Блогер Гоблин попал в больницу с неизвестным диагнозом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
H1N5
17.02.2022 - 15:48
-2
Статус: Offline

интеллигент

Цитата (Glanis @ 17.02.2022 - 15:38)
Цитата (Mustafa888 @ 17.02.2022 - 14:45)
Гоблин - пропагандон вакцинации. Сказал примерно тоже самое, что и Леонтьев.

- Если мы не хотим все помереть от этой самой пандемии, то, наверное, нужна, - рассказал "КП-Петербург" Дмитрий Пучков. - А вообще, я не понимаю, если это вопрос здоровья нации, вопрос национальной безопасности, с какого перепугу государство полагается на какие-то желания или нежелания граждан. Если гражданин идиот в медицинском смысле и считает, что не нужно прививаться, а, значит, он будет ходить и заражать окружающих, то надо насильно его прививать. Вот сейчас разыгрывают машины среди тех, кто привился. Так давайте не будет пускать в общественный транспорт непривитых. Сначала в метро, а потом и в автобус. А тех, кто привился, будем поощрять подарками. Госучреждения привьем в обязательно порядке, а частному бизнесу скажем – не хочешь прививаться, не работай с государством, резвись сам.

При этом Дмитрий Пучков считает, что в определенных случаях людей нужно судить за отказ от вакцинации.

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/online/news/4331123/

Как-то так волшебным образом получается, что Дима исключительно всегда поддерживает политику партии, вот прям чудо. И вопросы Путину правильные задаёт про события в Дзержинске и "всех к ногтю", вот прям на прямой линии. Чем он отличается от других пропагандонов подпущенных к корыту - решительно непонятно. Сказал тоже что Леонтьев ... так методичка-то одна! Что ж он ещё-то скажет.

А можно ссылку на источник? Если это ролик, то на какой минуте.

[^]
LavrentiyZ
17.02.2022 - 15:51
4

Нелегал

Цитата (Bend @ 17.02.2022 - 14:29)
Что значит "залег авторитетно"?

юмар такой, типа "категорически приветствую"

[^]
Klientt
17.02.2022 - 15:52
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (H1N5 @ 17.02.2022 - 13:46)
Цитата (Klientt @ 17.02.2022 - 15:43)
H1N5
Цитата
Переходи на красный, будь последователен
Ты считаешь переход на красный последовательным поступком? blink.gif
Пиздец! Ну о чём с тобой говорить. faceoff.gif

Это стеб. Но посыл ты понял.

Разумеется, я понял. Если большинство попрётся на красный, ты побежишь вместе с ними. gigi.gif

[^]
spektrlovin
17.02.2022 - 15:58
-2

Хохмач

А не любовник ли он Жириновского? kosyak.gif

[^]
evsh
17.02.2022 - 15:58
5

Юморист

Цитата (Klientt @ 17.02.2022 - 15:20)
Озвучка фильмов: голоса актёров, их интонации, эмоции - это добрая половина от восприятия фильма. Слушать вместо них унылый бубнёж матерного текста единственным пропитым голосом - проёбанное время.

Актёры дубляжа в массе, - мягко говоря, не дотягивают до Де Ниро с Аль Пачино. Обычно, уровень дубляжа - как сельском драмкружке. Под которые ещё и "укладывают" речь, херача уже готовый перевод. Сказать "семь" вместо "восемь" - да запросто. Главное ведь эмоциональное восприятие и чтобы губы в такт речи шевелились!

Мне интересней послушать нормальный перевод и в фоне оригинальные голоса. Или посмотреть потом фильм без перевода, если интересно.

До сих пор регулярно бывают места в фильмах, когда вдруг просто не понимаешь, что персонаж сказал, к чему это, зачем? А это, скорее всего, именно оно - либо плохой перевод, либо укладчик постарался. Я далеко не всё видел, но за Гоблином такого я припомнить не могу.

[^]
examiner
17.02.2022 - 16:11
2
Статус: Online

Котко

Цитата (Klientt @ 17.02.2022 - 15:38)
Цитата (examiner @ 17.02.2022 - 13:31)
Цитата (Klientt @ 17.02.2022 - 15:29)
Цитата (H1N5 @ 17.02.2022 - 13:24)
Есть мнение большинства, а есть твое личное. Смирись с этим!

Моё личное мнение несоизмеримо значимей какого-то там абстрактного, хуй пойми откуда взявшегося "большинства".

Смирись с этим! dont.gif

Да у вас ЧСВ в терминальной стадии, ЭГО не жмет?

Нет. Всегда лучше жить, опираясь на своё мнение, вместо тупого следования за "большинством".

Так живи с ним, опирайся, может че получится, но рассказывать, что твое мнение значимей любого другого - это проявление ЧСВ и раздутого эго, из той же серии "мол вот я охуенный, а вы все говно", некрасиво так делать, понятно? Вроде взрослые люди, а таких элементарных вещей не знаете.

[^]
Бамбрус
17.02.2022 - 16:14
2

Ярила

Цитата
Блогер Гоблин попал в больницу с неизвестным диагнозом

Тоже мне бином Ньютона. Обычный ДГМ. Долбоебизм головного мозга. Хронический

[^]
geoyd
17.02.2022 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (spektrlovin @ 17.02.2022 - 15:58)
А не любовник ли он Жириновского? kosyak.gif

Зюганова!)

[^]
AlexZaz
17.02.2022 - 16:18
1

Приколист

Цитата (AloneSl @ 17.02.2022 - 21:47)
Ну был ведь человеком, шикарным переводчиком, медийной личностью. Авторитетом.
... нахуй он полез в политику? Плюшек больше? Почета и уважения? Оставался бы человеком и дальше, но нет. Решил сыграть покрупному, и проиграл. А с этими "игроками" не выиграть. И авторитет уже не вернуть .

А в какую политику он полез?Высказывает личное мнение?Или я не знаю чего то,просветите,будьте добры

[^]
ЖаднаяЖижa
17.02.2022 - 16:19
1

Ярила

Цитата (mike31 @ 17.02.2022 - 14:36)
ТС, малолетний дебил, что ли? Не нравится тебе человек, зачем пишешь про него? Мазохисты, ска

А вот и типичный почитатель лысого гуру отметился.
По сабжу: Микки маус.жпг

[^]
Glanis
17.02.2022 - 16:20
2

Большая злая рыба

Цитата (H1N5 @ 17.02.2022 - 15:48)

- Если мы не хотим все помереть от этой самой пандемии, то, наверное, нужна, - рассказал "КП-Петербург" Дмитрий Пучков. - А вообще, я не понимаю, если это вопрос здоровья нации, вопрос национальной безопасности, с какого перепугу государство полагается на какие-то желания или нежелания граждан. Если гражданин идиот в медицинском смысле и считает, что не нужно прививаться, а, значит, он будет ходить и заражать окружающих, то надо насильно его прививать. Вот сейчас разыгрывают машины среди тех, кто привился. Так давайте не будет пускать в общественный транспорт непривитых. Сначала в метро, а потом и в автобус. А тех, кто привился, будем поощрять подарками. Госучреждения привьем в обязательно порядке, а частному бизнесу скажем – не хочешь прививаться, не работай с государством, резвись сам.

При этом Дмитрий Пучков считает, что в определенных случаях людей нужно судить за отказ от вакцинации.

Как-то так волшебным образом получается, что Дима исключительно всегда поддерживает политику партии, вот прям чудо. И вопросы Путину правильные задаёт про события в Дзержинске и "всех к ногтю", вот прям на прямой линии. Чем он отличается от других пропагандонов подпущенных к корыту - решительно непонятно. Сказал тоже что Леонтьев ... так методичка-то одна! Что ж он ещё-то скажет.

А можно ссылку на источник? Если это ролик, то на какой минуте.

ССылку на источник чего?

[^]
Рукраинец
17.02.2022 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Bend @ 17.02.2022 - 13:29)
Что значит "залег авторитетно"?

Значит удобно устроился на хорошем месте - недалеко от санузла... cool.gif

[^]
cir
17.02.2022 - 16:22
0

Ярила

Здоровья Дмитрию Юрьевичу!
Держитесь!

[^]
Spamdealer
17.02.2022 - 16:24
0

Ярила

Чё дима, прививка не сработала?
В творчестве данного персонажа, лично мне доставляют только разборы конкретных фильмов, четко, емко, нужные отступления и пояснения, с юморком.
Всё остальное голимый шлак с потугами на оригинальность и претензиями на очевидность - говно, если коротко. Его ролики с другими персонажами, приглашенными или самопришедшими - на любителя и по неоходимости.
И, что самое характерное, в последнее время дима норовит во всех без исключения своих поделках (может мне так попадаются) подъеб...ть и заклеймить людей, не делающих прививку, призывая ограничивать их в правах (сквозь коммунистическую риторику проступила маска махрового до идиотизма фашизма).
Желать ему выздоровления, равно как и смертного одра не стану, ибо похер на него от слова абсолютно.

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 17.02.2022 - 16:25

[^]
admiral7870
17.02.2022 - 16:31
6

Ярила

Ну-ну..

[^]
ROTTENBERG
17.02.2022 - 16:31
5

Ярила

"Хотелось бы ему пожелать здоровья, но, к сожалению, учитывая его продажность и готовность за бабло лизать любую жопу, ИМХО пусть отправляется прямиком в ад, вместе с Жириновским." Прекрасно. А можно узнать в чём заключается его продажность и готовность за бабло лизать любую жопу, можете привести хоть один пример? Гоблин ещё со времён ЖЖ свою позицию ни разу не менял, коммунист, атеист, антилиберал и таких как ты всегда называл малолетними дебилами.

[^]
poopkin
17.02.2022 - 16:32
2

Не режиссёр

Флюгер как и Шнурок

[^]
z1305
17.02.2022 - 16:34
2

Ярила

Цитата (RestTremor @ 17.02.2022 - 14:28)
Хотелось бы ему пожелать здоровья, но, к сожалению, учитывая его продажность и готовность за бабло лизать любую жопу, ИМХО пусть отправляется прямиком в ад, вместе с Жириновским.

предположу, что есть разница между прямым ущербом/пользой от действий кого то или просто высказыванием мнения, пусть и на широкую аудиторию
если за мнение отправлять в ад, то чего уж, можно по такой логике всех

[^]
xedkpa6
17.02.2022 - 16:40
3

ъ

Цитата (Spamdealer @ 17.02.2022 - 16:24)
Чё дима,  прививка не сработала?
В творчестве данного персонажа, лично мне доставляют только разборы конкретных фильмов, четко, емко, нужные отступления и пояснения, с юморком.
Всё остальное голимый шлак с потугами на оригинальность и претензиями на очевидность - говно, если коротко. Его ролики с другими персонажами, приглашенными или самопришедшими - на любителя и по неоходимости.
И, что самое характерное, в последнее время дима норовит во всех без исключения своих поделках (может мне так попадаются) подъеб...ть и заклеймить людей, не делающих прививку, призывая ограничивать их в правах (сквозь коммунистическую риторику проступила маска махрового до идиотизма фашизма).
Желать ему выздоровления, равно как и смертного одра не стану, ибо похер на него от слова абсолютно.

Настолько абсолютно похер, что решил поделиться своими "ценными" наблюдениями? popcorn.gif

[^]
Koive
17.02.2022 - 16:53
3

Ярила

тэк, блт. стопэ. а кто меня теперь малолетним дебилом называть будет?)

[^]
xedkpa6
17.02.2022 - 16:58
3

ъ

Цитата (Koive @ 17.02.2022 - 16:53)
тэк, блт. стопэ. а кто меня теперь малолетним дебилом называть будет?)

Дементий popcorn.gif

[^]
Glanis
17.02.2022 - 17:11
1

Большая злая рыба

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 17.02.2022 - 16:19)
Цитата (mike31 @ 17.02.2022 - 14:36)
ТС, малолетний дебил, что ли? Не нравится тебе человек, зачем пишешь про него? Мазохисты, ска

А вот и типичный почитатель лысого гуру отметился.
По сабжу: Микки маус.жпг

Тут секта сразу зашевелилась и как всегда встала на защиту Гуру)) Они ж не могут смириться с тем, что Димка может кому-то не нравиться! Абижают!!!

[^]
Spamdealer
17.02.2022 - 17:13
3

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 17.02.2022 - 19:40)
Цитата (Spamdealer @ 17.02.2022 - 16:24)
Чё дима,  прививка не сработала?

Настолько абсолютно похер, что решил поделиться своими "ценными" наблюдениями? popcorn.gif

нет конечно. Больше наверное я зол на него. Некоторое время назад ( с полгода наверное) я скачал все его обзоры на конкретные фильмы (какие то с Жуковым, с другими людьми, но в основном соло) и гонял на работе через наушники. Раз за разом, добавляя по мере появления новые. И за общей логикой и сатирой его рассуждений, стеба и доводов стало проступать нехорошее. Помимо банальных не состыковок в логических построениях от ролика к ролику, отношения к персонажам, людям как зрителям, людям как его подписчикам, как его критикам, по проскальзывающим фразам, доводам, приводимым примерам всплыло следущее: если коротко, то он мусолит прокоммунистическую тему сам ее по жизни не придерживаясь ни разу, но чувствуя в народе щемящую тоску по канувшему СССР и его социальной справедливости он эту тему МОНЕТИЗИРУЕТ!
Потому что люди идут на его сайт или канал, а счетчик крутится, бабло капает.
Это, честно говоря, подвыбило. Ну а когда началась его компания против антипрививочников, только что не сблеванул, уж извините.
И на счет жопы: он будет лизать любую жопу, в известном смысле конечно, только чтобы его лавочку не прикрыли - он с нее живет, а как у нас инакомыслящих щемят и сажают (тем паче с такой аудиторией малолетних дебилов как у него), думаю все в курсе.
Разжевал?

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 17.02.2022 - 17:22

[^]
go6pbIuKOT
17.02.2022 - 17:14
2

Полосатый юрист

Цитата (H1N5 @ 17.02.2022 - 17:15)
Цитата (go6pbIuKOT @ 17.02.2022 - 15:06)
Цитата (H1N5 @ 17.02.2022 - 16:48)
Цитата (go6pbIuKOT @ 17.02.2022 - 14:47)
Хорошего человека Гоблином не назовут.
Переводы смешные, да. Но вне этого нёс хуйню по большей части. Критику вообще не терпит никакую. Корчит из себя гуру всего. На лурке про него хорошо написано.  cool.gif

Ну делай сам, "не хуйню". Покажи как надо! Сам то наверно первый пиздобол на деревне

А ты чего подпрыгиваешь то с купленным в январе этого года акком, петух? cool.gif
Вот ведь какая аудитория у него агрессивная. lol.gif

Нахуй это Туда! )))) Причем тут мой аккаунт? И с чего ты ущербный решил, что он купленный? По делу аргументы п-та, без пиздобольства на разные отвлеченные темы.
Я из Астаны, и никогда не скрывал этого. Приезжай в гости. Угощю шашлыком с удовольствием! Или хуем по губам! Зависит от твоего настроя

Слышь, чучело, ты не вякай понапрасну. За месяц ты накорябал 15 страниц сообщений по 25 на каждой, а до этого типа молчал 9 лет.
А по делу я сразу всё написал, а ты, перхоть, начал бычить на меня.
Так что, адьос, пендехо.

А по теме, а чо ж он язык в жопу засунул, когда пригласил своего друга режиссёра Бекмамбетова, который снял хуёвый фильм про Девятаева? Он же сталинист. gigi.gif

[^]
xedkpa6
17.02.2022 - 17:24
1

ъ

Цитата (Spamdealer @ 17.02.2022 - 17:13)
Разжевал?

Ну, более-менее, ток он никогда не скрывал, а более того открытым текстом заявлял что капиталист и любит деньги. А то что через его канал, левые идеи получили большое распространение, отрицать не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41011
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх