Водители «Яндекс.Такси» с 20 декабря обещают начать всероссийскую забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
20.12.2021 - 09:17
-2
Статус: Offline

Ярила

херасе, да тут явно несколько таксистов в теме rulez.gif
так вот, пока вы тут, спешу сообщить вам
вы охуели такие цены на дорогу из аэропорта ломить

если я рядом с пешеходным переходом с кнопочкой и вижу, таксист едет, обязательно нажму, пусть постоит полминутки, по сторонам посмотрит, идеи для бизнеса поищет

Это сообщение отредактировал manager2 - 20.12.2021 - 09:17

[^]
Marlann
20.12.2021 - 09:18
-3

Шутник

Цитата
что начнет? драть больше денег с клиентов? ах, да водилы такси это не только бизнесмены, но еще и революционеры

Давай представим? Я вот таксер. Меня цены ужас как не устраивают. И я сейчас временно сдал авто. А если так сделают все? Или хотя бы большая часть? Кто повезет твою тушку с корпарата часа в два-три ночи? Вы говорите что мы зажрались, но как тебе поездка из балашихи в домодедово за 600 р. ? 600-23%(яндекс)-3%(парк)= 444 р. 444 рубля дохода за как минимум 1 час и около 50 км пробега? На 50 км пробега уйдет около 4 литров бензина, а по нынешним ценам это около 200-230 р. Итого в сухом остатке имеем 214-244 р. "чистого" дохода. Это я не считаю мойку, незамерзайку, и другие возможные расходы. В день я выполнял около 20 заказов разной стоимости было и дороже и дешевле, но эта сумма пусть будет средней за день. А еще есть аренда за авто. 1800 р. В сутки. От чистого дохода отщипнем еще 25 р. Итого получается вообще 180-200 р. Да, базара нет, за день около 3500 р. выходит чистыми, но это в очень хороший день и часов за 15.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
variator42
20.12.2021 - 09:19
-1

мелкий пакостник

Цитата (DIMASK73 @ 20.12.2021 - 09:15)
Цитата (кaцaп @ 20.12.2021 - 08:41)
всего чего навидались?
реаниматологи не навидались?опера?пожарные?

Ну и где твои опера и пожарные?
Ссутся и боятся что их нахуй с работы погонят.Таксистам уже похуй,терять нечего.

Базару нет, там давно все потеряно shum_lol.gif

[^]
DIMASK73
1

Юморист

Цитата (Мастурбек @ 20.12.2021 - 06:07)
Таксисты? . Работают? Да вы с Луны свалились, батенька....

Ну иди сам туда хуи попинай,работник.Тогда поймёшь.
Если чё,я не таксист.

[^]
DragonLord
-2

Ярила

Цитата (sailorx @ 20.12.2021 - 05:40)
Цитата
На сборе в Волгограде водители сформулировали вполне четкие требования: «Мы хотим, чтобы нас услышала наша власть... Мы хотим, чтобы на нас обратили внимание и с нами разговаривали: трудовая инспекция, профсоюзы, депутаты. Других вариантов мы не видим! Мы создадим инициативную группу, которая направится для начала в две инстанции: профсоюз и трудовую инспекцию. По закону они должны заняться нашими вопросами. Также нам предстоит сходить к депутатам, чтобы они защитили наши законные права».

Всё, конечно, хорошо, но требования-то какие, если конкретно? Просто услышали? Против чего они бастуют? Вот это не понятно. По крайней мере из текста статьи не понятно.

Бабок им мало за нихуя. Жду, когда уже автопилоты повсеместно будут, чтоб это не попадалось

[^]
Scotch4
20.12.2021 - 09:21
1

Приколист

Это вы ещё в сбере не работали ... там регулируют и оптимизируют всегда не в сторону работника или целого отдела или целого направления ...

[^]
Xomych
6

Созерцающий

Цитата (Dolomann @ 20.12.2021 - 06:50)
Цитата
У нас вон маршрутчики заныли что у них денежек мало стало. Требуют увеличить стоимость проезда с 26р. до 32р. Сразу на 20% не кисло так. Чот мне зарплату не увеличивают, хотя ответственности у меня тоже до хуя

А ты, забавный
Ну давай, возьми и посчитай, в промежутке с назначения цены в 26р и до нынешнего времени- насколько подорожало топливо, запчасти, да таже жратва в шестерочке..
Тебе на работе зряплату платят, с социалкой и прочей хуетой, а маршрутчикам да да таксерам - то что с линии возьмут и все расходы за свой счёт..

Так иди на работу. в чём проблема? Или не умеешь ничего? hz.gif

[^]
tri234
9

Ярила

Цитата (Kira999 @ 20.12.2021 - 11:13)
Цитата (sergey57949 @ 20.12.2021 - 09:02)
Вот меня тоже напрягают эти отмороженные.
Меня, когда зарплата не устраивала, я увольнялся и устраивался в другое место.
А эти хотят ни чего не делать и бабки получать? Оригинально.

У меня приработок чтобы поездка на работу о купалась и в выходные на карманные рассоды и ремонт ласточки и это неплохой приработок был. Теперь нет. Яндекс ахуел.

Яндекс предоставляет тебе доступ к заказам, он агрегатор, база его, собственно и условия пользования базой тоже его. Никто не заставляет тебя пользоваться его услугами. Можешь пользоваться другими агрегаторами или местными диспетчерами, если условия Яндекса тебе невыгодны.

Я вот сейчас начну продавать мороженое по 200 руб. И что, мне ждать чуваков, которые будут бастовать у моего ларька и требовать снижения цены?

[^]
timurrus
4

Ярила

Цитата (Kira999 @ 20.12.2021 - 09:13)
Цитата (sergey57949 @ 20.12.2021 - 09:02)
Вот меня тоже напрягают эти отмороженные.
Меня, когда зарплата не устраивала, я увольнялся и устраивался в другое место.
А эти хотят ни чего не делать и бабки получать? Оригинально.

У меня приработок чтобы поездка на работу о купалась и в выходные на карманные рассоды и ремонт ласточки и это неплохой приработок был. Теперь нет. Яндекс ахуел.

Обычно, когда нормальный человек покупает автомобиль, он заранее думает, как и на что его содержать! А не берет на последние в кредит, с рассчетом ремонта и заправки на натаксованные деньги! Я за всю жизнь если и таксовал, то только по молодости, когда делать нечего было, просто покататься по району. Так с некоторыми людьми познакомился, с которыми до сих пор общаемся. А чтобы на этом зарабатывать, даже в голову не приходило!

[^]
variator42
7

мелкий пакостник

Цитата (Marlann @ 20.12.2021 - 09:18)
Цитата (амар22 @ 20.12.2021 - 05:31)
что начнет? драть больше денег с клиентов? ах, да водилы такси это не только бизнесмены, но еще и революционеры

Давай представим? Я вот таксер. Меня цены ужас как не устраивают. И я сейчас временно сдал авто. А если так сделают все? Или хотя бы большая часть? Кто повезет твою тушку с корпарата часа в два-три ночи? Вы говорите что мы зажрались, но как тебе поездка из балашихи в домодедово за 600 р. ? 600-23%(яндекс)-3%(парк)= 444 р. 444 рубля дохода за как минимум 1 час и около 50 км пробега? На 50 км пробега уйдет около 4 литров бензина, а по нынешним ценам это около 200-230 р. Итого в сухом остатке имеем 214-244 р. "чистого" дохода. Это я не считаю мойку, незамерзайку, и другие возможные расходы.

Тушку shum_lol.gif. И какого вы отношения халдеи после этого к себе хотите? Может ручками или головой что-то делать научиться? Нееее, ну это сложно. Это время займет. shum_lol.gif

[^]
Спекуль
1

Мизантроп

Почитал комменты. И как всегда в шоке. От быдло-идиотов и их эгоизма.
Не зря власть всеми силами старается что бы граждане не взрослели.
Бабы до 30, а то и до 50 прыгали козами и считали себя "девушками" .
Мужики считали себя "пацанами" .
Вот и появляются эгоисты. Для которых важно только - Я хочу. Тупые, бесполезные винтики в машине под названием государство.

Что на первой странице?
Идиоты дружно минусят разумные комменты и считают что любое снижение цены это благо. Хомячки не думают, они желают за минимум. А лучше бесплатно.

Я понимаю что многие за всю жизнь только букварь прочитали. А уж труды дедушки Маркса для них темный лес. Это же не телевизор, где говно разжевали и в головки вложили.
Главная составляющая экономики - это круговорот внутреннего капитала. Деньги от экспорта, деньги крупных компаний и олигархов на внутренний рынок не влияет. Траты одних граждан приводят к росту доходов, а соответственно и трат других.
Это круговорот. Хорошо зарабатывает таксист? Закажет у тебя ремонт или проводку в доме. Мало зарабатывает? Сосать будут и те, на чьи услуги он мог потратить.

И я хренею с народа. С большей и тупой его части.
Которые считают благом корпорации. Все эти Яндексы, Магниты, Ленты.
Вы реально готовы обмазываться дерьмом лишь бы чуть дешевле?

Вы приходите в нормальный магазин. Вы несете деньги. Вы главный. А в супермаркетах вы говно. Вы платите за то что вам разрешают купить. И многие готовы покупать кал за возможность купить много и чуть дешевле. А в итоге выйдет куда дороже.
Агрегаторы типа Яндекс дали возможность ездить дешего.
Но они привели в такси всякий сброд. Любая обезьяна может стать таксистом.

Вы реально не понимаете чем грозит поддержка Яндекс и прочих сетей такси?
Вас, ваших драгоценных баб, ваших пиздюков будут за 5 копеек возить чурки, уголовники, наркоманы и прочее отребье.

[^]
Ertostik
1

Ярила

Шашечная революция? Щас перед НГ постоят, потом цены задерут и отобьют свои простои в новогодние праздники. За наш счет.

[^]
AlexanderSH
20.12.2021 - 09:22
5

Хохмач

Цитата (Marlann @ 20.12.2021 - 09:18)
Давай представим? Я вот таксер. Меня цены ужас как не устраивают. И я сейчас временно сдал авто. А если так сделают все? Или хотя бы большая часть? Кто повезет твою тушку с корпарата часа в два-три ночи? Вы говорите что мы зажрались, но как тебе поездка из балашихи в домодедово за 600 р. ? 600-23%(яндекс)-3%(парк)= 444 р. 444 рубля дохода за как минимум 1 час и около 50 км пробега? На 50 км пробега уйдет около 4 литров бензина, а по нынешним ценам это около 200-230 р. Итого в сухом остатке имеем 214-244 р. "чистого" дохода. Это я не считаю мойку, незамерзайку, и другие возможные расходы.

Интересно где это цена 600 рублей из Балашихи в Домодедово?

Водители «Яндекс.Такси» с 20 декабря обещают начать всероссийскую забастовку

[^]
Tatoshka21
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 20.12.2021 - 09:08)
Цитата

И так цена выросла почти в два раза. Год назад то расстояние которое проезжал за 150 руб., 3 остановки тролейбуса, ночью, без пробок, сейчас 250 руб. Если ещё цену поднимут, то идут они нахуй.

Ну так посмотри на сколько поднялось топливо за год dont.gif
И кстати поднялось не только топливо в цене а поднялось всё! Общая себестоимость 1 км равна примерно 10 рублей. себестоимость 10 руб+амортизация 10 руб+заработок 10 руб= 30 рублей 1 км.
Ночь- это значимый фактор, х2 к тарифу. Выбора у вас нет особого либо пешком 40 минут либо 10 минут на авто.
Вы в магазине когда хлеб покупаете тоже на кассира гоните...еще поднимете цену на хлеб пошли вы нахуй! Правильно?

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 20.12.2021 - 09:34

[^]
DIMASK73
-1

Юморист

Цитата (tserg @ 20.12.2021 - 06:11)
Не спешите мои тапки!
Кто такие "водители Яндекс такси"? Что они там заблокируют?
Ну пусть не выходят на работу.
Во-первых, подключатся другие.
Во-вторых, как только начнется эта "забастовка", и как только машин на линии станет меньше, так сразу автоматически цена заказа поползет вверх.
Ну и эти же самые водители, увидев эту цену, тут же начнут хватать заказы. Потому что за деньги они и зад дадут.
Так что не получится. Ценообразование на услуги такси - штука,
саморегулируемая рынком и спросом.
А что насчёт цены за рабочий труд - так работа таксистом - одна из самых низкоквалифицированных. Нет требований к каким-то особым знаниям, умениям, образованию.
Водительские права сейчас любая 18-летняя безмозглая ссыкуха имеет.
А в последние годы даже знание города и адресов стало не нужно. За таксиста думает навигатор

Ну луди хоть как-то пытаются противостаять,а ты боец невидимого фронта только здесь пустоту сотрясаешь.

[^]
Egorka2010
1
Статус: Online

Еретик

Ну х..й знает, судя по ценам на перевозки не должны бедствовать. Я на яндек такси давно забил уже, другим сервисом пользуюсь, ибо дорого стало

[^]
РОМЧИКизСССР
20.12.2021 - 09:23
-1

Ярила

Положить и обмакнуть на этих таксистов! Там один хуй шваль одна работает "не славянская",все мысли только как наебать,сто способов найдут.

[^]
изюмСвеслом
0

Ярила

Потребовалось мне от Россошанки до Зельгроса метнуться,ценник выкатили в 469р.Это за 5 минут езды и если все светофоры собрать.
Идут они нахуй стройными рядами,бесполезные члены общества.

[^]
wiover
1

Ярила

А чё бастуют? Денег больше хотят? Пускай, быстрее их на беспилотники заменят.

[^]
владпал
20.12.2021 - 09:24
1

Ярила

Эти Забастовщики за 100 р удавятся, так что я спокоен..)

[^]
СтарыйМишь
20.12.2021 - 09:24
0

Хохмач

От звука в этом видео заикаться можно. Шпала.

[^]
arcadyRUS
20.12.2021 - 09:25
2

Шутник

Не нравится? уходите к другим агригаторам...
Создайте свое что то. Хотя о чем это я? Они ж только руль крутить научились и грубить...

ЗЫ: да хоть заминуситесь "профессиональные водятлы"...

Это сообщение отредактировал arcadyRUS - 20.12.2021 - 09:32

[^]
Япчела
20.12.2021 - 09:25
1

Ярила

Жадные мразоты,всё им мало!

А яндекс молодец.У нас морозец вчера ёбнул -30, все агрегаторы сразу цены вверх!А яндекс-вниз.То есть даже дешевле чем было ДО мороза.
Шибарины конечно выли-но везли.

И по факту.Не хочешь таксовать-иди работай,сволочь!

[^]
variator42
20.12.2021 - 09:26
5

мелкий пакостник

Цитата (Спекуль @ 20.12.2021 - 09:21)
Почитал комменты. И как всегда в шоке. От быдло-идиотов и их эгоизма.
Не зря власть всеми силами старается что бы граждане не взрослели.
Бабы до 30, а то и до 50 прыгали козами и считали себя "девушками" .
Мужики считали себя "пацанами" .
Вот и появляются эгоисты. Для которых важно только - Я хочу. Тупые, бесполезные винтики в машине под названием государство.

Что на первой странице?
Идиоты дружно минусят разумные комменты и считают что любое снижение цены это благо. Хомячки не думают, они желают за минимум. А лучше бесплатно.

Я понимаю что многие за всю жизнь только букварь прочитали. А уж труды дедушки Маркса для них темный лес. Это же не телевизор, где говно разжевали и в головки вложили.
Главная составляющая экономики - это круговорот внутреннего капитала. Деньги от экспорта, деньги крупных компаний и олигархов на внутренний рынок не влияет. Траты одних граждан приводят к росту доходов, а соответственно и трат других.
Это круговорот. Хорошо зарабатывает таксист? Закажет у тебя ремонт или проводку в доме. Мало зарабатывает? Сосать будут и те, на чьи услуги он мог потратить.

И я хренею с народа. С большей и тупой его части.
Которые считают благом корпорации. Все эти Яндексы, Магниты, Ленты.
Вы реально готовы обмазываться дерьмом лишь бы чуть дешевле?

Вы приходите в нормальный магазин. Вы несете деньги. Вы главный. А в супермаркетах вы говно. Вы платите за то что вам разрешают купить. И многие готовы покупать кал за возможность купить много и чуть дешевле. А в итоге выйдет куда дороже.
Агрегаторы типа Яндекс дали возможность ездить дешего.
Но они привели в такси всякий сброд. Любая обезьяна может стать таксистом.

Вы реально не понимаете чем грозит поддержка Яндекс и прочих сетей такси?
Вас, ваших драгоценных баб, ваших пиздюков будут за 5 копеек возить чурки, уголовники, наркоманы и прочее отребье.

Какой ты ебать вумный.
А сейчас кто возит? Все поголовно трезвые и проходят предрейсовый осмотр себя и авто? Несмеши пизду.
И еще, обьясни ка мне глобально мыслящий, мне как обывателю какого хуя макроэкономику государства рассчитывать? Ты ебнутый? Или маркса перекурил?

[^]
Loopy
20.12.2021 - 09:26
-2

Приколист

Неизменно интересно каждый раз, когда слышишь про подобное вызывает некое изумление ... Во-первых, эти водители, они же не в Яндекс-такси работают: они работают либо у какого-то работодателя, либо самостотельно (как ИП) ? То есть речь не идёт о том, чтобы увеличить ЗП - с увеличением ЗП они должны обращаться к своему работодателю. Яндекс-такси - это же никакое не такси - в нынешних реалиях это просто прокладка между клиентами и собственно такси. Более того он не монополист - есть много других агрегаторов, да и агрегаторами можно вообще не пользоваться. Конечно, государство самоустранилось в этой области, а рыночек порешал. Кстати, кто помнит, в конце СССР таксисты тоже активно бастовали, что им не нравятся условия труда и соц. гарантии, теперь вот снова "бастуют".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51666
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх