Неужели народ опять поведётся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex070281
14.07.2022 - 15:14
1
Статус: Offline

Балагур

Поведется на все, что останкинская игла прикажет.

[^]
TheImmortal
14.07.2022 - 15:18
7

Шутник

Ну что, граждане, вы точно готовы? Вы должны быть готовы. Сейчас гайки могут начать крутить с новой силой.

Загибающаяся торговля, вставший автопром и рынок недвижимости? Кто-то там говорил про технологический суверенитет (уж не знаю, чтобы это могло значить), про противостояние с Западом, про развитие своего производства? Это вновь были новости из параллельной реальности?

Ведь нет проблем важнее, чем нацепить маску и сплясать очередной раз под дудку ВОЗ. Загнобить население ещё больше, прижать к ногтю. Продукты подорожали? Не беда, без маски - их не купить. Упали реальные доходы в денежном выражении? Вот тебе штраф, чтобы жизнь мёдом не казалась.

Сферу обслуживания можно будет, в таком случае, хоронить в полном составе, в первом слое пойдёт кинотеатральный сектор, потом ногти, брови и т.д., потом рестораны и общепит.

Инфляция, рост цен, рост издержек, удлинение логистических цепочек - это же всё образует столь органичный союз с новой волной вероятных ограничений (сарказм).

Сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Это при том, что есть особо заскорузлые, бродящие в 30-ти градусную крымскую жару в масках, до сих пор.

Честно сказать, складывается ощущение, что пипл, как говорится, схавает, но мне не хочется этого всей душой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
барон
14.07.2022 - 15:18
7

Ярила

Цитата (Flexso @ 14.07.2022 - 12:47)
Каким ебанько надо быть что бы маску с намордником перепутать, маску надо носить.

Носи, а лучше пососи)

[^]
барон
14.07.2022 - 15:20
8

Ярила

Цитата (dierex @ 14.07.2022 - 12:49)
Ну что значит поведётся ? На что блять ? Ездил в метро в пандемию, треть народа сидело и откашливалось, по всей Москве такая история была. Кто то во Короновирус ещё не верит ? Объясни - на что должен повестить народ - я не понимаю смысла заголовка.

Ну окей, нашвыряли шпал... вот такие самые упоротые и катаются без масок, а потом не понимают последствий своих же действий. Давай, сыпь дальше, чё ж ушь.

Ковидоебнутые подтягиваются , ну ну нужно подтянуть продажу масок или другой хуерги?)

[^]
барон
14.07.2022 - 15:23
2

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 14.07.2022 - 12:58)
А в моем окружении переболели все, включая меня. Причем я, как сказал врач, болел легко. Я и правда, болел всего один день, но так хреново, как в тот день, мне не было никогда. На работе человек пять мужиков чуть за 40 умерло от короны, из знакомых - трое. И чо?

Хуй в очо не горячо?)

[^]
OneginForte
14.07.2022 - 15:24
-2

Хохмач

Новый штамм Омикрона. Все в легкой форме. Симптомы как у простуды, но противопростудные не помогают.

[^]
allexxandr
14.07.2022 - 15:29
1

Весельчак

Не поведётся, а поведут...У нас же принудительно-добровольная система

[^]
Mislitel
14.07.2022 - 15:31
6

Хохмач

Цитата (Amalker2021 @ 14.07.2022 - 15:09)
Цитата (Онанимоус @ 14.07.2022 - 15:01)
Зря вы это тут написали. Тут такого не любят. Заминусят сейчас.... lol.gif  Народ тут буйный, не образован и не обучаемый...  lol.gif

Да и ладно, правду-то итак все знают. А кто не верит, так пока не столкнётся сам, то и будет не верить. Самое плохое, что от этой заразы умирают чаще, и болеют тяжелее, чем от гриппа. В доковидную эру я гриппом болел не больше недели. А тут полгода кашлял и ингаляции на дому с кучей лекарств.

За более чем два года не столкнуться было бы не возможно. Но почему-то у одних все норм, а у других и их окружения прям пиздец как все хуево. При этом первый может быть дряхлым пенсионером с регулярными простудами, а второй - молодым зожником-спортсменом. Но ретрансляторы оф версии даже не задумываются, что что-то здесь не так, а различных странных моментов с этой "пландемиеей" сотни. Ходите хоть в мешках, колитесь каждый день утором и вечером, но отъебитесь от остальных.

[^]
Arsan
14.07.2022 - 15:35
7

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 14.07.2022 - 13:32)
Цитата (kstanton @ 14.07.2022 - 13:24)
Судя по их страшилкам, за 3 года мы уже все вымерли, блять! Эпидемия какая - то слабенькая получилась у них, но зато крикливая.

Херасе слабенькая - больше 6 млн смертей. И это при мировом локдауне и беспрецедентных мерах безопасности. Вас только эпидемия уровня испанки впечатлит?

За сколько? За день, за неделю или может быть за 2 года.
А теперь прикиньте писю к носу сколько за это время умерли вообще, от не оказанной помощи, в ДТП и катастрофах. Для пущей важности поднимите статистику по гриппу за прошлые года. И о чудо, вы увидите что ваши миллионы за 2 с лишним года превращаются в такой мизер, что об этом даже стыдно говорить.
Одно то что все это называют "пандемией" хотя ООН закрепил четкую градацию этих понятий, говорит само за себя.

[^]
Arsan
14.07.2022 - 15:37
2

Ярила

Цитата (zsmw @ 14.07.2022 - 13:04)
И сейчас начнётся Куча Постов :
- Послушайте мою новую песню историю болезни, как пидарасы на работе меня заразили! Не вакцинировались, трое померли, я со спутником один остался
- только недавно из больницы после ковида, но вакцинироваться не призываю
- Друг на днях тяжело переболел, навещал его но он привитый и я привился на всякий случай
- Сестра похоронила мужа, сгорел за неделю
- У тёщи на работе кот чихает, взяли мазок - ковид
- вот и со мной беда случилась
- Сдали ПЦР у жены грипп у меня ковид
- Ребёнок из садика принёс непонятную заразу
И прочая, и прочая, выдуманная для далбаёбов, проплаченная хуерга!
Минусите тех, кто создаёт такие темы на ЯПе. Это гандоны проплаченные.

Забыли добавить сюда еще сравнение с оспой, полиомиелитом и т.д. и чесание всех прививок под одну гребенку. Клоунам пофиг, видят слово "прививка" и дальше даже не думают.

[^]
Plutarch
14.07.2022 - 15:38
0

Ярила

Цитата (SBrute @ 14.07.2022 - 12:49)
Цитата (Cobra123 @ 14.07.2022 - 12:46)
А как же? «В Санкт-Петербурге уровень коллективного иммунитета к коронавирусной инфекции снизился до 30%.
Об этом заявил заместитель председателя комитета по здравоохранению Дмитрий Мотовилов. Общее число жителей с иммунитетом складывается из переболевших и людей, которые прошли вакцинацию. Эти цифры в Петербурге на пике превышали 80%. Сейчас эта цифра снижается, менее 30%», — подчеркнул чиновник в эфире канала «Санкт-Петербург».
Только 10% привитых проходят ревакцинацию. Это около 360 тысяч человек.
Ранее губернатор Александр Беглов порекомендовал носить маски в общественных местах и вакцинировать от COVID-19, чтобы не допустить нового всплеска.»эта музыка будет вечной.

Это как они определили? Прошло полгода-год, иммунитета в госуслугах нет, а проверять, есть он по факту или нет - не мотовиловское дело?

Им и не нужны никакие исследования. Рисуют что хотят.

[^]
Holydamnfuck
14.07.2022 - 15:38
10

Ярила

Цитата
Только пожилые люди умирают, а у тех кто был здоровый начинаются проблемы с сердцем, давлением, волосы выпадают - для женщин катастрофа.

Чё блядь, проститерадибоха? У вас вот лично что из озвученного? Сердце выпало или волосы под давлением стали? Или женская катастрофа какая?
У нас на работе всё переболели не по разу, кмк, хз ибо никто антитела не проверял. И все как-то живы, волосаты и румяны. Даже те, кто работал в ковиднике. На секундочку, больница поток людей ебический, однако горы трупов персонала мы не наблюдали.
Но обязательно есть двоюродный сосед внучатого любовника дяди, который мамкину троюродную сестру по матери крестил и обязательно не пил, не курил, спорсменец, красавец и комсомолец, а потом резко хуяк и помер от ковида.Горы трупов не вижу, а горы пиздабольцев истеричек вижу.
Я херзнаит, что там параВОЗ, но сейчас постановление ко видных лечить как пневмонию, но разделять потоки. Рукалицо.

[^]
Klotik
14.07.2022 - 15:39
6

Ярила

Я начинаю верить в заговор. Дней пять назад наблюдалась странная активность самолетов в разных направлениях с "инверсионным" следом который в безоблачный день они сделали небо перисто облачным. А потом бац и рост заболеваемости, хотя цифры можно и от фонаря нарисовать.В другие дни самолеты летают не так интенсивно и их след просто растворяется в воздухе не оставляя следа.

P.S. Да знаю я про енти следы и сам тыкал носом заговорщиков, но бля такие совпадения...

[^]
grably
14.07.2022 - 15:40
3

Анус Ректальный

Цитата (MFLuder1013 @ 14.07.2022 - 15:00)
Цитата
Вон и пучь шары из-под вонючей говнотряпки хоть всю оставшуюся жизнь!!!
И в перчатках ходи и в памперсах ходи и в гондоне!!!
Закон не запрещает!!!
Но НЕХУЙ блядь от других такого же мазохизма ожидать!!!

Мороженку приложи, а то пукан разорвет. В эпидемию к проктологу записаться будет сложно.

Иди-ка ты со своей сраной "эпидемией" хлорку занюхивать!!!
И уколись жыжечкой ещё раз, на всяк gigi.gif

[^]
Kakvse
14.07.2022 - 15:41
0

Ярила

пусть ведётся. о себе думай а не о народе.

[^]
yapvtashil
14.07.2022 - 15:42
1

Хохмач

Ну уж нет, давайте сразу перейдем к рассаде ядерных грибов по планете.

[^]
alexk1969
14.07.2022 - 15:42
4

Ярила

Цитата (dierex @ 14.07.2022 - 12:49)
Ну что значит поведётся ? На что блять ? Ездил в метро в пандемию, треть народа сидело и откашливалось, по всей Москве такая история была. Кто то во Короновирус ещё не верит ? Объясни - на что должен повестить народ - я не понимаю смысла заголовка.

Ну окей, нашвыряли шпал... вот такие самые упоротые и катаются без масок, а потом не понимают последствий своих же действий. Давай, сыпь дальше, чё ж ушь.

Вот такие упоротые и носят намордники. Скоро и ошейники начнут носить.

[^]
наниматель
14.07.2022 - 15:43
3

Ярила

Мы на грабли не только наступим, мы ещё и спляшем на них.

[^]
NikGo
14.07.2022 - 15:44
1

Приколист

Народ не поведется, его поведут. Как всегда.

[^]
Klotik
14.07.2022 - 15:45
9

Ярила

Цитата (Граф @ 14.07.2022 - 14:50)
Цитата (Wallery @ 14.07.2022 - 12:44)
Не успел наВОЗ порекомендовать вернуть масочный режим, как тут же начался "рост заболевания".
Неужели мы снова наступим на те же грабли и напялим намордники?!!

О, снова ковид-диссиденты повылазили
А вот в соседней теме народ рассказывает, как у кого ковид пожилых родителей покосил

А бля чего то молчат сколько людей умерло не дождавшись очередной мед помощи из за "недокарантинов" операции и просто скорая не приехала к "сердечнику" потому что была загружена "температурящими".

[^]
Klotik
14.07.2022 - 15:46
1

Ярила

Цитата (наниматель @ 14.07.2022 - 15:43)
Мы на грабли не только наступим, мы ещё и спляшем на них.

grably она против shum_lol.gif

Неужели народ опять поведётся?

[^]
nemecc
14.07.2022 - 15:47
-2

Праведное Зло

Я и так в маске хожу в местах скопления людей. Я хз помогает или нет, но как то спокойнее :)

[^]
darkday666
14.07.2022 - 15:47
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (MFLuder1013 @ 14.07.2022 - 12:48)
Лично я за пандемийные 2 года практически не болел ОРЗ, за исключением короны. До этого минимум раз в месяц хватал сопли. Так что маски считаю делом полезным. В чем проблема?

Маска для докторов которые операции делают ,что бы тебе соплю не занести .

[^]
vadyha
14.07.2022 - 15:50
1

Весельчак

Конечно поведётесь! Толпа очень и очень управляема! Кем нужно управляема. В России людей зашугали-голову поднять не получится!

[^]
Amalker2021
14.07.2022 - 15:50
-4

Приколист

Не ребят, а вообще не в курсе здешних разборок тупоконечников с остроконечниками, как-то вообще похуй на это. Причём тут официальная версия, зожники, хуежники? Причём тут это всё? Вас заставляют одевать маски, колоться, а Вы не хотите? Так пишите в ООН, или в спортлото, хер ли тут на япе правды ищите, чтоли? Или можно основать своё государство с другими целями и приоритетами по здоровью. )) Написал то, что испытал сам и с чем столкнулся. Нет блядь, везде происки чьей-то злой воли ищут. Ебать-колотить, охуеть не встать. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42190
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх