США уничтожат российскую технику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katarhey
3.10.2022 - 15:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapues @ 3.10.2022 - 13:52)
Если РФ применит ЯО, - некому уже будет уничтожать технику РФ и топить черноморский флот...

Ага. Только если там не пропили все это ваше ЯО. Судя по состонию наших вооруженных сил, вполне может случиться так, что все эти хваленые боеголовки только на бумаге есть как и те 1.5 миллиона комплектов формы.

[^]
улусджучи
3.10.2022 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 3.10.2022 - 15:36)
А куда кстати пропали все иранские БПЛА? Ведь была куча новостей

Мопеды работают кстати успешно. Пока хохлы не подобрали противоядие, но вот-вот подберут. Дело времени и будут их сажать.

[^]
kotmatraskin
3.10.2022 - 16:02
3

Шутник

В войсках РВСН Восточно-Сибирского военного округа. Мнения офицеров координально разошлись!!! Половина офицеров предлагает ******* по Украине, а вторая- несоглашается, мотивируя тем что братский народ не должен страдать, и предлагает ******* сразу по Вашингтону !!! 😁😁😁

[^]
ringman
3.10.2022 - 16:11
1

Приколист

Цитата (GuAn @ 3.10.2022 - 13:56)
Нравится это кому то или нет, но хохлы действительно отбили буквально за пару денель всё то, что наши освобождали многие месяцы и что это если не успех свинорейха?
Увы и ах, хохлы сейчас так конкретно дерут наших ребят и вроде как останавливаться на достигнутом не собираются.
Оклемались за несколько месяцев, набрались опыту и итог мы видим...
Это к вопросу о полумерах и попытках воевать аккуратно и в белых перчатках.
Это война и тут либо воюй, либо нет, полумеры всегда ведут к поражению.

каким потерями отбили, поинтересуйся, там очень большие потери
так что не всё так просто.
призывная компания началась у них еще весной, народ тупо отлавливали везде по стране и тащили в армию, массой завалили.
я не хочу сказать, что они воюют не стойко, но это уже не регулярная армия (как мне думается), а резервисты и т.д., просто когда перевес в живой силе есть, то очевидно будут победы.
не понятно, чем просто в МО думали, мобилизация шла открыто, не могли спрогнозировать чем это обернётся ?

Это сообщение отредактировал ringman - 3.10.2022 - 16:14

[^]
djamix
3.10.2022 - 16:12
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 3.10.2022 - 14:46)
Семь месяцев назад Стрелков говорил, что

Мнение гиркина, недонаполеончика, обиженного на власть - ну вот наХ оно тут?

тело сидит и бабло в ютубе пилит и мрачные прогнозы выкатывает.
И еще намекает: а вот если бы я там был...

И, что самое смешное: его и его толкового словаря мюрида, который орал, что надо брать Киев, теперь с задомазохистким удовольствием постят сами же свидомиты.

Хотя, для таких все, кто против Путина - херои.

Даже бляди, воры и откровенные твари и шизики.

Главное, чтобы против.

shum_lol.gif

Жинка жида, который уничтожает ВАШ же генофонд, спустила кораблик, который построили не украинцы, а турки. И тут такая радость - нам снова подарили что-то, будем моцкалей топить.

Тут писали, что николаевские верфи, мол, моцкали перекупили и сгнобили.

Ну, ладно. Может быть, не в курсе.

А до этого какие корабли были выпущены украиной? Тоже моцкали мешали?
Столько лет незалэжности и нихуя?

ну, единственное, что посол США погоны выпускникам СБУ вручал.
Это и есть незалэжность.

Ющ начал, вы продолжили.

И когда ваши расчеты с ПВО в грузию поехали наших сбивать - не ваш был конфликт - но ваша власть активно лизала пендосам.

О каком *братстве* тут ваши яповские чумоходы теперь вспоминают?
Вы ведь сами нас предали.
мазепы, млять.

и тут началось, да это петр виноват.

НИхуя.

Почему жид, которых вольные козаки за людей не считали, теперь рулит козаками?
Почему из воплей *режь жидов и моцкалей* - убрали *жидов*?

Очкуете, козаки?)
И ведт я этот вопрос тут задавал часто - никто из свидомых так и не ответил.
Зато чубы отрастили.

позор.

Я сам родом с Кубани, родичи по матери все казаки кубанские.
Мы вас за своих не считаем.

Это сообщение отредактировал djamix - 3.10.2022 - 16:20

[^]
Зверьожа
3.10.2022 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 3.10.2022 - 13:51)
И нахуя? Эвтаназию решили совершить?

Я вот смотрю и удивляюсь. В каждой теме ты первый комментатор. Как у тебя это удается?

[^]
Fdin1980
3.10.2022 - 16:21
0

Шутник

Да вообще глупо начинать военные действия, когда были и есть огромные экономические возможности. Интересно эти узаконенные братки 90х, когда разваливали союз, на партсобраниях высказывали, что все территории являются русскими, а народ на отделенных территориях своими. Грабанули двести миллионов человек, распилили все, подписали договора о независимости, а потом начинали высказывать претензии! А азиатские республики ,вообще не спросили, что они хотят - тупо кинули их!

[^]
ЧьяТоТень
3.10.2022 - 16:31
0

Ярила

Ну в чем то он прав.
«И даже применение тактического ядерного оружия на поле боя ничего не изменит»
тут многие дрочат на ЯО, как в свое время один художник. Тот тоже мечтал создать вундервафлю, чтобы раз и всем писец.

Так вот, товарищи, ни одна вундервафля никогда не решит исход войны. Если мы, конечно, не имеем ввиду войну на 60 минут, после которой только крысы, тараканы и простейшие выживут.

[^]
ЧьяТоТень
3.10.2022 - 16:34
0

Ярила

Цитата (ringman @ 3.10.2022 - 16:11)
Нравится это кому то или нет, но хохлы действительно отбили буквально за пару денель всё то, что наши освобождали многие месяцы и что это если не успех свинорейха?
Увы и ах, хохлы сейчас так конкретно дерут наших ребят и вроде как останавливаться на достигнутом не собираются.

каким потерями отбили, поинтересуйся, там очень большие потери
так что не всё так просто.
призывная компания началась у них еще весной, народ тупо отлавливали везде по стране и тащили в армию, массой завалили.
я не хочу сказать, что они воюют не стойко, но это уже не регулярная армия (как мне думается), а резервисты и т.д., просто когда перевес в живой силе есть, то очевидно будут победы.
не понятно, чем просто в МО думали, мобилизация шла открыто, не могли спрогнозировать чем это обернётся ?

резервисты как раз таки и превращаются в регулярную, обстрелянную армию после первого боя

[^]
SVV4344
3.10.2022 - 16:35
0

Ярила

ПетреУс. Ещё один хохол выёживается.

[^]
Fdin1980
3.10.2022 - 16:35
0

Шутник

Цитата (ЧьяТоТень @ 3.10.2022 - 16:31)
Ну в чем то он прав.
«И даже применение тактического ядерного оружия на поле боя ничего не изменит»
тут многие дрочат на ЯО, как в свое время один художник. Тот тоже мечтал создать вундервафлю, чтобы раз и всем писец.

Так вот, товарищи, ни одна вундервафля никогда не решит исход войны. Если мы, конечно, не имеем ввиду войну на 60 минут, после которой только крысы, тараканы и простейшие выживут.

У нынешней власти ,только хорошо и получается ,что разрушать. В этом они преуспели..

[^]
Абрамсон
3.10.2022 - 16:38
0

Ярила

Смело....и глупо ! Если этот очередной экс решил грозно повоевать ,то пусть купит приставку и попросит внука научить его в нее тыкать.
Сказано же ,что России не нужен мир без нее... Тем более,в США вполне дохуя граждан,которые хотят еще пожить !

[^]
7FL
3.10.2022 - 16:39
2

Ярила

Цитата (djamix @ 3.10.2022 - 16:12)
Цитата (vodnymir @ 3.10.2022 - 14:46)
Семь месяцев назад Стрелков говорил, что

Мнение гиркина, недонаполеончика, обиженного на власть - ну вот наХ оно тут?

тело сидит и бабло в ютубе пилит и мрачные прогнозы выкатывает.
И еще намекает: а вот если бы я там был...

Тело ОРАЛО с начала всего - нужно это, нужно то. Еще в марте. Ну естественно наполеончика никто не слушал. Хуля мужам военным слушать какого-то. С его мобилизацией, обучением и т.д.

А как жопа загорелась - так ровно по сценарию и пошло, как "наполеончик" и говорил. И прогнозы вот сбылись, те мрачные. gigi.gif

[^]
djamix
3.10.2022 - 16:39
-1

Ярила

Сцуко.

даже оршу перестали банить(

модеры, ну куда вы смотрите.

[^]
Бармалей1310
3.10.2022 - 16:40
1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 3.10.2022 - 15:54)
Цитата (Бармалей1310 @ 3.10.2022 - 15:16)
а вы не допускаете, что у нато есть достаточно мощная современная ПРО что ни один древний советский ядрен батон до цели просто не долетит?

допускаю, что батон даже из шахты не успеет выйти

такой вариант тоже возможен.
просто я смотрю на риторику, все так уверены в результативности ЯО… как еще 8 месяцев назад были уверены в боеспособности российской армии.

[^]
Марракс
3.10.2022 - 16:43
0

Свиборг

У меня есть грамотное обоснование поведения наших войск в отступлении со знаком "в плюс", без тупого и патриотического ура, но полагаю вам это неинтересно совсем.

Честно, еще три дня назад я также писал в сетях: А что происходит? Почему сдаем?
Сейчас появилась надежда.

Меня другое интересует. США так часто мелют про применение ядерного оружия РФ и последствия, что возникает вопрос: Не готовится ли провокация, где на территории Украины будет подорван ядерный заряд?

Ведь в подобном случае доказательства с нашей стороны будут неважны никому.

[^]
kapkannn
3.10.2022 - 16:46
0

Ярила

Цитата (SmD @ 03.10.2022 - 13:52)
А он топнул когда эту речУгу произносил!?)) Или взвизгнул)))))?

Шептуна пустил....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалей1310
3.10.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 3.10.2022 - 16:43)

У меня есть грамотное обоснование поведения наших войск в отступлении со знаком "в плюс", без тупого и патриотического ура, но полагаю вам это неинтересно совсем.

Честно, еще три дня назад я также писал в сетях: А что происходит? Почему сдаем?
Сейчас появилась надежда.

Меня другое интересует. США так часто мелют про применение ядерного оружия РФ и последствия, что возникает вопрос: Не готовится ли провокация, где на территории Украины будет подорван ядерный заряд?

Ведь в подобном случае доказательства с нашей стороны будут неважны никому.

зачем провокация? если украина и дальше будет территории возвращать, то что еще царю остается, как ни кнопку нажать? закидывание мясом победу не принесет а только отсрочит немного поражение. мобики и так без мотивации, а последующие «волны» будут иметь ее еще меньше.

[^]
djamix
3.10.2022 - 16:48
2

Ярила

Цитата (7FL @ 3.10.2022 - 16:39)

Тело ОРАЛО с начала всего - нужно это, нужно то. Еще в марте. Ну естественно наполеончика никто не слушал. Хуля мужам военным слушать какого-то. С его мобилизацией, обучением и т.д.

А как жопа загорелась - так ровно по сценарию и пошло, как "наполеончик" и говорил. И прогнозы вот сбылись, те мрачные.  gigi.gif

А какой у него опыт? реальный. вы его знаете лично или в инете?)
\ не в печаль\

то орут, что он фсбшник, то грушник, то майор, то полкан и так дале.

Человек на уровне командира роты, не боле.

Не тянут такие больше.
Еще: его толковый словарь мюрид прогнозы мрачнее делал, что наших из Сирии выпиздят и все путин сольет.
Ну и про крым орал, что счета арестуют и вова все сдаст.

как там прогнозы?)

Это сообщение отредактировал djamix - 3.10.2022 - 16:50

[^]
pipik
3.10.2022 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (minos66 @ 3.10.2022 - 15:41)
Цитата (pipik @ 3.10.2022 - 15:24)

долетит что-нибудь в любом случае, еще есть вариант на подлёте сбивать, но представь эти подрывы в облаках у себя над головой, может будет в итоге хуже чем если бы упали на цель и взорвались.

А с чего вы взяли, что при уничтожении боеголовки произойдет ядерный взрыв?

там такие боеголовки что для прорыва этой обороны врываются. Так что сама возможно их сбивать на подлёте требует подрыва части из них .Вот я о чем. Можно такой ад устроить, если нужно, но нет кто-то верит в точечные удары. А ведь ПРО еще и яо заряжают что б наверняка сбить и не дать обьект уничтожить вы в курсе?
Там ведь главное защитить объект, а то что всё вокруг в ад превратится это мелочи.

НО я против вообще применения чего либо, так пишу что может выйти при желании настоять на ядерной войне.

Это сообщение отредактировал pipik - 3.10.2022 - 16:50

[^]
jeneo
3.10.2022 - 16:51
0

Ярила

Цитата (отоноче @ 3.10.2022 - 13:50)
Экс-директор ЦРУ: США уничтожат всю российскую технику в Украине и «каждый корабль в Черном море», если Путин применит ядерное оружие
США и их союзники уничтожат российские войска и технику в Украине, а также потопят Черноморский флот России, если ее президент Владимир Путин применит %2F87143]via[/URL]

Что то очень много нереальных условий.
На выходе получаем высер.

[^]
поганец
3.10.2022 - 16:52
-2

Балагур

То есть, США настолько в отчаянии от пошатнувшегося положения мирового гегемона, что уже угрожают прямым вступлением в войну на стороне своего вассала?
Занятно, занятно.
А свои риски они минимизируют утверждением, что у РФ все ЯО спиздили и продали? При том, что сначала каким-то ЯО Россия должна ударить по Украине? Занятно двойне.
Похоже на слова поддержки европейским союзникам, типа не ссыте, если что - мы за вас отомстим.

[^]
Писсимисист
3.10.2022 - 16:55
3

Ярила

Цитата (Kapues @ 3.10.2022 - 16:52)
Если РФ применит ЯО, - некому уже будет уничтожать технику РФ и топить черноморский флот...

Хочешь провести эксперимент? Как вы заебали , свято верующие в превосходство своего оружия. Неужели все так хуево в королевстве российском,что готовы за ради амбиций уебана , возомнившего себя непререкаемым святошой сдохнуть ? Ладно сами , тупых не жалко , а внуки ваши , они в чем нагрешить успели ?

[^]
7FL
3.10.2022 - 16:56
1

Ярила

Цитата (djamix @ 3.10.2022 - 16:48)
А какой у него опыт? реальный. вы его знаете лично или в инете?)
\ не в печаль\

то орут, что он фсбшник, то грушник, то майор, то полкан и так дале.

Человек на уровне командира роты, не боле.

Не тянут такие больше.

Вот серьёзно. А мне его зачем знать? Каких он там структур. Человек на уровне роты, ну пусть.

Только я вот вижу - благоприятные рубежи, перестроения, жесты доброй воли, переговоры. Вот не строй из себя целку и не говори, что ты как воевавший это приветствуешь. Хороша же война - Мы тут на всегда - тактически отступили, местных поверивших ебут за это. Ну я хз.

[^]
Зашедшая
3.10.2022 - 17:00
5

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 3.10.2022 - 16:55)
Ладно сами , тупых не жалко , а внуки ваши , они в чем нагрешить успели ?

Вы ещё не поняли?Им,престарелым совкам и имперцам насрать и на детей,и на внуков,и на правнуков.Ибо их им понты дороже.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.10.2022 - 17:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29614
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх