Восьмилетняя девочка умерла в приёмном отделении больницы из-за боязни хирурга заразиться ковидом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
16.11.2021 - 20:43
1
Статус: Offline

Augie Morosco

Это просто пиздец с этим ковидобесием! Бедный ребёнок, как жалко её и её родителей.

[^]
Santo062
16.11.2021 - 21:08
3

Ярила

Вчера только в подобной теме некоторые радовались как армянин в больнице загнулся, помощь не оказали. И невдомек им, что дело не в национальности, на его месте может оказаться любой, в любом городе, любой человек не зависимо от национальности.
Я помню, как лежал в больнице 3 года назад, и как у одного пацана почечные колики приключились, он по полу катался от боли, так я полчаса ни дежурную медсестру, ни дежурного врача найти не мог, на посту никого не было, обошел все этажи. Начал щемиться и стучать по всем кабинетам на своем этаже, в итоге достучался - нашел медсестру, спала. Выползла сонная и давай орать, какого хрена ей спать не дают.
Говорю, человеку плохо - вон в узел всего скрючивает, сделайте хоть обезболивающее. "ой, ну надо же, прям до утра потерпеть не мог." Да пиздец нах. есть конечно и толковые, нормальные врачи, слава богу, что они есть, но порой просто похуистическое отношение.
Причем пару раз приходилось лежать в районных больницах- так там намного было лучше отношение, и намного оперативней, даже скорая в самый дальний угол района за 30 верст за 30-40 минут прилетает, в городе еще хрен дождешься, другой вопрос, что там ни врачей не хватает, ни оборудования.

[^]
pulchra
16.11.2021 - 23:23
2

Хохмач

Цитата (mortalis74 @ 15.11.2021 - 15:00)
Да нет, ну не бывает же блядь такого! Чтоб ребенок в приемнике умирал от болей и ему не оказывали помощь? Сука, да не верю я, таких мразей не существует.

Да 100% все переврали. Хирург не имел права класть в "стерильную", искал варианты. А вы бы, блядь, перенеся операцию, хотели бы ковид получить для полного счастья?

[^]
ZloyPomidor
21.11.2021 - 18:03
1

Весельчак

Суки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
21.11.2021 - 18:06
1

Ярила

Ещё до ковидыёбанной загремел с дочерью в морозовскую больницу в Москве. Не столь жёстко - моя выжила. Но добиться нормального осмотра я так и не смог, хотя уже носился по приёмному отделению и за шкирку таская врачей к дочери.

[^]
Masana
21.11.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (sochiru @ 15.11.2021 - 14:58)
Если это не ковидное отделение, возможно у них отсутствуют костюмы противоэпидемиологической защиты. Тогда хирург всё правильно сделал

Ониж все привитые. Что блять боятся?

[^]
Boliwar
21.11.2021 - 18:14
2

Ярила

Если бы с такими врачами поступали бы, как Калоев с диспетчером, возможно они бы не были такими равнодушными.

[^]
Masana
21.11.2021 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Нивовод @ 15.11.2021 - 19:06)
Это ппц!
Этим летом чуть не умер племянник 5 лет из-за аппендицита. Деревня около Малоярославца Калужской области. Заболел живот, жалобы, три раза вызывали скорую - машин нет, блеать! Везите сами! В итоге поехали на такси в местную больницу - а у вас отравление, пейте активированный уголь. Паренёк с температурой 42, перестаёт пить, обморок... Везут в Москву, 5 минут УЗИ д- у вас лопнул аппендицит, сепсис, операция, реанимация на несколько дней....сейчас бегает и веселится, спасибо спасшим его врачам.

Да, в калужской области там пиздец все оптимизировано.
К теще сердечнице тоже скора не приезжала несколько раз. Обнинск, наукоград ебучий.

[^]
BepOK
21.11.2021 - 18:15
1

Ярила

Оперативно ей могли только экспресс-тест делать, а он не даёт право устанавливать диагноз.
Что-то там мутное с ребёнком было, что никто за неё не взялся.
Ковидных тоже лечат, не взирая на обстоятельства. У них и грыжи, и аппендициты, инсульты с инфарктами тоже есть - оперируют только в путь. Уже два года в этом бардаке живём, приноровились уже ковидных тоже без помощи не оставлять.
Горе матери безмерно, но именно поэтому надо разбираться тщательно, почему такое произошло? Мама сейчас любого наговорит и это естественно в данной ситуации. На её месте не хочет оказаться никто, горе ужасное.
У детей многие заболевания развиваются стремительно, но за несколько часов от аппендицита умереть крайне сложно, это надо несколько суток терпеть. Что-то другое с малышкой было или действительно, упустили момент своевременно обратиться за помощью. Но как бы то ни было - ужасная ситуация. Три больницы и девочку никто спасти не смог.

[^]
Saladine
21.11.2021 - 18:17
0

Ярила

А являются ли они гражданами РФ?

Это сообщение отредактировал Saladine - 21.11.2021 - 18:18

[^]
bigfacker
21.11.2021 - 18:19
0

Последний охотник на ведьм.

Тест на ковид сделали, а УЗИ экономически не выгодно оказалось?

[^]
Grober
21.11.2021 - 18:20
4

Ярила

В страшной стране, страшные люди пожирают своих детей...
О каком развитии может идти речь? Нищие граждане другим нищим смс'ками деньги на жизнь детей, нашего будущего, собирают.
С таким подходом, очевидно, будущего нет.
Родным ничем не помочь, мама молодая, если с ума от горя не сойдёт, родит ещё.
Но жизнь восьмилетнего ребенка... Мне сорок лет и мне так страшно жить в такой стране.

[^]
Grober
21.11.2021 - 18:21
1

Ярила

Цитата
А являются ли они гражданами РФ?

Детей без гражданства РФ ты на завтрак ешь?
О чем выше я и писал, страшные люди...

[^]
Alex0053
21.11.2021 - 18:32
2

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 15.11.2021 - 14:00)
Каким то бредом, а не ковидом попахивает.

Причем здесь бред?

Люди не получают помощи из-за "ковидобесия"!

И умирают от других болезней, своих...

Но если найдут ковидлу, то запишут, что смерть из-за нее!

За нее идет ведь, сука, доплата!

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 21.11.2021 - 18:34

[^]
oldpipe
21.11.2021 - 18:35
2

Ярила

Цитата (surger1984 @ 15.11.2021 - 17:34)
Много непонятного. Что это за врач - что побоялся смотреть ребенка с ковидом? Почему 8-летняя умерла "на руках матери", тогда как Минздрав Хакасии пишет, что умирала она под чутким наблюдением врачей? К сведению, в детские больницы госпитализируются дети с родителями до 7 лет включительно По правилам.
В любом случае, здесь, я не на стороне коллег. Девочку жалко :(
Подозреваю, что врач - "тожероссиянин". За ними такое водилось в моей больнице. Трусы еще те.

Ток недавно лежал с плановой операцией. Ординатора у моего врача было два. Один русский, во время дежурства которого медсестры сидели в сестринской и пили чай. С поста их было не дозваться, по ночам этот чувак тупо точил с ними лясы и флиртовал. Они были настолько офигевшие, что курили прямо у себя внутри с открытым окном. И еще был молодой таджик, во время дежурства которого они летали как ошпаренные. На пост даже не нужно было идти, прибегали в палату по кнопке к больным. И назначенные процедуры он контролировал лично зарывшись за компом с историями больных. Медсестры с 4 этажа бегали курить на улицу.

Думаю не стоит пояснять как мы всем отделением радовались дежурству таджика. Он кстати ассистировал хирургу который меня оперировал.

[^]
bardakam
21.11.2021 - 18:37
3

Местный пиздабол

Цитата (mortalis74 @ 15.11.2021 - 15:00)
Да нет, ну не бывает же блядь такого! Чтоб ребенок в приемнике умирал от болей и ему не оказывали помощь? Сука, да не верю я, таких мразей не существует.

в ковидные временя меня по экстренной с отсрым аппендицитом забрали в больничу (москва) привезли в 5 утра, пиздец что в приемники творилось, ктото спал с острыми болями на лавках ктото на каталках
и дело не в врачах, нет
дело в том что приемные хирурги летали как говенный веник с тряпкой
с операционный в приемку, примут человек 10 и на операцию уходят
меня девочка принимала (хирург) часов наверное в 10 утра (прибыл я в 5)
она же меня и оперировала в 16 вечера
вот и подумайте теперь какая у них нагрузка

[^]
bazinga7
21.11.2021 - 18:41
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.11.2021 - 14:56)
Я послушал бы другую сторону: были ли усилия. Если в реальности усилий не было просто пошел бы и пристрелил к херам всю дежурную смену.

Иди. Стреляй

[^]
bazinga7
21.11.2021 - 18:42
0

Ярила

Так от чего она умерла? ничего не понял

[^]
Klotik
21.11.2021 - 18:44
3

Ярила

У меня племянника с аппендицитом продержали в больнице до утра. Утром аппендицит лопнул и пришлось делать операцию в срочном порядке располосовали промывали внутренности и заштопали. Обошлось, ребенок выздоровел. В том случае дежурный хирург мог сделать операцию вовремя, но стал рисковать из за отсутствия лицензии на оперировании малолетних. Поэтому ждали утра пока не придет лицензированный хирург на смену.

[^]
Klotik
21.11.2021 - 18:44
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 21.11.2021 - 18:42)

судя по тексту аппендицит.

[^]
regular82
21.11.2021 - 18:46
2

Ярила

мутная история...
особенно уебская трактовка - отказался смотреть ребенка с болями из-за боязни короны.... бред жи.

[^]
bazinga7
21.11.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 21.11.2021 - 18:44)
Цитата (bazinga7 @ 21.11.2021 - 18:42)

судя по тексту аппендицит.

так было подозрение, но что по факту - не написано

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 21.11.2021 - 18:48

[^]
chukot6793
21.11.2021 - 18:52
1

Хохмач

Цитата
Для врачей мы уже давно стали просто "мясо"...и к сожалению я их понимаю, почти все из них уже давно выгорели на этой работе, что бы заработать себе на жизнь...
И все мысли не о том, что бы помогать, а о том где и как бы еще заработать, что б семью кормить

Это не оправдание. Тогда бросай работу и иди в бизнес как один недоумок сказал. но в данном случае я его поддерживаю. При такой ситуации всю лечебницу на уши ставить надо. Звонить во все колокола, и по всем горячим и не очень линиям. Он что, блядь, последняя инстанция?

[^]
BepOK
21.11.2021 - 18:53
0

Ярила

Цитата
Ток недавно лежал с плановой операцией. Ординатора у моего врача было два. Один русский, во время дежурства которого медсестры сидели в сестринской и пили чай. С поста их было не дозваться, по ночам этот чувак тупо точил с ними лясы и флиртовал. Они были настолько офигевшие, что курили прямо у себя внутри с открытым окном. И еще был молодой таджик, во время дежурства которого они летали как ошпаренные. На пост даже не нужно было идти, прибегали в палату по кнопке к больным. И назначенные процедуры он контролировал лично зарывшись за компом с историями больных. Медсестры с 4 этажа бегали курить на улицу.

Думаю не стоит пояснять как мы всем отделением радовались дежурству таджика. Он кстати ассистировал хирургу который меня оперировал.

У меня на работе аспирант есть, таджик. Врач хороший, очень внимательный, пациенты его обожают. Тоже хирург, онколог. Так вот ввиду того, что русский язык то не родной, одной женщине поставил диагноз "рак яичка". Понятное дело, случайная ошибка. Я заметила вовремя, всё исправили, женщину выписали с раком яичника, как положено. Но сам факт - могла бы и с раком яичка уйти. А врач он правда хороший, врать не буду.

[^]
Alzheimer9
21.11.2021 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Хуп @ 15.11.2021 - 16:36)
Цитата
...заболел живот. Приехавшие на вызов медики провели анализ на коронавирус, тест показал положительный результат.

Я вот только не понял вот чего, у нас что при болях в животе теперь тест на ковид делают? А если привезут человека истекающего кровью с огнестрелом, ему тоже тесты но ковид проводить будут?

Около месяца назад у моего тестя случился сердечный приступ. Скорая отработал на "5" . Привезли его в приёмный покой , я следом подъехал. Хуй проссышь, какой врач был на дежурстве( пятница, вечер). Но он не смог диагноз поставить. Несмотря на наличие кардиограммы и записей БРИТ. В обязательном порядке сделали тест на ковидлу. Потом рентген. С момента приезда прошло уже чуть больше часа. Я лично его повёз на кресле в рентген кабинет. До этого опять таки я отвёл его в туалет. Хотя рядом была санитарка и медсестра. Санитарка мне прямо сказал, что бы я сам ему либо утку подал, либо в туалет отвёл. В рентгенкабинете ещё минут 15 ожидания. Потом снимок. Опять 15 минут ждать. выходит рентгенолог и объявляет, что снимок не получился и нужно опять фотать. Пока раздел его, пока одел - ещё минут 15,
А тестю хуёво. Лежит в приёмном покое. Дежурный "врач"( козлина неграмотная) говорит, что " не видит ничего страшного" С сердцем всё нормально. Может это желудок? Кстати, он не подошёл к нему , пока не принесли тест и результаты рентгена.
Прошло часа два и только тогда этот коновал снизошёл . Положил таки моего тестя в реанимацию.
Ну как " положил"? Опять таки мне ( сестра забила хуй) пришлось его раздевать и кресле везти в реанимацию, там уже уложить его на койку. Для справки, всё это время НИ ОДНОГО УКОЛА, НИ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ тестю не давали.
Утром спрашиваем уже другого врача, как дела. Тот отделывается дежурной фразой о стабильности, но тоже не говорит, что было у тестя. Отсылает нас в аптеку купить какое-то лекарство и памперсы. На вопрос, нужно ли что нибудь ещё , отвечает отрицательно.
Каким образом тестю удалось позвонить утром следующего дня, я не знаю, но оно попросил..... поесть. Мы туда, я , чукотский наивный юноша, свято верил, что в реанимации кормят людей. Оказалось,что хуй там!
Понедельник, утро. Его переводят в терапию. Ни слова о диагнозе. НИ ЕДИНОГО СЛОВА, В этот раз я опять везу тестя в каталке, но уже медсестра сопровождает нас. ОТ реанимации до терапии метров 300-350. Первый этаж терапевтического отделения отдан ковидникам. Нужно подняться на второй. Товарищи, вы смотрели фильм " Броненосец Потёмкин"? Помните лестницу? Так вот, немногим меньше вела на второй этаж. Лестница была, был ебануто=пафосный щит , гласящий о том, что без денег некоих меценатов невозможно было отремонтировать отделение, а лифта не было. Не то, что бы он не работал, его не было вообще. И не было пандуса.
Тесть пошёл пешком. В итоге он потерял сознание прямо у поста дежурной медсестры.
Я оставался внизу, слышу кричат " Врача, врача!" Лечу наверх. Сидит тесть, глаза закатаны, бледный весь. Напротив дверь " Столовая" Там сидит врач и медсестра. Сестра в антиковидном наряде. Впач даже не повернул головы. Сестра вышла, лениво посмотрела и зашла , сука ёбаная, назад.
Короче, лишь во вторник , когда появилась завотделением тестю диагностировали инфаркт.
Вот такие дела. По вашему вопросу. Будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18133
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх