Мигрант нашел на помойке в Москве больше ста тысяч рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i77artur
1.07.2022 - 09:32
0
Статус: Offline

Ярила

И так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мигрант нашел на помойке в Москве больше ста тысяч рублей

[^]
belog
1.07.2022 - 22:17
0

Ярила

Сдачу кто-то с вкусвила выбросил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Леонидыч22
3.07.2022 - 19:37
0

Ярила

Цитата (quebec @ 30.06.2022 - 10:26)
Леонидыч22
Цитата
а у меня вот есть знакомый, русский, по профессии врач. переехал с семьей из Киргизии в Россию

У меня таких знакомых полно )) Да что там говорить, мои родственники(дяди, тёти) тоже все переехали в Россию. Но переезд не означает что кого-то гнали или гонят.

А зачем тогда переезжать? Если не гонят, жизнь налажена, есть знакомства, нужные связи, клиентура. Переезд это всегда потери материальные, имущественные, поиск нового жилья, работы, наработка новых связей, клиентуры.
Так что нет. Не просто взяли и переехали. была веская причина.

[^]
quebec
4.07.2022 - 10:30
0

Юморист

Леонидыч22
Цитата
А зачем тогда переезжать? Если не гонят, жизнь налажена, есть знакомства, нужные связи, клиентура. Переезд это всегда потери материальные, имущественные, поиск нового жилья, работы, наработка новых связей, клиентуры.
Так что нет. Не просто взяли и переехали. была веская причина.

В 90 люди массово начали уезжать, боясь что будут гнать. Но этого тут не произошло. Не знаю как в других азиатский республиках, но в Киргизии русских не гнали, и не резали. Я не отрицаю что были конфликты, но в большинстве случаев на бытовом уровне. Когда киргизу нечего поставить, он прибегает к последнему аргументу "Валите в Россию" ))

В 2005 случился опять массовый отток, после первой революции. Потом в 2010 году. Русские потихоньку уезжают о сюда, но не из-за того что гонять, а по другим причинам. Уровень жизни, образование, медицина. Думаю о будущем детей и т.д. Многие уезжают из-за того, что русских с каждым годом остаётся всё меньше и меньше. Зайдя в общественный транспорт, будет 1-2 русских, что как бы не комфортно.

У сына в классе из 30 человек , три русских, два курда и один уйгур. Остальные все киргизы. С женой тоже задумываемся о переезде. Но по одной причине, не хочется быть в меньшинстве.
Для меня загадка, зачем массово в 90 начали валить. Если бы всё тогда остались, то процент славян к киргизам был бы 50 на 50, а то и больше))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24873
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх