Россия начала телевещание на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
4.03.2022 - 18:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 18:09)
Правда есть и с той и с другой стороны, каждый видит соринку в глазу другого не замечая у себя бревно. Вспоминая времена Януковича я могу сейчас спрогнозировать как будет дальше. Россия сделает газ дешевле на захваченных территориях, И ... всё. Об этом будут говорить по ТВ каждый день, все пенсионеры будут ужасно довольно, но жить мы будем по факту как в говне. Зато без фантомных нацистов pray.gif  Ну это так из опыта когда РФ была большим другом во времена Януковича.

Это хорошо, что вы понимаете, что есть две стороны, плохо то, что вы убеждены, что у второй стороны нет права голоса и выбора, как им жить. (А значит поражены нацистской идеологией). Украина боролась за право запретить людям быть русскими, а они воевали за право быть теми, кем были всегда и кем были их предки на этой земле. Вам они ничего не собирались навязывать, ни язык, ни историю, ни героев, а вы да. А значит вы неправы, а они правы. Не потому, что русские, а потому, что правы. А сепаратисты - это развернувшиеся от России на Запад с лозунгом "Украина едина" майдановцы. Умели бы находить компромиссы - были бы и на западе, и с Россией, и с Армией.

Вы будете жить сами, как хотите, но решать будут все, как им лучше жить, а не как сейчас: кто-то люди первого сорта, кто-то второго.

А потом, когда вас попустит, вы просто сядете и внимательно изучите, как, и где, и для чего действует запад. Увидите, что вы, не то, что не первые, а и не десятые "стремящиеся на запад", простите, но лохи, которых он развел ,как котят.

cyberman2022
Кто в твоем понимании "нацисты"? Кого именно нет на Украине?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 4.03.2022 - 18:43

[^]
cyberman2022
4.03.2022 - 19:03
-2

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 4.03.2022 - 18:31)
Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 18:09)
Правда есть и с той и с другой стороны, каждый видит соринку в глазу другого не замечая у себя бревно. Вспоминая времена Януковича я могу сейчас спрогнозировать как будет дальше. Россия сделает газ дешевле на захваченных территориях, И ... всё. Об этом будут говорить по ТВ каждый день, все пенсионеры будут ужасно довольно, но жить мы будем по факту как в говне. Зато без фантомных нацистов pray.gif  Ну это так из опыта когда РФ была большим другом во времена Януковича.

Это хорошо, что вы понимаете, что есть две стороны, плохо то, что вы убеждены, что у второй стороны нет права голоса и выбора, как им жить. (А значит поражены нацистской идеологией). Украина боролась за право запретить людям быть русскими, а они воевали за право быть теми, кем были всегда и кем были их предки на этой земле. Вам они ничего не собирались навязывать, ни язык, ни историю, ни героев, а вы да. А значит вы неправы, а они правы. Не потому, что русские, а потому, что правы. А сепаратисты - это развернувшиеся от России на Запад с лозунгом "Украина едина" майдановцы. Умели бы находить компромиссы - были бы и на западе, и с Россией, и с Армией.

Вы будете жить сами, как хотите, но решать будут все, как им лучше жить, а не как сейчас: кто-то люди первого сорта, кто-то второго.

А потом, когда вас попустит, вы просто сядете и внимательно изучите, как, и где, и для чего действует запад. Увидите, что вы, не то, что не первые, а и не десятые "стремящиеся на запад", простите, но лохи, которых он развел ,как котят.

cyberman2022
Кто в твоем понимании "нацисты"? Кого именно нет на Украине?

Нацисты, фашисты, сейчас глянул вашу скабееву которую врубили по ТВ узнал о нас много нового, я сам русский, говорю по-русски и смотря на эту дуру не пойму о чём она говорит, феерия бреда, у нас такого не было. Проблема в том, что жители РФ свято уверены что они делают правое дело, побеждать фашизм это в крови, но когда придёт время осознать что произошло, а оно придёт, будет мучительно стыдно, а вот пацанов которые тут умирают будет уже не вернуть.

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 19:15
2

Ярила

Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 19:03)

Нацисты, фашисты, сейчас глянул вашу скабееву которую врубили по ТВ узнал о нас много нового, я сам русский, говорю по-русски и смотря на эту дуру не пойму о чём она говорит, феерия бреда, у нас такого не было. Проблема в том, что жители РФ свято уверены что они делают правое дело, побеждать фашизм это в крови, но когда придёт время осознать что произошло, а оно придёт, будет мучительно стыдно, а вот пацанов которые тут умирают будет уже не вернуть.

Кого именно нет на Украине? Кто такие нацисты и фашисты, по вашему? Как определить?

[^]
cyberman2022
4.03.2022 - 19:29
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 4.03.2022 - 19:15)
Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 19:03)

Кого именно нет на Украине? Кто такие нацисты и фашисты, по вашему? Как определить?

Для меня фашисты это немцы времён второй мировой, когда убивали всех кто не ариец. Если бы в Украине они были я бы тут уже не писал давным-давно. Когда я тут спокойно говорю по-русски, а мне сейчас говорят что меня тут притесняли и уничтожали я не понимаю о чём речь.

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 19:40
5

Ярила

Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 19:29)

Для меня фашисты это немцы времён второй мировой, когда убивали всех кто не ариец. Если бы в Украине они были я бы тут уже не писал давным-давно. Когда я тут спокойно говорю по-русски, а мне сейчас говорят что меня тут притесняли и уничтожали я не понимаю о чём речь.

А те, кто носит свастику , как носили немцы времен второй мировой войны? Зигуют как немцы времен второй мировой войны? Чествуют нацистов второй мировой войны? Проводят факельные шествия как немцы времен второй мировой войны? Выкрикивают их лозунги, заменяя "Германия" на "Украина?", и ""жид" на "москалей", "русню"? Призывают к убийству по национальному признаку?
Для тебя не нацисты? А кто?

Почему ты монополизируешь право говорить за всех русскоязычных? Притесняет ли их запрет советской символики, 9 мая, русских школ или нет?

И ты знаешь что такое "стокгольмский синдром?"

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 4.03.2022 - 19:41

[^]
cyberman2022
4.03.2022 - 19:58
-2

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 4.03.2022 - 19:40)
Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 19:29)

А те, кто носит свастику , как носили немцы времен второй мировой войны? Зигуют как немцы времен второй мировой войны? Чествуют нацистов второй мировой войны? Проводят факельные шествия как немцы времен второй мировой войны? Выкрикивают их лозунги, заменяя "Германия" на "Украина?", и ""жид" на "москалей", "русню"? Призывают к убийству по национальному признаку?
Для тебя не нацисты? А кто?

Почему ты монополизируешь право говорить за всех русскоязычных? Притесняет ли их запрет советской символики, 9 мая, русских школ или нет?

И ты знаешь что такое "стокгольмский синдром?"

Те дебилы которые зиговали, ещё в первый день убежали, поверь сейчас не они в окопах сидят. Проблема была, никто не спорит, но вопрос в том как её решать. Если в РФ решили ради этого положить тысячи своих пацанов, ну это тоже вариант, только повторюсь те кто выкрикивал такие лозунги сейчас не воют.

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 20:24
3

Ярила

Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 19:58)
Те дебилы которые зиговали, ещё в первый день убежали, поверь сейчас не они в окопах сидят. Проблема была, никто не спорит, но вопрос в том как её решать. Если в РФ решили ради этого положить тысячи своих пацанов, ну это тоже вариант, только повторюсь те кто выкрикивал такие лозунги сейчас не воют.

Понятно, значит все таки были. Их задача была не воевать, их задача была срастить нацизм и власть, нацизм и капитал. С этой задачей они успешно справились, что привело к необратимым последствиям, а именно - государство поддерживает убийство мирных граждан, мажет кровью большое число украинцев, чтобы они отчаянно сопротивлялись, когда прийдет час расплаты. Попирает право граждан целого региона на волеизьявление. Выдает бесчиленное множество дискриминационных законов. Это следствие того, что ваш президент безоговорочно, глубоко влюблен в Запад, и верит, что они желают и делают для Украины только самое доброе и лучшее. И верит, что ПРИЙДУТ и сделают великими, сделают сильными, сделают независимыми. А это нонсенс, бажание на уровне инфантильного ребенка.

Сейчас этот вопрос решить на уровне каждого гражданина - это приложить все усилия для сохранения свой жизни, действовать по ситуации.
На уровне власти решить эту проблему - это подписать как можно скорее с Россией договор и четко ему следовать.
Сейчас не стоит вопрос - кто победит? Сейчас стоит вопрос - какой ценой Россия достигнет своей цели? Сколько мирных готов положить на этой войне Зеленский?
Благодаря его полному непрофессионализму весь мир стоит на грани либо катастрофы, либо передела.
Но уже сейчас ясно, что новые реалии изменили мир безвозвратно. Это понимают все, кроме Зе.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 4.03.2022 - 20:27

[^]
Xomych
4.03.2022 - 20:26
1

Созерцающий

-А передвижные излучатели?
-Массаракш, я забыл про них

[^]
cyberman2022
4.03.2022 - 20:39
-2

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 4.03.2022 - 20:24)
Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 19:58)

Понятно, значит все таки были. Их задача была не воевать, их задача была срастить нацизм и власть, нацизм и капитал. С этой задачей они успешно справились, что привело к необратимым последствиям, а именно - государство поддерживает убийство мирных граждан, мажет кровью большое число украинцев, чтобы они отчаянно сопротивлялись, когда прийдет час расплаты. Попирает право граждан целого региона на волеизьявление. Выдает бесчиленное множество дискриминационных законов. Это следствие того, что ваш президент безоговорочно, глубоко влюблен в Запад, и верит, что они желают и делают для Украины только самое доброе и лучшее. И верит, что ПРИЙДУТ и сделают великими, сделают сильными, сделают независимыми. А это нонсенс, бажание на уровне инфантильного ребенка.

Сейчас этот вопрос решить на уровне каждого гражданина - это приложить все усилия для сохранения свой жизни, действовать по ситуации.
На уровне власти решить эту проблему - это подписать как можно скорее с Россией договор и четко ему следовать.
Сейчас не стоит вопрос - кто победит? Сейчас стоит вопрос - какой ценой Россия достигнет своей цели? Сколько мирных готов положить на этой войне Зеленский?
Благодаря его полному непрофессионализму весь мир стоит на грани либо катастрофы, либо передела.
Но уже сейчас ясно, что новые реалии изменили мир безвозвратно. Это понимают все, кроме Зе.

Забористая трава, война это всегда проигрыш, роспись в собственном бессилии. Я тебе так скажу, введи Путин войска в донбасс как в крым, не было бы ни одного выстрела, вот уверен на 100%, ну если он так за людей переживает. Но у него другие цели и люди лишь разменная монета в его играх. Кстати если бы в Украине было что-то похожее на фашизм, то евреи уже всю планету натравили бы на Украину.

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 20:56
2

Ярила

Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 20:39)

Забористая трава, война это всегда проигрыш, роспись в собственном бессилии. Я тебе так скажу, введи Путин войска в донбасс как в крым, не было бы ни одного выстрела, вот уверен на 100%, ну если он так за людей переживает. Но у него другие цели и люди лишь разменная монета в его играх. Кстати если бы в Украине было что-то похожее на фашизм, то евреи уже всю планету натравили бы на Украину.

Что именно тебе показалось наркоманским бредом? С чем не согласен?

Если война - это роспись в бессилии, то самая бессильная у нас Америка. Ты согласен?

Введи он войска тогда, то вся санкционная мощь обрушилась бы тогда, а не сейчас, когда Путин к ней подготовлен. К тому же он просто обязан был попробовать все возможные другие дипломатические инструменты.
Евреи не переживают за фашизм по отношению к другим нациям, ни в одном месте земного шара. С чего бы им здесь переживать.

[^]
cyberman2022
4.03.2022 - 21:08
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 4.03.2022 - 20:56)
Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 20:39)

Что именно тебе показалось наркоманским бредом? С чем не согласен?

Если война - это роспись в бессилии, то самая бессильная у нас Америка. Ты согласен?

Введи он войска тогда, то вся санкционная мощь обрушилась бы тогда, а не сейчас, когда Путин к ней подготовлен. К тому же он просто обязан был попробовать все возможные другие дипломатические инструменты.
Евреи не переживают за фашизм по отношению к другим нациям, ни в одном месте земного шара. С чего бы им здесь переживать.

Путину надо было во времена Януковича заниматься развитием наших стран, времени было вагон и тележка, была поддержка украинцев. Но занимались совсем другим, я думаю догадываешься чем. А сейчас когда в полях гниют сотни солдат с обеих сторон мне такое счастье не улыбается, пережил бы как-нибудь при "нацистах".

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 21:38
4

Ярила

Цитата (cyberman2022 @ 4.03.2022 - 21:08)
Путину надо было во времена Януковича заниматься развитием наших стран, времени было вагон и тележка, была поддержка украинцев. Но занимались совсем другим, я думаю догадываешься чем. А сейчас когда в полях гниют сотни солдат с обеих сторон мне такое счастье не улыбается, пережил бы как-нибудь при "нацистах".

Путин времен Януковича - это Путин, восстанавливающий Россию, в ручном режиме. Я понимаю, что его одного мало, но, к сожалению он у нас один.
К тому же, как вы сами заявляете, незалежная Украина должна заниматься собой сама. Она бы и занималась, если бы запад не совершил нацистский реванш, с помощью спасшихся в Канаде и Америке нацистов.

Пережил бы сейчас, но позже был бы один конец, причем не только вам, но и нам.
Лучше сейчас прекратить, чем потом прийдет конец.

пыс я тебе убрала минусы и зелени накидала, но не потому что согласна с твоим мнением

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 4.03.2022 - 21:55

[^]
xiliak
4.03.2022 - 21:41
0

Хохмач

Про фашизм которого нет
https://www.youtube.com/watch?v=2AqijdHFyOM

[^]
vandereelk
4.03.2022 - 21:43
0

Ярила

Наверняка в Ворде набирали. Неужели не увидели красную волнистую линию под "мородерами"? gigi.gif

[^]
Shellrock
4.03.2022 - 21:44
-1

Весельчак

А теперь будет пидорская банановая республика. Все по стандартному сценарию.

[^]
x3y3z3
4.03.2022 - 21:45
0

Юморист

Цитата (KiKoZ @ 4.03.2022 - 14:02)
надо у нас в России транслировать Украину 24. Лучше любого нашего канала как пропаганда сумасшествия на Украине будет.

hz.gif

Нет. Лучше комедии, без всякой подоплёки и сарказма! Реально круто смотреть без перевода - не теряется колорит и изюминка, хотя может потому, что понимаю на процентов 99.

[^]
Taisha77
4.03.2022 - 22:01
1

Ярила

cyberman2022
Скажите, что вы думаете, по поводу привязывания к столбам с голой жопой ?
А по поводу обращения с Шуфричем?

[^]
Taisha77
5.03.2022 - 00:58
1

Ярила

cyberman2022
Что там с гуманитаркой? Расскажи.

[^]
zaratustr
5.03.2022 - 01:03
-2

Ярила

Бля, придурки, они ещё больше охуеют, когда наши политшоу посмотрят, от того "русского мира", который им навязывают.

[^]
zaratustr
5.03.2022 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 4.03.2022 - 20:26)
-А передвижные излучатели?
-Массаракш, я забыл про них

Слушай, блин, а ведь в точку! bravo.gif

[^]
zaratustr
5.03.2022 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (Bilge @ 4.03.2022 - 17:09)
Цитата

Как вы для себя видите республики лднр, почему они возникли?

Как противодействие нацисткому перевороту. Нацисты захватили вооруженным путём власть, в том числе на местах. Выгоняли местных чиновников, избивали сопротивляющихся. В Донецке и Луганске местные жители смогли отбиться от нацистов.
Я что-то новое сказал? Кадры действий нацистов есть, они сами их распространяли.

Ты ебанутый?

[^]
Karhu21
5.03.2022 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (Контактор @ 4.03.2022 - 14:04)
Цитата
Армия РФ установила свое оборудование на телевизионную вышку в Мелитополе и начала трансляцию российских телеканалов.

Судя по комментариям хохлов до этого,когда они обсуждали Киселёва,Соловьёва,Скабееву,у них не было проблем с российским ТВ. lol.gif

Подозреваю, что они о существовании указанный персонажей узнавали из передач украинского ТВ.

Соловьев тоже Гордона иногда показывает.

[^]
Karhu21
5.03.2022 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (zaratustr @ 5.03.2022 - 01:10)
Цитата (Bilge @ 4.03.2022 - 17:09)
Цитата

Как вы для себя видите республики лднр, почему они возникли?

Как противодействие нацисткому перевороту. Нацисты захватили вооруженным путём власть, в том числе на местах. Выгоняли местных чиновников, избивали сопротивляющихся. В Донецке и Луганске местные жители смогли отбиться от нацистов.
Я что-то новое сказал? Кадры действий нацистов есть, они сами их распространяли.

Ты ебанутый?

Таки-да. Сами все откровенно показывали.

Помню репортажик на УкроТВ из-под Мариуполя с минометной позиции ВСУ.

Сидит такой хрен и время от времени куда-то там из миномета шмаляет

А минские соглашения уже подписаны и как бы действуют.

Корреспондент (украинский) спрашивает - зачем стреляешь и куда? Не знаю, куда бог пошлет - давит лыбу вояка.

"море, солнце, сепары, что еще надо?"
faceoff.gif

[^]
manager2
5.03.2022 - 01:15
0

Ярила

жесть
ладно, просто война, но это уж слишком

[^]
Heliolater
5.03.2022 - 01:17
-2

Водитель НЛО

Цитата (Buzeval @ 4.03.2022 - 14:14)
Цитата (хондовод @ 4.03.2022 - 14:00)
Армия РФ установила свое оборудование на телевизионную вышку в Мелитополе и начала трансляцию российских телеканалов. Эту информацию подтверждает Запорожская областная администрация.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», Россия начала вещание и в Херсонской области. В числе прочего используется 150-метровая вышка, построенная украинскими властями для вещания на Крым. Правда, достичь желаемого результата не удалось, так как украинский сигнал на всех частотах вытеснялся российским.
via

Идеологическое оружие, самое действующе оружие.

За елкина - шпала, сразу, не разбираясь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18487
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх