Читаю комменты и все как обычно - Ура, зашибись, вот сейчас заживем! Как же мешали эти каналы нам жить и промывали нашим детям мозги и плавили их а мы не могли их заставить заниматься полезными делами.... Вот что за народ у нас... Судя по комментам (не только в этой теме а вообще на такие новости) самое счастье большинства людей это сидеть в своей пещере, жарить добытого зверя и радоваться что "им всем хуже" теперь, у них цены выросли на 10 процентов. Да, тоже большинство каналов никогда не смотрели, иногда на никджуниоре попадались мультики для детей неплохие, но у нас был выбор! Я сам мог выбрать со своими детьми что им смотреть а что нет, а сейчас все решают за нас, что нам показывать, что нам можно говорить, что нам можно делать, что нам можно покупать, куда нам можно ходить и т.д. И судя по всему дальше будет только хуже в плане нашего выбора, я сам хочу решать что мне смортеть, куда мне ходить, где мне отдыхать, что мне говорить. Но все, эти времена закончились... А люди рады. ....