Еще короче сформулировал, чем ранее я в этом посте!. Именно так это и есть!
Поэтому такие сделки под пристальным вниманием SEC, Налоговой, Антимонопольной службы, профсоюзов. И все-равно находят способ наебать налоговую систему США, благо армия юристов в этом помогает,и высокие посты друзей в Сенате США.
И да, если до кого не дошло, я не писал выше о том, что стартапы - это развод и что невозможно поднять бизнес с нуля. Просто есть разница поднять бизнес с нуля имея хуй в кармане, и поднять бизнес с нуля имея бабло и влиятельных друзей за плечами...
А откуда это бабло берется у мам и пап таких вот Масков, Гейтсов, Кеннеди..? Отмотайте историю назад в колониальное и рабское прошлое США, Индии, Африки и т.д. Все станет ясно, какой клан и когда сколотил свои основные инвестиционные фонды и на чем.
Движение BLM, конечно охуевшее в корень, играет на чувствах афро-американцев в США, которые ведутся на эту хрень и несут денежки на пожервования в полностью коммерческую контору, а не в non-profit организацию. Но истоки и причины BLM вполне обоснованы. Вся Америка была построена на торговле рабами и все капиталы были сделаны с помощью этих рабов внутри страны, естественно много инвесторов привезли свои капиталы и из рабовладельческой Европы... Но не надо мне говорить, что кто-то своим охуенным умом заработал что-то. Заработано кровью и потом, да потом...но не этих людей, а рабов и затем потом простого рабочего класса. В то время, как эти гении ума и денег шиковали с детства на банкетах у особ, приближенных к Конгрессу США и Сенату США...
Я скажу так, за 200 лет нихуя в США не поменялось, разве что прямого рабовладельческого строя нет... Но все бабки и бизнесы примерно так и делаются, как 200 лет назад, даже зачастую за теми же столами, за которыми сотню другую лет назад сидели предки нынешних инвесторов и изобретателей, бизнесменов и политиков...
И я не ною. Я говорю как есть. По поводу белоруса - молодец, по поводу таких как он - молодцы, на жопе ровно не сидят. Я просто выше описал как работал и работает крупный бизнес в США, и как бабло списывается с налогов путем таких покупок по завышенным ценам, т.е. да, идет заодно и слив акций, и уход от налогов, и получение профильного перспективного актива... Надо только все осторожно делать и к этому делу привлекать армию штатных юристов и армию внештатных экспертов-аналитиков, и аудиторов международного класса...
И опять же прикреплю видео, кто не смотрит все комменты и сразу на последнюю страницу идет:
Это сообщение отредактировал Nich2012 - 18.12.2021 - 11:05