2

Приколист

Вот все пиздят на чинуш,а сам хуй кто почешется.Поймайте чипированую да предъяви суду,мол не выполняют обязанности,а до этого всё по Навальному,пиздёжь и только.

[^]
lion2006
20.02.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата
Глаза открой, петросяныч.

Уличные коты всего боятся. Особенно, когда им надо погадить.
Поэтому срут по тихим углам, где к ним никто не подкрадется.

Так что городские кошки засирают либо газоны в кустах либо земляной пол в подвалах.
Вот за это коммунальщики диких кошек ненавидят.

Песочница детсада у меня ровно перед окном.
Приблудных кошек во дворе предостаточно.
Ни разу я не видел, чтобы кошка рылась в том песке, на открытом пространстве.

Зато регулярно вижу, как на общедворовой детской площадке гуляют бабы с микрособаками.
С первой попытки угадаешь, куда они срут?

Песок порой, лентяй.

А насчёт маленьких собачек сам догадаешься кто виноват в том, что срут на плрщадке? С какой попытки угадаешь? С пятой видимо

[^]
lion2006
20.02.2023 - 18:52
2

Ярила

Вообще хорошая тема получилась, кошкофилы порадовали. У вас так знатно подгорает, что прям эталон

[^]
Olga654
20.02.2023 - 19:02
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Альварес @ 20.02.2023 - 13:00)
Цитата
Между тем, зампред комитета ГД по экологии Владимир Бурматов сказал, что виноваты чиновники, которые сами не исполняют закон.

Главный зоошизик на всю голову.

Он не зоошиза. Он лоббист чьих-то финансовых интересов.
Всё, что Бурматов натворил - это не о любви к собакам. Это о любви к деньгам.
Основная деятельность депутатов Российской госдумы - лоббирование чужих интересов за огромные деньги. Это является и основным их заработком, хоть и не единственным. А вовсе не "огромные зарплаты 700 тыщ в месяц". 700 тыщ это им только на семечки.

[^]
lion2006
20.02.2023 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 20.02.2023 - 19:02)
Он не зоошиза. Он лоббист чьих-то финансовых интересов.
Всё, что Бурматов натворил - это не о любви к собакам. Это о любви к деньгам.
Основная деятельность депутатов Российской госдумы - лоббирование чужих интересов за огромные деньги. Это является и основным их заработком, хоть и не единственным. А вовсе не "огромные зарплаты 700 тыщ в месяц". 700 тыщ это им только на семечки.

Прямо в дырочку. Онли бизнес. И срать на последствия

[^]
kirr67
20.02.2023 - 19:27
7

Балагур

Уже писал как то но повторюсь...
Я получил удостоверение кинолога - проводника СРС (служебно- розыскной собаки) в 1985 году, окончив курсы МГКСС ДОСААФ в Москве. Со своей первой ВЕО сдал ОКД-ЗКС на первые степени, участвовал в соревнованиях городского уровня. Потом всю жизнь были собаки служебных пород - ВЕО, НО, КО, РЧТ... сейчас у меня живет ротвейлерша, списанная из ФСИН за излишнюю агрессивность))) Замечательная собачка, прекрасно обученная, беспроблемная. Одно только. При виде ЗК у нее шарики заходят за ролики, переклинивает, падает забрало и она начинает неостановимо ЗК жрать. Чем дезорганизует работу конвоя... Поэтому ее списали и я ее забрал. Живет собака на частной территории домовладения, за металлическим сплошным забором и общаюсь с ней только я лично.

Это к чему все рассказано- думаю, имею право на профессиональное суждение на кинологическую тему.

И это суждение таково - дикие собаки городов (по научному собаки - парии) это НЕ ДОМАШНИЕ животные. Это совершенно дикие животные, просто приспособившиеся иметь в городе стации (т.е. зоны кормления, укрытия, размножения и т.д..) Так же как голуби, крысы, дикие кошки...

Так же кинологам хорошо известно, что домашние, тем более породистые животные как правило не выживают в условиях, пригодных для диких собак. Реально, потерявшаяся домашняя собака может прожить в среднем несколько дней. Этому много причин, описывать сейчас долго. Исключения бывают, но редко.

Поэтому - отлавливать и содержать (и то ограниченное время) имеет смысл только породистых (или явно домашних) собак, т.к. их либо заберут хозяева, либо их можно пристроить новым хозяевам.

Дикую же собаку (если щенок в совсем маленьком возрасте не видел человека и человек не запечатлелся (не произошел импритинг) как свой вид - можно только приручить как дикое животное. Это возможно, но зачем? Домашней собакой он все равно никогда не станет.

Относиться же к диким собакам (париям) как к домашним - совершенно бессмысленно. Их численность надо регулировать наиболее радикальным и экономически логичным способом - отстрелом. Но при этом должны быть решены вопросы утилизации биоотходов. Несколько туров тотальных отстрелов решит вопрос на несколько лет. Потом придется повторять. Природа не терпит пустоты.

[^]
mrnemo
20.02.2023 - 21:29
4

Ярила

Цитата (kirr67 @ 20.02.2023 - 19:27)
Уже писал как то но повторюсь...
Я получил удостоверение кинолога - проводника СРС (служебно- розыскной собаки) в 1985 году, окончив курсы МГКСС ДОСААФ в Москве. Со своей первой ВЕО сдал ОКД-ЗКС на первые степени, участвовал в соревнованиях городского уровня. Потом всю жизнь были собаки служебных пород - ВЕО, НО, КО, РЧТ... сейчас у меня живет ротвейлерша, списанная из ФСИН за излишнюю агрессивность))) Замечательная собачка, прекрасно обученная, беспроблемная. Одно только. При виде ЗК у нее шарики заходят за ролики, переклинивает, падает забрало и она начинает неостановимо ЗК жрать. Чем дезорганизует работу конвоя... Поэтому ее списали и я ее забрал. Живет собака на частной территории домовладения, за металлическим сплошным забором и общаюсь с ней только я лично.

Это к чему все рассказано- думаю, имею право на профессиональное суждение на кинологическую тему.

И это суждение таково - дикие собаки городов (по научному собаки - парии) это НЕ ДОМАШНИЕ животные. Это совершенно дикие животные, просто приспособившиеся иметь в городе стации (т.е. зоны кормления, укрытия, размножения и т.д..) Так же как голуби, крысы, дикие кошки...

Так же кинологам хорошо известно, что домашние, тем более породистые животные как правило не выживают в условиях, пригодных для диких собак. Реально, потерявшаяся домашняя собака может прожить в среднем несколько дней. Этому много причин, описывать сейчас долго. Исключения бывают, но редко.

Поэтому - отлавливать и содержать (и то ограниченное время) имеет смысл только породистых (или явно домашних) собак, т.к. их либо заберут хозяева, либо их можно пристроить новым хозяевам.

Дикую же собаку (если щенок в совсем маленьком возрасте не видел человека и человек не запечатлелся (не произошел импритинг) как свой вид - можно только приручить как дикое животное. Это возможно, но зачем? Домашней собакой он все равно никогда не станет.

Относиться же к диким собакам (париям) как к домашним - совершенно бессмысленно. Их численность надо регулировать наиболее радикальным и экономически логичным способом - отстрелом. Но при этом должны быть решены вопросы утилизации биоотходов. Несколько туров тотальных отстрелов решит вопрос на несколько лет. Потом придется повторять. Природа не терпит пустоты.

Большое спасибо за аргументированное мнение. Надеюсь вменяемые люди поймут.

А зоошиза и дальше будет верещать о том, что собак низя дрессировать, а то они "не смогут дружить и искренне любить"©

[^]
taricc
20.02.2023 - 21:33
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Mizer @ 20.02.2023 - 17:04)
Города построены руками людей и для людей. Не для кошечек, не для собачек. Никакая стерилизация не поможет избавить людей от опасности бродячих стай собак. Кстати, задумывались ли зоозыщитники, почему в городе нет волков?

Пока нет dont.gif
Волкособы уже под городами вовсю орудуют.
За городом запросто можно нарваться на стаю собак, далеко не мелкого пошиба. Я пару раз нарывался, но я с ружьем был. А так бы сначала мелкого моего спаниельку разобрали бы, а потом и меня как 2 пальца.Ни палки, ни камней, поле, до леса метров 600.

Это сообщение отредактировал taricc - 20.02.2023 - 21:34

[^]
Domatsu
20.02.2023 - 22:29
1

Оналитег и психолаг

Цитата (taricc @ 20.02.2023 - 23:33)
Цитата (Mizer @ 20.02.2023 - 17:04)
Города построены руками людей и для людей. Не для кошечек, не для собачек. Никакая стерилизация не поможет избавить людей от опасности бродячих стай собак. Кстати, задумывались ли зоозыщитники, почему в городе нет волков?

Пока нет dont.gif
Волкособы уже под городами вовсю орудуют.
За городом запросто можно нарваться на стаю собак, далеко не мелкого пошиба. Я пару раз нарывался, но я с ружьем был. А так бы сначала мелкого моего спаниельку разобрали бы, а потом и меня как 2 пальца.Ни палки, ни камней, поле, до леса метров 600.

Абсолютно идентичная ситуация - ружьё, спаниелька и стайка "собачек" на встречу.

[^]
GraveyardWhore
20.02.2023 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 20.02.2023 - 16:38)
Цитата (MaryViren @ 20.02.2023 - 17:31)
То, что тебе попался ебнутый кошек, отнюдь не значит, что всех кошек надо истребить.

Побудем адвокатом дьявола

Если тебе попалась ебанутая собака, то это не значит........ Короче она поиграть хотела, это вы сами ее спровоцировали.

Вот когда ты под свою ответственность будешь выдавать справки ебанутая кошка или нет, то только тогда и можно будет говорить о их праве сосуществовать. А то как всегда - кошечка хорошая, мы ее покормим.
А потом - ой, хз чья это ебанутая тварь.

То есть и про собак бродячих можно так сказать: вот когда ты под свою ответственность будешь выдавать справки ебанутая собака или нет, то только тогда и можно будет говорить о их праве сосуществовать?

[^]
Karhu21
20.02.2023 - 22:34
0

Ярила

Мэр - мужик.

Бродячих собак - давить надо.
dont.gif

[^]
lion2006
20.02.2023 - 22:49
1

Ярила

Цитата (GraveyardWhore @ 20.02.2023 - 22:32)
То есть и про собак бродячих можно так сказать: вот когда ты под свою ответственность будешь выдавать справки ебанутая собака или нет, то только тогда и можно будет говорить о их праве сосуществовать?

А вот нельзя про меня так сказать. Пруф - моё самое первое сообщение в этой теме. Тоже с конца читаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8334
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх