Зреет раскол в ВСУ между бойцами и националистами-командирами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omg88
26.04.2022 - 01:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.04.2022 - 00:58)
Цитата (Omg88 @ 26.04.2022 - 02:56)
Цитата (mrPitkin @ 26.04.2022 - 00:33)

Вот это "качественный шмот"? Эти зеленые пидарки и форма с магазина "рыболов и охотник" напоминают одежду рыбаков или ЧОПовцев, но не профессиональной армии. У некоторых ботинки уже каши просят.

Что за фото? Откуда я знаю кто вообще эти люди и почему так одеты? Так можно любое фото взять и использовать как "доказательство". Сам пизданул, возбудился, сам подрочил, сам себе сказал что молодец. Ну дрочи дальше. Только нам не надо пиздеть.

Пленные бойцы ВСУ так одеты с видео выше.

Зсу комплектуются полной пиксельной формой и берцами ихнего же производства Талан. Они совсем иначе выглядят. Головные уборы совсем другие. Это могут быть торобороновцы. Тогда все может быть. Хотя, хз, может этим и не досталось.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 26.04.2022 - 01:18

[^]
sam19751
26.04.2022 - 01:21
2

Ярила

под угрозой своему меху и получению жестких пизлов, не только о расколе заговоришь, а напридумываешь еще огого сколько только шоп свою шкурку спасти

[^]
VSC
26.04.2022 - 01:42
1

абырвалГ

Цитата (easthunter @ 25.04.2022 - 19:33)
Все те, кто рассказывает как наши пленные рассказывают на камеру про нацизм - вы критически мыслите вообще ? Пленные будут говорить что от них хотят услышать. С любой стороны, ваши тоже рассказывают, что думали на учениях

Так у вас официально есть военные подразделения, которые по своим функциям, идеологии и символике - вылитые СС. Или это тоже "пропаганда"? Как вы не замечаете, что еще недавно используемый только националистами лозунг "Слава Украине" и отклик "Героям Слава" стал уже ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к ответу, чтобы тебя не сочли за предателя, прям как приветствия в свое время у немцев? Как можно всего этого не видеть и не понимать, что что-то пошло не так - я хз.

[^]
Omg88
26.04.2022 - 02:29
0

Ярила

Цитата (VSC @ 26.04.2022 - 01:42)
Все те, кто рассказывает как наши пленные рассказывают на камеру про нацизм - вы критически мыслите вообще ? Пленные будут говорить что от них хотят услышать. С любой стороны, ваши тоже рассказывают, что думали на учениях

Так у вас официально есть военные подразделения, которые по своим функциям, идеологии и символике - вылитые СС. Или это тоже "пропаганда"? Как вы не замечаете, что еще недавно используемый только националистами лозунг "Слава Украине" и отклик "Героям Слава" стал уже ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к ответу, чтобы тебя не сочли за предателя, прям как приветствия в свое время у немцев? Как можно всего этого не видеть и не понимать, что что-то пошло не так - я хз.

Вы про эту символику?

[^]
easthunter
26.04.2022 - 06:48
0

Бамболееееооо

Что-то пошло не так, это когда твоя страна нападает на соседнюю, что бы организовать присоединение новых территорий через референдумы, называет это освобождением, а защищающихся - боевиками/нацистами. Это моя страна, я к вам не приходил ни с какими лозунгами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rulik74
26.04.2022 - 07:40
-2

Пейсак Графоманович

Цитата (FreeTramp @ 25.04.2022 - 23:19)
Не знаю, как на счет раскола в ВСУ, но почти все пленные на видео, говорят одно и то же - Киев не платит зарплату, а они пошли зарабатывать, так как в мирной жизни работы нет. Так что если они получат деньги, то о расколе быстро забудут. ТС, ты не усложняй ситуацию, всё гораздо банальнее.

А НЕпленные регулярно получают повышенную зарплату. Причем, те, кто на передке, как и было обещано, получают по 100К в месяц. И это - не слова "дочери офицера", а утверждения человека, ежедневно общающегося с военными. А уж верить лично мне или нет - ваше дело. Под дулом автомата можно много чего сказать...

[^]
Rulik74
26.04.2022 - 07:43
0

Пейсак Графоманович

Цитата (OSNAZ @ 26.04.2022 - 00:56)
А у "бойцов ВСУ" что, оружия нет? Как можно так легко зачморить толпу вооружённых и обученных военному делу людей?

Зеркальный вопрос к бойцам ВСРФ. Пленных россиян тоже хватает.

[^]
одинизмногих
26.04.2022 - 07:49
-4

Понаостававшийся

Цитата (bishop66 @ 25.04.2022 - 08:20)
Видать наших будут с цветами встречать , как и планировалось отцами генералами

Днём и под телекамеру. А ночами резать будут, как планировалось когда-то их дедами. Когда там последних "лесных братьёв" отловили? Да и то, судя по всему, сильно не всех, раз такое снова проросло на Украине. Так что теперь нашим снова лет 20 там не ходить по одному и постоянно оглядываться придётся.

[^]
Rulik74
26.04.2022 - 08:00
-3

Пейсак Графоманович

А можно в подробностях: о какой идеологии идет речь, какие функции стОит считать ССовскими и какая символика так режет глаз? И с какого перепуга я не должен славить героев своей страны? Я не хочу, чтобы было как "на россии", где даже плакат "За мир" считается провокационным и подлежит немедленной изоляции вместе с его носителем. Желает возврата 30-х 20-го века? Ваше право. Только, будьте добры, реализуйте свои мечты изолировано, у себя за поребриком.

[^]
ozz2008
26.04.2022 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Tarakan @ 25.04.2022 - 08:28)
Цитата
...многие солдаты и офицеры взбунтовались по нескольким причинам и самая главная – это мова, которую они просто не понимают, ведь в школе их учили русскому языку, а не украинскому суржику...

Ох и жыр faceoff.gif Самих-то не коробит от такой толстой пропаганды?

Если пропаганда, на кого расчитана? На ВСУ, так не тот ресурс.
Если на русских, те которые воюют и так прекрасно знают с кем, те которые в тылу, 90% все равно как говорят на Украине.

[^]
ozz2008
26.04.2022 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 26.04.2022 - 02:29)

Вы про эту символику?

Вы про колонны наверно, так они в армии России с 1811 года и в СССР они были.

[^]
Rulik74
26.04.2022 - 08:19
0

Пейсак Графоманович

Цитата (mrPitkin @ 26.04.2022 - 00:33)
Цитата (Omg88 @ 25.04.2022 - 18:57)
Цитата (mrPitkin @ 25.04.2022 - 08:22)
Цитата
Согласно статистике, националистические батальоны состоят в основном из выходцев западных областей Украины, где сильно развит национализм, где давно нет православия и традиционных ценностей. Это же подтверждают пленные, которые добавляют, что у них лучше и обмундирование, и провизия, и жалование.

Если посмотреть военные базы западенцев на снимках с космоса, то они обеспечены лучше и техника там свежая стоит. Видно что бабла вкинули нехило туда. Базы в центре и на востоке Украины выглядят как заброшки по сравнению с ними.

ВСУ ходит в стекляшках из низкокачественного камуфляжа, зачастую в спортивках и гражданских вшивниках. Западенцы одеты в камо западногерманского образца флектарн, с различными приблудами и обвесами на стволах, в касонах немецких.

Какая дичь )) что у ТС что у тебя )))
Шмот украинских зсу на порядок качественнее нашего. Поэтому наши часто переобуваются в их берцы. Все остальное тоже не раз отмечалось как очень качественное. Причем что обувь, что форму делают сами и ни откуда их не получают. Ни из нато ни с Запада. Форма единая и вразнобой могут быть одеты либо добровольцы либо тро, которые не на зарплате. Тро, которое входит в зсу, одеты тоже по единому стандарту с зсу. Чтобы все это понимать, достаточно внимательно смотреть/читать и запоминать, а не просто использовать голову, чтобы в нее есть.

Вот это "качественный шмот"? Эти зеленые пидарки и форма с магазина "рыболов и охотник" напоминают одежду рыбаков или ЧОПовцев, но не профессиональной армии. У некоторых ботинки уже каши просят.

Если кому-то интересно - я могу пояснить вероятное происхождение такого маскарада.

[^]
woww
26.04.2022 - 15:18
1

Йопрст

Цитата (Warmer @ 25.04.2022 - 14:33)
Цитата (trewaz @ 25.04.2022 - 15:29)
Цитата (Warmer @ 25.04.2022 - 15:26)
Цитата (trewaz @ 25.04.2022 - 15:24)
Цитата (woww @ 25.04.2022 - 15:06)
ТС вот зачем ты сам себя и следом армию РФ загоняешь в тупик такими статьями?
Сегодня все обрадуются - ура раскол. А что будет потом когда получите пизды от расколотой армии? Какие будут отговорки?

Вот и я не пойму на кого эти агитки рассчитаны, если уже больше двух месяцев ,успехов то и не видать. Хотят пиздежом ,заставить хохлов капитулировать?

Ну дык без пиздеж они почему-то только драпают, ну никак не удерживают свои рубежи в которые на протяжении 8 лет закапывались

Знаешь, что ообозначает слово ДРАПАЮТ? Это, через пару дней , ,,на плечах драпающих" наши должны Киев взять. Сколько дней ты ,,драпаюшим даёшь, до Киева додрапать?

Заметь минус не мой . Я за равноправный диалог, каждый имеет мнение своё.

А нужен ли ваш Киев?
Там что? Мёдом намазано? А вот на юго-востоке то поболее ресурсов и плодородной земли то есть. Вот и думай, с чем Киев останется? Опять будет йух сосать всем, кто предложит?

Я в шоке, зачем вам плодородные земли? Я катался немного по России, 90% все под борщевиком и пустырей.
Что бы такое же сотворить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27163
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх