В Сахалинской области жительница швырнула в мэра ботинком с плесенью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Увыиах
4.08.2022 - 22:27
1
Статус: Offline

Увыиахер

Цитата (Squeezer @ 4.08.2022 - 15:10)
А можно посмотреть жилье, которое ей предлагали? Для сравнения.

Нет. Там сейчас двоюродный племянник губернатора живёт.

[^]
katokcomatsu
4.08.2022 - 23:02
1

Ярила

И какая-то мразь в зале должна была пёрнуть "провокация", любители власти поражают тем что они до сих пор есть, каким же надо быть уёбком чтобы поддерживать власть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
4.08.2022 - 23:06
0

Ярила

Цитата (roman99 @ 4.08.2022 - 08:42)
извинится и получит квартиру

Не. Для этого надо сначала написать письмо в администрацию президента, и им там не вытрут жопу, а крыса перейдёт в ручной режим и вертикаль власти с тандемом дадут тётьке сухую "хрущёвку".

Это сообщение отредактировал Разрывной - 4.08.2022 - 23:07

[^]
batonll
4.08.2022 - 23:19
4

Весельчак

Блять, вот почему самые высокие чиновники (губеры там всякие или федералы из МСК) не спрашивают с подчинённых за такие проебы. Они же постоянно верещат о (хуй знает как назвать) правильности, честности, продуктивности и т.п. Ведь как можно хайпануть перед плебсом, выебать прилюдно не тетку эту, а того чиновника, мелкая ведь сошка коих легион желающих, найдется замена легко, и остальные ссаться начнут. А тебе уважение и почет от народа

[^]
marked
5.08.2022 - 00:24
0

Ярила

Если они обещают и не выполняют, это нормально alk.gif как только с них за это спрашивают, это провокация hi.gif заебись устроились

[^]
chils
5.08.2022 - 01:19
0

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 04.08.2022 - 09:37)
А дворец (и яхты) за твой счёт не смущают?

Дворец и яхты незаконная хуйня, а переселение из аварийного жилья - госпрограмма.
К тому же это неверная постановка вопроса, таким макаром любое преступление можно оправдать.

[^]
chils
5.08.2022 - 01:23
0

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 04.08.2022 - 18:06)
Вы что предлагаете? Не давать таким нуждающимся жилье и выгонять их на улицу? Пусть пополнят число бомжей?
В наших реалиях 80-90℅ населения не может купить жилье. Зарплаты не те. Раз загнали народ в нищету, тот будьте добры - обеспечивайте базовые жизненные требования.

Да именно это я и предлагаю. Или пусть жильем обеспечивают всех как это было при ссср или никого. А оо кто то за эту квартирку 20 лет в ипотечной кабале мается, а кто то нахаляву получает.
Да и на улицу не обязательно выгонять, у нас куча заброшенных деревень и даже городов, пусть им там квартиры выдают.

[^]
adroit
5.08.2022 - 01:41
2

Ярила

Просто люди почему-то тупо еще верят в то, что вот эта власть воряь, может заботиться о них.
Да им начхать!
Как там говорила одна бабка - блядей менять надо, а не кровати переставлять.

PS
Добавлю.
Я уже писал ранее как общался с одной девушкой, она как раз в администрации Приморского края, занималась расселением из аварийного и ветхого жилья.
Так вот это ребятки - золотое дно!
Потому как они там себе под шумок отжимают и земли и дома и участки.
Девочка за 2 года так лихо взлетела... что теперь в Питере, но снова в администрации :))
Жанна триста привет тебе :)

Это сообщение отредактировал adroit - 5.08.2022 - 01:43

[^]
MimM
5.08.2022 - 01:44
0

Островитянин

Цитата (невеган @ 4.08.2022 - 15:28)
А Углегорск разве не в Амурской области? Просто я как бы тут недалеко живу, знаю. Или на Сахалине свой Углегорск?

и на Донбассе есть свой Углегорск rulez.gif

[^]
shumans
5.08.2022 - 03:31
0

Ярила

Мэр значит на повышение пойдёт.

[^]
eshkinkod
5.08.2022 - 03:44
1

Ярила

Тут хуй проссышь, муниципальное это жилье или частное, если частное так с какого хуя тебя должны переселять, живи пока не развалиться, или ремонтируй, бля вот честно, не пойму. Я все свои квадратные метры заработал долгим трудом, никто мне ничего не должен как и я им, есть любители халявы котрым на шару досталось и они думают что и дальше так же будет, хуй тетя, просто так ничего не будет и ботинком этим надо впервую очередь себе по голове стучать,вам таким болезным заебешься квартиры бесплатно давать!!!

[^]
VragNaroda
5.08.2022 - 03:53
0

Ярила

Скажу супротив. А какого собственно хуя этой тëтке за наш с вами счёт должны давать жильё. Лично я против того, чтобы мои налоги тратились на неуëмные хотелки какой-то бабы.
Просто вспоминая историю семьи, подтверждённую документально.
1912 год. Крестьянка из ебеней купила землю рядом с Москвой и построила себе усадьбу.
1930 Прадед эту усадьбу выкупил у её наследников.
1970 Отец купил квартиру в Москве.
1998 я построил дом рядом со старой усадьбой.
2006 купил детям по квартире.
Мы никогда и ничего не получали от государства. Всё так или иначе заработано своим горбом.
А эта **** хочет дармовщинки, ради которой устраивает премерзкие провокации. Пиздюлей ей а не жильё.

[^]
MimM
5.08.2022 - 06:51
0

Островитянин

Прокуратура отреагировала на ситуацию сахалинки с плесневелыми обувью и жильем

08:26 5 августа 2022
Прокуратура, Происшествия, Политика, Углегорск

Областная прокуратура сообщает, что фактическое восстановление прав жительницы Углегорска на получение благоустроенного жилья в рамках переселения граждан из аварийного жилфонда, в том числе с учетом ранее состоявшихся судебных решений, взято на контроль.

По мерам прокурорского реагирования в 2021‑2022 годах расселено более 450 жителей Сахалинской области. Данная работа совместно с органами государственной власти продолжается.

Напомним, вчера на встрече с губернатором жительница Углегорска рассказала о безуспешной борьбе с мэрией за переселение из аварийного жилья. Варианты, которые предлагала семье администрация, в таком же аварийном состоянии, как и квартира, в которой сейчас живут люди. По решению суда сахалинцев должны были переселить в благоустроенное жилье, однако этого до сих пор не произошло. Выслушав женщину, Валерий Лимаренко посоветовал обратиться к прокурору, однако та объяснила, что прокурор давно в курсе проблемы. До сих пор это не привело к результату, поэтому сахалинка и надеялась на встречу.

Чтобы показать ситуацию в квартире наглядно, женщина принесла с собой пару обуви, которая покрыта плесенью из-за сырости в жилье. Далее сахалинка, не сдержав эмоций, бросила ботинок в мэра Углегорска, после чего ее вывели из зала полицейские.

История вышла на федеральный уровень. Вечером ее прокомментировал полпред президента на Дальнем Востоке, после чего о ситуации наконец высказались в канале губернатора с упоминанием, что "Валерий Лимаренко обратился к прокурору Сахалинской области с предложением провести проверку действий администрации Углегорского городского округа".

[^]
kapkannn
5.08.2022 - 07:00
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 4.08.2022 - 09:30)
говном надо было

да по роже!

[^]
loredan
5.08.2022 - 07:36
1

Ярила

А вы говорите 70 % россиян не имеют загранпаспорта и никогда не были за границей. Они жилья нормального не имеют в своей стране.

[^]
ситроен
5.08.2022 - 07:39
0

ярила

За пластмассовый стаканчик, брошенный в опричника-срок, а за ботинок расстрел?

[^]
Marec
5.08.2022 - 09:33
3

Шутник

Мэр - гондон, но те, кто тут гнобят тётку и защищают вороватых чинуш - гондоны вдвойне!
Это такие как вы в этом зале крутили женщине руки и орали:"ПРАВАКАЦЫЯ!!!"
Целуйте и дальше воров в анус, рабские душонки.

[^]
VragNaroda
5.08.2022 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Marec @ 5.08.2022 - 09:33)
Мэр - гондон, но те, кто тут гнобят тётку и защищают вороватых чинуш - гондоны вдвойне!

То-есть если я не хочу чтобы чиновники потратили мои деньги на личные хотелки какой-то бабы - я гондон.
Я например хочу, чтобы за мои налоги построили дорогу, или поликлиннику, или детский сад а не раздали деньги жадным до чужого бабла халявщикам.
Отец живёт в доме 1912 года. Благодаря лично выполненому неоднократному ремонту дом вполне в жилом состоянии. Но, как вариант можно было силы и средства тратить не на поддержание жилья в надлежащем состоянии а на более приятные занятия, например пьянство и разврат и по доведению жилья до неприемлемого состояния начать требовать у общества выдать новое даром.
По мне так чинуши украдут деньги тогда, когда потратят их не на общеполезное дело а на хотелки скандальной бабы.

[^]
Marec
5.08.2022 - 12:49
2

Шутник

Цитата (VragNaroda @ 5.08.2022 - 11:29)
Мэр - гондон, но те, кто тут гнобят тётку и защищают вороватых чинуш  -  гондоны вдвойне!

То-есть если я не хочу чтобы чиновники потратили мои деньги на личные хотелки какой-то бабы - я гондон.
Я например хочу, чтобы за мои налоги построили дорогу, или поликлиннику, или детский сад а не раздали деньги жадным до чужого бабла халявщикам.
Отец живёт в доме 1912 года. Благодаря лично выполненому неоднократному ремонту дом вполне в жилом состоянии. Но, как вариант можно было силы и средства тратить не на поддержание жилья в надлежащем состоянии а на более приятные занятия, например пьянство и разврат и по доведению жилья до неприемлемого состояния начать требовать у общества выдать новое даром.
По мне так чинуши украдут деньги тогда, когда потратят их не на общеполезное дело а на хотелки скандальной бабы.

Сам признался, дурачок, никто за язык не тянул. Ты ещё и демагог, это часто сочетается.

Это сообщение отредактировал Marec - 5.08.2022 - 13:01

[^]
Lodbrok
5.08.2022 - 14:14
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 5.08.2022 - 11:29)
Мэр - гондон, но те, кто тут гнобят тётку и защищают вороватых чинуш  -  гондоны вдвойне!

азаззхаххаха поздно

Семье жительнице Углегорска, которая из-за проблем с переселением бросила в мэра ботинок, в течение суток после скандального инцидента выделили комфортабельную двухкомнатную квартиру, сообщает пресс-служба правительства Сахалинской области.
РИА Новости

[^]
Узумаки
8.08.2022 - 08:43
0

Шутник

И в итоге квартиру дали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23587
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх