Неужели народ опять поведётся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savatey
14.07.2022 - 16:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kremlebot300 @ 14.07.2022 - 12:46)
Так у нас же фашистское государство, унитожающее население и выполняющее указы глобалистов. Ни ковид, так война - убьем побольше людей

А говорили что фашизма на Украине нет, а ты вот подтвердил.

[^]
Amalker2021
14.07.2022 - 16:33 [ показать ]
-10
Dubolom228
14.07.2022 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 14.07.2022 - 12:46)
А как же? «В Санкт-Петербурге уровень коллективного иммунитета к коронавирусной инфекции снизился до 30%.
Об этом заявил заместитель председателя комитета по здравоохранению Дмитрий Мотовилов. Общее число жителей с иммунитетом складывается из переболевших и людей, которые прошли вакцинацию. Эти цифры в Петербурге на пике превышали 80%. Сейчас эта цифра снижается, менее 30%», — подчеркнул чиновник в эфире канала «Санкт-Петербург».
Только 10% привитых проходят ревакцинацию. Это около 360 тысяч человек.
Ранее губернатор Александр Беглов порекомендовал носить маски в общественных местах и вакцинировать от COVID-19, чтобы не допустить нового всплеска.»эта музыка будет вечной.

Да, эти мрази снова возбудились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
moonshadow
14.07.2022 - 16:39
0

Давай улетим..?

Renatamos
Вы еще забыли тех, кто в полупустом парке гулял в масках и на великах в маске...
Что у этих людей в голове-пустота

Нет, я то точно не забыла. Когда с собакой можно было только на сколько там, на стописят метров от дома и то с паспортом? И Росгвардия ездила на машинках постоянно..
И как нас, единственно гулящих, на пустой собачьей площадке, около дома, пришли красно- полосатыми ленточками заматывать? И выйти не давали..
Это как??!!

[^]
grably
-5

Анус Ректальный

Цитата (Amalker2021 @ 14.07.2022 - 16:33)
Да что тут про интернет-бойцов говорить. Тут с человеком с высшим образованием разговаривать на эту тему начинаешь, так он верит в масонские ложи и заговоры анунахов. Я уж думал таких людей не осталось, кто ещё сомневается в чём-то связанном с пандемией. Это пиздец, товарищи, я просто хуею. Эти люди реально думают, что при помощи вакцин их кто-то думает убить! Я сука в ахуе с Вас, ребят. Нет, я в АХУЕ! ))) А ещё про чипы г-н Михалков говорил. Лично сука, Билл Гейтс всех убить Вас хочет! Сука, слов нет ! lol.gif

Кольнись ещё раз, овцеблей lol.gif
И тряпочку занюхай gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 14.07.2022 - 17:31

[^]
Dubolom228
1

Ярила

Цитата
Да что тут про интернет-бойцов говорить. Тут с человеком с высшим образованием разговаривать на эту тему начинаешь, так он верит в масонские ложи и заговоры анунахов. Я уж думал таких людей не осталось, кто ещё сомневается в чём-то связанном с пандемией. Это пиздец, товарищи, я просто хуею. Эти люди реально думают, что при помощи вакцин их кто-то думает убить! Я сука в ахуе с Вас, ребят. Нет, я в АХУЕ! ))) А ещё про чипы г-н Михалков говорил. Лично сука, Билл Гейтс всех убить Вас хочет! Сука, слов нет !

Убивать не собираются.
Ответь на один вопрос: без рабокода в ларки поповские и алкашки можно, а в фитнес нельзя - почему?
До второго вопроса, думаю, не дойдёт.

[^]
Mirniybomb
14.07.2022 - 16:43
0

Ярила

Если снова придумают ковид но отменят войну,-я согласен. Сам переболел ковидом 2 рваза-это было в 2 разалегче чем самый тяжелый грипп которых у меня было 2 штук за всю жизнь. Я думаю что ниодна инфекция сейчас не способна убить человечество а только самых ее маргинальных,нежизнеспособных представителей. Впрочем кие и всег7да за последние 10 тыс лет. А может и за 100 тыс лет

[^]
Чеа
14.07.2022 - 16:44
1

Ярила

Эх, а я выкинула маски. Три штуки. Так с ними и отходила два года.
Стирала dont.gif

[^]
Karma77755
14.07.2022 - 16:44
1

Ярила

Так на кого накинули узду,те от вакцины уже умерли.Остались те,кто хер будет себе уколы делать.Оспу придумали,аллергию под оспу.А сейчас и так все заведённые,цены пиздец,хуй знает что продают,самолетов нет,ничего нет,Северную Корею устроили и давайте ещё нам маски и перчатки с уколами.Выборы то когда у нас?Уже заебали народ.

Неужели народ опять поведётся?

[^]
Amalker2021
14.07.2022 - 16:45
-4

Приколист

Цитата (Dubolom228 @ 14.07.2022 - 16:39)
Цитата
Да что тут про интернет-бойцов говорить. Тут с человеком с высшим образованием разговаривать на эту тему начинаешь, так он верит в масонские ложи и заговоры анунахов. Я уж думал таких людей не осталось, кто ещё сомневается в чём-то связанном с пандемией. Это пиздец, товарищи, я просто хуею. Эти люди реально думают, что при помощи  вакцин их кто-то думает убить! Я сука в ахуе с Вас, ребят. Нет, я в АХУЕ! ))) А ещё про чипы г-н Михалков говорил. Лично сука, Билл Гейтс всех убить Вас хочет! Сука, слов нет !

Убивать не собираются.
Ответь на один вопрос: без рабокода в ларки поповские и алкашки можно, а в фитнес нельзя - почему?
До второго вопроса, думаю, не дойдёт.

Откуда я знаю, почему? У тебя какая ко мне претензия? Я чтоли запрещаю без масок ходить? Я агитирую за вакцины? Бля, вообще похуй. ))

[^]
НЕчинитель
14.07.2022 - 16:47
-4

Приколист

Цитата (MFLuder1013 @ 14.07.2022 - 12:48)
Лично я за пандемийные 2 года практически не болел ОРЗ, за исключением короны. До этого минимум раз в месяц хватал сопли. Так что маски считаю делом полезным. В чем проблема?

Проблема в людях , тут всё просто , пример-переход через дорогу : пока человек не увидит как умирает пешеход которого сбивает на дороге , ему как то не особо интересно сколько секунд надо подождать на светофоре . Предполагаю что с масками так же , пока кто то не умрёт на его руках или глазах от какой то неведомой болезни , он даже не будет делать ничего , болезни же масоны придумали , вы разве не знали*? это всё подоплёки государства , ведь всем государствам которые закрывали границы , отягощали работу бизнеса , им же выгодно не получать налоги ... Я не говорю что мало бреда связанного с болячками и ограничениями , но лучше перебдеть ...Я лично не понимаю элементарных вещей , вот например станции жд , везде турникеты , говорят надо носить маски , но люди как скапливались на турникетах , так и скапливаются , и таких примеров множество , вместо того чтобы сделать комфортную инфраструктуру , делают ограничения.

Это сообщение отредактировал НЕчинитель - 14.07.2022 - 16:47

[^]
Чеа
14.07.2022 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 14.07.2022 - 16:43)
Я думаю что ниодна инфекция сейчас не способна убить человечество а только самых ее маргинальных,нежизнеспособных представителей. Впрочем кие и всег7да за последние 10 тыс лет. А может и за 100 тыс лет

Вообще-то, это не совсем верно. Погуглите про цитокиновый шторм и антителозависимое усиление инфекции. Именно у молодых здоровых сильных людей может стать фатальным.

[^]
Хунху3
14.07.2022 - 16:49
-1

Ярила

народ не ведётся
его ведут
и, как обычно, не туда

[^]
Amalker2021
14.07.2022 - 16:53
-7

Приколист

Цитата (НЕчинитель @ 14.07.2022 - 16:47)
Цитата (MFLuder1013 @ 14.07.2022 - 12:48)
Лично я за пандемийные 2 года практически не болел ОРЗ, за исключением короны. До этого минимум раз в месяц хватал сопли. Так что маски считаю делом полезным. В чем проблема?

Проблема в людях , тут всё просто , пример-переход через дорогу : пока человек не увидит как умирает пешеход которого сбивает на дороге , ему как то не особо интересно сколько секунд надо подождать на светофоре . Предполагаю что с масками так же , пока кто то не умрёт на его руках или глазах от какой то неведомой болезни , он даже не будет делать ничего , болезни же масоны придумали , вы разве не знали*? это всё подоплёки государства , ведь всем государствам которые закрывали границы , отягощали работу бизнеса , им же выгодно не получать налоги ... Я не говорю что мало бреда связанного с болячками и ограничениями , но лучше перебдеть ...Я лично не понимаю элементарных вещей , вот например станции жд , везде турникеты , говорят надо носить маски , но люди как скапливались на турникетах , так и скапливаются , и таких примеров множество , вместо того чтобы сделать комфортную инфраструктуру , делают ограничения.

Нет, это жидомасоны с анунахами придумали какой-то вирус. pray.gif
А людей убивают вакцины! И чипы, в них зашитые, используются для контроля над населением! lol.gif

Это сообщение отредактировал Amalker2021 - 14.07.2022 - 16:55

[^]
телеграфист
14.07.2022 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 14.07.2022 - 14:35)
Неужели мы снова наступим на те же грабли и напялим намордники?!!

Да. Еще и уколемся. По команде, по всему миру. Всё как в первый раз.
Кто то сомневается в обратном?

Я сомневаюсь.

[^]
Телезритель
14.07.2022 - 16:58
0

Ярила

народ это кто у нас?

[^]
zam17
14.07.2022 - 17:01
4

грустный клоун

Проверить Гинзбурга и Попову, на получение денег из -за рубежа. По результатам, признать инагентами. ВОЗ наверняка им башляет.
Кстати, из ВОЗ мы вышли?

[^]
123987
14.07.2022 - 17:03
-6

Выжившийтам

Цитата (Karma77755 @ 14.07.2022 - 16:12)
Это уже не прокатит.Из нескольких тысяч человек в метро ежедневно,вы только долбоебы в масках.Я не болела никогда и не надо нам тут хуйню нести.Психушка вам.Или проплаченные,нам сказки в уши втирать.Этот ужас второй раз не прокатит с масками и перчатками.Не выдержат люди.У меня внутри дикий протест и у всех остальных я думаю

Я был в командировках в Японии и постоянно видел,как люди там ходят в масках,значит по вашему они недолюди?Носить маску,значит уважать окружающих. dont.gif

Это сообщение отредактировал 123987 - 14.07.2022 - 17:04

[^]
gregfink
14.07.2022 - 17:06
0

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 14.07.2022 - 12:55)
Как же вы заебали уже, переживающие за нас !!! Переживайте за себя! Не нужно нас спасать, мы сами себя спасем, когда будет реальная угроза!

Совершенно верно. И ещё нужно добавить что если возникнет реальная угроза подопытному населению то большинство государств даже не почешется чтобы ей (угрозе) противостоять

[^]
разгильзяй
14.07.2022 - 17:06
-4

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 14.07.2022 - 14:36)
Мне кажется, что если бы не тесты, выявляющие именно ковид, то точно бы ставили всем ОРВИ, ОРЗ, а что касается госпитализаций, так пневмонией и до ковида люди болели воспалением лёгких и их госпитализировали точно так же. Раскусили тему с этими тестами, оседлали золотую антилопу. Я прошлым летом дельту перенесла, в ковиднике с поражением лёгких лежала, вот тогда был капец! А в феврале, с симптомами ОРВИ больничный открывала, так тест опять выявил ковид, но только вот февральский "ковид",  ни в какое сравнение не идёт с тем, что было в июле 2021. Ну, потемпературила пару дней и всё. Как говорят учёные, этот вирус с нами навсегда. Кто его знает - может он уже десятки лет с нами, как и обычный грипп, просто проскочила вот такая смертоносная вариация, как в своё время "испанка". А ширять нас теперь и в маски загонять начнут каждый год.

Когда тебе кажется попробуй креститься.
Воспаление легких - это результат и только один из комплекса симптомов.

Вирус - это несколько белковых молекул, их структура уже неплохо изучена, есть реагенты, показывающие наличие каких-то участков этих самых молекул, те самые тест-системы. Так же есть характерные изменения в огранизме, которые устраивает размножающийся вирус - именно этот.

Ебанины этой раньше не было, её нахуячили в лаборатории где-то между 2007 и 2019 годами американские и китайские микробиологи. Основные имена участников уже давно известны, на штатовские грантовые деньги в биолабе в Ухани китайцы с американцами исследовали вирус летучих мышей, открытый в Китае в 2007 году.

Опасный вирус, который сумел заразить нескольких шахтеров, больше половины зараженных умерло.
Они надышались пылью от высохшего говна летучих мышей в старой шахте и заразились.
Кстати, кто там кричал что любые вирусы дохнут едва только высохнут?
Хер вам, детишки.
В высохшем мышином помете вирусы сохраняли "всхожесть" долгое время.

Вирус изучали в том числе методом gain function (GoFR), то есть создавали ему условия для ускоренных мутаций с последующим искусственным отбором на усиление функций - заразности и прочего.
Читать тут https://en.wikipedia.org/wiki/Gain-of-function_research

Официальный повод для этого исследования - проверка может ли вирус в естственных условиях без ускоренной мутации приспособиться к клеткам человека и стать причиной опасной эпидемии. Типа, если искуственно не удаётся или с большим трудом, то в природе точно не сможет и можно не бздеть.

Ну хуле - проверили, суки.

Ученые таки реально говорят, что вирус навсегда. Он от людей утек к животным, в том числе к грызунам. Даже если всех людей вылечить в стране и границы запереть, стопудово кто-то внутри страны опять от грызунов заразится.
Типа кошка зохавает подвальную крысу, заразится от крысы сама, заразит свою бабку-хозяйку, а та разнесет по соседям.

Теперь будем жить так. Или регулярно догоняться вакцинами или жить не выходя из противогазов или переодически болеть.

Кстати, по некоторым исследованиям s-белок имеет некоторое сходство с прионами.
Если это так, что нам вообще пиздец и биосферу планеты ждут большие перемены.

[^]
Бармалей1310
14.07.2022 - 17:10
0

Ярила

конечно напялите. народ это на 99% не имеющий чувства собственного достоинства скот. сделает все что скажут

[^]
Dubolom228
14.07.2022 - 17:10
0

Ярила

Цитата (123987 @ 14.07.2022 - 17:03)
Я был в командировках в Японии и постоянно видел,как люди там ходят в масках,значит по вашему они недолюди?Носить маску,значит уважать окружающих.

Не перевирай! Там маски носят по другой причине. Уважение заслуживает не ношением намордника.

[^]
gregfink
14.07.2022 - 17:12
1

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 14.07.2022 - 13:16)
Цитата (gregfink @ 14.07.2022 - 12:58)
Цитата (Filet1 @ 14.07.2022 - 12:45)
Народ как молчал, так и будет молчать в масочку.

Не все. Некоторые никогда не одевали намордники, свободно дышали и пытались образумить запуганное стадо

Я даже ментов нахер послал с этими масками. Оформили административку, но не надевал все равно и мнение свое не изменил. Суд вынес предупреждение. Да и насрать!

Плюсую agree.gif

[^]
Вольфрамыч
14.07.2022 - 17:16
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Ширится, растёт заболевание
Если хилый, сразу в гроб
Сохранить здоровье чтоб
Применяйте, люди, обтирание .
© dont.gif

[^]
bartick29
14.07.2022 - 17:18
4

Ярила

Помню времена, когда таких как я, ковид-диссидентов, жестко минусили на япе. Мы все умеем и все такое. И как потешались над гр-гр. Яп переобувающийся в очередной раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42192
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх