Александра Невзорова (признан иноагентом) заочно приговорили к 8 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
1.02.2023 - 17:19
5
Статус: Offline

Ярила

Всех неугодных власти и режиму расстрелять, посадить, родню дескридитировать, имущество конфисковать, близких, знакомых, поклонников, сочувствующих предать анафеме!

Какое axyeннoe государство мы строим господа держиморды, вам не кажется?

ДЕРЖИМО'РДА, ы, ж. (разг.). Человек с грубо-полицейскими наклонностями. [По имени одного из действующих лиц комедии Гоголя «Ревизор», полицейского Держиморды.]

Александра Невзорова (признан иноагентом) заочно приговорили к 8 годам колонии

[^]
xiyayoyu
1.02.2023 - 17:37
-1

Ярила

после интервью Дудю я понял, что Невзоров, как и Доренко - просто конченные люди, готовые продать кого угодно за копейки и хайп

[^]
Швабрин
1.02.2023 - 17:42
0

Ярила

Цитата (altufan @ 1.02.2023 - 11:26)
Напугали еда голой жо

Еда или еду? gigi.gif

[^]
1111papa1111
1.02.2023 - 17:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ehljvf @ 1.02.2023 - 11:23)
Цитата
Давно он украинским то стал? 😂

Как только переметнулся, сразу паспорт местный ему выдали в торжественной обстановке. Пруф: https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/poli...a794711a5d34b26

я так думаю, что в случае опасности тюрьмы или ареста и если бы была такая возможность и ты и я тоже "переметнулись" бы

[^]
DilanMcKey
1.02.2023 - 18:02
7

Ярила

Цитата (hunter3000 @ 1.02.2023 - 11:24)
Ну Глебыч и пересидит эти 8 лет где нибудь на Кипре...с марафетом, водкой и развратными женщинами..

Предположу, что столько этот режим не проживет.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
DilanMcKey
1.02.2023 - 18:03
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 1.02.2023 - 11:25)
8 лет за попиздеть в интернетике.
столько же за убийство по пьяному делу дают в этой стране.
система ценностей в путинском рейхе, она такая, да...

За убийство дают меньше. За предумышленное убиство одного человека дают 3-7 лет. 7 это с отягчающими должно быть или рецидивист.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Azimut
1.02.2023 - 18:12
-2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 1.02.2023 - 12:25)

То ли дело салорейх, да ?

[^]
fylh7774
1.02.2023 - 18:22
9

Ярила

Цитата (Edge79 @ 01.02.2023 - 15:31)
Жил себе спокойно,миллионы зарабатывал.Нет блядь полез со своим нахуйникомуненужным мнением в политику...
Ну отберут сейчас все и будет до конца жизни бегать по всяким проебалтикам под ручку с Каспаровым и лаять на Россию..
Зачем?

Ну, так все жили себе спокойно, пока одному маразматику не присралось китель Гитлера на себя примерить. Теперь либо правду говорить, причём за это статья, либо вставать под свастику z.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BrasKO
1.02.2023 - 18:42
6

Ярила

Крутой тип,кто бы что ни говорил.
И как журналист и как человек умён и даже очень.

[^]
VonDon
1.02.2023 - 19:05
-2

Ярила

Неплохой у него канал на телеге. Но стал проукраинским. А значит - украинский журналист

[^]
mariy55
1.02.2023 - 19:16
8

Ярила

«Возвращаться я не планирую, абсолютно, — ответил Невзоров «МО» на вопрос, где он планирует провести ближайшие 8-9 лет. — Вы знаете, что очень многие деятели антифашистского сопротивления гитлеровской Германии не нашли в себе сил после войны вернуться в Германию, которая казалась им абсолютно оскверненной. И у меня такое же ощущение и от России. Для меня это не трагедия, я уже прижился здесь, научился жить и зарабатывать».

Если есть во всем этом событии подлинная героиня, то это «адвокат по назначению», совершенно неизвестная мне, назначенная от государства Надежда Федосеева.
Басманный суд определил для нее ( как всегда в таких случаях) роль «кивалы».
Но! Федосеева оказалась храбрым и благородным человеком. Ознакомившись с делом, она подняла реальный мощный бунт, обвинив суд в примитивном беззаконии.
Очень прошу ее не рисковать собой, помнить с какими тварями она имеет дело."

[^]
Reichstag
1.02.2023 - 19:19
-3

Ярила

Цитата (genafana @ 1.02.2023 - 17:07)
Цитата (Reichstag @ 1.02.2023 - 16:29)

Твой пруф ничего стоит, т.к. он от третьего июня, а 6 июня Зеленский сам заявлял, что не помнит, чтобы он давал Невзорову гражданство. И 6 июня глава СНБО Данилов заявил, что Невзорову пока не предоставили гражданство Украины. "У Александра Невзорова еще нет украинского гражданства. Он только обратился, чтобы его получить", - сказал секретарь Совбеза в интервью "24 каналу". Он добавил, что для получения гражданства Украины необходимо отказаться от предыдущего гражданства. "Это касается как Невзорова, так и любого человека с планеты Земля, который хотел бы получить наше гражданство. Есть процедура", - подчеркнул Данилов.

Если найдёшь информацию о гражданстве после 6 июня, я бы с удовольствием на это посмотрел, кстати а чего он в Израиле живёт, а не в столь любимой им Украине?

https://prikhodko.com.ua/ru/my-i-smi/my-i-s...ndra-nevzorova/

"В декабре 2021 года президентом Украины был подписан Закон Украины Об упрощенной процедуре оформления гражданства Украины для граждан государства, которое Верховной Радой Украины отнесено к странам-агрессорам (именно Российская Федерация есть в этом списке).

Также в данном акте предусматривается предоставление права на подписание декларации об отказе от иностранного гражданства в момент получения украинского. Это означает, что теперь для граждан РФ навсегда отвергается необходимость ехать в РФ, обращаться в уполномоченные органы и отказываться от гражданства РФ, для того чтобы закончить процедуру получения гражданства Украины.

Соответственно Невзоров получил свое гражданство на законных основаниях, пройдя прозрачную процедуру документирования.
"

Что ещё надо для счастья? Мне этой информации достаточно. Если вам ёё не хватает, то специально для вас там есть следующий абзац "Подтвердить данный факт может любой человек путем направления запроса в уполномоченные украинские государственные органы, поскольку Невзоров — это публичное лицо, то информация о принятии его в гражданство Украины не является персональной информацией или информацией с ограниченным доступом."

По поводу где живёт - Израиль, Доминикана, Испания - это через Ютьюб-канал Глебыча можете в комментах сами задать ему вопрос, почему свободный человек живёт там, где ему хочется жить.

Овсянникова вон тоже была хероиней в Украине, только недолго, сами же хохлы в Германии стояли пикетами, чтобы её уволили и выгнали.

Ну не просто же так стояли с пикетами? Выливать годами тонны пропагандистсих говн на Украину и потом выскочить с плакатиком в прямой эфир - это всё, отбелилась?

Запомни, как бы ты не отсасывал хохлам, своим ты для них никогда не станешь, ты всегда там будешь "клятым москалём"

Нет, не буду. Хотя бы потому, что я не москаль.

Рекламный сайт юрфирмы "Приходько и партнёры" конечно достоверный источник о гражданстве Невзорова, но нам бы более точную информацию хотелось бы услышать.

А про отправление запросов, ну ты серьёзно?)

Невзоров публичное лицо, если бы гражданство ему серьёзно дали, он бы на весь мир вопил, что он больше не кацап, а щирый усраинец.

А насчёт тонн пропаганды и прочего, Невзоров был доверенным лицом Путина.

[^]
POLpot64
1.02.2023 - 19:22
-1

Ярила

а конфискацию имущества ему впендюрили?

[^]
Renert
1.02.2023 - 19:31
1
Статус: Online

Ярила

А сколько он уже заочно отсидел? А время заочного нахождения под следствием, шло в зачёт заочного приговора?

[^]
Вольфрамыч
1.02.2023 - 19:32
5

Пятая автоколонна

Цитата (dft9335 @ 1.02.2023 - 11:25)
А надо обязательно каждого убивать кто режим критикует?
Что у нас там по поводу заповедей?

Какие заповеди , ты ещё Конституцию вспомни ... rip.gif

[^]
Пашкетовичь
1.02.2023 - 19:48
4

Приколист

Цитата (Reichstag @ 01.02.2023 - 11:28)
Говна он кусок. Раньше да, у него были интересные вещи. Но сейчас он только дерьмом Россию поливает, сидя где-нить в прибалтике или Израиле

Не Россию а путинский режим

[^]
Reichstag
1.02.2023 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (Пашкетовичь @ 1.02.2023 - 19:48)
Цитата (Reichstag @ 01.02.2023 - 11:28)
Говна он кусок. Раньше да, у него были интересные вещи. Но сейчас он только дерьмом Россию поливает, сидя где-нить в прибалтике или Израиле

Не Россию а путинский режим

Где тут про Путинский режим?

Цитата
В Буче обнаружены новые залежи трупов.
Эта война разрушит все мифы о «русском солдате».  Первым рухнет миф под названием «Василий Теркин». С этим образом прощаться будет больновато. Но кто же виноват, что вы бездумно и послушно заглотили эту фальшивку? «Теркин» это изощренная, особо успешная пропаганда совкового изготовления. Она стала частью «культурного кода». Если бы не война в Украине,  «Теркин» в этом «коде» прожил бы еще долгие годы. Теперь с «Василием» придется прощаться. Харьков, Мариуполь, Буча - открыли истинное лицо русского солдата. Вряд-ли оно сильно изменилось с «теркинских» времен. ВСЕМ, кто хочет понять суть происшедшего в Буче очень рекомендую прочесть  знаменитые мемуары ветерана 2ой мировой Леонида Рабичева -«Война все спишет». Читать больно, тяжело и блевотно. Впрочем, правда всегда штука безрадостная. Невзоров

Эти фейки давно разоблачили, но Невзоров конечно же никогда не скажет, что он был не прав.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 1.02.2023 - 20:16

[^]
Rukonstrukto
1.02.2023 - 20:19
1

Ярила

а как же вот эта вся чуждая байда в виде состязательности сторон, адвоката и пр. либерастической херни? irony mode off Так можно всем навыносить приговоров хер пойми за что, возразить-то возможности нет. Заочно же все.

[^]
SSerg84
1.02.2023 - 20:47
0

Ярила

Цитата (vikstep84 @ 1.02.2023 - 11:25)
И давно у нас в стране судят заочно граждан другой?

В смысле другой? blink.gif
От российского гражданства он вроде не отказывался...

[^]
lolyloly
1.02.2023 - 20:49
3

Ярила

Цитата (ehljvf @ 01.02.2023 - 11:23)
Как только переметнулся, сразу паспорт местный ему выдали в торжественной обстановке. Пруф: https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/poli...a794711a5d34b26

У наших депутатов Госдумы тоже есть паспорта других государств, но их почему-то в иноагенты не записывают)

[^]
ykosss
1.02.2023 - 20:52
3

Ярила

Он заочно выебал всех в рот.

[^]
Tropilexen
1.02.2023 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Azimut @ 1.02.2023 - 17:12)
Цитата (Тойгильда @ 1.02.2023 - 12:25)

То ли дело салорейх, да ?

салорейх у тебя в голове.

[^]
Иценков
1.02.2023 - 21:43
3

Приколист

Цитата (Ubix @ 1.02.2023 - 11:20)
Его признали виновным в дискредитации ВС РФ. Сам журналист сейчас находится за границей.

Я не понимаю. Юристы на форуме есть? Дали 8 лет. За что? За дискредитацию ВС РФ. Читаю статью (может, я не ту статью читаю?):
КоАП РФ Статья 20.3.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий в указанных целях

(в ред. Федерального закона от 25.03.2022 N 62-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

(введена Федеральным законом от 04.03.2022 N 31-ФЗ)

1. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, а равно направленные на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

(в ред. Федерального закона от 25.03.2022 N 62-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

2. Те же действия, сопровождающиеся призывами к проведению несанкционированных публичных мероприятий, а равно создающие угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо угрозу создания помех функционированию или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

Но, и тут непонятно.
Читаем Конституцию РФ:
Ст.29
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

А ст. 15 гласит:
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

Невзоров, неважно, имеет ли гражданство РФ или нет, согласно Конституции РФ имеет право ... читаем ст.29 пункт 4.
Вот я и не пойму, что же он нарушил? Кстати, и не только он. Хотелось бы, чтобы кто-то знающий разъяснил, в чем я заблуждаюсь, если заблуждаюсь. В Конституции нет ничего о дискредитации ВС РФ. О призывах всяких разных статья есть. Т.е. призывать к револ..., нет-нет, я не призываю, я сообщаю, что низя, согласно Конституции. В чем здесь (дискредитация) заблуждение? Надеюсь, кто-то грамотный юридически поможет решить вопрос.

[^]
Евдундосий
1.02.2023 - 21:46
1

Ярила

вы таки можете даже бить меня,когда меня нет :))))
© старый еврейский анекдот

[^]
kuzmEEch90
1.02.2023 - 21:49
0

БАРОН

Цитата (Балфур @ 1.02.2023 - 11:24)
Цитата (dft9335 @ 01.02.2023 - 11:22)
Что то мне подсказывает что Глебычу пох.
Думаю он с самого начала предполагал что этим кончится.А с Израиля выдачи нет.

Если бы предполагал, то продал имущество и лошадей.

если бы засуетился с продажей ,то было бы заметно... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16152
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх