Последнее время ,я стал хуже относиться к Певцову,но вот с этим я согласен,фильм и шутки ниже пояса,сруля,тепленькая пошла и ТД,ничего оригинального,ну и зубы у Чебурашки должны быть молочные,он же ребенок,а не такие большие,это мое мнение.единственно,я вижу позитив ,это игра молодого актера,который играл помошника шапокляк,все его роли,даже в туповатых сериалах,он отыгрывает отлично.
А Певцова уважаю за свое мнение,особенно когда он Поддерживал Серебрякова,после слов наглость,сила и хамство,я очень уважаю Серебрякова,для меня он тот парнишка из Фаната.
Не поддерживаю Певцова в последнем,о чем лучше не писать(.
Диверсией считаю,то,,что в данное время,в переломный момент,сейчас,снимается этот фильм,4ебурашка,где рептилия,Гена,которую называет мамой Чебурашка,шапокляк,шляпница такая ,которая постоянно гадит,ихвините ,я не могу напрямую писать,думайте сами,и именно в данное время вышел этот фильм,это для тех кто знает больше,начиная с самого названия,извините не буду продолжать свою мысль,кто понял тот понял,можете минусить,))
И вот когда я посмотрел этот фильм,мне показался он знаковый,или как сказал Певцов диверсией.
А в остальном можете относиться к этому фильму обывательски,если не задумываться.
С детства,с времён СССР,я понимаю,что каждый фильм ,несёт мысль,или обязательно должен быть какой то вывод после фильма,когда появились видики,и начали крутить западные фильмы,я всегда угадывал следущий сюжет,и что произойдет,как будто их придумывал примитивный ребенок,таких фильмов США 99%,и этот фильм не исключение,наш кинематограф отдан на откуп,идут фильмы,извращающие все хорошее,что снимали в СССР,это преступления,снимать продолжения советских фильмов сейчас,тем более ,где снимался Безруков.для меня он памятник бездарности ,и без умности
Размещено через приложение ЯПлакалъ