Зреет раскол в ВСУ между бойцами и националистами-командирами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varennya
25.04.2022 - 15:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Warmer @ 25.04.2022 - 13:54)
varennya
Сертификат на знание своего же государственного языка?  blink.gif
Вы серьёзно?  lol.gif

Вот так это и разносится по всему свету. А на самом деле госслужащие должны при поступлении на работу и при повышении квалификации сдавать электронный тест на знание делового украинского языка (подчёркиваю, делового). Чтобы потом в документах не лепить всякую ересь. Это так ужасно звучит? Сдать простенький тест на компьютере, получить бумажку, что ты не нуб, и способен написать деловое письмо? Или нигде в мире ничего подобного нет?

И да, этот тест вполне сдается без подготовки. Полчаса делов.

Это сообщение отредактировал varennya - 25.04.2022 - 15:05

[^]
woww
25.04.2022 - 15:06
3

Йопрст

ТС вот зачем ты сам себя и следом армию РФ загоняешь в тупик такими статьями?
Сегодня все обрадуются - ура раскол. А что будет потом когда получите пизды от расколотой армии? Какие будут отговорки?

[^]
Ворон183
25.04.2022 - 15:07
1

Весельчак

А ещё у Киева нет топлива, У Киева нет боеприпасов, У Киевакончились самолёты ... и тд

[^]
Parabe11um
25.04.2022 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Glag @ 25.04.2022 - 08:16)
Со слов военных, несколько тысяч их соратников погибли от рук националистов, которые прикрывались ими в боях в Мариуполе и других населенных пунктах.

Примером может служить металлургический комбинат имени Ильича, где выходящим к российским подразделениям украинским бойцам националисты стреляли в спины.

Сдавшиеся добавляют, что именно поэтому бойцы ВСУ сейчас не могут покинуть «Азовсталь».

А может быть, не надо считать всех идиотами? Такие, блядь, бойцы ВСУ беззащитные овечки, что аж пиздец. Кто мешает этим самым бойцам ВСУ, не дожидаясь традиционных выстрелов в спину от бандеровцев, просто покрошить из автоматов это бандеровское пидорьё и после этого спокойно сдаться, заслужив снисхождение?

P.S. Ципсошные дегенераты высирают шпалы в бессильной злобе shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 25.04.2022 - 15:38

[^]
Warmer
25.04.2022 - 15:21
1

Сама серьезность

Цитата (varennya @ 25.04.2022 - 15:03)
varennya
Вы серьёзно?  lol.gif

Вот так это и разносится по всему свету. А на самом деле госслужащие должны при поступлении на работу и при повышении квалификации сдавать электронный тест на знание делового украинского языка (подчёркиваю, делового). Чтобы потом в документах не лепить всякую ересь. Это так ужасно звучит? Сдать простенький тест на компьютере, получить бумажку, что ты не нуб, и способен написать деловое письмо? Или нигде в мире ничего подобного нет?

Я работаю на госслужбе уже херову тучу лет и у нас такого близко нет

[^]
MANAGER26
25.04.2022 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Parabe11um @ 25.04.2022 - 15:11)
Со слов военных, несколько тысяч их соратников погибли от рук националистов, которые прикрывались ими в боях в Мариуполе и других населенных пунктах.

Примером может служить металлургический комбинат имени Ильича, где выходящим к российским подразделениям украинским бойцам националисты стреляли в спины.

Сдавшиеся добавляют, что именно поэтому бойцы ВСУ сейчас не могут покинуть «Азовсталь».

А может быть, не надо считать всех идиотами? Такие, блядь, бойцы ВСУ беззащитные овечки, что аж пиздец. Кто мешает этим самым бойцам ВСУ, не дожидаясь традиционных выстрелов в спину от бандеровцев, просто покрошить из автоматов это бандеровское пидорьё и после этого спокойно сдаться, заслужив снисхождение?

+ сами же тоже с оружием! Просто пока не припекло патриоты - когда в плен взяли - мирные повара, водители, писари!

[^]
trewaz
25.04.2022 - 15:24
1

Ярила

Цитата (woww @ 25.04.2022 - 15:06)
Сегодня все обрадуются - ура раскол. А что будет потом когда получите пизды от расколотой армии? Какие будут отговорки?

Вот и я не пойму на кого эти агитки рассчитаны, если уже больше двух месяцев ,успехов то и не видать. Хотят пиздежом ,заставить хохлов капитулировать?

[^]
Warmer
25.04.2022 - 15:26
0

Сама серьезность

Цитата (trewaz @ 25.04.2022 - 15:24)

Вот и я не пойму на кого эти агитки рассчитаны, если уже больше двух месяцев ,успехов то и не видать. Хотят пиздежом ,заставить хохлов капитулировать?

Ну дык без пиздеж они почему-то только драпают, ну никак не удерживают свои рубежи в которые на протяжении 8 лет закапывались

[^]
VragNaroda
25.04.2022 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 25.04.2022 - 15:11)

Логика и здравый смысл.
На себя примерь. Скольким людям ты готов рассказать о том, что совершил убийство? Тем более из тех кого знаешь всего несколько месяцев.
Моё число - ноль.
Значит придëтся действовать в одиночку. А это сомнительный шанс на выживание.

Почитай ЯП, как тут ненавидят чиновников, ментов, цыган, чурок. Сравни с количеством убийств на почве ненависти. Делай выводы.

[^]
AlHighlander
25.04.2022 - 15:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (subb26 @ 25.04.2022 - 12:01)
Цитата (Rulik74 @ 25.04.2022 - 13:55)
Цитата (greengrin @ 25.04.2022 - 11:41)
Цитата (ВаноJan @ 25.04.2022 - 08:36)
ТС, два в журнал. Не прокатят уже такие страшилки и явно заказные статьи. Ну вот прям таки кучка неонацистов запугивает кучу мужиков со стволами и прочей бронетехникой.

Если семьи находятся в зоне досягаемости СБУ -стволы не больно-то помогут.
Текст может и страшилка, но в реальности есть много способов заставить людей делать то, что им совсем не хочется.

Ну да, согласен. К примеру, с небесно-голубым взором нести лютую ахинею о нацизме и фашизме, оправдывая захватническую военную операцию.

действительно,откуда вна нацизм?

На фото увидел цифру 55. Может юбилей школы, может ещё что. А в чём там вопрос?

Нацизм у хохлов не запрещался - это факт. Но и говорить, что он был государственной религией, тоже неправильно.

[^]
trewaz
25.04.2022 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Warmer @ 25.04.2022 - 15:26)

Ну дык без пиздеж они почему-то только драпают, ну никак не удерживают свои рубежи в которые на протяжении 8 лет закапывались

Знаешь, что ообозначает слово ДРАПАЮТ? Это, через пару дней , ,,на плечах драпающих" наши должны Киев взять. Сколько дней ты ,,драпаюшим даёшь, до Киева додрапать?

Заметь минус не мой . Я за равноправный диалог, каждый имеет мнение своё.

Это сообщение отредактировал trewaz - 25.04.2022 - 15:31

[^]
МатвейКапуст
25.04.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (zidiz @ 25.04.2022 - 08:32)
Цитата (Tarakan @ 25.04.2022 - 08:28)
Цитата
...многие солдаты и офицеры взбунтовались по нескольким причинам и самая главная – это мова, которую они просто не понимают, ведь в школе их учили русскому языку, а не украинскому суржику...

Ох и жыр faceoff.gif Самих-то не коробит от такой толстой пропаганды?

Это даже не пропаганда. Это пиздёж...

Это не пиздёж - это лютая дичь.

[^]
Кобольд
25.04.2022 - 15:32
1

Злой гнум

Цитата (varennya @ 25.04.2022 - 14:35)

Где мычал? В сфере обслуживания работаешь? Нет? Тогда не пизди. И про госслужбу тут не надо. Набрать на компе документ с помощью украинской раскладке не бог весть какая премудрость. И не вздумай тут писать, что госслужащие разговаривают на мове, заранее сообщаю, что нет.

Для особо одарённых: был и госслужащим, и осуществлял адвокатскую деятельность. Язык - один. Мова. Без вариантов. Зачем так поступили со ВСЕМИ русскоязычными гражданами - мне непонятно. Но то , что это стало одной из причин тогда ещё гражданской войны на Донбассе - очевидно. Только карпатский вуйко может с недоумением восклицать: а чо такова? Нормально ж сидели? Ну заставили всех на мове коверкать свои мысли, ничо ж страшного?

[^]
varennya
25.04.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 25.04.2022 - 14:21)
varennya
Вы серьёзно?  lol.gif

Ну вот у нас есть. Раньше не было. Сейчас такие требования к госслужбе. На работу не на государство, разумеется, эти требования не распространяются. У меня есть этот сертификат, сейчас я работаю в частной конторе, но если вдруг у меня возникнет потребность пойти поработать на государственную должность, я просто отдам копию для личного дела и всё.

[^]
Warmer
25.04.2022 - 15:33
1

Сама серьезность

Цитата (trewaz @ 25.04.2022 - 15:29)
Цитата (Warmer @ 25.04.2022 - 15:26)

Знаешь, что ообозначает слово ДРАПАЮТ? Это, через пару дней , ,,на плечах драпающих" наши должны Киев взять. Сколько дней ты ,,драпаюшим даёшь, до Киева додрапать?

Заметь минус не мой . Я за равноправный диалог, каждый имеет мнение своё.

А нужен ли ваш Киев?
Там что? Мёдом намазано? А вот на юго-востоке то поболее ресурсов и плодородной земли то есть. Вот и думай, с чем Киев останется? Опять будет йух сосать всем, кто предложит?

[^]
Warmer
25.04.2022 - 15:35
0

Сама серьезность

Цитата (varennya @ 25.04.2022 - 15:32)
Цитата (Warmer @ 25.04.2022 - 14:21)
varennya
Вы серьёзно?  lol.gif

Ну вот у нас есть. Раньше не было. Сейчас такие требования к госслужбе. На работу не на государство, разумеется, эти требования не распространяются. У меня есть этот сертификат, сейчас я работаю в частной конторе, но если вдруг у меня возникнет потребность пойти поработать на государственную должность, я просто отдам копию для личного дела и всё.

Да бред это, я считаю.
В том же Казахстане тоже таких требований нет, главное, чтобы знал и казахский, и русский, а требования там в профессионализм, а не в знании делового языка. Равно, как и у нас. Хоть будь ты Львом Толстым, но без профильного опыта ты на хер никому не нужен

[^]
НЕО
25.04.2022 - 15:40
0

Ярила

Цитата (киноман @ 25.04.2022 - 08:35)
Цитата (pico @ 25.04.2022 - 08:26)
ТС, суржик - это НЕ украинский язык. То что сейчас принято называть украинским языком пришло как раз с Западэнщины

Шел бы ты. Суржик - это и есть украинский язык. Язык, на котором и говорит в массе своей народ.
P.S. Тьфу на вас, моводрочеры.

Да нет такого языка суржик. Это придумали те, кто не знают украинского. По факту это русский язык разбавленный хохлятскими словами непонятно для чего.

[^]
trewaz
25.04.2022 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 25.04.2022 - 15:33)

А нужен ли ваш Киев?

Всё вопросов больше нет. Просто для твоего образования, последний раз я был на Украине в 70х, и то в Днепропетровске Единственное что помню из детских воспоминаний, Днепр в водрослях и самолёт у них там памятник МИГ19 ил 17

[^]
НЕО
25.04.2022 - 15:43
0

Ярила

Про суржик

[^]
Avraam01
25.04.2022 - 15:44
1

Ярила

Донбасс в очередной раз стал камнем преткновения для киевского режима, который всегда мечтал поработить местных жителей, навязав им чуждые ценности и язык.

Если в начале 2014 года жители противились идеологии, то сегодня бойцы ВСУ, которые родились на юго-востоке, отказываются выполнять приказы командиров с западных областей Украины.

Корреспонденту издания удалось пообщаться с несколькими плененными украинскими офицерами, которые отмечают, что в рядах ВСУ зреет раскол. Этим военным пообещали анонимность – их родственники живут в оккупированных киевским режимом населенных пунктах Украины.

Бойцы, которые прекрасно говорят на русском языке, отмечают, что многие солдаты и офицеры взбунтовались по нескольким причинам и самая главная – это мова, которую они просто не понимают, ведь в школе их учили русскому языку, а не украинскому суржику, который состоит из польского, венгерского, белорусского и других.

Собеседники добавляют, что солдаты, уроженцы юго-востока, начинают понимать, что сейчас их используют как пушечное мясо, заставляя идти на передовую или выполнять самую грязную работу. По самым скромным подсчетам, около 70% убитых украинских солдат – уроженцы юго-восточной части страны.

Согласно статистике, националистические батальоны состоят в основном из выходцев западных областей Украины, где сильно развит национализм, где давно нет православия и традиционных ценностей. Это же подтверждают пленные, которые добавляют, что у них лучше и обмундирование, и провизия, и жалование.

Кроме того, националисты держат в страхе украинских солдат и в других областях, готовя их к активным боевым действиям для Харьковской и Одесской областей.  

Сведения, которыми поделились украинские пленные, подтверждают и другие источники о полной деморализации ВСУ.

Кроме того, президент Украины Владимир Зеленский изменил подсчет боевых потерь.

Напомним, что глава государства придумал изменения, по которым потери на поле боя будут считать только по медицинским документам и при наличии самого тела погибшего, а павших, но не вынесенных из боя, не будут относить к потерям. Даже если товарищи по оружию или командир докладывают о гибели военнослужащего.

Еще один, новорег сам себе пруф) Еще че такого же охуенного расскажешь, давай про биолаборатории и злобные вирусы против славян, там сюжет задорнее)

[^]
ЕгорБу
25.04.2022 - 15:46
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 25.04.2022 - 15:41)

А нужен ли ваш Киев?

Всё вопросов больше нет. Просто для твоего образования, последний раз я был на Украине в 70х, и то в Днепропетровске Единственное что помню из детских воспоминаний, Днепр в водрослях и самолёт у них там памятник МИГ19 ил 17

Так.... к сведению.... если из МиГ-ов, то у нас их было 4 штуки....
сейчас остался 1. До 24.02 было 2 :( а еще в парке стоял Ту-104

А по теме - видать ТС откуда-то из чуйской долины - дурь у него больно забористая...

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 25.04.2022 - 15:48

[^]
Avraam01
25.04.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата (НЕО @ 25.04.2022 - 15:43)
Про суржик

Вот жеж незадача, 33 года парень прожил в Украине и как-то проблем не возникало с русским языком, нестыковочка?) Где же злобные фашисты, которые должны были его наказать на вражескую мову?

[^]
ленидид
25.04.2022 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 25.04.2022 - 08:23)
Хохлы с ебанутой либердой каждый день рассказывают что ВНА нациков нет,а раскол с ними у ВСУ есть.Вот как бывает cranky.gif

Бывает, бывает... Еще бывает, что пруфы есть, а бывает, что пруфов нет. Или на рИА НОвости какие-нибудь. Где все эти новости пишут те же ебла, что и тексты для телефуфлера конашенкова.

[^]
Satva
25.04.2022 - 15:54
-1

Ярила

Хорошо что среди ВС РФ, нацгвардии, кадыровцев и ЛДНРовцев нет раскола, они просто при встрече ебашат друг друга так что пришлось даже Дворникова прислать на место главнокомандующего спецоперацией. Если кто не в курсе Дворник прославился тем что в Сирии уговаривал ВКС, асадовцев и местные племена не ебашить друг друга.

[^]
Warmer
25.04.2022 - 15:57
0

Сама серьезность

Цитата (trewaz @ 25.04.2022 - 15:41)

А нужен ли ваш Киев?

А мне он не нужен, не был я там и не собираюсь. По мне роднее моя родная Алма-Ата, это ни с чем не сравнить.
А теперь я тебе поясню, почему так медленно драпают, если ты жаждешь узнать моё мнение.
Вот обрати внимание, что окопались они в основном посреди населенных пунктов, а где-то и по огородам. Таких без жертв среди мирного населения артой не выбить, только получается где-то точечными ударами, а где-то и уже живым наступлением, в том числе и с применением ДРГ. Плюс ко всему есть такое понятие, как зачистка, когда нужно проверить каждый дом. А это тоже не быстрое дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27163
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх