Умер от коронавируса российский политобозреватель, называвший антипрививочников идиотами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogoi
3.01.2022 - 15:44
-9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (fordshelby @ 3.01.2022 - 10:40)
Цитата (Пенс2011 @ 2.01.2022 - 21:13)
сто пудов справку купил)))

ну.. у нас на работе болеют и умирают только привитые. из непривитых я одна заболела. 2 недели и как новенькая, зато 6 привитых умерло за год ... делаем выводы.

Что за хрень?!!! Вы где там на Марсе, что ли? У нас привитых миллионы, даже если бы один процент заболевали или умирал, никому ничего доказывать вам здесь не надо было бы! Все бы и так все видели и знали!! Вокруг нас сейчас уже по улицам ходит не меньше половины привитых, я работаю на заводе, где привили почти весь коллектив, никто не заболел и не умер!
Я не знаю спасает ли вакцина от ковида или смерти от него, но то что, привившиеся заболевают и умирают это ЛОЖЬ!!!! И это доказывать даже не надо! Потому что будь это на самом деле так, люди видели бы все это и знали сами, без подсказки или рассказов типа-у меня знакомый, у его друга троюродная тетка умерла после прививки от ковида!
Еще раз повторю, люди не глупее вас, а вы не умнее их! Было бы так,как вы рассказываете,никому ничего доказывать о вреде прививки не надо было бы! Все всё и так знали б! И хрен кого бы заставили прививаться!

[^]
Яалкаш
3.01.2022 - 16:19
1

Хуйпиздаджигурда

Желаю сдохнуть всем упоротым фашистам, желательно сразу после очередной "прививки", чтоб нагляднее было. Земля стекловатой уебку.

[^]
suhoi
3.01.2022 - 16:24
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Островский @ 2.01.2022 - 21:14)
Умереть может всякий, причём с ковидом не означает автоматически "от ковида".
Кто знает, чего у него ещё в анамнезе было. Может, такой букет, что приходиться удивляться, что он с ним так долго протянул.

Я отлежал с ковидом....Если бы я тупо выполнял все советы и назначения врачей (тех которые "лечили" от ковида) особенно после выписки,то я бы давно в аду котлы топил...
Им врачам там ,в ковидариях" платят за койко место.Им пох на твои хронические болячки

[^]
YOrick
3.01.2022 - 17:30
0

Ярила

Да и хуй с ним, зато он всё сделал по правилам :)))))

[^]
VicBeard
3.01.2022 - 18:38
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (suhoi @ 3.01.2022 - 16:24)
Кто знает, чего у него ещё в анамнезе было. Может, такой букет, что приходиться удивляться, что он с ним так долго протянул.

Я отлежал с ковидом....Если бы я тупо выполнял все советы и назначения врачей (тех которые "лечили" от ковида) особенно после выписки,то я бы давно в аду котлы топил...
Им врачам там ,в ковидариях" платят за койко место.Им пох на твои хронические болячки

Они лечат по тому стандартному протоколу, который им спущен. Их количество уже полтора десятка с начала ковида. Совершенствуются, учитывают прошлый опыт. Большинству помогает. Меня неделю подержали в больнице, анализы стали лучше, кт лучше, кислород не нужен - выписка. Дома долечивался ...

[^]
антип
3.01.2022 - 19:35
2

Ярила

И деньги не помогли.

Умер от коронавируса российский политобозреватель, называвший антипрививочников идиотами

[^]
fordshelby
3.01.2022 - 20:08
2

Ярила

вы что! кто без прививки , тот только от ковида умирает. а тот , кто с прививкой-тот вечно живой или сразу в рай.

[^]
fordshelby
3.01.2022 - 20:10
1

Ярила

Цитата (антип @ 3.01.2022 - 19:35)
И деньги не помогли.

он был привит х знает какой вакциной с х знает каким воздействием на организм. И САМ ПОДПИСАЛ СОГЛАСИЕ НА ЭТО. вообще не жаль, сам подписался.

[^]
shaptmos
3.01.2022 - 20:16
6

Ярила

Цитата (Mogoi @ 3.01.2022 - 15:44)
Цитата (fordshelby @ 3.01.2022 - 10:40)
Цитата (Пенс2011 @ 2.01.2022 - 21:13)
сто пудов справку купил)))

ну.. у нас на работе болеют и умирают только привитые. из непривитых я одна заболела. 2 недели и как новенькая, зато 6 привитых умерло за год ... делаем выводы.

Что за хрень?!!! Вы где там на Марсе, что ли? У нас привитых миллионы, даже если бы один процент заболевали или умирал, никому ничего доказывать вам здесь не надо было бы! Все бы и так все видели и знали!! Вокруг нас сейчас уже по улицам ходит не меньше половины привитых, я работаю на заводе, где привили почти весь коллектив, никто не заболел и не умер!
Я не знаю спасает ли вакцина от ковида или смерти от него, но то что, привившиеся заболевают и умирают это ЛОЖЬ!!!! И это доказывать даже не надо! Потому что будь это на самом деле так, люди видели бы все это и знали сами, без подсказки или рассказов типа-у меня знакомый, у его друга троюродная тетка умерла после прививки от ковида!
Еще раз повторю, люди не глупее вас, а вы не умнее их! Было бы так,как вы рассказываете,никому ничего доказывать о вреде прививки не надо было бы! Все всё и так знали б! И хрен кого бы заставили прививаться!

почему среди любителей ширнуться столько истеричек?
главное, уже даже вполне официально давно признали, что можно умереть после прививки, но перфорированные все равно визжат, что прививка это чит на бессмертие. с уколом чтоли умение читать пропадает?

[^]
maxilon
3.01.2022 - 20:36
2

Пессимист

А что, от омикрона только два человека умерло? Один в израиле, и один где то в европе. Ведь больше не кукарекали об этом! Делаем вывод, что истерия про омикрон вообще искуственная, надуманная и только в чьих то интнресах раздувается.

Это сообщение отредактировал maxilon - 3.01.2022 - 20:37

[^]
Sadeid
3.01.2022 - 21:13
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 03.01.2022 - 20:36)
А что, от омикрона только два человека умерло? Один в израиле, и один где то в европе. Ведь больше не кукарекали об этом! Делаем вывод, что истерия про омикрон вообще искуственная, надуманная и только в чьих то интнресах раздувается.

Истерию давно пытались поднять. Вспомните свиной грипп, птичий, потом долго и нудно эболой пугали, только всем было похуй и особо никто не заметил по какому поводу истерика. А тут получилось согласовать, только вот с каждым годом всё сложнее людям доказывать, что они при смерти без их шмурдяка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mogoi
4.01.2022 - 08:51
-4

Юморист

Цитата
главное, уже даже вполне официально давно признали, что можно умереть после прививки, но перфорированные все равно визжат, что прививка это чит на бессмертие. с уколом чтоли умение читать пропадает?

Почему среди антиваксеров столько тупых?!?!?! Я, лично, не мешаю каждому иметь свое мнение, не хочешь вакцинироваться, да пожалуйста, никаких эмоций у меня это не вызывает, это твое личное дело! Но твой интеллект или его отсутствие, не позволяет тебе понять, то,что бесит меня совсем другое, это натужные попытки рассказывать какие то страшилки про "умирающих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО привитых"! Как будто вы рассказываете это тем, кто сидит дома, не работает, не имеет родственников и знакомых,а тупо сидит на ЯПе и ждет гения, вроде тебя, что просветит их о событиях в области борьбы с ковидом! У нас у каждого свой большой круг общения и мы сами видим, что и как происходит! Умирают привитые-да кто ж спорит, наверняка, да! Все ж не элексир бессмертия вкалывают, да и гарантий никто и не давал изначально! Я, лично, о таких случаях в своем окружении не слышал. Умирают непривитые, тоже да, видел, знаю, было не раз среди знакомых! Среди моего окружения, думаю, процентов 60 привитых, еще немало купивших сертификаты,на работе вообще наверное 80% привитых, но тех страстей про привитых нет и в помине! И так, наверняка, у каждого! Ибо будь в ваших страшилках правда, людей и палками не загнали б на вакцинацию! Вы кому эти страсти рассказываете?! Друг другу?!
Вот и бесит ваша тупость, неспособность понять элементарное!!! Вы,как в прошлом застрявшие, когда люди только и черпали информацию из слухов, отключив логику и способность мыслить!

[^]
Белка142
4.01.2022 - 14:23
1

Ярила

Так пидору и надо. Никакой жалости к тем, кто поддерживал коды и считал непривитых людьми второго сорта. Надеюсь, он в аду

[^]
Мышшшь
4.01.2022 - 14:23
1

я_в_рыло

В рот его ебать, жиденка.
Тем более что
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2373834.html
еще позавчера помер

[^]
Мышшшь
4.01.2022 - 14:28
4

я_в_рыло

Цитата (Mogoi @ 4.01.2022 - 08:51)
Цитата

Почему среди антиваксеров столько тупых?!?!?! Я, лично, не мешаю каждому иметь свое мнение, не хочешь вакцинироваться, да пожалуйста, никаких эмоций у меня это не вызывает, это твое личное дело! Но твой интеллект или его отсутствие, не позволяет тебе понять, то,что бесит меня совсем другое, это натужные попытки рассказывать какие то страшилки про "умирающих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО привитых"! Как будто вы рассказываете это тем, кто сидит дома, не работает, не имеет родственников и знакомых,а тупо сидит на ЯПе и ждет гения, вроде тебя, что просветит их о событиях в области борьбы с ковидом! У нас у каждого свой большой круг общения и мы сами видим, что и как происходит! Умирают привитые-да кто ж спорит, наверняка, да! Все ж не элексир бессмертия вкалывают, да и гарантий никто и не давал изначально! Я, лично, о таких случаях в своем окружении не слышал. Умирают непривитые, тоже да, видел, знаю, было не раз среди знакомых! Среди моего окружения, думаю, процентов 60 привитых, еще немало купивших сертификаты,на работе вообще наверное 80% привитых, но тех страстей про привитых нет и в помине! И так, наверняка, у каждого! Ибо будь в ваших страшилках правда, людей и палками не загнали б на вакцинацию! Вы кому эти страсти рассказываете?! Друг другу?!
Вот и бесит ваша тупость, неспособность понять элементарное!!! Вы,как в прошлом застрявшие, когда люди только и черпали информацию из слухов, отключив логику и способность мыслить!

Тебе б с веганами схлестнуться по теме котлет))
Там бы ты узнал всё о мастерстве споров)))

[^]
Белка142
4.01.2022 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Mogoi @ 03.01.2022 - 15:44)

Хочешь, урод, я тебе в личку пришлю копию св-ва о смерти моего шефа? Или каждодневную переписку с его вдовой?
Чтобы ты, тварь, поверил, что здоровый мужик взял и умер после укола, через три недели?
Хочешь, я тебе расскажу, как изменилась жизнь десятков/сотен людей вркруг меня после 7 августа?
Он не хотел прививаться, и нас берег до последнего.
Сука, я бы, таких, как вы - отстреливала, бляди вы. Сотню как минимум за него - настоящего полковника.

[^]
300
4.01.2022 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Mogoi @ 4.01.2022 - 08:51)

Каждый человек имеет право ошибаться. Но никому не дано право ВРАТЬ. Сказали что прививка это панацея? Сказали что раз кольнуться надо? Сказали что лёгкое течение будет?

Но проблема в том что обычный человек продолжает верить после 1-2 обмана. Настороженный не верил и в первый обман. Тупой и глупый верит каждому обману.

Что остаётся тем кто врал всегда? На рельсы ложился? Обещал райскую жизнь? Проехали, власть сменилась.

А вот и люди "в прошлом застрявшие" не верят.
https://www.youtube.com/watch?v=rMG4C-64i2E
Жизнь идёт дальше. Прошлого всё больше и больше.
Даже липовой статистикой уже не исправить.

Казалось бы всё просто покажи и рассчитай шансы человека.
Вероятность пострадать от побочек прививки %
Вероятность умереть от ковида прививки%
Вероятность умереть с прививкой %
И тогда люди примут грамотное, взвешенное решение.

Но видимо знают что такой вариант не прокатит. Всё уже просчитали.

[^]
glazzgo
4.01.2022 - 14:52
0

Сын маминой подруги

Да и хуй с ним.

[^]
Mogoi
4.01.2022 - 14:56
-1

Юморист

Цитата
Хочешь, урод, я тебе в личку пришлю копию св-ва о смерти моего шефа? Или каждодневную переписку с его вдовой?
Чтобы ты, тварь, поверил, что здоровый мужик взял и умер после укола, через три недели?
Хочешь, я тебе расскажу, как изменилась жизнь десятков/сотен людей вркруг меня после 7 августа?
Он не хотел прививаться, и нас берег до последнего.
Сука, я бы, таких, как вы - отстреливала, бляди вы. Сотню как минимум за него - настоящего полковника.

Да мне похеру на твоего полковника, мразь! Может он от алкоголизма помер, заболев ковидом, может и действительно ему прививка не подошла, я не знаю! Но ты, сука и такие, как ты смердят в инете, что привившиеся массово УМИРАЮТ, а это тупая ты овца, ЛОЖЬ!!!! Я понимаю, у тебя мозгов,как у курицы, до тебя не дойдет, что я объяснял, поэтому на хер тебя, ты тупая, пойми это и тихо подохни от ковида, сука!

[^]
300
4.01.2022 - 14:57
0

Ярила

Цитата (glazzgo @ 4.01.2022 - 14:52)
Да и хуй с ним.

А я ему благодарен. Своей известностью он помог понять как обстоят дела у привитых людей.

[^]
dch
4.01.2022 - 14:58
1

Приколист

Вопрос на самом деле очень простой.
Хотите сделать человеку укол - дайте ему выбор.
Не даете выбор - дайте гарантии. Хотя бы, что после смерти семья будет обеспечена.
Не даете гарантии, и насильно хотите уколоть - вы насильники и фашисты.
Детей не дам колоть никак! Любыми способами - фашисты пусть горят в аду, после укола.

[^]
300
4.01.2022 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Mogoi @ 4.01.2022 - 14:56)
что привившиеся массово УМИРАЮТ, а это тупая ты овца, ЛОЖЬ!!!!

Кто так говорит? Я вижу что Говорят что прививка облегчает течение болезни.

[^]
Mogoi
4.01.2022 - 15:07
2

Юморист

Цитата
Каждый человек имеет право ошибаться. Но никому не дано право ВРАТЬ. Сказали что прививка это панацея? Сказали что раз кольнуться надо? Сказали что лёгкое течение будет?

Здесь сложно спорить! Говорили одно, теперь другое, завтра может скажут третье. Они не знают, как бороться с ковидом, неумение накладывается на развал медицины особенно в регионах и т.д! Я лишь против тех, кто трубит об умирающих от прививок, причем если заболел, то, говорят, в морг! Это ложь! Привитых сейчас много, среди взрослого населения, как бы не больше, чем непривитых, но мы то видим, что то,как описывают какие то суки, массовые смерти от вакцины , это вранье! Если бы было так,как они говорят, то это видели бы все. Они мне напоминают некоторых украинцев, что доказывали раньше о сотнях тысяч убитых российских солдат на Донбассе. На резонный вопрос, а где?.. начинали постить фото, рассказывать,как лично убивали, брали в плен, и т.д... На что я им всегда приводил в пример Афган и Чечню, когда там гибли наши ребята, нам не надо было ничего доказывать, мы все видели своими глазами, а тут ничего такого не видим. Это я в качестве примера! Так и эти, говоришь, а почему же тогда нет этого у других, сразу стрелять обещают, пусть попробуют, мы дебилов не боимся!

[^]
Mogoi
4.01.2022 - 15:15
1

Юморист

Цитата
Кто так говорит? Я вижу что Говорят что прививка облегчает течение болезни.

Да белки какие то! Она,говорит,как огурчик, остальные померли, как уколы сделали, так и померли! Особенно ей полковника жалко! Мне тоже! У нас на заводе 1000, может полторы работает никто не помер, как работали, так и работают, ни одного реального случая среди знакомых , пусть даже хотя бы по слухам, не знаю! Но как зайдешь на ЯП, так писец! Мрут говорят! Колются и мрут, но все равно колются! При чем белкам по фигу, что я не призываю никого колоться, им просто враг нужен! Им иначе жить скучно поди!!!

[^]
300
4.01.2022 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Mogoi @ 4.01.2022 - 15:15)
Да белки какие то! Она,говорит,как огурчик, остальные померли, как уколы сделали, так и померли! Особенно ей полковника жалко! Мне тоже! У нас на заводе 1000, может полторы работает никто не помер,

В том то и дело! Такая же ситуация с запретом в новостях говорить в чёрных чтото плохое. До запрета я считал что не все разбойные нападения дело рук чёрных. Теперь я так не считаю. Всё дело в вакууме и постоянной лжи.

Первым делом надо добиться чтобы народ верил своему правительству. Вторым обеспечить гарантии спокойной жизни.

Но всегда есть случаи что вакцина не подействовала, может эти умершие были не восприимчивы. В таком случае необходимо провести тщательное исследование. И выпустить поправку - НЕ ВСЕМ поможет вакцина, если у вас вот такая редкая аномалия то в вашем случае то.

А если скрывать такие случаи то народ будет считать себя опять обманутым.
С сайта спутника:
Эффективность вакцины составляет 97,6% по результатам анализа данных о заболеваемости коронавирусом среди россиян, привитых обоими компонентами препарата в период с 5 декабря 2020 года по 31 марта 2021 года.

в другова сайта

Вероятность смерти из-за COVID-19 для пациентов 39 лет и младше приближается к нулю. Для людей в возрасте 40-49 лет — 0,2 процента, 50-59 лет — 0,6 процента, 60-69 лет — немногим менее 2 процентов, 70-79 лет — 4,3 процента, 80 лет и старше — 7,8 процента.

Кто позволил публиковать такие данные? У нас люди не верят ни чему. Особенно когда цифры ничтожно малы. Но один случай переворачивает все. А два ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23390
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх