Из американского фонда помощи в пандемию украли 100 миллиардов долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗЛОстик
25.12.2021 - 23:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ppsascha @ 22.12.2021 - 10:27)
По ходу, от нас научились пилить))

Конечно блядь и конц лагеря русские придумали за тыщу лет до того как наглосаксы создали первый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
26.12.2021 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (SPireiro @ 22.12.2021 - 10:29)
Это не коррупция, это лоббирование!!!!

ну, народ - стоит же ссылка на источник, в котором ясно написано:
Most of that figure comes from unemployment fraud. The Labor Department reported about $87 billion in unemployment benefits could have been paid improperly, with a significant portion attributable to fraud.
Т.е. маленькая поправка - не "чиновники украли", а продвинутые получатели всяких пособий, в первую очередь - по безработице.
Вычисляют, посадят кого-то, отдать взад украденное заставят.
Я вот сильно бы поинтересовался долей черных в этом празднике, есть у меня некоторые смутные догадки, но кто жа мне скажет.
В Канаде, кстати, похожие дела - в угаре помощи пострадавшим от падения экономики из-за ковидов всяких, немало народу понаполучали пособий. Сейчас их всех (спокойно, без шума и паники) отыскивают и предлагают простой путь - быстро отдаешь все незаконно полученное, каешься и попадаешь под амнистию. Или - все как положено = статья. Отдать денюшку взад, при этом, все равно придется.

[^]
СтаниславСПб
26.12.2021 - 09:45
0

Весельчак

Да ну, это фейк!
В америках нет коррупции, там только демократия.
Весь цивилизованный мир это знает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16130
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх