Читатели Bloomberg назвали США мировым поджигателем войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
5.01.2023 - 15:03
-9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 14:58)
Цитата (Жидомасон @ 5.01.2023 - 14:53)
Цитата (emkage111 @ 5.01.2023 - 14:49)
Цитата (Жидомасон @ 05.01.2023 - 14:43)
"Оружие и помощь США не позволили России победить, а Украине — проиграть, — заявил Уильям Астор, подполковник в отставке и бывший профессор истории Академии ВВС США. — Если бы не это оружие, украинские силы, вероятно, были бы разбиты еще летом".

Пруф

Да, действительно, эта цитата прямо говорит о том, что США в конфликте поддерживает Украину.
А вопрос был кто поддерживает Россию. Или у вас тоже проблемы с пониманием написанного?

Давай я приведу цитату из твоего вопроса:
"А что, США с кем-то воюет разве?
Есть две стороны конфликта, кто поддерживает Украину понятно, вопрос был кто поддерживает в конфликте России.
При чём здесь США? "
про поддержу России я уже одному "интеллектуалу" здесь отвечал, чуть выше ответ, можешь ознакомиться.

На вопрос "кто поддерживает Россию" был ответ "Никто, потому что все ссут США".

Я ничего не упустил? То есть никто не считает Россию авторитетом, никому не нужны экономические отношения с Россией, никому Россия нах не всралась, пока есть США?

Не, я помню, что есть отважный Лукашенко, который считает, что Россия права.

=
Но у нас же лучший в мире министр иностранных дел. Который прям для уважения. И он тоже не смог найти союзников?

Да, ты прав. Опять же, пример опиумных воин-все понимали, что они из себя представляли, но никто не помог Китаю. Так же, как никто не помог Югославии или Ираку. Что бы кто не думал, но конфликтовать с самой могущественной страны в мире ради другой страны никто в открытую не будет.

[^]
emkage111
5.01.2023 - 15:09
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 05.01.2023 - 15:03)
Да, ты прав. Опять же, пример опиумных воин-все понимали, что они из себя представляли, но никто не помог Китаю. Так же, как никто не помог Югославии или Ираку. Что бы кто не думал, но конфликтовать с самой могущественной страны в мире ради другой страны никто в открытую не будет.

А как же цитаты плешивого о изменении мирового порядка, о том что доллар там что-то утрачивает? Выходит не поменялось ничего? Неужели пиздит?
Никогда такого не было и вот опять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лучнег
5.01.2023 - 15:10
-6

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 5.01.2023 - 14:50)
Цитата (Лучнег @ 5.01.2023 - 19:05)
Цитата (Жидомасон @ 5.01.2023 - 13:58)
Цитата (Uzbek666 @ 5.01.2023 - 13:52)
Цитата (AlexNibel @ 5.01.2023 - 13:29)
Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 12:15)
Какие страны открыто и твёрдо считают Россию правой в отношении СВО?

И второй колонкой - какие страны открыто и твёрдо поддерживают Украину в этом конфликте.

=
=
Подскажи, кого в первой колонке записать под номером 3.

дядя Петя, ты дурак? ©
США, ЕС, Китаю и прочим странам глубоко насрать и на Украину, и на Россию, их интересует прибыль.

ЕС больше интересует безопасность агрессии России, а так конечно им насрать.

Именно поэтому, как заявили Меркель и Порошенко, никто не собирался исполнять минские соглашения, а хотели только выиграть время, чтобы накачать Украину оружием. Именно поэтому, западные страны в декабре г отказались от переговоров с Москвой по вопросам гарантий безопасности.
Почему либерально настроенные граждане так слабы в аргументации и говорят только лозунгами?

Потому что мозгов у таких товарищей нет, а все наполнение - лозунги иностранные и трусики кружевные.

Вспоминается начало СВО. Тогда тоже весь запад орал "на колени Рашку-бензоколонку поставим!". Сейчас интересно наблюдать переобувание многих.

Но самое забавное совсем в другом. США подталкивает убогих западных друзёу-вассалов поставлять все больше и больше своей техники и оружия в 404, по сути оголяя свою оборону.
В итоге им в случае конфронтации с РФ придется либо ручки вверх поднимать либо лобызать перст США и брать в кредит их технику(влазить в кабалу). Своего что-то производить не хватит ни мощностей ни сил экономики.

так им воевать окромя как с Россией и не с кем..

представляешь нынешнюю войну Франции и Германии?

Люксембурга и Монако?

и вот чтобы не схлестнууться с Россией они и денег дадут и технику, Украине.

Так в чем отличие то от предыдущих войн, которые проходили в течении последних нескольких столетий?
Европа собирала огромную шоблу и шла захватывать земли и рабов на востоке.
Потом они дружно огребали люлей и гнали их аж до самой главной страны-провокатора. Остальные шавки визжали, валились на брюхо, виляли хвостом, уверяли, что ошиблись, исправятся... и так до след раза.

Сейчас подходы слегка другие, но идея основная стара.
Кто-то в итоге должен ответить.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 5.01.2023 - 15:11

[^]
улусджучи
5.01.2023 - 15:10
4

Ярила

На самом деле США сдерживают Украину, не давая ей современного наступательного оружия. Штаты не знают, что делать с проигравшей Россией. Боятся ее развала и соответственно распыления ядерного потенциала. Штаты боятся всего, что не в состоянии контролировать. Помница, ещё Буш в 91-ом уговаривал Киев не выходить из состава СССР

[^]
Yanssen
5.01.2023 - 15:13
10

Тоже сволочь

Жидомасон
Цитата

Это на малолеток рассчитано? Я помню Югославию, где сербы вырезали деревни.
Помню Ирак с Саддамом, который пытался хапнуть Кувейт, как Россия Донбасс, а потом послал нах комиссии ООН по контролю за химическим оружием.
=
ЗЫ. Обломки той Югославии живут гораздо лучше, чем в той Югославии. Хорватии, Черногории, Словении - в гробу видели ту Югославию и обратно не хотят.
=
С Ираком та же фигня. Со времени когда сковырнули Саддама, в Ираке зарплаты стали выше российских заметно. Ну, может потому что у нас диктатора не сковырнули...

[^]
Лучнег
5.01.2023 - 15:13
-6

Ярила

Цитата (улусджучи @ 5.01.2023 - 15:10)
На самом деле США сдерживают Украину, не давая ей современного наступательного оружия. Штаты не знают, что делать с проигравшей Россией. Боятся ее развала и соответственно распыления ядерного потенциала. Штаты боятся всего, что не в состоянии контролировать. Помница, ещё Буш в 91-ом уговаривал Киев не выходить из состава СССР

Как только 404 получит такое оружие, она им же и воспользуется. РФ ничего не останется, как начать вести СВО по истинно демократичным принципам(как завещали западные демократы). При таком раскладе и самим США может достаться. РФ в ответку поставит что надо Ирану и прочим соседят Израиля, "поможет" недовольным соседям США.
Надо понимать, что в такую игру можно играть не только одному.

По этой причине США "пинает мячик" на грани фола, но за черту не переходит.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 5.01.2023 - 15:17

[^]
parson
5.01.2023 - 15:15
0

Ярила

Цитата (greyloky @ 5.01.2023 - 11:27)
Напала рф - поджигатели американцы?

Так может просто рф управляется из  Вашингтона и все просто

Они знали психологию Путина лучше самого Путина. И последовательно ставили его в условия, что он не мог сделать ход иначе, только так, как выгодно американцам. Такая вот глобальная шахматная доска. Многоходовочник оказался тупой марионеткой в чужих планах.

Это сообщение отредактировал parson - 5.01.2023 - 15:18

[^]
Лучнег
5.01.2023 - 15:19
-5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 15:13)
Помню Ирак с Саддамом, который пытался хапнуть Кувейт, как Россия Донбасс, а потом послал нах комиссии ООН по контролю за химическим оружием.
=
ЗЫ. Обломки той Югославии живут гораздо лучше, чем в той Югославии. Хорватии, Черногории, Словении - в гробу видели ту Югославию и обратно не хотят.
=
С Ираком та же фигня. Со времени когда сковырнули Саддама, в Ираке зарплаты стали выше российских заметно. Ну, может потому что у нас диктатора не сковырнули...

Кастрюли такие кастрюли....
Так абажжи, пару лет еще СВО побудет... Зелю сковырнут на другого... и заживете.... не хуже, чем в Ираке :D

[^]
улусджучи
5.01.2023 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Лучнег @ 5.01.2023 - 15:13)
При таком раскладе и самим США может достаться. РФ в ответку поставит что надо Ирану и прочим соседят Израиля, "поможет" недовольным соседям США.

Вряд ли. Вольдемар слишком жизнелюбивый человек.

[^]
Лучнег
5.01.2023 - 15:21
-6

Ярила

Цитата (улусджучи @ 5.01.2023 - 15:19)
Цитата (Лучнег @ 5.01.2023 - 15:13)
При таком раскладе и самим США может достаться. РФ в ответку поставит что надо Ирану и прочим соседят Израиля, "поможет" недовольным соседям США.

А вот кастрюли и ципсошня визжат, что хуже дьявола.

[^]
emkage111
5.01.2023 - 15:23
5

Ярила

Цитата (улусджучи @ 05.01.2023 - 15:19)

Как вы аккуратно написали "ссыкло"

[^]
Yanssen
5.01.2023 - 15:25
5

Тоже сволочь

Цитата (Лучнег @ 5.01.2023 - 15:19)
Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 15:13)
=
=

Кастрюли такие кастрюли....
Так абажжи, пару лет еще СВО побудет... Зелю сковырнут на другого... и заживете.... не хуже, чем в Ираке :D

У тебя в профиле Минск. Ты там со своим лукашенковским флагом ходить можешь, чтоб белорусы лицо не набили?

При этом ты мне, россиянину, рассказываешь как правильно относиться к СВО и украинцам как правильно сдаваться.

Ты не офигел часом?

[^]
Лучнег
5.01.2023 - 15:27
-4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 15:25)
У тебя в профиле Минск. Ты там со своим лукашенковским флагом ходить можешь, чтоб белорусы лицо не набили?

При этом ты мне, россиянину, рассказываешь как правильно относиться к СВО и украинцам как правильно сдаваться.

Ты не офигел часом?

Какой ты россиянин, кастрюля ржавая? По повадкам ты вообще показываешь классического ципсошника.

Был бы россиянином - топил бы за скорейшее разрешение конфликта. И для тебя, как россиянина, совсем не подходит вариант проигрыша РФ в данном конфликте.
Л - логика.
А судя по тому, что ты тут вырисовываешь - ты представитель чубаноида обыкновенного, упоротого.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 5.01.2023 - 15:31

[^]
Yanssen
5.01.2023 - 15:35
5

Тоже сволочь

Цитата (Лучнег @ 5.01.2023 - 15:27)

Ты не офигел часом?

Какой ты россиянин, кастрюля ржавая? По повадкам ты вообще показываешь классического ципсошника.

Ты сейчас абсолютное никто. Которое скрывается от собственных сограждан и бухтит про чужое в надежде, что в России дадут пайку.

Не, не дадут. Таких наркоманов и шакалят слишком дохуя, чтобы всем давать пайку, а твои комменты за пользу хрен кто засчитает. Ну бездарные, - активность есть, с аргументами плохо. Скорее всего белорусский мент, который ищет где теплее. То есть никому ненужная сущность.

=
Я не прятался ни от кого. Захочешь позвонить - стукнись в личку и созвонимся.
Давно я на ЯПе и никто не сможет сказать, что я от кого-то прятался.

[^]
emkage111
5.01.2023 - 15:37
7

Ярила

Цитата (Лучнег @ 05.01.2023 - 15:27)

Был бы россиянином - топил бы за скорейшее разрешение конфликта. И для тебя, как россиянина, совсем не подходит вариант проигрыша РФ в данном конфликте.
Л - логика.
А судя по тому, что ты тут вырисовываешь - ты представитель чубаноида обыкновенного, упоротого.

Россия уже проиграла в данном конфликте, ещё в марте прошлого года. Ни одна из смешных и фантастических целей этой войны, озвученных плешивым не достигнута и достигнута быть уже не может. Затягивание войны выгодно только чемоданному сруну. И как раз адекватным россиянам это понятно.

[^]
Лучнег
5.01.2023 - 15:42
-5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 15:35)
Цитата (Лучнег @ 5.01.2023 - 15:27)

Ты не офигел часом?

Ты сейчас абсолютное никто. Которое скрывается от собственных сограждан и бухтит про чужое в надежде, что в России дадут пайку.

Не, не дадут. Таких наркоманов и шакалят слишком дохуя, чтобы всем давать пайку, а твои комменты за пользу хрен кто засчитает. Ну бездарные, - активность есть, с аргументами плохо. Скорее всего белорусский мент, который ищет где теплее. То есть никому ненужная сущность.

=
Я не прятался ни от кого. Захочешь позвонить - стукнись в личку и созвонимся.
Давно я на ЯПе и никто не сможет сказать, что я от кого-то прятался.

Да вы, ципсошата, все гонорливые, пяткой в грудь себя периодически стучите. От одного вливания денежного запада до другого.
Стадами по темам кочуете, шпалите, рассказываете, сколько раз вас в очко ВКС оприходовало, сколько зерна у вас украли, стиралок, ковров и носков.
Особо хитрые экземпляры прикидываются россирусами, потеют и наваливают в темы. Про наркоманов и шакалят прямо в точку. Самое емкое описание твоей братии.

Ты там аккуратнее, сильно не потей и не напрягайся. Если верить твоему эккаунту, ты уже вступил в такой возраст, когда за перенапряжение за нэньку можешь схлопотать проблемы со здоровьем.

[^]
kot666ss
5.01.2023 - 15:43
2

Ярила

А читатели с какой страны ?

[^]
Лучнег
5.01.2023 - 15:44
-4

Ярила

Цитата (emkage111 @ 5.01.2023 - 15:37)
Цитата (Лучнег @ 05.01.2023 - 15:27)

Л - логика.

Россия уже проиграла в данном конфликте, ещё в марте прошлого года. Ни одна из смешных и фантастических целей этой войны, озвученных плешивым не достигнута и достигнута быть уже не может. Затягивание войны выгодно только чемоданному сруну. И как раз адекватным россиянам это понятно.

Иди расскажи своему соратнику(ну тому, который по легенде из РФ) чтобы собирался и сдаваться шел.
:D

[^]
Yanssen
5.01.2023 - 15:48
6

Тоже сволочь

Лучнег
Цитата
Да вы, ципсошата, все гонорливые, пяткой в грудь себя периодически стучите. От одного вливания денежного запада до другого.
Стадами по темам кочуете, шпалите, рассказываете, сколько раз вас в очко ВКС оприходовало, сколько зерна у вас украли, стиралок, ковров и носков.
Особо хитрые экземпляры прикидываются россирусами, потеют и наваливают в темы. Про наркоманов и шакалят прямо в точку. Самое емкое описание твоей братии.

Ты там аккуратнее, сильно не потей и не напрягайся. Если верить твоему эккаунту, ты уже вступил в такой возраст, когда за перенапряжение за нэньку можешь схлопотать проблемы со здоровьем.

Что ты несёшь, странное забавное существо? Как вышло, что я не прячусь, а ты таки никто? Без имени и лица?

Что ты там такое позорное творишь, что тебе надо прятаться постоянно? У меня просто нет вариантов. Либо котят насилуешь, либо Россию в СВО поддерживаешь. С остальными недостатками можно жить открыто и честно.

[^]
emkage111
5.01.2023 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Лучнег @ 05.01.2023 - 15:44)
Иди расскажи своему соратнику(ну тому, который по легенде из РФ) чтобы собирался и сдаваться шел.

У нищих не бывает слуг, холоп.

[^]
Лучнег
5.01.2023 - 16:00
-4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 15:48)
Лучнег
Цитата

Что ты несёшь, странное забавное существо? Как вышло, что я не прячусь, а ты таки никто? Без имени и лица?

Что ты там такое позорное творишь, что тебе надо прятаться постоянно? У меня просто нет вариантов. Либо котят насилуешь, либо Россию в СВО поддерживаешь. С остальными недостатками можно жить открыто и честно.

Я тебе уже давал совет, таблеток выпить.
А что значит - прячешься? Можешь объяснить?
ХЗ, что происходит в твоем просячем сознании, я не могу разобраться.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 5.01.2023 - 16:01

[^]
Yanssen
5.01.2023 - 16:00
6

Тоже сволочь

emkage111

Праздничные дни. У них нет кураторов, оставили на дежурстве убогих и провинившихся. С указанием не вступать в споры и не отвечать на вопросы.
=
Вон ещё пост, где они шпалили по разнарядке, а потом по свистку съебались.

https://www.yaplakal.com/forum3/st/200/topic2554074.html
=

Я им в Лахту жалобу напишу. Анонимную. Безобразное отношение к работе.(

[^]
Yanssen
5.01.2023 - 16:03
3

Тоже сволочь

Цитата (Лучнег @ 5.01.2023 - 16:00)
Лучнег
Цитата

ХЗ, кто происходит в твоем просячем сознании, я не могу разобраться.

Ты кто, солнышко? Можно тебя называть Андрюшкой косым со ставропольского?
Не, ну если реально прячешься от соотечественников, давай я буду называть тебя "бедмен".

Это сообщение отредактировал Yanssen - 5.01.2023 - 16:03

[^]
Лучнег
5.01.2023 - 16:05
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 16:00)
emkage111

Праздничные дни. У них нет кураторов, оставили на дежурстве убогих и провинившихся. С указанием не вступать в споры и не отвечать на вопросы.
=
Вон ещё пост, где они шпалили по разнарядке, а потом по свистку съебались.

https://www.yaplakal.com/forum3/st/200/topic2554074.html
=

Я им в Лахту жалобу напишу. Анонимную. Безобразное отношение к работе.(

В Спортлото напиши для начала.

На той теме оказалось больше одного здравомыслящего.
Забавно там оценили твои потуги кишечного тракта. То то ты прискакал сюда с дупой раскаленной.

[^]
Лучнег
5.01.2023 - 16:07
-5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.01.2023 - 16:03)
Цитата (Лучнег @ 5.01.2023 - 16:00)
Лучнег
Цитата

ХЗ, кто происходит в твоем просячем сознании, я не могу разобраться.

Ты кто, солнышко? Можно тебя называть Андрюшкой косым со ставропольского?
Не, ну если реально прячешься от соотечественников, давай я буду называть тебя "бедмен".

Солнышком назови из казармы своей сослуживца, что поближе к тебе сидит и постики вместе с тобой строчит на ЯП.

Так что там про "прячешься", разъяснишь? Уж больно интересно стало мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21254
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх