Почему СВО пошло "по плану"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaq1234
3.10.2022 - 13:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stohuev @ 3.10.2022 - 13:24)
Цитата (RenderG @ 3.10.2022 - 12:29)
«Кто то должен будет за это ответить.» © Звездный десант

Я не понимаю только одного. Почему на Украине работает ЖД сообщение, связь и пр инфраструктура.
Про центры принятия решений я уже молчу.

Да уже давно всем понятно, что это просто бизнес. Победа нахуй никому не нужна.
Если бы целью СВО была победа, действовали бы совсем по-другому. Из под Киева не уходили бы, азовцев не отдавали бы, все мосты на Западной Украине уже давно бы разбомбили.
А тут цель явно другая, не знаю, какая, но уж точно не победить.

Ну если цель другая, то она не может быть никакой иной, кроме как война ради войны, с параллельным уничтожением населения обеих стран. До тех пор, пока из-за океана не скажут "хватит". Потому, что если цель другая, то в голове всё время возникает возможность такого сценария, что Крым был взят по звонку из Вашингтона, на Донецк и Луганск зашли по звонку из Вашингтона, но всю Украину тогда брать не стали, так как Вашингтон запретил, а когда хохлы собрали армию и хохлов накачали оружием и обучили, мы на них напали, опять же, по звонку из Вашингтона. И сольёмся друг об друга и мы и хохлы, опять-таки, по воле Вашингтона, во имя вящей выгоды Вашингтона. Я не хотел бы так думать, но факты меня всё время опускают на грешную землю...что логично, ведь с 1986 года власть походу и не менялась. Кто из властей убедит меня в обратном, но только блять не словом, а делом?

[^]
darkhx
3.10.2022 - 14:03
2

Весельчак

Цитата (ErichLight @ 3.10.2022 - 13:34)
К сожалению...бездарные генералы, которые умеют только прикрывать свои сраки бумажками "всё идёт по плану"!
Мне вот уже другое интересно: если Запад почувствовал, что Россия настолько слаба и глупа, что сейчас у руля гш такие дегенераты, не пойдут ли они дальше? :) Ведь всё возможно! Откроют сейчас 2-ой фронт и получи ВВП - развал страны, уничтожение населения (сокращение до 99,9%).
Или они все-таки "засцут"?

Да тут не только запад, другие страны тоже облизнулись на кусок, с таким командованием, мням кхеперации за 7 месяцев, 2 армия мира, теряет занятые территории каждый день, да и о чем можно говорить, когда мобилизованные за свой счет покупают обмундирование (у нас даже в новостях показывали, как хитрые продаваны сразу цены взвинтили).

Это сообщение отредактировал darkhx - 3.10.2022 - 14:03

[^]
MikhailR
3.10.2022 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.10.2022 - 13:42)
Цитата (MikhailR @ 3.10.2022 - 13:31)
Главная ошибка в том, что многие по-прежнему считают украинцев братьями, а таких там осталось совсем мало. Нет, не после 24 февраля, а после нулевых уже...

Главная ошибка что мы туда вообще полезли. Нет, не в феврале. В 2014 в Крым.

Все намного сложнее. Если государство чувствует угрозу и имеет силы, то будет выстраивать безопасность за пределами границ, а не по ним. Иметь на границе большую страну, где вся идеология поставлена на то, что русские геноцидили Украину и воспевание ненависти, рано или поздно привело бы к конфликту и в этих осбтоятельствах раньше всегда лучше, чем позже. А что если Зеленский не шутил про грязную бомбу? А что если Нуланд правду говорила о лабораториях Пентагона?

Не нужно отсчет вести с 14го года. Отсчет начался в 1991г.

[^]
Dipdril
3.10.2022 - 14:11
-1

Шутник

Цитата (MikhailR @ 3.10.2022 - 14:08)
Главная ошибка в том, что многие по-прежнему считают украинцев братьями, а таких там осталось совсем мало. Нет, не после 24 февраля, а после нулевых уже...

Все намного сложнее. Если государство чувствует угрозу и имеет силы, то будет выстраивать безопасность за пределами границ, а не по ним. Иметь на границе большую страну, где вся идеология поставлена на то, что русские геноцидили Украину и воспевание ненависти, рано или поздно привело бы к конфликту и в этих осбтоятельствах раньше всегда лучше, чем позже. А что если Зеленский не шутил про грязную бомбу? А что если Нуланд правду говорила о лабораториях Пентагона?

Я сам в ДНР видел зараженного голубя. Лично! Он на меня, как на Русского человека, хотел спланировать сверху аки химера бесовская. Но я успел укрыться в подъезде.
Z

[^]
Karma77755
3.10.2022 - 14:13
2

Ярила

Как работать с гражданским сознанием?Только нормальная жизнь людей может изменить сознание и желание эту жизнь защищать.Что сейчас предложено людям?Им нужна такая жизнь?Чтобы работать с сознанием надо знать что людям надо.Потом на протяжении стольких лет было разрешено разворовывать страну,медицина,образование,нефть,газ все разворовывалось,почему решили,что военные разворовывать не будут?Все сходится в одном.Человек во главе страны правил так,как правил и к чему пришли.Если в революцию было,что низы не могут а верхи не хотят,то сейчас ситуация низы и верхи не могут.Психологически затронуты все слои общества,остались только самые верхние.Мне так это видится.Могу ошибаться

[^]
san4o069
3.10.2022 - 14:13
-3

Балагур

Что с ебалом русня, что у вас там с планом сво, очко? cool.gif

[^]
MikhailR
3.10.2022 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Dipdril @ 3.10.2022 - 14:11)
Я сам в ДНР видел зараженного голубя. Лично! Он на меня, как на Русского человека, хотел спланировать сверху аки химера бесовская. Но я успел укрыться в подъезде.
Z

Точно голубь? Там же свиней выращивали с крыльями?

п.с. тебе не кажется, что подобный сарказм не совсем уместен? Наличие лабораторий признано Нуланд и мне плевать были там голуби или летающие свиньи. С точки зрения логики, министерство обороны враждебной страны вряд-ли занимается мирными исследованиями.

[^]
tshln
3.10.2022 - 14:22
0

Ярила

Как показал опыт Крымской, Японской и Финской войн, даже к маленьким победоносным войнам надо готовиться.

[^]
valof
3.10.2022 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Карболит @ 3.10.2022 - 13:02)
Цитата (Berezkin @ 3.10.2022 - 11:55)
Пора перестать воевать в "белых перчатках". Где удары по электрическим подстанциям, водоканалам и мостам? На санкции можно уже не оглядываться, что смогли наши враги, они уже сделали.
Всякие полумеры должны быть отброшены, вопрос существования страны на кону. Надеюсь, что наверху, это тоже понимают

Смешной ты. Ты думаешь не было ударов по подстанциям, ТЭС, по ж/д узлам, дамбам, мостам? Десятки ударов!
Всё это было и не раз, просто службы всё это восстанавливают в течении дня-другого, а ракеты стоят не малых денег.
Как пример: по Карачунской дамбе в кривом роге сколько пуляли?
А местные вместо ремонта шандоры просто 10 КрАЗов породы привезли и засыпали, вторая ракета прилетела, еще 10 КрАЗов породы и опять засыпали.
Там юмористы даже считали сколько стоит работа 10 КрАЗов и экскаватора и сколько стоит ракета.

Правы. Ракеты заканчиваются. Уже лупят С-300.

Основной запас был израсходован в марте - апреле по кварталам Харькова, Чернигова, Киева, Сум, Львова, Одессы, Днепра, Запорожья и других городов Украины.

стоимость производства Калибра - почти $7 млн. Это без учета обслуживания, вывода носителя и прочего.

Кадровая армия РФ была уничтожена в те же месяцы войны.

Ладно уничтожили инфраструктуру. Как дальше осуществлять тактическое и стратегическое наступление и руководство огромным фронтом? Как снабжать войска, если нет ЖД подвоза, а мелкая речушка превратилась в неприступную водную преграду? Восстанавливать под огнем? Так себе удовольствие

[^]
npoxop
3.10.2022 - 14:26
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 3.10.2022 - 14:18)
Z

п.с. тебе не кажется, что подобный сарказм не совсем уместен? Наличие лабораторий признано Нуланд и мне плевать были там голуби или летающие свиньи. С точки зрения логики, министерство обороны враждебной страны вряд-ли занимается мирными исследованиями.

В переводе на русский ваши слова означают "мне похуй на доказательства, мне достаточно одного отдельного факта, который можно притянуть для подтверждения версии, которая мне нравится, которой я готов подыгрывать и подсуживать, лишь бы потешить свои предубеждения"

[^]
Воcимьлет
3.10.2022 - 14:28
4

Цыпсо

Цитата (bugortmb @ 3.10.2022 - 12:29)
В этой армии больше коммерсантов, чем военных. Торговать умеют, красивые отчёты писать умеют, убирать неугодных умеют. Воевать не умеют. Но это лишь следствие, причина она выше. В Кремле. Нельзя быть здоровым в полностью гнилой системе.

Это хорошо что осознание приходит что в стране с убитым, образованием, медициной и производством армия не может быть профессиональной.

[^]
pravdavsegda
0

Ярила

заебло это фсё ...

- коммерческие должности
- бабы - прапорщики сидящие на различных хер пойми должностях, ждущие как раньше 1010 ...
- тупые хенералы ...
- пидры вояки на складах ...
..................

это армия ?

[^]
Псевдоподий
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Все намного сложнее. Если государство чувствует угрозу и имеет силы, то будет выстраивать безопасность за пределами границ, а не по ним. Иметь на границе большую страну, где вся идеология поставлена на то, что русские геноцидили Украину и воспевание ненависти, рано или поздно привело бы к конфликту и в этих осбтоятельствах раньше всегда лучше, чем позже.

Теперь-то они перестанут думать о россиянах с негативом и забудут ненависть. Не, ну а чо, сами виноваты же, для их же пользы все делается.

[^]
ВивалЗарт
3.10.2022 - 14:29
0

Ярила

Слухи о двух лабах найденых, ходят в народе.
Так что не исключено, что то действительно нашли. Но те кто по настоящему в теме, народу про сие не расскажут. Так что доказать стороннему человеку проблематично, а опровергнуть и подавно.
Как бы там ни было, определенной стороне тема насквозь невыгодная, так что будут отпираться по полной, даже в случае если лабы действительно имели место быть. Правда опровержения чаще всего выглядят как, "мамой клянусь" и "даже последний кретин понимает что это невозможно". lol.gif

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 3.10.2022 - 14:30

[^]
Trutneffsky
3.10.2022 - 14:30
0

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 3.10.2022 - 12:52)
Ааа это общество больно просто...Когда Навальный говорит о беспросветной коррупции - он агент госдепа. Когда Ходаковский заговорил о том же- он патриот. Королевство кривых зеркал.

1. И тому, и тому смело можно ответить: "Спасибо, Кэп!"
2. Навальный оперировал этим фактом, чтобы самому прорваться к кормушке, и времена были спокойные. А Ходаковский стал им оперировать, когда тема стала более злободневной.
Вот и весь хуй, до копейки!

[^]
Hcentury
3.10.2022 - 14:34
-2

Ярила

Я не понимаю только одного. Почему на Украине работает ЖД сообщение, связь и пр инфраструктура.

Какой кровожадный хуйлостанец однако...
Пока всё это там работает, хохлы не задаются аналогичным вопросом по отношению к рэфэ. Палка о двух концах, хуйлостанец, однако.....

[^]
Dipdril
3.10.2022 - 14:36
0

Шутник

Цитата (MikhailR @ 3.10.2022 - 14:18)
Z

Голубь, мил человек, голубь. Я у него еще свастику красную, сатанинскую на груди приметил

[^]
onell
3.10.2022 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 3.10.2022 - 12:28)
Судя по телодвижениям в Киевской и Сумской области, быстрому прорыву к Киеву, десанту в Гостомеле и Василькове (2 аэродрома) план был на блиц криг.
Все остальное - попытки сделать уверенное и грозное ебало после получения пиздюлей на этих самых направлениях.

На госпереворот ИМХО. Блицкриг такими силами нереален был изначально

[^]
Acмодей
3.10.2022 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Dipdril @ 3.10.2022 - 13:21)
Цитата (SerbAndMolod @ 3.10.2022 - 13:18)
Цитата (zaq1234 @ 3.10.2022 - 12:48)
Цитата (Mila1369 @ 3.10.2022 - 12:32)

жалеют мирное население

Когда мы из-за этого проебём войну, они наше мирное население жалеть не будут, в этом я уверен на 146%. И это начинает уже звучать, как гнилая отмазка.

Так это и есть гнилая отмазка.
Достаточно вспомнить Бучу, стертый с лица земли вместе с гражданскими Мариуполь, сотни могил мирняка под Изюмом.
Это даже не гнилая отмазка. Это циничная шутка-издевка, которую раз за разом повторяют те, кто потом с удивленным лицом будут спрашивать "а нас то за что?"

Кацапы там уже потемкинскую 5-этажку построили для коллабарантов взамен тысяч разрушенных. Так что жизнь налаживается (в телевизоре)

и крымский мост только в телевизоре, его же невозможно построить, немцы же не смогли, куда уж русским cheer.gif

[^]
Петрович34
3.10.2022 - 14:41
1

Ярила

Это уже преврвтилось в риторический вопрос. Его задают все и везде, но ни кто не отвечает. Это типа "Не вашего ума дело!"? Слушаем только чтеца с монитора.

[^]
ОсатаневшийЛ
3.10.2022 - 14:42
3

Ярила

И ни слова про повальную коррупцию, кумовство, палочничество и галочничество... а так да, коммерсы б*ть виноваты...

[^]
Acмодей
3.10.2022 - 14:42
2

Ярила

Z

на ЯПе принято снимать вышиванку gigi.gif

[^]
sartek
3.10.2022 - 14:43
0

Ярила

Этот режим сам у себя спиздил легитимность.

Это сообщение отредактировал sartek - 3.10.2022 - 14:43

[^]
Dipdril
3.10.2022 - 14:44
0

Шутник

Цитата (Acмодей @ 3.10.2022 - 14:42)

Z

на ЯПе принято снимать вышиванку gigi.gif

Это ж гейский сайт - гейропейский точнее. Мы, Русские, тут правила задавать будем

[^]
Bobochka
3.10.2022 - 14:46
0

Ярила

Ну прям, как дети! У Солнцеликого явно договорняк с Бидоном или ещё кем, Киев не трогать, инфраструктуру не трогать, центры принятия решений не трогать, газопровод тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33431
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх