ФСБ задержала блогера за комментарий в сообществе «Подслушано». Он назвал ветерана «вытираном» и «хероем»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glokuss
24.12.2021 - 06:41
9
Статус: Offline

Ярила

Придурок. А что есть сомнения? Люди поддерживающие эту охоту на ведьм конченые идиоты, включая тех кто поддерживает за копеечку.
Эти моральные уроды никогда не слышали фразу: "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право высказывать их"©, а если и слышали то не понимают её смысл. И не понимают почему у всех должно быть право на собственное мнение, даже на то от которого всех корёжит. Они не врубаются, что если у тебя изначально стройная и аргументированная позиция подкреплённая доказанными фактами, то тебе нечего бояться альтернативных точек зрения, что намного лучше дать им высказаться, что бы наглядно продемонстрировать их несостоятельность на твоём фоне. Ну или твою несостоятельность и это тоже благо и повод задуматься, исправить собственные ошибки.
Поэтому даже и не придурки, недоразвитые кретины.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 24.12.2021 - 06:42

[^]
point027
24.12.2021 - 06:42
0

Ябрила

Цитата (pepperbox @ 24.12.2021 - 06:40)
Цитата (point027 @ 24.12.2021 - 06:38)
Я бы ему общественные исправительные работы дал суток от 15 до 30 без возможности откосить, а никак не уголовку. Ну и запрет на использование интернета в качестве блохера года на два. При повторном совершении данного деяния уже уголовку.
Ничего что я слово "блогер" исковеркал?

А за повтороное нарушение ты наверное и за швабрирование.

Нет. Пыткам в цивилизованном обществе не место

[^]
orbitoclast
24.12.2021 - 06:43
-6

Ярила

Цитата
Елы палы- столько одобряющих задержание, что страшно!

Ну я неодобряю например, но и оставлять это так нельзя, я выше отписал что с такими идиотами делать, ограничение пользования интернетом, штраф и общественные работы.
Самое главное этого придурка без интернета оставить любым способом, ох как его будет корёжить! Оставить мобильную связь чтобы родителям мог позвонить и всё.
Пусть гадина общественно-полезным трудом занимается.
Книги читать его всё равно не заставить.

Шпаломётчик, обоснуй где я неправ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хогарт
24.12.2021 - 06:45
3

Ярила

Цитата (pepperbox @ 24.12.2021 - 06:39)
Цитата (JONH777 @ 24.12.2021 - 06:33)
Цитата (Andy13 @ 24.12.2021 - 06:10)

а нехуй на Дедов, многие которые погибли в 18 -20 лет за победу ,свое ебало бестолковое открывать .

Задерживать это перебор. Штраф это адекватно.

Да нет надо было в угол поставить и сладкого лишить.

[^]
Glokuss
24.12.2021 - 06:45
1

Ярила

Цитата (point027 @ 24.12.2021 - 06:42)
Цитата (pepperbox @ 24.12.2021 - 06:40)
Цитата (point027 @ 24.12.2021 - 06:38)
Я бы ему общественные исправительные работы дал суток от 15 до 30 без возможности откосить, а никак не уголовку. Ну и запрет на использование интернета в качестве блохера года на два. При повторном совершении данного деяния уже уголовку.
Ничего что я слово "блогер" исковеркал?

А за повтороное нарушение ты наверное и за швабрирование.

Нет. Пыткам в цивилизованном обществе не место

А затыкать рот в твоём представлении о цивилизованном обществе это видимо норма. Ну-ну. Куда тебе, дикарю, в цивилизованное общество? Ты не дорос до него, тебе в пещерах с остальными вымирающими реликтами комфортнее будет.

[^]
point027
24.12.2021 - 06:47
2

Ябрила

Цитата (leo1 @ 24.12.2021 - 06:31)
Цитата (Alchmist @ 24.12.2021 - 06:15)
Цитата (АСергеич @ 24.12.2021 - 02:46)
А вы можете представить,чтоб в то время какой-либо упырь так отозвался о ветеране ?Там и Кей-Джи-Би не надо было.Простого внушения было б достаточно,чтоб на всю свою поганенькую жизнь запомнил.

В детстве в войнушку играли,и немцы присутствовали ).

Сейчас действительно пиздец,говори что хочешь,сосиски жарь на вечном огне((((((((((.

Вот только сегодня сосиска на вечном огне стала куда сильнее оскорблять ветеранов чем тогда. Не находишь это странным?

И самое главное что последние ветераны от голода и холода умирают в своих ветхих халупах это сука никак не оскорбляет память о великой победе. Эти твари ебаные могут только хуйней заниматься и бурную деятельность изображать

Вчерашнего дедушку-болтуна можно было подтянуть за оскорбление ветеранов. Была у него привычка окружать себя на празднике ряженными клоунами вместо настоящих ветеранов.

А культ войны есть. О ней постоянно говорят.
Детей одевают в военную форму, про войну с Украиной говорим, к наступлению НАТО готовимся. Много денег выделяется на военный бюджет и силовиков.

[^]
Хогарт
24.12.2021 - 06:48
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 24.12.2021 - 06:43)
Цитата (Andy13 @ 24.12.2021 - 06:10)

Ну я неодобряю например, но и оставлять это так нельзя, я выше отписал что с такими идиотами делать, ограничение пользования интернетом, штраф и общественные работы.
Самое главное этого придурка без интернета оставить любым способом, ох как его будет корёжить! Оставить мобильную связь чтобы родителям мог позвонить и всё.
Пусть гадина общественно-полезным трудом занимается.
Книги читать его всё равно не заставить.

Так собственно говоря его и оставят без интерннетика доступным способом, ну и в светет новых решений видимо общественно полезным трудом заствят заниматься. ..
Ну да и .... корёжить его тоже будет...

[^]
ima
24.12.2021 - 06:50
4

Шуршунчик - партизан.

Цитата
По сути человек ничтожество, ни чего не добился в жизни ни чего не сделал, по какому праву может так транслировать свое мнение? Меня всегда поражал, поступок- подвиг простых мужиков, которые не засцали, сказали: -Врот вас ебать! Остались в окопах с нулевыми шансами! Потрясает картинка двух скелетов в окопе, в сапогах... Парни не убежали не свалили, а остались там защищать нас, зная что все! Знаю, что тут полно левых мужиков гавноедов, ппросто провокаторов и предателей которые за бабки маму продадут (Судя по их коментам). Но спрошу остальных, Парни а мы бы так смогли? Вот вам и ответ, на вопрос кто такой дедушка ветеран, которому всякий безродный пес, ничтожество, при всех срет на голову.

"Простых мужиков?" "В рот вас ебать?".
Если поведение блогера можно списать на недостаток воспитания и образования, то способ, каким ты сейчас аргументируешь за советскую сторону - гораздо хуже. Ты опошляешь те события, упрощаешь, извращаешь.
И при этом рассуждаешь о качестве людей. Как противоположная сторона конфликта.

[^]
Kreaple
24.12.2021 - 06:51
2

Балагур

Строго... Но по сути - по делом: пригревший свою попу блоггер, не видавший голода и ужаса войны что-то тявкнул против реального защитника Родины, Героя...
Я не сторонник грубого наказания людей, могли бы хотя бы просто штраф на соточку впаять, что бы просто был аккуратнее в своих высказываниях. Диванный эксперт)

[^]
orbitoclast
1

Ярила

Цитата
А я с ним полностью согласна! В стране действительно насаждается культ войны. Детей с детсадовского возраста приучают к военной атрибутике начиная с униформы военных лет на любом параде и заканчивая предложением повторить вторую мировую. Созидатель пропаганде не интересен, вояка у них в почёте

Отчасти вы правы, особенно наклейки на автомобилях где один Человечек с серпом и молотом ебёт раком другого человечка со свастикой и надпись "Можем повторить".
Аж противно, вот серьёзно.
А культ войны как вы сказали, в МСК на День Победы от мала до велика народ гоняет в пилотках (Репликах) времён ВОВ и обвешанные георгиевскими (Гвардейскими) ленточками, мне хочется башку фейспалмом пробить себе.
Это даже не культ, это на грани мракобесия.

Шпаломётчик, обоснуй шпалу.
Или ты из тех ебанатов кто повторить хочет?
Тот кто как клован на 9 Мая надевает пилотку советского содата который её не имеет право надевать.
И ненадо тут пиздеть про дань уважения ветеранам, великий праздник Победы превратили в дурацкий маскарад и клоунаду.

[^]
d1oks1n
4

Юморист

Репрессивная машина теперь не остановится. Сегодня вот к такому пришли за слова, которые кого-то оскорбили. Завтра придут за оскорблёнными, что слишком сильно оскорбились. Люди сидят на должностях при погонах и изображают бурную деятельность. Они не перестанут выполнять эту функцию. Она их кормит.

[^]
Хогарт
24.12.2021 - 06:56
1

Ярила

Цитата (Kreaple @ 24.12.2021 - 06:51)
Строго... Но по сути - по делом: пригревший свою попу блоггер, не видавший голода и ужаса войны что-то тявкнул против реального защитника Родины, героя...
Я не сторонник грубого наказания людей, могли бы хотя бы просто штраф на соточку впаять, что бы просто был аккуратнее в своих высказываниях. Диванный эксперт)

Проблема в том что соточку ему быстро с лихвой компенируют, как борцу против режима. Либо подписчики либо во всём правЫЕзащитники.
Он оскорбил человека, ветерана, а почитай комменты, хомяки уверены что он Пу в рожу плюнул.

[^]
VampirBFW
24.12.2021 - 06:58
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Хогарт @ 24.12.2021 - 06:56)
Проблема в том что соточку ему быстро с лихвой компенируют, как борцу против режима. Либо подписчики либо во всём правЫЕзащитники.
Он оскорбил человека, ветерана, а почитай комменты, хомяки уверены что он Пу в рожу плюнул.

А те кто воруют деньги на строительстве больниц, к ветеранам нормально относятся? Или это другое?

[^]
EVM
24.12.2021 - 07:00
1

Ярила

Цитата (Giprofox @ 24.12.2021 - 05:46)
Цитата (trio123 @ 24.12.2021 - 05:05)
Ну я тоже задавался вопросом, когда перестанут праздновать победу? Мы же не празднуем победу над Францией 1812г. Мы как бы и 1ю мировую не отмечаем.

У французов День Взятия Бастилии - государственный праздник и ни один долбойоб почему то не задаётся там подобным вопросом.

Враньё.
Нет во Франции такого праздника, как День взятия Бастилии.
Этим взятием Бастилии здешние долбоёбы оправдывают родное российское сумасшествие.
Во Франции есть Национальный праздник. К которому просто подтянули дату - 14 июля. И не 1789 года, а, скорее, 1790-го, когда в этот день состоялось торжество "Праздник Федерации".
И сделано это было через почти сто лет, в 1880 году.
Дату просто подтянули, чтобы объединить французскую нацию.
Но неграмотные российские долбо... всё это время продолжают настаивать, что во Франции отмечают День взятия Бастилии.

[^]
jimgreen
24.12.2021 - 07:01
4

Ярила

ww07
Цитата
И никто на это особо внимания не обращал, детские шалости.

Может зря, что не обращали? Нет той страны - развалена она изнутри, теми детьми, которые выросли с искаженным миром в голове.

[^]
Glokuss
24.12.2021 - 07:02
3

Ярила

Цитата (d1oks1n @ 24.12.2021 - 06:51)
Репрессивная машина теперь не остановится. Сегодня вот к такому пришли за слова, которые кого-то оскорбили. Завтра придут за оскорблёнными, что слишком сильно оскорбились. Люди сидят на должностях при погонах и изображают бурную деятельность. Они не перестанут выполнять эту функцию. Она их кормит.

"Чем примитивнее дикарь, тем легче обидеть."©
Умного человека незнакомцу обидеть черезвычайно сложно, практический невозможно. Он ведь знает себе цену и поэтому все потуги хулителя пропадают втуне.
А вот идиоту в силу ощущения собственной неполноценности, крайне важно одобрение толпы, он ужасно боится, что кто либо раскроет его страшный секрет, его никчёмность. Это подсознательный рефлекс играющий злую шутку с разумом идиота.

[^]
DitECtOp
24.12.2021 - 07:02
1

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 24.12.2021 - 10:16)
Так нельзя отзываться о людях, прошедших войну dont.gif

Ок, и для этого нужно целое ФСБ? Охереть, им что совсем заняться больше нечем, кроме как блогеров диванных ловить. Поразводили нахлебников.

[^]
Хогарт
24.12.2021 - 07:03
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.12.2021 - 06:58)
Цитата (Хогарт @ 24.12.2021 - 06:56)
Проблема в том что соточку ему быстро  с лихвой компенируют, как борцу против режима. Либо подписчики либо  во всём правЫЕзащитники.

А те кто воруют деньги на строительстве больниц, к ветеранам нормально относятся? Или это другое?

Это два преступления, оба из которых должны быть наказаны, сейчас мы говорим об этом.
В посте где будет о коррупционерах будем говорить о наказании для них.
Уёбок окорбил человека, нехуй из него героя делать- он ХЕРой.

[^]
BibGlob
24.12.2021 - 07:03
0

Приколист

А второго под ником Себе Же чо не посадили?
Он же в фразе: "кругом полно недоумков бряцающих оружием" - великого и бесконечного президента и стратэга пыню - недоумком назвал.
В тюрьму его! Да и весь чат зачистить для профилактики. Пусть все по пятерке посидят в пример другому интернету.
ФСБ -молодцы, а путин вооще красавчик!

[^]
Laryx
24.12.2021 - 07:04
1

Ярила

Цитата (yuriyk @ 24.12.2021 - 01:33)
а теперь - швабрирование, там его научат родину любить

А ты про швабрирование откуда знаешь? Педик? spy.gif

ФСБ задержала блогера за комментарий в сообществе «Подслушано». Он назвал ветерана «вытираном» и «хероем»

[^]
jimgreen
24.12.2021 - 07:05
6

Ярила

EVM
Цитата

То есть французам подтянутую дату отмечать можно 140 лет, а нам - реальную нельзя? У тебя всегда такая шизофрения в голове?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 24.12.2021 - 07:15

[^]
Knopfler1971
24.12.2021 - 07:07
7

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 24.12.2021 - 01:37)
Да ну нахуй? Мы тут на Япе его сутками критикуем. А где пруфы из-за чего к нему пришли? Вот эта хуйня "подслушано в Смоленске"? А за вытирана я бы ему лично в ебло дал

Не в ебло дать,а конкретно отпиздить мудака.У меня два деда войну прошли,оба пришли с ранениями,поклон им низкий до земли,и уважение.Хотел бы я посмотреть,как этот ублюдок хоть месяц вы выдержал в сыром окопе под бомбежкой.А наши деды так пять лет воевали.

[^]
operator2222
24.12.2021 - 07:07
4

Ярила

Цитата (Glokuss @ 24.12.2021 - 06:41)
Придурок. А что есть сомнения? Люди поддерживающие эту охоту на ведьм конченые идиоты, включая тех кто поддерживает за копеечку.
Эти моральные уроды никогда не слышали фразу: "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право высказывать их"©, а если и слышали то не понимают её смысл. И не понимают почему у всех должно быть право на собственное мнение, даже на то от которого всех корёжит. Они не врубаются, что если у тебя изначально стройная и аргументированная позиция подкреплённая доказанными фактами, то тебе нечего бояться альтернативных точек зрения, что намного лучше дать им высказаться, что бы наглядно продемонстрировать их несостоятельность на твоём фоне. Ну или твою несостоятельность и это тоже благо и повод задуматься, исправить собственные ошибки.
Поэтому даже и не придурки, недоразвитые кретины.

Иметь собственное мнение и оскорблять память умерших все таки немного разные вещи .

[^]
Михайлыч
24.12.2021 - 07:08
-3

Ярила

Блин, это пиздец. Во какого преступника взяли. А что государство делает для тех оставшихся едениц ветеранов, да нифига, максимум на 9 что то пролепечит. И это не только у вас, так везде по всему бывшему союзу. Оставте их души в покое, ОТ СЛОВА СОВСЕМ. И еще, проезжая по Германии всегда думаю, так кто кого победил, они нас или мы их.
Хорошо что у нас такого нету, а то бы обсуждали только на кухне как вы что у нас все хуево.

[^]
EVM
24.12.2021 - 07:08
2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 24.12.2021 - 07:05)
EVM
Цитата

То есть французам подтянутую дату отмечать можно 140 лет, а нас реальную нельзя? У тебя всегда такая шизофрения в голове?

То есть просто не надо врать, что во Франции отмечают День взятия Бастилии.
Вот и всё, что я хотел сказать.

Или без пиздежа вам никак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34275
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх