Губернатор Орловской области поставил перед мобилизованными выбор - или деньги или обмундирование. На то и на то - денег нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trewaz
3.11.2022 - 18:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (poloskyn @ 3.11.2022 - 18:01)
Цитата (doremidont1 @ 3.11.2022 - 17:31)
Цитата (северянин44 @ 3.11.2022 - 17:28)
Какая же тварь!

почему тварь?
потому путин объявил мобилизацию, а денег и снарягу не соизволил подогнать и как мудрый царь возложил это губеров и прочих гражданских?

получается, путя по тв сказал, что все всем обеспечены. а когда на местах оказывается наоборот, то сразу виноватым становится губер, а путя молодец, он хороший....все остальные плохие, не справляются с работой, а путя молодец- сделал все что мог....
тоесть заварил кашу, обосрался и продолжать держаться за трон

Так а чего он должен не нравится? 20 лет нравился,,кто если не он" а тут , не он.

[^]
LazyBercutor
3.11.2022 - 18:10
13

Ярила

Цитата (alef78 @ 3.11.2022 - 17:02)
Цитата (РУЛЕТКА @ 3.11.2022 - 16:50)
Цитата (SantaLittle @ 3.11.2022 - 16:44)
....
Губернатор Орловской области Клычков предложил выплатить мобилизованным средства региональные подъёмные, но не обувать и не одевать их, так как на экипировку не останется источников финансирования....

"Тогда воюйте сами,"- вежливо сказали мобилизованные и отправились домой, прихватив с собой оружие и боеприпасы. why.gif

если им выдадут оружие и боеприпасы - могут со всем этим на танке приехать к губернатору и спросить, где подъемные. Вдруг найдутся.

Не могут, если не смогли сделать самое простое — не идти воевать.

[^]
мандалор
3.11.2022 - 18:12
3

Ярила

Цитата (trewaz @ 3.11.2022 - 18:06)
Цитата (мандалор @ 3.11.2022 - 17:58)
Цитата (trewaz @ 3.11.2022 - 17:52)
Цитата (мандалор @ 3.11.2022 - 17:48)
У меня вопрос. Если такой откат в Средневековье, и призванные на войну должны прийти со своей броней. То как там дела обстоят с трофеями?  alk.gif

Тебе Запорожскую АЭС? Хлебало завали, есть более достойные.

Ты что ли достойный? shum_lol.gif

Так я на трофеи не претендую, это ты спрашиваешь.

Сынок, ты бы мозги из холодильника достал или где ты там их держишь?
Если тебя призывают на войну, при этом ты должен прийти в своём, это что если не Средневековье? Хорошо хоть "копье"* не требуют.

Если же это Средневековье, и призываемый должен прийти со своим, то нормальный вопрос, как обстоят дела с долей от военных трофеев, как быть с выкупом, и разграблением городов на 3 дня.
Походные шлюхи будут?

* Копьё — условное современное обозначение средневековой тактической единицы — небольшой группы, состоявшей из рыцаря, его оруженосцев, мечников, лучников и слуг. Фактически в составе копья было 3 конных воина в доспехе, несколько стрелков посаженных на коней и несколько пеших воинов.

[^]
облоед
3.11.2022 - 18:16
1

Хохмач

быстро его в тюрьму за дискредитацию!

[^]
Ellestar
3.11.2022 - 18:17
4

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 3.11.2022 - 16:57)
погодьте... а как же кто не хочет кормить свою армию тот будет кормить армию врага?
аааа.... это чисто долбаёбам по ушам ёрзать в мирное время дабы на срочку шли и не выёбывались и не возмущались что у кусков с прапорами рожи в люк танка не пролазят biggrin.gif

Так всё верно. Кто не хотел кормить Рабоче-Крестьянскую Красную Армию - тот сейчас кормит буржуйскую.

[^]
SanTorres
3.11.2022 - 18:18
4

Юморист

Цитата (LazyBercutor @ 3.11.2022 - 18:10)
Цитата (alef78 @ 3.11.2022 - 17:02)
Цитата (РУЛЕТКА @ 3.11.2022 - 16:50)
....
Губернатор Орловской области Клычков предложил выплатить мобилизованным средства региональные подъёмные, но не обувать и не одевать их, так как на экипировку не останется источников финансирования....

"Тогда воюйте сами,"- вежливо сказали мобилизованные и отправились домой, прихватив с собой оружие и боеприпасы. why.gif

если им выдадут оружие и боеприпасы - могут со всем этим на танке приехать к губернатору и спросить, где подъемные. Вдруг найдутся.

Не могут, если не смогли сделать самое простое — не идти воевать.

Как же в точку ты сказал. bravo.gif

Если мобилизованные уже оказались в военной части, то осталось за малым - обсудить цену их жизни (ну или руки/ноги, если повезет).
Сейчас немножко поторгуются, найдут золотую середину, пообещают, что похороны обязательно оплатят, а всякие надбавки и бонусы - ну то такое, скажут, что для начала нужно победить, тогда осыпят золотыми горами.
И все, вопрос решен - ГОЙДА, братья, с нами Бог!

[^]
sserge60
3.11.2022 - 18:18
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 03.11.2022 - 18:12)
Если тебя призывают на войну, при этом ты должен прийти в своём, это что если не Средневековье? Хорошо хоть "копье"* не требуют.

Если же это Средневековье, и призываемый должен прийти со своим, то нормальный вопрос, как обстоят дела с долей от военных трофеев, как быть с выкупом, и разграблением городов на 3 дня.
Походные шлюхи будут?

* Копьё — условное современное обозначение средневековой тактической единицы — небольшой группы, состоявшей из рыцаря, его оруженосцев, мечников, лучников и слуг. Фактически в составе копья было 3 конных воина в доспехе, несколько стрелков посаженных на коней и несколько пеших воинов.

О как ... И ведь всё логично!
Ну а чё!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Samoletov
3.11.2022 - 18:19
3

Ярила

2 армия мира!

[^]
trewaz
3.11.2022 - 18:20
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 3.11.2022 - 18:12)
Цитата (trewaz @ 3.11.2022 - 18:06)
Цитата (мандалор @ 3.11.2022 - 17:58)
Цитата (trewaz @ 3.11.2022 - 17:52)
Цитата (мандалор @ 3.11.2022 - 17:48)
У меня вопрос. Если такой откат в Средневековье, и призванные на войну должны прийти со своей броней. То как там дела обстоят с трофеями?  alk.gif

Тебе Запорожскую АЭС? Хлебало завали, есть более достойные.

Ты что ли достойный? shum_lol.gif

Так я на трофеи не претендую, это ты спрашиваешь.

Походные шлюхи будут?

Уууу старый , ты ещё в большем маразме чем я . Здоровья тебе, не дай Бог дожить , когда уже даже приколов не понимаешь

Это сообщение отредактировал trewaz - 3.11.2022 - 18:20

[^]
Asmodes
3.11.2022 - 18:23
3

Ярила

Цитата
— Можно сказать: вот вам подъёмные, покупайте всё сами. И, мне кажется, что многие регионы таким образом и поступили. Я вижу другую задачу: можно отдать небольшую денежную помощь, 50, 100 тыс. рублей, но сильно сомневаюсь, что семья мобилизованного сможет купить дизельный генератор, бензопилу, квадрокоптер, — сказал Клычков.

Какие блядь подъёмные?
Это война или что?
Если государство не хочет кормить свою армию, то оно будет кормить чужую, - не об этом разве постоянно пиздели патриоты с тв?
Или они думают что чужая армия, придя сюда оставит их у кормушек?
gigi.gif

[^]
Bepanten
3.11.2022 - 18:24
4

Ярила

а че эта мразь не на передовой,тогда деньги на всё найдутся.
а то что уже не смогут купить будучи на передовой,а ты хапуга им родительский день сделай,раз в неделю,пусть родственники и денег парням подкинут.одежонку и может даже боеприпасы за свои купят.
парни валите домой.за кого вы там кровь проливаете?

[^]
Vito75
3.11.2022 - 18:25
16

Весельчак

Бедность и нищета, в которую кидает Кремль рядовых граждан России, просто не имеет аналогов в мире и зашкаливает дальше некуда. Россия - самая богатая в мире страна на природные ресурсы, которые с успехом продаются на мировом рынке. И при этом солдаты занимаются попрошайничеством, чтобы просто выжить на поле боя. Как же надо ненавидеть собственный народ, чтобы так делать.

[^]
HHAnderson
3.11.2022 - 18:27
0

...

В завершении губернатор заявил, что держится за каждую копейку, чтобы она дошла до каждого мобилизованного в виде необходимых вещей и обмундирования.

Маленькая опечатка при цитировании губернатора

«В завершении губернатор заявил, что держится за каждую копейку, чтобы она НЕ дошла до каждого мобилизованного в виде необходимых вещей и обмундирования.»

[^]
ShaXof
3.11.2022 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 3.11.2022 - 18:17)
Цитата (doremidont1 @ 3.11.2022 - 16:57)
погодьте... а как же кто не хочет кормить свою армию тот будет кормить армию врага?
аааа.... это чисто долбаёбам по ушам ёрзать в мирное время дабы на срочку шли и не выёбывались и не возмущались что у кусков с прапорами рожи в люк танка не пролазят biggrin.gif

Так всё верно. Кто не хотел кормить Рабоче-Крестьянскую Красную Армию - тот сейчас кормит буржуйскую.

Красная армия в лице некого военного буданова изменила присяге и участвовала в военном перевороте на стороне предателей а остальные просто обосрались и сидели молча. shum_lol.gif

[^]
nbvcxz
3.11.2022 - 18:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (мандалор @ 3.11.2022 - 17:56)
Цитата (PsychoClown @ 3.11.2022 - 17:52)
Цитата (Andrey1967 @ 3.11.2022 - 16:55)
Мне тоже позвонил мобилизованный товарищ (работали раньше вместе 12 лет назад , я уж и забыл о нем прчти) попросил помочь с обмундированием и разными девайсами. Грит - нет НИХУЯ!
Вообще!!!
Они обзванивают ВСЕХ, кто хоть как то может посодействовать!
Я после этого тоже стал обзванивать знакомых директоров разных компаний- узнать может как это уже организовано.
Все хором отвечали одинаково «Ага,  мы вот тоже собираем ….». Но конкретики никакой не говорили. И молчание.
Впоследствии и понял - собирающих у нас дохуя! Дающих по нулям!
Отправил я человеку что мог. Отмусолил личные наличные.
Но осадок остался!
Мне нынешнее государство наебывало несколько раз.
Но знакомого человека с просьбой послать нахуй я не могу.

Вонючие отмазки, и оттого что они смердят перед собой же, то ты их тут и вываливаешь. С одной стороны государство тебя наебывает регулярно, с другой стороны ты решил помочь снарягой кому то едва знакомому кого государство успешно наебало. В чём помог? Помог в том чтоб у нас тут более оснащенные чмобики ваши лазили? Молодец! А другого варианта ведь не видно, правда? Какие же вы всё же мрази рашисты. Пусть меня сейчас забанят, но знайте - мы на своей земле, а вашу мразоту, и ту мразоту что "памагает" сидя на диванах мы накроем "добром". Быть добру! (Оно найдет каждого, индивидуально)

З.Ы. Зла на админов не держу, понимаю что у них своя роль на этом ресурсе.

Давно ли та земля стала вашей? alk.gif

А что только до 1600 года? А то окажется что территории где сейчас Москва принадлежали Киеву?

[^]
HHAnderson
3.11.2022 - 18:29
2

...

Цитата (ПьяныБацька @ 3.11.2022 - 17:45)
"Ты работай, дурачок! Я вручу тебе значок!"

Это просто пиздец немыслимый.... Забирают в армию и себе ещё самому и экипироваться....

Скажи спасибо на счётчик не ставят.

А-а-а — уже ставят.
Всё восстановление на Укриане — за счёт россиян!

[^]
kurtosis
3.11.2022 - 18:30
-3

Ярила

Цитата (Samoletov @ 4.11.2022 - 00:19)
2 армия мира!

И мы знаем как выглядит этот мир!

Губернатор Орловской области поставил перед мобилизованными выбор - или деньги или обмундирование.  На то и на то - денег нет!

[^]
Maktub
3.11.2022 - 18:30
0

Ярила

В морду или в пузо?

Губернатор Орловской области поставил перед мобилизованными выбор - или деньги или обмундирование.  На то и на то - денег нет!

[^]
Ice4
3.11.2022 - 18:33
1

Ярила

Или вилкой в глаз или в жопу раз, сказал губер с двумя глазами gigi.gif

[^]
yabiob
3.11.2022 - 18:34
0

Ярилище

Суперигра. Крутите барабан. Приз - бронь от призыва.

[^]
КOTЯPA
3.11.2022 - 18:35
7

Ярила

если у меня ранее были какие то сомнения про экип, зарплату и прочяя-то сейчас услышав губера из первых уст-стало понятно.
ботоксный царь скинул все на губеров, а сам весь в белом. как с ковидом. бабла в регионах нет. экип на складах на случай войны скорее всего со времен ВОВ. новый экип еще не пошили-ибо никто был не готов к такому пиздецу..
сейчас думаю будут мобилизованным ссать в уши обещаниями и побыстрее отправлять на СВО. там или полягут или сами разберутся..

[^]
poloskyn
3.11.2022 - 18:41
2

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 03.11.2022 - 18:35)
если у меня ранее были какие то сомнения про экип, зарплату и прочяя-то сейчас услышав губера из первых уст-стало понятно.
ботоксный царь скинул все на губеров, а сам весь в белом. как с ковидом. бабла в регионах нет. экип на складах на случай войны скорее всего со времен ВОВ. новый экип еще не пошили-ибо никто был не готов к такому пиздецу..
сейчас думаю будут мобилизованным ссать в уши обещаниями и побыстрее отправлять на СВО. там или полягут или сами разберутся..

Дондон, сказал на фронте отжимать
Правда его тик ток войска в экипе полностью и с выплатами нет проблем. Но его армия нужна для картинки, а армия ванек для пушечного мяса, им не положено

[^]
lumba
3.11.2022 - 18:42
3

Ярила

Государство призвало защищать себя своих вассалов, но при этом для войны не дает ничего(почти), одежда, мыло-шмыло, аптечка, приблуды разные, насчет жрачки тоже никакой ясности, все свое должно быть, как такое мобики вообще терпят или оружие им только на фронте дадут а сзади кадыровцев расставят заградотрядами? Как блять все это терпят, да как вообще это можно терпеть?

[^]
мандалор
3.11.2022 - 18:42
2

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 3.11.2022 - 18:35)

Только вот непонятно какое отношение ко всему этому имеют губернаторы?
Это ведь всё в ведомстве Министерства Обороны.

[^]
coth
3.11.2022 - 18:43
1

Ярила

Днище днищенское

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25369
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх