Министр обороны Украины Алексей Резников сказал, что с пониманием примет капитуляцию России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТвоеЗеркало
11.03.2022 - 00:14
2
Статус: Offline

Балагур

ну...

[^]
multigad
11.03.2022 - 00:14
1

Ярила

Цитата (T34rus @ 10.03.2022 - 23:53)
Цитата (юрэк @ 10.03.2022 - 23:47)
А тем временем:
ФОЛЬКСШТУРМ АТАКУЕТ:
10 марта 2022 около 18:00 в Дарницком районе Киева - ул. Садовая, 120 (район Осокорков) – в автомобиле «Тойота» обнаружен мертвым с огнестрельными ранениями местного жителя Демьяненко Дмитрия Сергеевича, бывшего заместителя начальника Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области. Автомобиль Демьяненко был расстрелян бойцами полка полиции особого назначения «Миротворец» ГУНП в Киевской области и полка полиции особого назначения «Киев» ГУНП в г. Киеве, поскольку водитель не остановился на блок-посту

шо значит обнаружен?
видео есть его задержания, вальнули его , причем вроде он как стрелять первый начал.
"обнаружен" это когда хуяк и обнаружили. а тут с мигалками его валить ехали.

Просто бойцы не шарят еще. Надо было быстро в удостоверении фломастером переправить СБУ на ФСБ - и можно ордена получать - русского шпиена завалили rulez.gif

[^]
CtrlX
11.03.2022 - 00:16
8

Ярила

Цитата (Fider @ 10.03.2022 - 23:23)
И, кстати, он не первый... Ну всудя по всему все не совсем так идёт как нам показывают по федеральным каналам... Не смотрю телевизор, просто слышу от знакомых, но вероятно не получилось однозначного "блицкрига"... Но знаю на 100%, что пропаганда работает с двух сторон!

Дебилушка, немецкие войска вошли в Киев 19 сентября. Сам сможешь подсчитать сколько шли от границы? И это при том, что уж фашасты не задумывались о том, что там с мирным населением будет. И тем не менее, 3 месяца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ICELedyanoj
11.03.2022 - 00:17 [ показать ]
-14
mentoc
11.03.2022 - 00:19
4

Ярила

Цитата (znv @ 10.03.2022 - 23:48)
В россии министр обороны прям генерал- генералов. Который звания получал как пресс-секретарь МВД Ирина Волк. Вам то самим не смешно?!
У вас что ни министр обороны, то мем: Пашка-мерседес, Сердюков, Шойгу.

Ну наш то хоть на мужика похож. А ваш на какого то обоссаного пидора!

[^]
multigad
11.03.2022 - 00:21
5

Ярила

Цитата (Fossor @ 11.03.2022 - 00:09)
Цитата (multigad @ 11.03.2022 - 00:02)
Это значит, что теперь ЛЮБАЯ гражданская таратайка, которые раньше свободно ездили вдоль наших колонн, будет минимум досматриваться на предмет наличия любого оружия.

Ты видимо плохо себе представляешь что такое досмотр машин. Десятков, сотен, тысяч машин. Вы так не только до Киева, до следующего перекрестка не доедете. lol.gif

Да откуда вы бензину-то наберете на десятки тысяч машин, скажи-ка? Если его у вас нацики прям из частных барбухаек сливают под угрозой расстрела на месте. А в десятке машин, как скажут что при обнаружении оружия - расстрел, так сами в кюветы загодя все повыкидывают. А если кто и не выкинет - так его соседи заложат, чтоб самим выжить.
И партизанские отряды у вас будут не из беларуса, русского и хохла, а из трех хохлов. Надеюсь, этот анекдот ты знаешь и смысл понятен. gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 11.03.2022 - 00:23

[^]
Karhu21
6

Ярила

Цитата (angryworm @ 11.03.2022 - 00:14)
Провоцируют. Этот херпойми кто в должности министра (а по факту провокатор) не ведёт переговоры, а провоцирует гибель мирного населения и военослужащих ВСУ. Не верю, что среди реальных действующих лиц, которые сейчас руководят ВСУ есть настолько сильно упоротые, что верят в перевес. Там скорее речь идет о сроке, за который разъебут эти ВСУ.
А этот седой мудак своей риторикой только усугубляет.

У них там все министры обороны, похоже, такими были.

Я еще их Гелетея помню. Который про "применение Россией ядерных минометов на Донбассе", выпучив глаза, рассказывал.
lol.gif

[^]
Darkranger
8

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 11.03.2022 - 00:17)
Цитата (multigad @ 10.03.2022 - 23:02)
Была ж здесь тема, что Приказ не стрелять по гражданским дополнили всего одной фразой - "если нет вероятности угрозы жизни и здоровью личного состава или нанесения ущерба российской технике".
Это значит, что теперь ЛЮБАЯ гражданская таратайка, которые раньше свободно ездили вдоль наших колонн, будет минимум досматриваться на предмет наличия любого оружия. А при обнаружении такового - незамедлительно уничтожаться вместе с содержимым (в том числе и сидящими на сиденьях).

Ваши доблестные бойцы так срутся гражданских, что здесь их не остановил даже знак "Инвалид" на машине.
Двое пенсионеров перепугали российского бойца и тот с перепугу отработал гражданскую машину.

Вы понимаете, что ваши воины ничем не лучше фашистов, которых вы так усиленно ищете на украинской территории?

Ало, инвалид свиноголовый, на видео бмп 1, уже блять со всех сторон эту обдристаную перемогу свинорылую обоссали. А ты настолько оболваненный и тупой хохол, что даже не понимаешь , что перемоги нет и не будет. Проект усраина будет закрыт и только тебе решать, будешь ты жить или нет.

[^]
ICELedyanoj
11.03.2022 - 00:22
-7

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (levvvv @ 10.03.2022 - 23:13)
И везде, во всем акцент на "русские". Не российские, а русские... И это не оговорка, а осознанное действие.

Такова специфика украинского языка. Нет отдельных слов для "русского" и "российского". И первое, и второе переводятся как "російський".
Поэтому если украинский текст переводится без учёта контекста, то может возникнуть путаница.

[^]
H2SО4
11.03.2022 - 00:23
4

Орда - родная, злобная, твоя

Правильный министр обороны.
Тоже из 95 квартала что ли?

[^]
Fider
11.03.2022 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 11.03.2022 - 00:16)
Цитата (Fider @ 10.03.2022 - 23:23)
И, кстати, он не первый...  Ну всудя по всему все не совсем так идёт как нам показывают по федеральным каналам... Не смотрю телевизор, просто слышу от знакомых, но вероятно не получилось однозначного "блицкрига"... Но знаю на 100%, что пропаганда работает с двух сторон!

Дебилушка, немецкие войска вошли в Киев 19 сентября. Сам сможешь подсчитать сколько шли от границы? И это при том, что уж фашасты не задумывались о том, что там с мирным населением будет. И тем не менее, 3 месяца.

Дебилушка это как раз ты, если хватает скудного умишка сравнивать операцию России с экспансией фашистов!

[^]
Loki3D
11.03.2022 - 00:27
5

Ярила

Цитата (Arpad @ 10.03.2022 - 23:56)
Цитата (skyrex @ 10.03.2022 - 23:18)
вот эта лысая залупа в кофточке и есть глава МинОбра угилы? что ж, какой генерал, такая и армия gigi.gif

Это точно. Такая армия вполне успешно пиздит величайшую, вторую в мире.

А почему сильнейшая армия Еуропы скрывает свои потери?

[^]
Шопен
4

Ярила

Парадокс. Саложопые знают Шойгу. А я этого Розембаума в первый раз вижу.

[^]
Fossor
-8

Балагур

Цитата (multigad @ 11.03.2022 - 00:21)
Цитата (Fossor @ 11.03.2022 - 00:09)
Цитата (multigad @ 11.03.2022 - 00:02)
Это значит, что теперь ЛЮБАЯ гражданская таратайка, которые раньше свободно ездили вдоль наших колонн, будет минимум досматриваться на предмет наличия любого оружия.

Ты видимо плохо себе представляешь что такое досмотр машин. Десятков, сотен, тысяч машин. Вы так не только до Киева, до следующего перекрестка не доедете. lol.gif

Да откуда вы бензину-то наберете на десятки тысяч машин, скажи-ка? Если его у вас нацики прям из частных барбухаек сливают под угрозой расстрела на месте. А в десятке машин, как скажут что при обнаружении оружия - расстрел, так сами в кюветы загодя все повыкидывают.

Я запутался, нацики это те которые с буквой Z или V? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Fossor - 11.03.2022 - 00:31

[^]
onell
2

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 10.03.2022 - 23:52)
Цитата (3ABX03 @ 10.03.2022 - 22:26)
И тут еврей!

Ох уж эти неонацисты, прямо сил нет их ненавидеть!

Погуглил кстати, что за зверь такой этот неонацизм.
Я давно на ЯПе. И, скажу вам, что ЯП - настоящий рассадник неонацистов, если верить определению.

Тут это культивируется и всячески поощряется. Из развлекательного ресурса сайт превратился в рассадник вражды всех со всеми.

[^]
Garry64
1

Хохмач

Он, наверное, тоже из КВНа

[^]
юрэк
11.03.2022 - 00:29
4

агент

Феерическая история от Sun про англичанина, поехавшего воевать на Украину.
В первый же день он вместе с «грузинским легионом» попал под удар российских ВКС возле аэропорта Гостомель, прятался в лесу, был пойман СБУ и принят за русского шпиона. После чего украинцы избили его на допросе до сотрясения мозга, но в конце концов освободили, и британец смог бежать через Львов и Варшаву домой.
Закономерный вывод: Путин – монстр, а Джейсон – британский лев, отважно сражавшийся в «битве при Гостомеле»

Sun: «Бывший армейский медик Джейсон Хейг, 34 года, дважды побывавший в Ираке, прилетел на Украину в начале прошлого месяца. Он вспоминал: «Когда я сказал своим приятелям об этом намерении, они сказали: "Ты что, с ума сошел?" Я квалифицированный боевой медик и семь лет проработал частным военным наемником. Я хотел пойти и сделать что-нибудь хорошее.
✔ Он обосновался в Киеве и связался с иностранными боевиками. Джейсон спал, когда приятель разбудил его в то утро, когда вторглись танки Путина. Джейсон выбежал из своей квартиры в центре города в бронежилете и с АК-47 в руках. Его подразделение быстро присоединилось к отряду украинских войск, направлявшихся на защиту аэропорта Гостомель.
✔ Джейсон вспоминал: «Это была очень запутанная ситуация. Никто на самом деле не знал, что происходит. Когда мы направились в темноту, я думаю, будет справедливо сказать, что я испугался. Любой, кто попадает в такое положение, когда не боится, - лжец. Когда мы приехали, было очень тихо. Но внезапно перед нами открылись врата ада».
✔ Эскадрилья российских самолетов выпустила ракеты, потом к ним присоединился флот штурмовых вертолетов. Джейсон и десять солдат из «Грузинского легиона» укрылись в лесу. Джейсон, служивший в Мерсийском полку, добавил: «Мы были очень близки к тому, чтобы погибнуть. Я никогда не испытывал подобной огневой мощи, не думаю, что кто-либо из этого поколения когда-либо испытывал ее. Ирак и Афганистан были совершенно другими. Русские - это современная армия».
✔ Затем прибыло подкрепление с ракетами «Стингер», чтобы уничтожить российские вертолеты в храброй демонстрации украинского сопротивления. Но Джейсон и его приятель-американец были арестованы украинскими агентами, разыскивающими российских диверсантов. Он рассказал: «У нас с моим приятелем был мешок с двумя портативными рациями и маленьким пистолетом. Они были нужны нам, если бы сеть связи вышла из строя, но агенты заподозрили неладное».
✔ Их доставили на базу службы безопасности и допрашивали в течение трех часов. Джейсон расссказал: «Один из охранников бил меня по голове. Потом пришел другой парень, и по его комплекту я понял, что он был в элитном подразделении. Они продолжали кричать на меня по-русски, но, очевидно, я сказал, что я англичанин. Они ударили меня примерно восемь или девять раз. У меня было довольно сильное сотрясение мозга, и я сильно истекал кровью»
✔ «Они просмотрели мой телефон и мои сообщения, и это был действительно страшный момент. Я не боялся умереть, но я боялся подвергнуть свою семью и друзей боли, если они узнают, что я был в такой ситуации»
✔ В конце концов их освободили, и Джейсон присоединился к сотням тысяч людей, ехавших поездами во Львов. Затем он бежал к польской границе, прежде чем сесть на поезд до Варшавы. Оттуда он вылетел в Великобританию и прибыл домой в Киддерминстер в прошлую пятницу. Он подытожил: «Я пошел туда не для того, чтобы умереть»

Министр обороны Украины Алексей Резников сказал, что с пониманием примет капитуляцию России

[^]
nyarlathoten
11.03.2022 - 00:29
3

Ярила

Цитата (Kkora @ 10.03.2022 - 23:54)
Великая российская армия уже две недели никак не может победить Украину, которая только и занята тем, что обстреливает свои школы, детские сады и больницы

Хочешь сказать что всу настолько ничтожны, что не уничтожить их за две недели, при их численном превосходстве, это верх непрофессионализма?
Ох зрада зрадная, беги в сбу сдаватся.

[^]
курносов
11.03.2022 - 00:31
0
Статус: Online

БрынзоделСраЖозе

кокаиновый уёбок, котороу госдеп платит за пиздеж. хотя хули мелочиться. он там работает.

[^]
chde
11.03.2022 - 00:31
5

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 11.03.2022 - 00:22)
Такова специфика украинского языка. Нет отдельных слов для "русского" и "российского". И первое, и второе переводятся как "російський".
Поэтому если украинский текст переводится без учёта контекста, то может возникнуть путаница.

Что это за язык такой дурацкий, который разницы не знает?
Там пол-Украины на русском, а не российском языке говорит.

Это сообщение отредактировал chde - 11.03.2022 - 00:32

[^]
TVAR
11.03.2022 - 00:34
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Не пойму,чего он усложняет,надо обьявить,что они уже победили,а Путин врет))))))))))))))

[^]
Arkanit
11.03.2022 - 00:35
-2

Ярила

Reichstag
UltrasNazi
етить борцы с нацизмом, хоть бы аватарки сменили тупни

[^]
курносов
11.03.2022 - 00:35
1
Статус: Online

БрынзоделСраЖозе

Резников. отсоси у сына своей сестры. она та еще прошмондовка.

Это сообщение отредактировал курносов - 11.03.2022 - 00:37

[^]
Kukuruka
11.03.2022 - 00:36
3

Ярила

Цитата (eejika @ 10.03.2022 - 23:51)
Ну, они свято верят, что через недельку Крым возьмут, А ещё через недельку по Красной площади пойдут маршем.
Дебилы, но единично - типа этого резникова. Остальные адекватные всё понимают.

Адекватные всё понимают, но сидят и не отсвечивают, а то заподозрят, понимаешь, в усомнении Учения. Зато всякие упоротые усираются в 33 струи.
Погоди, щас и тут они будут доказывать, что раз их сегодня немногим меньше пиздили, чем вчера, значит они уже вот-вот перемогают.

Одно тело сегодня с чатике на чистом глазу вещало, что раз в российской армии попались срочники, значит силы режима на исходе и в бой кидаются последние резервы. Ему с упоением поддакивало общество таких же клинических кретинов.

Бля, я всё это подслушиваю(подглядываю) и то ли охуеваю от ржача, то ли ржу до охуения. Реальная хохлодурка.

[^]
ElGringo
11.03.2022 - 00:37
4

Юморист

Хохлоцефалы с комментариями о второй неделе и блицкриге - расскажите, пожалуйста, откуда информация о том что планировалось выебать вас именно за 24 часа, а не, например, за месяц? Вы, долбоёбы, свои обсёры на территории бывшей украины в победу можете превращать, это мы знаем. Но тут такое не работает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29753
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх