ФСБ задержала блогера за комментарий в сообществе «Подслушано». Он назвал ветерана «вытираном» и «хероем»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liger74
24.12.2021 - 18:41
-1
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

Qaritofilaxy
Цитата
Нет, это совершенно одинаковые герои и ветераны. Что те, что эти одинаково самоотверженно защищали свою родину. Для одних это был СССР, для других это была и есть Украина.

P.S. Охуеть, чем на Московщине настолько качественно заливают лохторату глаза и уши. Уже значения основных понятий перевраны до наоборот.

Не путай атошный гной и ветеранов Великой отечественной войны. Украинским ветеранам ВОВ - честь и слава. Атошной перхоти - повторить поступок укурка блиндажного.

[^]
romuald48
24.12.2021 - 18:41
-1

Весельчак

Волшебные пиздюли и реальные сроки эт конечно хорошо, но так до него не дойдёт ничего, даже , за что он огрёб, кмк нужны исправительные работы с просмотром военных хроник ВОВ

[^]
operator2222
24.12.2021 - 20:11
-3

Ярила

Цитата (Glokuss @ 24.12.2021 - 07:15)
Цитата (operator2222 @ 24.12.2021 - 07:07)
Цитата (Glokuss @ 24.12.2021 - 06:41)
Придурок. А что есть сомнения? Люди поддерживающие эту охоту на ведьм конченые идиоты, включая тех кто поддерживает за копеечку.
Эти моральные уроды никогда не слышали фразу: "Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право высказывать их"©, а если и слышали то не понимают её смысл.  И не понимают почему у всех должно быть право на собственное мнение, даже на то от которого всех корёжит. Они не врубаются, что если у тебя изначально стройная и аргументированная позиция подкреплённая доказанными фактами, то тебе нечего бояться альтернативных точек зрения, что намного лучше дать им высказаться, что бы наглядно продемонстрировать их несостоятельность на твоём фоне. Ну или твою несостоятельность и это тоже благо и повод задуматься, исправить собственные ошибки.
Поэтому даже и не придурки, недоразвитые кретины.

Иметь собственное мнение и оскорблять память умерших все таки немного разные вещи .

Нет, совершенно одинаковые. И если кто то оскорбляет память умерших, то это повод задуматься над причинами подобного поведения и по возможности противодействивать этим причинам. А не бороться со следствием.

Прчины !? А какие могут быть причины что бы срать на могилы героев ? Существо или больно или просто мразь . Чо ты скажешь если кто то имеет негативное и необоснованное мненине насчет твоих родителей ? Башку расколотишь . Но , блядь , это же его мнение !!!

[^]
Turbod78
24.12.2021 - 20:32
0

Юморист

Фсбшникам не позорно такой толпой идти на задержание какого-то мудака?! Еще и в сми съёмку выложили. Народ запугать решили?

[^]
феееб
24.12.2021 - 20:35
1

Ярила

нарожали мудаков-червяков

[^]
fordshelby
24.12.2021 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 24.12.2021 - 01:36)
Конечно блять Алексей Червяков и Юра Хованский главные враги государства. Других проблем у ФСБ нет.

в каждом городе любой первоклассник знает, сколько любовниц содержит депутат /чиновник/зам/начальник/глава. сколько у него автомобилей и на какую сумму, сколько домов, квартир, где и на сколько он изволит откушать черной икры, какие бриллианты носит его собачка в ухе. И все это при официальной зарплате в 60000 рублей.

[^]
Зяма
24.12.2021 - 20:53
1

Ярила

а какую статью то ему выдвигают ?

[^]
Kersar
24.12.2021 - 23:59
0

Ярила

Да и поделом ему.

Однако есть о чём задуматься, победа Советского Союза в Великой Отечественной Войне это конечно же то что я буду всегда помнить, так же как и помнить родственников отдавших свои жизни в этой войне, помнить и гордиться ими. Однако, честно, я не понимаю почему я должен гордится за себя или за РФ. Нацистов победила совсем другая страна, совершенно с другим народом и другим лидером, я смотрю вокруг и смотрю на себя и совершенно не понимаю почему Я должен гордится чем то - мы проебали почти ВСЁ, почти всё то наследие что ТА страна дала нам. Наши лидеры вычёркивают отдельные моменты истории Союза и преподносят его победы и достижения как достижения НАШЕЙ страны. Они же лгут нам с экранов телевизора и прочих СМИ, воруют, уничтожают и унижают собственное население, при этом имею полную уверенность в своей безнаказанности - ибо есть деньги, власть и связи + родственники и дети имеют нихуя не российское гражданство. По сути нас уничтожают вассалы всяких Италии, Франции, Британии, США в конце концов. И народ блять верит этим людям, ибо их как то выбирают каждый раз на выборах, да и протестовать и восставать никто не собирается и не будет.

И что же в итоге? Я должен гордится тем что принадлежу к народу по сути рабов? Что мою разворовывают, продают, уничтожают? Я не думаю что мои прадеды и прабабушки бы хотели чтобы так вышло, чтобы народ за который они отдавали свои жизни преаратился в рабов на которых даже жители кишлаков и гор смотрят как на скот. Я не могу гордится этой страной. И пусть хоть я и не родился в СССР но я прекрасно понимаю НАСКОЛЬКО та страна была сильнее этой, а главное насколько был сильнее народ той страны!
Обидно что мы всё просрали.

Хотелось бы верить в светлое будущее, которого у нашей страны к сожалению нет.

[^]
MnogoTochie
25.12.2021 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 24.12.2021 - 02:31)
Цитата (MnogoTochie @ 24.12.2021 - 07:22)
Цитата (Walter08 @ 24.12.2021 - 02:13)
Цитата (yuriyk @ 24.12.2021 - 06:33)
а теперь - швабрирование, там его научат родину любить

Тебя именно таким образом научили?

Другим способом научить любить эту страну невозможно.
ты почитай комментарии: "на кол!" "мало дали" "вообще расстрелять надо" "другим будет наука"...
Эти люди подспудно понимают, что иным способом, кроме как страхом наказания, поцреотизму не научить, потому и людоедствуют.

Ну если тебя можно научить любви только путем опиздюливания, то могу только посочувствовать. Рабская психология она такая....

Нормальных и вменяемых людей научить "любить" говно можно только методом опизлюдивания. (В кавычках потому что это будет не любовь, а притворство).
А долбоебов научить не проблема промыванием мозгов. Но где-то в глубине души даже эти долбоёбы понимают, что любовб у них ненатуральная, им догадываются, что есть люди, на которых промывание мозгов не действует, поэтому и ратуют за опиздюливание.

А кому какое дело, что я люблю, а что нет?
Но нет, всем нужно, чтобы вокруг были такие же наглухо оболваненные поцреоты.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.12.2021 - 00:18

[^]
MnogoTochie
25.12.2021 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (Kersar @ 24.12.2021 - 23:59)
Да и поделом ему.

Однако есть о чём задуматься, победа Советского Союза в Великой Отечественной Войне это конечно же то что я буду всегда помнить, так же как и помнить родственников отдавших свои жизни в этой войне, помнить и гордиться ими. Однако, честно, я не понимаю почему я должен гордится за себя или за РФ. Нацистов победила совсем другая страна, совершенно с другим народом и другим лидером, я смотрю вокруг и смотрю на себя и совершенно не понимаю почему Я должен гордится чем то - мы проебали почти ВСЁ, почти всё то наследие что ТА страна дала нам. Наши лидеры вычёркивают отдельные моменты истории Союза и преподносят его победы и достижения как достижения НАШЕЙ страны. Они же лгут нам с экранов телевизора и прочих СМИ, воруют, уничтожают и унижают собственное население, при этом имею полную уверенность в своей безнаказанности - ибо есть деньги, власть и связи + родственники и дети имеют нихуя не российское гражданство. По сути нас уничтожают вассалы всяких Италии, Франции, Британии, США в конце концов. И народ блять верит этим людям, ибо их как то выбирают каждый раз на выборах, да и протестовать и восставать никто не собирается и не будет.

И что же в итоге? Я должен гордится тем что принадлежу к народу по сути рабов? Что мою разворовывают, продают, уничтожают? Я не думаю что мои прадеды и прабабушки бы хотели чтобы так вышло, чтобы народ за который они отдавали свои жизни преаратился в рабов на которых даже жители кишлаков и гор смотрят как на скот. Я не могу гордится этой страной. И пусть хоть я и не родился в СССР но я прекрасно понимаю НАСКОЛЬКО та страна была сильнее этой, а главное насколько был сильнее народ той страны!
Обидно что мы всё просрали.

Хотелось бы верить в светлое будущее, которого у нашей страны к сожалению нет.

faceoff.gif

"И пусть хоть я и не родился в СССР но я прекрасно понимаю НАСКОЛЬКО та страна была сильнее этой, а главное насколько был сильнее народ той страны!"

Ржунимагу.
Крендель, слышавший про совок в перепеве рабиновича сказках совкодрочеров, думает, что что-то понимает...

Родной, ты сейчас нес какую-то упоротую совкодрочерскую ахинею.
Я уж не буду про твой бред про вассалов.
Хочу лишь сказать, что именно в СССР народ был рабом, не смевшим пикнуть против ЛЮБОГО решения властей. И нынешний менталитет "моя хата с краю" - это следствие именно советсткого тоталитаризма.

[^]
MnogoTochie
25.12.2021 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 24.12.2021 - 18:41)
Qaritofilaxy
Цитата
Нет, это совершенно одинаковые герои и ветераны. Что те, что эти одинаково самоотверженно защищали свою родину. Для одних это был СССР, для других это была и есть Украина.

P.S. Охуеть, чем на Московщине настолько качественно заливают лохторату глаза и уши. Уже значения основных понятий перевраны до наоборот.

Не путай атошный гной и ветеранов Великой отечественной войны. Украинским ветеранам ВОВ - честь и слава. Атошной перхоти - повторить поступок укурка блиндажного.

faceoff.gif

Объяснять тебе что-либо, очевидною, бесполезно - в голове вместо мозга немного опилок, замешанных на поцреотически скрепонм говне "наши благородные разведчики и из подлые шпионы".

[^]
degvello1970
25.12.2021 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 24.12.2021 - 01:32)
Цитата (ill2004 @ 24.12.2021 - 01:35)
Алексей Червяков наверное откосил от армии и не знает, что такое патриотическое воспитание, война и геройство. А родители не рассказывали ему, через что прошли ветераны ВОВ, чтобы Алексей Червяков мог спокойно сидеть за компьютером гадить в интернете.

В том то и дело, что он не может спокойно гадить в интернете, потому что в тюрьме.
И это удручает. Сегодня его посадили за слова, а завтра любого за молчание.
Мы сейчас примерно в 1934-м году, вот вот убьют Кирова. Держитесь.

Судя по-всему, Вы правы. bravo.gif

[^]
Koroba75
25.12.2021 - 01:52
1

Ярила

Бравое шакалье!... faceoff.gif

[^]
vakaL
25.12.2021 - 02:24
-2

Ярила

Цитата (Snuppa @ 24.12.2021 - 02:15)
Ублюдина.Глумиться над людьми,которые прошли через такие нечеловеческие муки может только существо ,не имеющее никакого морального компаса в жизни.Такие люди глупы и ущербны.И бездарны,кстати,как правило. Могу поставить сто баксов что это ублюдище вообще ни одной книги не читало и не сможет ответить на простейшие вопросы о стране,в которой они живут.

Или родное государство, причем не только словами, но и делами.

[^]
VereskVS
25.12.2021 - 03:26
0

Весельчак

У меня только два вопроса.
Почему их так мало? Совсем не берегу себя ребята.
И второй. А вы уверенны, что ФСБ должна этим заниматься?

[^]
Liger74
25.12.2021 - 03:43
-1

ГОСТ 826-54

MnogoTochie
Цитата
Объяснять тебе что-либо, очевидною, бесполезно - в голове вместо мозга немного опилок, замешанных на поцреотически скрепонм говне "наши благородные разведчики и из подлые шпионы".

Если ты пытаешься объяснять разницу между атошным говном и ветеранами ВОВ, ты сам гной. Закройся.

[^]
vetal777
25.12.2021 - 04:19
0

Ярила

Цитата (tabbycat @ 25.12.2021 - 00:06)
В каком месте у нас делают "культ" из Победы???

Мы говорим о войне, где МИЛЛИОНЫ погибли ЗА НАС С ТОБОЙ.
Вспомнить о них - хотя бы в День победы - это святое.

Вот сколько человеку должно быть лет, чтобы о ПАМЯТИ, об УВАЖЕНИИ К ПОДВИГУ , сказать "культ"? Совсем что ли стали Иванами, не помнящими родства... родства с теми, благодаря которым мы живем!

Братан, это называется манипуляцией.

Сделать что-то, а потом требовать взамен. Якобы ты должен. Обычно таким занимаются нечистые на руку дельцы. Как правило такого дельца лучше уебать сразу.

А если ветеран начнёт задвигать, я его нахуй пошлю.

Потому что всяких халявщиков и манипуляторов терпеть не могу.

[^]
Olegbsss
25.12.2021 - 04:20
-1

Ярила

Цитата (paranoiki @ 24.12.2021 - 01:40)
Допизделся, мам ие блогер. Они сейчас совсем берега попутали, уже не знают, какой гадкой выходкой к себе внимание привлечь. Ну, посиди, подумай, долбоеб

Одним отсосином теперь на зоне бужет больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
25.12.2021 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 24.12.2021 - 03:57)
Цитата (Bonmotist @ 24.12.2021 - 03:54)
Цитата (H2SО4 @ 24.12.2021 - 03:47)
Ух йопт, обличитель...
Ну давай подробности «корыта»

Штатный трололо? Сами между собой развлекайтесь.

То есть сказать нечего?
Ну хорошо lol.gif
В этом все вы, убогие, способные только ветеранов говном своим мазать.

А ветеранов чего? Второй мировой или всех, включая Афганистан, Анголу, Чечню и других?
Или это от возраста зависит?

[^]
vakaL
25.12.2021 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 24.12.2021 - 16:53)
Кх-м-м... а если словом гадким непечатным покрыть ветерана вермахта, посадят за оскорбление ветерана или наградят?

А ветерану вермахта государство платит в разы больше и за звание доплачивает, а не выражает свою заботу отловом школьников в интернете.

[^]
Quattro8113
25.12.2021 - 14:20
0

Ярила

За критику правительства и чиновников, тут большую часть ЯПа можно привлечь!
Вот уроды!

[^]
mmyyddaakk
25.12.2021 - 17:55
0

Ярила

На такие дела фсб задействовать? Им совсем заняться нечем?

[^]
arturwr2000
26.12.2021 - 12:11
1

Ярила

Цитата (j26 @ 24.12.2021 - 14:50)
Простите, а когда посадят тех пидорасов, из-за которых ветераны живут в нищете и без должной медицинской помощи?
Или это ветеранов не оскорбляет?

Какие аетераны?
Война закончилась 76 лет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34404
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх