Ваше место — на улице: сибирячку с сыном лишили жилья, когда она стала разбираться с тарифами УК экс-министра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vonKondr
10.02.2022 - 20:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sergjo1982 @ 10.02.2022 - 19:14)
Цитата (Kolgort5000 @ 10.02.2022 - 17:55)
квартиру  в коробке  дед получил в 1970х, тогда был новостройка. дед был молод . жил еще в своем частном доме. просто дома в те время строились в рамках  пятелеток. всех без разбора селили,  однотипные коробки,  без всяких удобств. инвалидов  и старых людей в СССР  не было, для них ничего не строили. все только для молодых рабочих и крестьян

Ну у частном доме всяко с удобствами в 70х было лучше. И ванна в доме, и газовая плита, и центральное отопление, и вода горячая в одном кране, холодная - в другом. Или чуть по-другому было? Ну там баня, колонка в конце улицы, отопление печное, туалет типа сортир?

Я родился в 1977-м. И, сколько себя помню, в нашем доме в Приозерске(Ленобласть) было так: туалет - в доме, сортир на улице сохраняется на случай отключения воды, также имеется холодное водоснабжение, ванна с дровяным водогреем. Переезжать в так называемую "благоустроенную" квартиру дед отказался наотрез, хотя ему, как ветерану войны и труда, её предоставляли. Сейчас дровяной водогрей мать заменила на электрический.
А вот в Вырице я свой дом пока не благоустроил, так что всё соответсвует Вашему описанию. Только вода - в общем колодце СНТ. Но в Питере я точно квартиру покупать не собираюсь: огорода в ней нет, сада нет, лесов с черникой нет, с пёселем не погулять нормально, коту скучно.

[^]
roman400022
10.02.2022 - 22:12
0

Ярила

Буржуазия любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они будут душить на корню, что бы и дальше существовать паразитирующим способом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ozz2008
10.02.2022 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Савичев @ 10.02.2022 - 09:14)
За электроэнергию начисляют оплату по индивидуальным электросчетчикам. Во всяком случае когда мы жили в общаге, у нас был свой электросчетчик. Сдается мне, эта тетенька тупо не платила коммуналку, вот её и выселяют.

Не всегда, общага 33 комнаты, только общий счетчик стоит.
С мыслями о не оплате согласен, в тексте как то на втором плане проскальзывало, платить не буду пока не пересчитаете.

[^]
24регион
11.02.2022 - 03:42
-4

Ярила

Просто подниму тему...
deal.gif
Это ж о социальной справедливости, о коллекциях часов на 163 миллиона, о золотых унитазах и т.п. у одних и об отсутствии жилья у других.

[^]
zashitnik
11.02.2022 - 05:06
3

Ярила

Цитата (Bark @ 10.02.2022 - 09:23)
Прочитал эту простыню.
Есть некая мадам с почти уже совершеннолетним сыном.
Живёт в муниципальном жилье, не платит коммуналку и епет мозг всем, до кого дотягивается.
Взрослая тетка, руки ноги все такое в наличии. Получает зарплату с 2х работ + алименты.
Ждёт квартиру от государства.

И вдруг эту кобылу "низашо" выселяют. Ужос то какой.

У меня только один вопрос: А чо так можно было???
Т.е. я после развода выйдя за дверь с пакетом носков/трусов должен был скинуться в мерию, потребовать от них комнату в коммуналке и мне бы ее дали?
А не собирать на первый взнос и влезать в ипотеку.
Вот я дурак...

Вот вот.
Мне это напоминает Шендеровича или Бродского с Солженицыным.
Живут в стране, пользуются всеми благами, а то и больше, чем обычные граждане, и непрерывно срут на то место, где живут.
А потом, когда их выгоняют согласно действующему законодательству (может и хреновому, но другого то нет) - начинают выть, что их лишают льгот.

Сколько народа в стране не имеют жилья (и не только в нашей) и снимают квартиры по конским ценам у хозяев разной степени ебанутости. А этой даме на двоих бесплатно дали две комнаты, а она ещё и не платит.
Ты борись с УК, но коммуналку то плати.

[^]
zashitnik
11.02.2022 - 05:17
3

Ярила

Цитата (Wasya47 @ 10.02.2022 - 11:59)
Выселять несовершеннолетних незаконно. Ни один вменяемый судья на это не пойдет.

Приведи норму закона, в которой сказано "выселять несовершеннолетних незаконно"

[^]
zashitnik
11.02.2022 - 05:53
4

Ярила

Тут я для вас решение суда нашёл
https://zheleznodorozhny--nsk.sudrf.ru/modu...0&text_number=1

Там всякое. Например:
Ответчик ТВ, действующая в своих интересах и интересах несовершеннолетнего СГ, в судебное заседание не явилась, извещена надлежащим образом, причины неявки признаны судом необоснованными, медицинского заключения, подтверждающего невозможность участия в судебном заседании ответчик не представила, будучи неоднократно извещенной о дате и времени судебного заседания, подавая ходатайства об отложении, ответчик своим правом на направление отзыва на иск и представление письменных доказательств в подтверждение возражений на иск не представила. Суд приходит к выводу, что ответчик злоупотребляет своими процессуальными правами, намеренно затягивая рассмотрение иска по существу. Дело подлежит рассмотрению в отсутствие ответчиков

Или:
Судом из оцениваемых в совокупности доказательств установлено, что ни к одной из категорий, имеющих право на проживание в маневренном фонде, либо к категориям, которые не могут быть выселены без предоставления иного жилого помещения ТВ и ее несовершеннолетний сын не относятся, помимо этого ответчик ТВ не исполняет обязанности, предусмотренные договором по уплате коммунальных платежей и за найм. Доказательств уважительности причин неисполнения обязательств не представлено, равно как не представлено доказательств наличия оснований для занятия данной жилой площади. Учитывая вышеизложенное, принимая во внимание наличие у ответчика на праве собственности земельного участка, предназначенного для личного подсобного хозяйства, привязанного к дому для определения места жительства, а также учитывая наличие у близкого родственника жилого помещения на праве собственности, уд приходит к выводу об обоснованности заявленных требований.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 11.02.2022 - 06:00

[^]
anclevalico
12.02.2022 - 22:13
-1

Ярила

Путенский рай, он такой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27487
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх