Восьмилетняя девочка умерла в приёмном отделении больницы из-за боязни хирурга заразиться ковидом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acмодей
15.11.2021 - 17:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.11.2021 - 14:56)
Я послушал бы другую сторону: были ли усилия. Если в реальности усилий не было просто пошел бы и пристрелил к херам всю дежурную смену.

Вполне могли просто ничего не делать.
У меня младшая дочка простыла, была контактная, анализ на ковид сделали, но еще не было результата. Участковый педиатр отказался приехать, страшно ему, он у нас старенький, сказал, ну вы знаете, как лечить простуду, если будет хуже- вызывайте скорую

[^]
Нахуахуа
15.11.2021 - 17:09
0

Ярила

Как всегда у них виноваты врачи либо менты

[^]
walentos
15.11.2021 - 17:21
-2

Ярила

Цитата (Байун @ 15.11.2021 - 15:31)
Цитата (walentos @ 15.11.2021 - 15:26)
Цитата (Tpuдевятый @ 15.11.2021 - 15:14)
Цитата (Gess @ 15.11.2021 - 14:10)
услышать бы вторую сторону а не истерику тети

ребёнок умер в больнице у матери на руках, какие оправдания ты ждёшь от второй стороны?

Врачи пытались сделать всё возможное но не смогли. родители теперь винят во всем врачей

Что они возможного делали??? Не выгнали на улицу чтоб не ныли?
Если ребенок умер на руках у матери это значит НИКТО из врачей к ней не подошел.

ты рядом стоял и лично видел?

[^]
laternelife
15.11.2021 - 17:31
12

Ярила

i13th
Цитата
ковид у девочки не подтвердился, экипаж что её привёз в больничку - не побоялся, тестирования второе - никто не боялся, КТ делали - никто не боялся...
а тут на тебе - хирург зассал.

Подозреваю, это придумали журналисты. Во-первых, врачи уже давно не боятся ковида, никакие. Большинство из них уже давно переболели, а потом еще и принудительно вакцинировались. Во-вторых, ну как это себе представляют? Люди ждут врача, а медсестры им такие "а он не придет, он боится"? Ну бред же. Даже если б это было так, никто б это вслух говорить не стал.

Почему реально хирург не подходил несколько часов - тут надо разбираться. Возможно, он там и не дежурил, а должен был ехать на экстренный вызов из дома или из другой больницы (где у него тоже есть пациенты). Возможно, был пьян или спал и не хотел вставать. Возможно, оперировал в это время другого ребенка. Пока не будет данных расследования, судить я б не взялась.

[^]
Pадиотехник
15.11.2021 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (MATPOC199 @ 15.11.2021 - 19:02)
сумбурная бредятина- и КТ и тесты и анализы сделали, но к ним никто не подходил ? за 2 часа всё это было сделано. Где-то враки

Враки в наличии пандемии. Никто не подходил потому, что девочка поступила с температурой, а отрицательный тест на коронавирус еще не подошел, блядь! А без него запрещено лечить.

[^]
Хуп
15.11.2021 - 17:36
8

Балагур

Цитата
...заболел живот. Приехавшие на вызов медики провели анализ на коронавирус, тест показал положительный результат.

Я вот только не понял вот чего, у нас что при болях в животе теперь тест на ковид делают? А если привезут человека истекающего кровью с огнестрелом, ему тоже тесты но ковид проводить будут?

[^]
DenAlien
15.11.2021 - 17:38
-2

Ярила

Можно объединить один в один с темой про Тиграна https://www.yaplakal.com/forum3/topic2352219.html?hl=

Средней уровень медицины давно пробивает дно за дном. Зато все оптимизировали, а на врачей навесили еще и кучу бумажной работы с отчетами.

[^]
Parabe11um
15.11.2021 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (i13th @ 15.11.2021 - 15:01)
Цитата
Но хирург все равно отказался прийти и осмотреть ребенка из-за боязни ковида.

серьёзно ??? этот ублюдок же вакцинирован !!! какие нахуй опасения ???

Значит он прекрасно понимает, что факт чипирования никак не влияет на возможность заражения, заболевания и смерти.

[^]
Ogre55
15.11.2021 - 18:01
6

Реликтовый Динозавр

Нахуй ПЦР, живот болит - в хирургию, а не инфекционную. У меня у бабушки аритмия, бабушка девятый десяток живёт. ПЦР сделали, типа, без него никак, но сначала увезли в кардиологию. Через три дня результат положительный. Бабулю без долечивания в кардиологии переводят в ковидное отделение. Так и выписали через две недели, аритмию никто не лечил. Но, ковидное отделение на очередном пациенте подняло бабла.

[^]
Ogre55
15.11.2021 - 18:06
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Хуп @ 15.11.2021 - 17:36)
Цитата
...заболел живот. Приехавшие на вызов медики провели анализ на коронавирус, тест показал положительный результат.

Я вот только не понял вот чего, у нас что при болях в животе теперь тест на ковид делают? А если привезут человека истекающего кровью с огнестрелом, ему тоже тесты но ковид проводить будут?

Это совместная хотелка Роспотребнадзора и Минздрава. В принципе, можно отказаться от прохождения ПЦР, но, придётся сильно повозиться. Родители девочки в панике, естественно, о добровольности ПЦР им никто не сказал.

[^]
JohnDow
15.11.2021 - 18:06
1

просто хороший человек

Цитата (Acмодей @ 15.11.2021 - 19:06)
Я послушал бы другую сторону: были ли усилия.  Если в реальности усилий не было просто пошел бы и пристрелил к херам всю дежурную смену.

Вполне могли просто ничего не делать.
У меня младшая дочка простыла, была контактная, анализ на ковид сделали, но еще не было результата. Участковый педиатр отказался приехать, страшно ему, он у нас старенький, сказал, ну вы знаете, как лечить простуду, если будет хуже- вызывайте скорую

Повторяюсь, я не хочу гадать, потому что тоже старенький, диван разворачивать уже тяжело :) Может это она говорит что 2 часа сидел и к ней никто не подошел, может там ребенка еще позовчера предлагали госпитализировать, а онасама отказалась... так что... ждуем ответа что скажут врачи

[^]
freemgordan
15.11.2021 - 18:07
13

Приколист

Какое кт? Какой ПЦР?
Вы там совсем ебанулись?
Какая, блять, боязнь у хирурга?
Я год отработал в ковидной больнице и весь персонал от врачей до санитаров могли легко сквозануть через красную зону без всяких сизов.
Тут либо врач был в гавно пьян, либо какой-то другой косяк персонала.
Отмазы про боязнь ковида - пиздеж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laternelife
15.11.2021 - 18:16
3

Ярила

Цитата (Хуп @ 15.11.2021 - 17:36)
Цитата

Да, в принципе у всех берут, окромя уже трупов (хотя может и у тех).
Это т.н. экспресс-тест, который должен типа сразу показывать результат. Достоверность у него примерно как подбрасывание монетки.

[^]
666vrn
15.11.2021 - 18:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 15.11.2021 - 14:54)
Сейчас реально страшно чем-то заболеть. Не дай бог скрутит, никто не поможет

Поддержу!

В начале октября у меня скрутило спину, ёбаная грыжа обострилась, упал на пол в ванной и от боли аж в глазах темнело, а боль такая, как бы сказать, низ позвоночника как бы сводит и схватки эти начинаются от лёгкого шевеления ногами, пиздец одним словом.

Так вот вызвали платную скорую, им сразу было озвучено, что пцр положительный, скорая приехала, перед тем как зайти в дом спросили про ковид. отвечаем, положительный, сказали обслуживать не будут, развернулись и уехали, на вопрос что делать то, сказали выпить таблетки мидокалм bravo.gif

Замечательно, в ситуации когда нужно колоть сильное обезболивающее или делать блокаду, советуют релаксант.

Потом позвонили в бесплатную скорую, вызов приняли, но сказали не раньше чем часа через четыре, тут я уже если честно хотел сдохнуть, но перезвонили, звонил старший бригады, спросил что конкретно случилось, объяснили, сказал вколоть кеторол и деклофинак, говорит отпустит минут через 30, потом говорит, часов через 12 вколоть дипроспан и лежать, лежать пока боль совсем не спадёт.

Вот такая история, платная скорая и бесплатная. С бесплатной сказал, что у них тот же деклофинак и кеторол, но пока мы будем ехать к вам, вам пиздец настанет, если есть возможность то колите сами.

А насчет ковида, так удивился, как смог ходить, поехал в поликлинику больняк продлевать, отдельный вход, красная зона, опасно все дела, персонал ходит маска на подбородке, зона отделена полиэтиленовой плёнкой, через которую то и дело бегают врачи, с масками на подбородке.

[^]
Байун
15.11.2021 - 18:57
2

Весельчак

Цитата (Komitet777 @ 15.11.2021 - 16:02)
Я послушал бы другую сторону: были ли усилия.  Если в реальности усилий не было просто пошел бы и пристрелил к херам всю дежурную смену.

и такому дауну как ты еще оружие/короткоствол разрешать?

иди в задницу идиот.

по факту не было врачей, они реально бывают заняты очень долго! и тут заслуга главврача почему нет свободных хирургов.

Ты мразь. Если умирает человек в приемном покое и некому помочь, заняты на операции, дежурный врачь ОБЯЗАН отправить умирающего на скорой туда где ему помогут.
А ты жуй сопли и подмахивай.

[^]
Нивовод
15.11.2021 - 19:06
12

Балагур

Это ппц!
Этим летом чуть не умер племянник 5 лет из-за аппендицита. Деревня около Малоярославца Калужской области. Заболел живот, жалобы, три раза вызывали скорую - машин нет, блеать! Везите сами! В итоге поехали на такси в местную больницу - а у вас отравление, пейте активированный уголь. Паренёк с температурой 42, перестаёт пить, обморок... Везут в Москву, 5 минут УЗИ д- у вас лопнул аппендицит, сепсис, операция, реанимация на несколько дней....сейчас бегает и веселится, спасибо спасшим его врачам.

[^]
Uncle63
15.11.2021 - 19:08
6

Ярила

Запишут в ковидники. Реально друзья. Я недавно из больнички вышел. Врач при поступлении сказал - похрен на ваши тесты. Вы попали в ковид центр и лечить будем от ковида. А потом от остального. Я с двумя отрицательными тестами был.
А мрут именно из-за отсутствия помощи. Скорую хер дождёшься, полож в больничку - в основном всём похуй на тебя.
Мне повезло я в хорошую больничку попал. Не ожидал даже. За неделю подняли. Вокруг нас постоянно кружились. А вот есть у нас межрайонная больничка. Туда сдыхать везут. Отак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
15.11.2021 - 19:12
3

Пользователь удалён

Но хирург все равно отказался прийти и осмотреть ребенка из-за боязни ковида.

А нахуй такой врач нужен!? moderator.gif
У самого подобная история...полночи промучали с анализами,два раза на скорой туда-сюда возили... сменился врач, звонят-"Срочно на операцию!"
Благо 17 было,вытянул кое как...
Девчушку жаль sad.gif sad.gif sad.gif

[^]
Елжбета
15.11.2021 - 20:27
4

Королева выёжиков

Цитата (laternelife @ 15.11.2021 - 19:31)
Подозреваю, это придумали журналисты. Во-первых, врачи уже давно не боятся ковида, никакие. Большинство из них уже давно переболели, а потом еще и принудительно вакцинировались. Во-вторых, ну как это себе представляют?Люди ждут врача, а медсестры им такие "а он не придет, он боится"? Ну бред же. Даже если б это было так, никто б это вслух говорить не стал.

А я подтверждаю, что такое вполне имеет место. Лежала в больнице с пневмонией неясной этиологии. В прошлом году многим писали такое вместо ковида.
Врач назначил ЭКГ, выдали направления. Но нас так никто и не проверил.
Медсестры сказали, что медики из кабинета боятся приходить в наше отделение.

[^]
klone
15.11.2021 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 15.11.2021 - 14:55)
Это просто пиздец... Родителям-сил!

уже лет десять как dont.gif

[^]
Lisa80
15.11.2021 - 20:37
4

Ярила

Цитата (xopxe001 @ 15.11.2021 - 14:56)
Для врачей мы уже давно стали просто "мясо"...и к сожалению я их понимаю, почти все из них уже давно выгорели на этой работе, что бы заработать себе на жизнь...
И все мысли не о том, что бы помогать, а о том где и как бы еще заработать, что б семью кормить

если у них такие мысли, что им покуй на жизнь и здоровье людей, обратившимся к ним за лечением - так пусть накуй валят в бизнес, за прилавком стоять, вон пусть двери в ТЦ продают. И там думают о том, где бы "срубить" побольше бабла. По крайней мере от дешманской межкомнатной двери никто не умрет, только лучей поноса ему в спину насуют за некачественную продукцию.

Бесят меня эти разговоры про несчастных бедных врачей, которые халатность (приведшую к смерти людей или вреду здоровью) оправдывают их низким заработком. Значит не твоё это, ты не своим делом занимаешься.

[^]
lcdlynx
15.11.2021 - 20:39
0

Юморист

---

[^]
Shabtai
15.11.2021 - 21:07
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 15.11.2021 - 17:31)
i13th
Цитата
ковид у девочки не подтвердился, экипаж что её привёз в больничку - не побоялся, тестирования второе - никто не боялся, КТ делали - никто не боялся...
а тут на тебе - хирург зассал.

Подозреваю, это придумали журналисты. Во-первых, врачи уже давно не боятся ковида, никакие. Большинство из них уже давно переболели, а потом еще и принудительно вакцинировались. Во-вторых, ну как это себе представляют? Люди ждут врача, а медсестры им такие "а он не придет, он боится"? Ну бред же. Даже если б это было так, никто б это вслух говорить не стал.

Почему реально хирург не подходил несколько часов - тут надо разбираться. Возможно, он там и не дежурил, а должен был ехать на экстренный вызов из дома или из другой больницы (где у него тоже есть пациенты). Возможно, был пьян или спал и не хотел вставать. Возможно, оперировал в это время другого ребенка. Пока не будет данных расследования, судить я б не взялась.

Ай какая умная женщина wub.gif Согласен с тобой, разбираться надо, журналюгам нет доверия.

[^]
RainWolf
15.11.2021 - 21:09
-1

Юморист

Заразить ублюдка принудительно и не подходить

[^]
Ogre55
16.11.2021 - 20:41
-1

Реликтовый Динозавр

Врач, хотя и "не давал Гиппократу", принцип " не навреди " в клятве врача прописан. Если врач, то лечи, даже, если потом в ковидарии загнёшься. Долг выполнишь, может и наградят посмертно. Но, скольких медиков я ни спрашивал, они знают как лечить пневмонию, не по ВОЗовским протоколам. Они точно будут знать, чем в ковидарии их будут лечить или не лечить их же коллеги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18133
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх