ЮНЕСКО отклонила заявку России на участие в конференции о свободе СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
3.05.2022 - 12:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Какой бред. Либо СМИ свободные, и тогда и Трамп публикует в них, свои высказывания и мысли, и его оппоненты аналогично. Либо СМИ несвободные, и тогда там публикуют только то, что считают нужным пропустить его владельцы, остальное блокируется как того хотят опять же владельцы этого места.

Они свободные от государства и правительства. Организуешь свое и пишешь что угодно. Кроме призывов убивать людей по разным признакам. Свой сайт можно бесплатно иметь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тутнахамон
3.05.2022 - 12:38
-1

Ярила

Что бы не листать всю простынь, спрошу:
Картинка микки мауса уже была? )

[^]
MnogoTochie
3.05.2022 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Azurel @ 2.05.2022 - 07:30)
Цитата (MnogoTochie @ 2.05.2022 - 16:56)
Цитата (Azurel @ 2.05.2022 - 05:14)
Я вижу, вы знаток объективных и беспристрастных СМИ. Подскажите, пожалуйста, какие СМИ, по-вашему мнению, являются полностью объективными и беспристрастными? Мне интересно, существует ли подобное СМИ в природе? Если таких несколько, буду только рад узнать :)

Сразу уточню, что не имею в виду какие-либо мелкие СМИ, специфичные для какой-либо отрасли, по типу, научных изданий. Там с объективностью и беспристрасностью явно получше, чем у крупных международных гигантов.

Абсолютно объективных СМИ в природе не существует и существовать не может: любая объективная информация подаётся через призму субъективного мировоззрения журналиста.
Поэтому объективность того или иного СМИ зависит от того, насколько широк разброс мировоззрений коллектива авторов публикаций.
Отсюда вывод: любую новость нужно рассматривать с разных сторон, причём очень неплохо (для незашоренного человека) сравнивать её с пропагандистскими материалами с разных сторон, тем более что в интернете это не проблема (особенно если нет подписки на издания, доступ к которым за деньги), даже если нашёл издание, которое ты считаешь достаточно объективным.
Список наиболее авторитетных (и достаточно объективных) изданий общепризнан: Нью Йорк Таймс, ББС, СНН и т.д. Из наших раньше, на мой взгляд, довольно объективны были РБК и в какой-то степени Коммерсант, но последнее время (особенно после "антифейковых" законов) они сильно скурвились.

Но ещё раз: нафига тебе одно издание, когда перед тобой целый их спектр?

Согласен, не существуют. Поэтому приходится читать всякое разное.

Кстати, достаточно объективными перечисленные вами СМИ я не считаю. В международных новостях так точно, потому что они лишь транслируют официальные позиции своих стран и мнения, отличающиеся от этих позиций почти не публикуют.

Шта? lol.gif

Родной, эти СМИ чаще всего инициируют сканадалы и интриги, ведущие к расследованиям и летящим головам во власти иже с ними.

Цитата
Это же так просто, не публиковать другую точку зрения, а местами автоматически считать неугодную информацию "фейками" (здесь мой камень летит как в "западные" СМИ, так и в российские, все тут хороши)

Враньё. Никто в таких изданиях фейками "неугодной" точки зрения не называет. Вообще само понятие "неугодная точка зрения" свидетельствует лишь о твоей оболваненности, родной. Нет такого понятия в свободной прессе.

Цитата
Хотя, справедливости ради, некоторое время назад NYT (вроде они, могу ошибаться) попытались немного и в международную объективность. Я про статью, в которой написали явно непопулярное мнение, что наличие таких украинских формирований как "Азов", формально, может оправдывать действия Путина. Сколько же они там, в комментах под этой статьей, о себе нового узнали от читателей... Больше в такую объективность не играют, вроде.

Родной, ты реально читаешь эти издания?
Сдаётся мне, ты о них знаешь только в перепеве Рабиновича наших соловьёв. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 3.05.2022 - 15:01

[^]
MnogoTochie
3.05.2022 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 3.05.2022 - 00:10)
Цитата (Pipett @ 02.05.2022 - 15:29)
Все, что нужно знать о свободе слова в мире. Еще вспомнить, как президенту супер-пупер-сверхдержавы заблочили аккаунты в соц.сетях.

Там еще в дом без ордера судьи президента супердержавы можно не пускать. А судья не спит с цру, фбр, прокурорами и адвокатами одновременно поколениями и тоже может послать Байдена с ковидными хотелками. Вот где ужас летящий на крыльях ночи.

Кому ты объясняешь?
Они же, как попки. повторяют заученные мантры, даже не вдумываясь в то, что они повторяют.
Этим долбоёбам даже не приходит в голову осмыслить сам факт "заблокировать аккаунт ПРЕЗИДЕНТУ". Действующему. За нарушение правил ресурса.

Кто-нибудь может представить себе хоть что-то подобное в нынешней России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8239
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх