Россия начала телевещание на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toplayzany
4.03.2022 - 16:30
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 4.03.2022 - 16:21)
Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 16:06)
Что будет это приблизительно понятно, как говорится не жили богато нечего и начинать. Только народ тут не понимает от каких нацистов их освободили. Я лично думаю что Путину как кость в горле стала бы процветающая Украина, ведь Зеленский совсем не дурак как его малюют.

1. Если все очень утрировать - аграрной Украине выгоднее быть в экономическом пространстве России, потому что себестоимость будет ниже, и не выгодно в Европе, потому что выше. Высокотехнологической Украина может стать только как обьект чьегото вливания технологий. Запад не дает, роль Украины в его сценарии не как центр силы( экономической, производственной, даже военной) , а как антироссия и нищая страна, которой можно управлять подачками старья. Они из этого с радостью сделают перемогу и с большим рвением выполнят все их указы. В основном для нагадить России.
А от совтского технологического потенциала вы избавились сами. За исключением крох, которые яростно выдаете за достижения за время незалежности.

2.Нацистов вам покажут, собирают доказательства для международного суда. Так как это единственный способ пробраться в вашу закрытую от реальности картину мира.

В экономическом пространстве России сейчас не выгодно быть вообще никиму, даже самой России

[^]
Amstaff121
4.03.2022 - 16:33
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grimlen @ 04.03.2022 - 14:04)
Только не показывайте соловьева и скабееву, передоз будет..

Наоборот..)))
Что бы им круглосуточно.
Только Соловьева и Скабееву!.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 16:33
1

Ярила

Цитата (toplayzany @ 4.03.2022 - 16:30)
В экономическом пространстве России сейчас не выгодно быть вообще никиму, даже самой России

Аргументы?

[^]
carrista116
4.03.2022 - 16:34
5

Дикий половец

Цитата (aaron @ 4.03.2022 - 14:15)
Сейчас они узнают всю правду и станут настоящими русскими

И сразу перестанут "гэкать". Пиздец, им только нашего телевидения не хватало, теперь-то они нас сразу простят и полюбят. faceoff.gif

[^]
VameAlkal
4.03.2022 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Bambezia @ 4.03.2022 - 13:52)
Цитата (Deathsaler @ 4.03.2022 - 14:08)
Спас вещать будут?
зы
российское ТВ даже в России не смотрят. но Украинцам мы это показать обязаны. с вечерним мудозвоном, скарабеевой и прочими...

Цитата (Deathsaler @ 4.03.2022 - 14:08)
Спас вещать будут?
зы
российское ТВ даже в России не смотрят. но Украинцам мы это показать обязаны. с вечерним мудозвоном, скарабеевой и прочими...

Сукааа ахахах вечерний мудозвон gigi.gif gigi.gif lol.gif Ебать ты жжошь как начал смеяться так и не могу отсановится shum_lol.gif

не рил улыбнул, смпасибо бро

только сейчас забил в поисковике... про этого "мудозвона"....оказалось произведение Гребенщикова...
Прислушался к припеву.... и подозрительно напомнило Мищуков "лети последний рубль"

м-дя... приз золотой унитаз "мудрецу" с блеющим голосом lol.gif

[^]
AlHighlander
3

Ярила

Цитата (Grimlen @ 4.03.2022 - 14:04)

В каком смысле "не показывайте"??
Вас что-то не устраивает или вы сомневаетесь в правдивости государственных СМИ?
Хохлы должны ознакомиться с такими понятиями как: "отрицательный рост", "хлопок", а иначе откуда они узнают, что жизнь у них на самом деле налаживается.

Россия начала телевещание на Украине

[^]
Taisha77
-2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 4.03.2022 - 16:34)
Цитата (aaron @ 4.03.2022 - 14:15)
Сейчас они узнают всю правду и станут настоящими русскими

И сразу перестанут "гэкать". Пиздец, им только нашего телевидения не хватало, теперь-то они нас сразу простят и полюбят. faceoff.gif

Тебе надо, чтоб тебя любили украинцы?

[^]
Atande
4.03.2022 - 16:44
0

Шутник

Цитата (vetal777 @ 4.03.2022 - 15:22)
Цитата (Atande @ 4.03.2022 - 22:03)
Фашистская листовка - прямо про нас, как ломом по башке. Ломовой приёмчик передёргивания. Вообще-то, Украина - трижды  оттяпанная часть России (не без участия немцев). И русско-украинские чубы тут трещат не потому, что хохол и кацап один другого хуже, а потому, что кто-то сотни лет точит зубы на их благословенные земли. Не будем указывать пальцами, но у мелкобриттов аж слюни до колен, а их Уэллс сто лет назад этими слюнями брызгал: на хера немытому быдлу такие просторы, вот бы нам, гейропии, тут разгуляццо.

Как же вы заебали, ебанутые.

У вас Обама в подъездах ссыт, а кнопку пуска ракет нажимает Англия. А Путин ни при чём. Как так? Он что, потерял телефон управления войсками, а англичане нашли и пользуются? Ну хватит уже эту ёбань нести.

По себе о чужих подъездах не судят. Что до остального: куклы рулят или кукловоды, это некоторые в упор видеть не желают.

[^]
cyberman2022
4.03.2022 - 16:46
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 4.03.2022 - 16:21)
Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 16:06)
Что будет это приблизительно понятно, как говорится не жили богато нечего и начинать. Только народ тут не понимает от каких нацистов их освободили. Я лично думаю что Путину как кость в горле стала бы процветающая Украина, ведь Зеленский совсем не дурак как его малюют.

1. Если все очень утрировать - аграрной Украине выгоднее быть в экономическом пространстве России, потому что себестоимость будет ниже, и не выгодно в Европе, потому что выше. Высокотехнологической Украина может стать только как обьект чьегото вливания технологий. Запад не дает, роль Украины в его сценарии не как центр силы( экономической, производственной, даже военной) , а как антироссия и нищая страна, которой можно управлять подачками старья. Они из этого с радостью сделают перемогу и с большим рвением выполнят все их указы. В основном для нагадить России.
А от совтского технологического потенциала вы избавились сами. За исключением крох, которые яростно выдаете за достижения за время незалежности.

2.Нацистов вам покажут, собирают доказательства для международного суда. Так как это единственный способ пробраться в вашу закрытую от реальности картину мира.

Мне всегда интересно послушать как в Украине потеряли все советские наработки как будто в РФ по другому) Только в СССР Украина и Россия были равноправными республиками и поэтому развивались. Путин же прибегнул к тактике царей-императоров по силовому удержанию Украины и ничего хорошего это не приносило никогда, и почему сейчас будет иначе не понятно.

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 16:52
2

Ярила

Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 16:46)

Мне всегда интересно послушать как в Украине потеряли все советские наработки как будто в РФ по другому) Только в СССР Украина и Россия были равноправными республиками и поэтому развивались. Путин же прибегнул к тактике царей-императоров по силовому удержанию Украины и ничего хорошего это не приносило никогда, и почему сейчас будет иначе не понятно.

(как будто в РФ по другому) сейчас по другому

А как Путин удерживал силой Украину? Я не совсем понимаю о чем речь.

[^]
cyberman2022
4.03.2022 - 17:04
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 4.03.2022 - 16:52)

Как вы для себя видите республики лднр, почему они возникли?

[^]
toplayzany
4.03.2022 - 17:09
1

Весельчак

Вообще гениальный ход, особенно на восьмой день пиздеца. Называется, как здесь любят, "выстрел себе в ногу".

[^]
Bilge
4.03.2022 - 17:09
3

Ярила

Цитата

Как противодействие нацисткому перевороту. Нацисты захватили вооруженным путём власть, в том числе на местах. Выгоняли местных чиновников, избивали сопротивляющихся. В Донецке и Луганске местные жители смогли отбиться от нацистов.
Я что-то новое сказал? Кадры действий нацистов есть, они сами их распространяли.

[^]
DSHBil
4.03.2022 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Bilge @ 4.03.2022 - 17:09)
Цитата

Как противодействие нацисткому перевороту. Нацисты захватили вооруженным путём власть, в том числе на местах. Выгоняли местных чиновников, избивали сопротивляющихся. В Донецке и Луганске местные жители смогли отбиться от нацистов.
Я что-то новое сказал? Кадры действий нацистов есть, они сами их распространяли.

у них память работает только с момента Крыма и образования ДНР ЛНР, немного назад они уже не помнят, это нормально судя по тому что мы видим на видео оттуда сейчас. Но чем и как можно было так выжечь мозги? Выжигатель из сталкера это реальность чтоли?

[^]
cyberman2022
4.03.2022 - 17:19
0

Шутник

Цитата (Bilge @ 4.03.2022 - 17:09)
Цитата

Чем объяснить то что пророссийская партия заняла 2-е место на последних выборах? Куда нацисты смотрели, донбасс расстреливают, а в Раду пророссийскую партию пускают? Может пора включать голову и подумать немного?

[^]
Progress14
4.03.2022 - 17:23
-2

Балагур

Как будто кто то это будет смотреть, или верить в эту брехню
Путин на самом деле провел украинизацию всей Украины в максимально сжатые сроки. По другому им бы ещё лет 200 - 300 понадобилось чтоб русский язык вытравить.
Русскоговорящие украинцы добровольно переходят на мову. Не хотят ничего общего иметь с "освободителями"

[^]
Borovenko
4.03.2022 - 17:30
-1

Реконкиста

Завтра будут Игоря Прокопенко и его военную тайну смотреть. Потому мульты про Богатырей и коня Юлия.
Потом Малаховым добьём.

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 17:33
3

Ярила

Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 17:04)

В смысле 2014 год? Причина в майдане, власть захватили силы, которые под лозунгом "единства" Украины понесли дальше идею дерусификации. Законная власть сначала не воспользовалась правом на насилие, не подавила вооруженный переворот, понадеясь на силу обещаний западных партнёров. А потом и вовсе утратила этот механизм сохранения порядка.
В процессе переворота на западе Украины начался процесс захвата оружия и администраций, чтобы он не докатился до Востока, люди тоже взялись за оружие и пытались защитить право на волеизъявление. Конфликт не гасился, потому что в Киеве не было
цели его гасить, только подавить, а у другой стороны не было механизмов гашения и были силы сопротивляться.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 4.03.2022 - 17:34

[^]
pepperbox
4.03.2022 - 17:34
-2

Нестандартная психопатия

Предлагаю создать проект на карудфандинге по схеме новой технологии нового класса автомобился в связи с санкциями гадскими западными. Схема такова - 2 свиньи от года до 2 в тележке. Они подкармливаются комбикормом с перемешанным в нём нанослабительным. Из за этого они срут всё время и выделяют нам так нужный понос и газ (постоянное дозированное поносовыделение). В тележке стоит калоперерабатывающая колонна ректифицированная - на выходе электроэнергия. Новый наш авто будет называтся свиноходъ 412 - в память о шедевре технологийй 20 века. Этот проект очень вероятно перевернёт автомобильную промышленность во всём мире.

[^]
pepperbox
4.03.2022 - 17:36
-2

Нестандартная психопатия

Цитата (Borovenko @ 4.03.2022 - 17:30)
Завтра будут Игоря Прокопенко и его военную тайну смотреть. Потому мульты про Богатырей и коня Юлия.
Потом Малаховым добьём.

Я знаю ты патриотка с лахты. Поддежите меня.

Предлагаю создать проект на карудфандинге по схеме новой технологии нового класса автомобился в связи с санкциями гадскими западными. Схема такова - 2 свиньи от года до 2 в тележке. Они подкармливаются комбикормом с перемешанным в нём нанослабительным. Из за этого они срут всё время и выделяют нам так нужный понос и газ (постоянное дозированное поносовыделение). В тележке стоит калоперерабатывающая колонна ректифицированная - на выходе электроэнергия. Новый наш авто будет называтся свиноходъ 412 - в память о шедевре технологийй 20 века. Этот проект очень вероятно перевернёт автомобильную промышленность во всём мире.

[^]
МинерАлко
4.03.2022 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 4.03.2022 - 14:04)

В этом и смысл сего действа

[^]
Borovenko
4.03.2022 - 17:48
1

Реконкиста

Цитата (pepperbox @ 4.03.2022 - 17:36)
Цитата (Borovenko @ 4.03.2022 - 17:30)
Потом Малаховым добьём.

Я знаю ты патриотка с лахты. Поддежите меня.

Ебать ты душный. faceoff.gif Дбл блд

[^]
subb26
4.03.2022 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 4.03.2022 - 16:10)
да, мало развязать войну, надо ещё и мозги ебать пропагандой, интересно сработает? Здесь дебилов много оказалось faceoff.gif

ну,а куда вас девать?санитары уже не справляются

[^]
еlCoyote
4.03.2022 - 18:05
0

Хохмач

Цитата (geoMaster @ 4.03.2022 - 14:08)
раззомбирование

Перезомбирование.

[^]
cyberman2022
4.03.2022 - 18:09
-1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 4.03.2022 - 17:33)
Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 17:04)

В смысле 2014 год? Причина в майдане, власть захватили силы, которые под лозунгом "единства" Украины понесли дальше идею дерусификации. Законная власть сначала не воспользовалась правом на насилие, не подавила вооруженный переворот, понадеясь на силу обещаний западных партнёров. А потом и вовсе утратила этот механизм сохранения порядка.
В процессе переворота на западе Украины начался процесс захвата оружия и администраций, чтобы он не докатился до Востока, люди тоже взялись за оружие и пытались защитить право на волеизъявление. Конфликт не гасился, потому что в Киеве не было
цели его гасить, только подавить, а у другой стороны не было механизмов гашения и были силы сопротивляться.

Правда есть и с той и с другой стороны, каждый видит соринку в глазу другого не замечая у себя бревно. Вспоминая времена Януковича я могу сейчас спрогнозировать как будет дальше. Россия сделает газ дешевле на захваченных территориях, И ... всё. Об этом будут говорить по ТВ каждый день, все пенсионеры будут ужасно довольно, но жить мы будем по факту как в говне. Зато без фантомных нацистов pray.gif Ну это так из опыта когда РФ была большим другом во времена Януковича.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18486
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх