Александра Невзорова (признан иноагентом) заочно приговорили к 8 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
1.02.2023 - 12:31
2
Статус: Offline

Правдоруб.

genafana
Цитата
Великие реки начинаются с ничтожных ручейков...

Состояния всех воров начинаются с развода лохов под шумок. Шум войны самый прибыльный.

[^]
genafana
1.02.2023 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 1.02.2023 - 12:27)
Цитата (genafana @ 01.02.2023 - 12:16)
Донаты летят сюда: https://delo.ua/ru/banks/nbu-otkryvaet-bank...i-armii-393323/ (ну или так, если у вас "железный занавес": <a href="/go/?https%3A%2F%2Fdelo-ua.translate.goog%2Fru%2Fbanks%2Fnbu...%26_x_tr_pto%3Dwapp" target="_blank">https://delo-ua.translate.goog/ru/banks/nbu...&_x_tr_pto=wapp://https://delo.ua/ru/banks/nbu-otkryv...&_x_tr_pto=wapp</a> )

А Притуле я редко донатил. На дроны да, ранее задонатил.
И мои деньги в одном из этих красавцев:

Твои деньги в новом майбахе Стерненко)))

Это ваша вера или факт с пруфами? Только не предлагайте мне самому искать пруфы ваших высказываний - бремя доказательства лежит на утверждающем. И пруф нужен не на то, что у Стерненко есть Майбах, а что Майбах был куплен именно за донаты.

Ну а если и будут пруфы, то я просто больше ему донатить не буду - делов-то... меня не убудет с того уже сделанного доната, а вот Стерненко убудет - ему просто больше никто донатить не будет, ибо репутация станет ниже плинтуса.

[^]
Reichstag
1.02.2023 - 12:33
1

Ярила

Цитата
Это ваша вера или факт с пруфами? Только не предлагайте мне самому искать пруфы ваших высказываний - бремя доказательства лежит на утверждающем. И пруф нужен не на то, что у Стерненко есть Майбах, а что Майбах был куплен именно за донаты.

Ну а если и будут пруфы, то я просто больше ему донатить не буду - делов-то... меня не убудет с того уже сделанного доната, а вот Стерненко убудет - ему просто больше никто донатить не будет, ибо репутация станет ниже плинтуса.

Шевченко тоже бабла побольше засылай, он кристально честный человек

Стерненко донатить будут всегда, ведь он же мастер по разводу рагулей на бабло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
genafana
1.02.2023 - 12:33
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 1.02.2023 - 12:31)
genafana
Цитата
Великие реки начинаются с ничтожных ручейков...

Состояния всех воров начинаются с развода лохов под шумок. Шум войны самый прибыльный.

А есть доказательства, что вор? Можно с ними ознакомиться?

[^]
GarriL
1.02.2023 - 12:34
3

Ярила

Цитата
Да Глебычу глубоко насрать на этот приговор.

На приговор действительно насрать.Не насрать на судьбу и доходы компашки "Метроном",которая в питерском метро рекламу единолично размещает.И доходец от нее в размере 700 лямов рубликов в год.А на компашку уже Пригожин,который Женя глаз положил и велел Беглову,который губер компашку то национализировать.....Вот где собака то порылась,и нельзя теперь неврозову домой,компашку защищать.Посодют.как жирафу в клетку....

Это сообщение отредактировал GarriL - 1.02.2023 - 12:35

[^]
Таканохана
1.02.2023 - 12:34
2

Йокодзуна

В трудах святого Пигидия сказано, что уд надлежит срамной класть на судей нечестивых...

[^]
IkiaqqiVic
1.02.2023 - 12:35
1

Балагур

#1180 Запрос от редакции ИА Informing и ответ:
Здравствуйте, Евгений Викторович!
Сегодня суд в Москве заочно приговорил Александра Невзорова к 8 годам колонии по делу о фейках про российскую армию. Можете это прокомментировать?

Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Насколько я понимаю, когда началась спецоперация, Александр Глебович, как человек абсолютно беспринципный и любящий только деньги, за неплохое финансовое предложение свалил из России и начал поливать все вокруг некрофилическими опусами. В своем стиле как он это любит. И действительно многим некрофилам, зоофилам и другим поклонникам «фила» нравится. Я думаю, нужно сделать ему деловое предложение. Оно может звучать следующим образом:
«Дорогой Александр Глебович, вам дали 8 лет, но это безболезненно для вас, ведь вы находитесь не в России. Болезненно потерять бизнес.
А я буду настаивать перед Бегловым Александром Дмитриевичем, чтобы у вас забрали этот бизнес, а именно рекламную компанию «Метроном» (реклама в метро), которая, как я знаю, всегда приносила вам неплохие доходы. Около 700 миллионов в год. Понятно, вы уже пожалели, что позарились на деньги из-за рубежа, потому что потеря российского бизнеса более болезненна. Лучше бы сидели, молчали и, как и ранее, критиковали второстепенные фигуры.
Мне кажется, если в ближайшее время Беглов не отрежет вам бизнес, который за 10 лет принес около 7 миллиардов рублей, то лучше вернуться в Россию и получить эти 8 лет. Пойти в колонию строгого режима для первоходов, спокойно посидеть под Питером, ведь в руководстве Петербурга сидит один из его лучших друзей (не буду говорить кто, обещал его не трогать), до тех пор, пока я вас не заберу. А после этого, записавшись добровольцем на СВО, с оружием в руках пойти на Бахмут.
Минусов нет. Конечно, есть шанс погибнуть, но в этой ситуации вы будете находиться рядом с черепами и другими атрибутами, о которых вы любите говорить, вечно. И проявите свои некрофилические таланты полностью. Поэтому это тоже больше плюс.
Какие плюсы. Вы увидите ситуацию изнутри собственными глазами, вы будете находиться в атмосфере смерти, после этого можете начать писать мемуары, будет о чем. Я даже вложил бы средства в ваше шоу. Представляете, вы погибаете на фронте, и начинается шоу «С вами говорит мертвый Невзоров.🤣🤣 Он всегда знал, о чем говорит».
Александр Глебович, ждем вас».

[^]
genafana
1.02.2023 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 1.02.2023 - 12:33)
Цитата

Шевченко тоже бабла побольше засылай, он кристально честный человек

Стерненко донатить будут всегда, ведь он же мастер по разводу рагулей на бабло.

Украинцы сами разберутся со своими коррупционерами. Радует то, что такие случаи не замалчиваются и покрываются, а предаются публичной огласке и, главное, правоохранители в Украине реально работают.

[^]
piterets
1.02.2023 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 1.02.2023 - 11:46)
Цитата (piterets @ 1.02.2023 - 11:45)
Это же без срока давности. Вот если лет через 40 вернётся, если ублюдок доживет, тогда и посадят.

40 лет ваш режим не продержится.

Педофила с банковой раньше свои грохнут.

[^]
persey4ik
1.02.2023 - 12:42
0

Правдоруб.

genafana
Цитата
На дроны да, ранее задонатил.
И мои деньги в одном из этих красавцев:

Те фитюльки, что у них за спиной более одной маленькой гранатки не поднимут. Соответственно управление будет примитивное и дальность мизерная. Это тупо развод. Те же пиндосы поставили сотни барражирующих дронов - камикадзе, способных танк пробить. Но судя по результатам, хохлы не сумели научиться ими пользоваться.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 1.02.2023 - 12:46

[^]
Тойгильда
1.02.2023 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 1.02.2023 - 11:54)
Иди, на Украине попизди

в украине военное положение и идет война с захватчиками.
а рф шо? некая сво с некими темными силами из наркоманов и иблисов gigi.gif

[^]
SlothBasher
1.02.2023 - 12:46
3

Ярила

Цитата (piterets @ 1.02.2023 - 12:41)
Цитата (SlothBasher @ 1.02.2023 - 11:46)
Цитата (piterets @ 1.02.2023 - 11:45)
Это же без срока давности. Вот если лет через 40 вернётся, если ублюдок доживет, тогда и посадят.

40 лет ваш режим не продержится.

Педофила с банковой раньше свои грохнут.

Педофил с банковой это Зеленский? А есть фото как он мальчика в животик целует?

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 1.02.2023 - 12:49

[^]
Reichstag
1.02.2023 - 12:54
0

Ярила

Цитата (genafana @ 01.02.2023 - 12:36)
Украинцы сами разберутся со своими коррупционерами. Радует то, что такие случаи не замалчиваются и покрываются, а предаются публичной огласке и, главное, правоохранители в Украине реально работают.

Ну чё там, хорошо работают? Притула и Стерненко уже дают показания в застенках СБУ? А Шевченко кстати свалил из Украины, видимо СБУ в этот момент очередного инвалида-разведчика разводили на статью и пропустила побег столь незначительной личности.

[^]
Alexbet
1.02.2023 - 12:55
0

Юморист

[^]
diegoLunes
1.02.2023 - 12:59
2

Ярила

Доверенное лицо Путина к 8и годам приговорили.
Тенденция, однако.

[^]
Reichstag
1.02.2023 - 13:08
1

Ярила

Цитата
Что ты несёшь? Каких инвалидов, какое нахуй любимое СБУ?
Я тебе конкретно написал, в чем разница, и что даже если они там жестят, это не оправдывает действия нашего кривосудия. Что ты можешь на это сказать? Не съезжай с темы, давай по делу.

А вот этих, на фото. Если у тебя есть минимальные навыки обращения с интернетом, ты быстро инфу найдёшь.

Ты наверное про кривосудие наше на примере недавнего приговора двум дегенератам, которые кидали бутылки с зажигательной смесью в военкомат, который находится в жилом доме. При этом снимая всё это на камеру, ну да согласен, кривосудие, дали всего 12 лет, я бы дал больше

[^]
Степан298
1.02.2023 - 13:17
0

Ярила

Цитата (upir @ 1.02.2023 - 11:40)
dft9335
Цитата
Что то мне подсказывает что Глебычу пох.
Думаю он с самого начала предполагал что этим кончится.А с Израиля выдачи нет.

Будет очень забавно, если по примеру США или Филиппин введут и законодательно устаканят институт "охотников за головами".

Назначат за Глебыча награду тысяч 50 долларов, за привоз его в багажнике живого и невредимого, думаю, что немало найдётся желающих деньжат срубить. Уж больно персонаж противный.

хуетников за головами.

там это так не работает.

1. два дурака получили всемирную известность и хуй его знает где они

2. третий сидит в ГЕРМАНИИ чуть ли не пожизненно

[^]
Степан298
1.02.2023 - 13:19
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.02.2023 - 12:59)
Доверенное лицо Путина к 8и годам приговорили.
Тенденция, однако.

так все началось с того что НЕВЗОРОВА поперли из госдумы...

сидел бы он там - он бы молчал как и раньше

[^]
Tsellovansky
1.02.2023 - 13:30
2

Странный агент

Цитата (Reichstag @ 1.02.2023 - 13:08)
Цитата
Что ты несёшь? Каких инвалидов, какое нахуй любимое СБУ?
Я тебе конкретно написал, в чем разница, и что даже если они там жестят, это не оправдывает действия нашего кривосудия. Что ты можешь на это сказать? Не съезжай с темы, давай по делу.

А вот этих, на фото. Если у тебя есть минимальные навыки обращения с интернетом, ты быстро инфу найдёшь.

Ты наверное про кривосудие наше на примере недавнего приговора двум дегенератам, которые кидали бутылки с зажигательной смесью в военкомат, который находится в жилом доме. При этом снимая всё это на камеру, ну да согласен, кривосудие, дали всего 12 лет, я бы дал больше

Причем здесь эти инвалиды, болезный? Какое они имеют отношение к теме беседы?
Причем здесь блять поджог военкоматов?
Тебе говорят про конкретные примеры, про Невзорова, и про то видео с задержанием, что ты скинул. Когда стало нечего сказать, ты начал приплетать каких-то инвалидов, почему-то любимое СБУ.
Ты просто идеальный пример затупинца.
Тебе про идиотский приговор Невзорову, ты про хохлов, которые не имеют отношение к делу, оправдывая одни преступления другими, якобы совершенными в другой стране.
Ну ок, тебе ответили про хохлов, ты приплел инвалидов.
Тебе написали про инвалидов, мол каким боком они тут вообще, так ты приплёл поджог военкоматов в качестве оправдания по другому приговору.
Собственно, дядь Петь, ты дурак? Ты же понимаешь, что в твоей аргументации нет никаких причинно-следственных связей и логики?

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 1.02.2023 - 13:33

[^]
Amsterwhat1
1.02.2023 - 13:32
1

Ярила

Цитата (dft9335 @ 1.02.2023 - 11:22)
Что то мне подсказывает что Глебычу пох.
Думаю он с самого начала предполагал что этим кончится.А с Израиля выдачи нет.

Глебычу большую услугу оказали. Теперь внж и даже паспорт любой страны ЕС, США у него автоматом

[^]
Мундиаль
1.02.2023 - 13:33
0

Ярила

Цитата
Сам украинский журналист сейчас находится за границей.

- если он украинский журналист то почему судили в России

[^]
Nitrozz
1.02.2023 - 13:39
5

Ярила

Цитата (GarriL @ 1.02.2023 - 12:34)
Цитата
Да Глебычу глубоко насрать на этот приговор.

На приговор действительно насрать.Не насрать на судьбу и доходы компашки "Метроном",которая в питерском метро рекламу единолично размещает.И доходец от нее в размере 700 лямов рубликов в год.А на компашку уже Пригожин,который Женя глаз положил и велел Беглову,который губер компашку то национализировать.....Вот где собака то порылась,и нельзя теперь неврозову домой,компашку защищать.Посодют.как жирафу в клетку....

Человек бросил всё что нажил за жизнь, а нажил он много всего, ради своих убеждений. Достойно. Шавки которые его сейчас грязью поливают, у пригожина за 15р сосут)

[^]
Reichstag
1.02.2023 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 01.02.2023 - 13:30)
Тебе говорят про конкретные примеры, про Невзорова, и про то видео с задержанием, что ты скинул. Когда стало нечего сказать, ты начал приплетать каких-то инвалидов, почему-то любимое СБУ.
Тебе про идиотский приговор Невзорову, ты про хохлов, которые не имеют отношение к делу, оправдывая одни преступления другими, якобы совершенными в другой стране.
Тебе написали про инвалидов, мол каким боком они тут вообще, так ты приплёл поджог военкоматов в качестве оправдания по другому приговору.
Собственно, дядь Петь, ты дурак? Ты же понимаешь, что в твоей аргументации нет никаких причинно-следственных связей и логики?

Ладно, ясно всё с тобой. Кстати, не подскажешь, почему такому ярому патриоту Украины, как Невзоров, всё таки не дали гражданство?

[^]
Бамбалабес13
1.02.2023 - 13:42
0

Ярила

Невзоровская ленточка , кстати теперь широко используется.
Даже закон приняли.

[^]
genafana
1.02.2023 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 1.02.2023 - 13:39)
Цитата (Tsellovansky @ 01.02.2023 - 13:30)

Ладно, ясно всё с тобой. Кстати, не подскажешь, почему такому ярому патриоту Украины, как Невзоров, всё таки не дали гражданство?

какое именно гражданство ему не дали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16153
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх