Сообщается, что сегодня большая группа мигрантов прорвалась из Беларуси в Польшу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
12.11.2021 - 14:53
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Пора уже Петрова и Баширова в РБ командировать. Лука окончательно сбрендил.
Или, когда он в Москву приедет, трусы ему чем-нить намазать.
З.Ы. Я всё-таки надеюсь, что наш ебонат всё то что сейчас на польской границе происходит, не санкционировал.

[^]
Helixo
12.11.2021 - 14:54
1

Юморист

Цитата (ЛИМУС @ 12.11.2021 - 14:53)
Живу в пригороде Кельна. Работаю там же. Вечерами ощущение что ты в Африке. Одни бородатые кругом в нагеленных волосах. На ахуеть каких тачках. ПДД? А что это? Не, не слышали.

Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?

[^]
деднаоке
12.11.2021 - 14:56
-1

Приколист

Цитата (pilgrimъ @ 12.11.2021 - 11:55)
Всё-таки есть и положительные стороны в нашей неустроенности...
А то бы эти стада и к нам пёрлись

Так они у нас давно , отсюда и неустроенность .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leofox
12.11.2021 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (Jus @ 12.11.2021 - 11:35)
.....Но радость была недолгой. Оттеснять обратно их не стали, а вскоре просто задержали....

а.... потом расстреляли? lol.gif
О, мигранты минусить начали gigi.gif

Это сообщение отредактировал leofox - 12.11.2021 - 15:29

[^]
ЛИМУС
12.11.2021 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Helixo @ 12.11.2021 - 14:54)

Мне на такую тачку работать полжизни. На каких они гоняют. И чтобы тусить вечерами явно нужны деньги. И отсутствие работы. Потому как работающий с утра человек не будет гонять врубив на полную арабские напевы по Кельну. Немец спать ляжет

[^]
ЛИМУС
12.11.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (leofox @ 12.11.2021 - 14:57)
а.... потом расстреляли?

Предварительно выипав шваброй

[^]
sergiyakich
12.11.2021 - 15:00
2

Юморист

А в это время турецкие авиалинии больше не дают доступ Белавиа к их сети на ближнем Востоке. Помимо этого запрещено гражданам Сирии, Ирака и Йемена продавть билеты. Запрет вступил в силу сегодня. Эрдоган быстро засуетился, когда на кону стоят туристы и полеты из ЕС. Похоже, что приходит конец белорусским авиалиниям. Зачем было этот цирк устраивать? Столько простых работяг в Белоруссии лишатся работы из за одной дурной головы.

[^]
Helixo
12.11.2021 - 15:01
0

Юморист

Цитата (ЛИМУС @ 12.11.2021 - 14:58)
Цитата (Helixo @ 12.11.2021 - 14:54)

Мне на такую тачку работать полжизни. На каких они гоняют. И чтобы тусить вечерами явно нужны деньги. И отсутствие работы. Потому как работающий с утра человек не будет гонять врубив на полную арабские напевы по Кельну. Немец спать ляжет

Значит, всё и всех устраивает. Например, разбив витрину, тебя упакуют мусора. Это не устраивает общество. А чебуреки на крутых корчах и кайфующие сутками - устраивают. Не вижу проблемы.

[^]
sergGorelyi
12.11.2021 - 15:02
3

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 12.11.2021 - 14:06)
Эти мудаки объявили санкции против нас,

фигасе какие люди на Япе. Даже те, против кого санкции вводят.
Простых людей эти санкции не касаются, а только определенный топ менеджеров, олигархов и приближенных.

я вас запишу в список. Если что спрашивать буду - наверное глубоко в теме по всем вопросам.

[^]
Виконт
12.11.2021 - 15:03
1

Ищем пуговицу

Поляки ! применяйте водометы! да по мощнее)))

[^]
pyup
12.11.2021 - 15:07
0

Юморист

Цитата (BillyBonzz @ 12.11.2021 - 11:56)
Сука, пшеки тупые, да подгоните вы воронки, автозаки и вагоны-теплушки столыпинские, и прямиком всех кто пересек гос границу незаконно - хватать за шкибон, по вагонам - и нахуй в лагеря-накопители, под вооруженную охрану, в ожидании суда за незаконное пересечение государственной границы. Далее осудить и заставить работать бесплатно под конвоем на благо государства( восстанавливать ограждения на границе, рыть трашеи). Желающих сразу убавится ломиться через вашу границу.

зарабатывать себе на билет домой....или в Минск, с отметкой в паспорте о депортации.

[^]
ULtoR
12.11.2021 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Ежек @ 12.11.2021 - 17:44)
Лукашеску стал совсем непредсказуемым и неадекватным. Это уже ненужный и вредный токсичный актив, как отработанный уран, который нужно аккуратно утилизировать.
Если этот полоумный траблмейкер развяжет войнушку (а ему терять особо уже нечего), то Россия де-юрэ должна вписаться за Белоруссию в военном плане.
Теоретически последствием может стать военный конфликт НАТО и ядерной державы. kosyak.gif

Как печально, тварь Лукашенко гонит беженцев к несчастным европейцам. Хотя стойте стойте, а где-то я уже такое видел, хмммм, интересно где? А ну точно, Эрдоган! Ну только он почему-то тогда никакой тварью не был, а "Welcome Refuges" было во всех мировых трендах. Папа Римский мыл ноги беженцам, Меркель фоткалась с черножопыми, в СМИ нельзя было написать, хоть-что то против этого, те кто был против - это фашисто-нацисто. А что же сука случилось такого интересного, что Лукашенко - это Лукашеску, а Эрдоган как был Эрдоганом, так и остался? Это называется лицемерие господа и двойные стандарты.

Сообщается, что сегодня большая группа мигрантов прорвалась из Беларуси в Польшу

[^]
SansanbIch
12.11.2021 - 15:08
5

Ярила

Этих европейцев не понять.
Готовы войска к границе стянуть, чуть ли не войну с другой страной развязать с хрен пойми каким результатом.
И не могут решиться с двух пулемётов полоснуть.
Ведь на этом весь кризис и закончился бы. Остатки сели бы в самолеты и вернулись в свои ставшие уютными страны.

[^]
makahito
12.11.2021 - 15:12
2

Пацифист и либераст

ULtoR
Цитата
это Лукашеску, а Эрдоган как был Эрдоганом, так и остался? Это называется лицемерие господа и двойные стандарты.

А что среди яповцев много турок или сторонников Эрдогана? Так-то я на ЯП заходя не замечаю тут восторженных панегириков в его адрес.
Я уж не говорю о том, что там ситуация отличалась от нынешней.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.11.2021 - 15:13

[^]
Filin271
12.11.2021 - 15:13
-1

ПтицЪ

Нам то что? Чернота осела там. У нас своей хватает.

[^]
makahito
12.11.2021 - 15:15
1

Пацифист и либераст

Цитата (Filin271 @ 12.11.2021 - 15:13)
Нам то что? Чернота осела там. У нас своей хватает.

Может оно и пох было бы, но Лука заклятый дружок и многолетний партнёр нашего престарелого вруна и ботва местная сплошь за Луку (ТВ не смотрю, интересно какие там репортажи? Поделитесь, кто знает).
Ну и кроме всего прочего, мне лично очень симпатичны белорусы, хотелось бы чтобы хотя бы у них не было проблем.

[^]
elegaz
12.11.2021 - 15:16
-1

Гексафторид серы

Цитата (sergGorelyi @ 12.11.2021 - 15:02)

фигасе какие люди на Япе. Даже те, против кого санкции вводят.
Простых людей эти санкции не касаются, а только определенный топ менеджеров, олигархов и приближенных.

я вас запишу в список. Если что спрашивать буду - наверное глубоко в теме по всем вопросам.

Ой, как ты ошибаешься faceoff.gif Запомни, все потери от санкций, они себе компенсируют за твой счет dont.gif

[^]
banksypetrov
12.11.2021 - 15:16
0

Юморист

Цитата (makahito @ 12.11.2021 - 14:53)
Пора уже Петрова и Баширова в РБ командировать. Лука окончательно сбрендил.
Или, когда он в Москву приедет, трусы ему чем-нить намазать.
З.Ы. Я всё-таки надеюсь, что наш ебонат всё то что сейчас на польской границе происходит, не санкционировал.

Именно ваш ебанат и санкционировал, ещё и организовать помог, единственное, что не сделал, так это поправку на психопатию Лося и ещё ряд психических заболеваний.

Когда у таракана получается гадить по взрослому, пускай и с помощью единственного кремлёвского друга, он начинает искренне верить в своё божественное происхождение. Скоро бункерного деда снова по Бел-ТВ будут называть бункерным, высмеивать его ботексную рожу и карликовый рост.

Ах да, россиянам снова придётся оплачивать данный карновал, как минимум содержать экономику РБ, а возможно, ещё бонусом придут новые, как всегда полезные санкции. От всего сердца могу лишь поздравить северных соседей с этой радостью, пора уже начать кричать: "Ирак наш!!!"

[^]
krister
12.11.2021 - 15:19
0

Ярила

вот моего соседа хуй работать заставишь вот бы ему хоть каплю такого рвения

[^]
Buzeval
12.11.2021 - 15:21
0

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 12.11.2021 - 14:53)
Живу в пригороде Кельна. Работаю там же. Вечерами ощущение что ты в Африке. Одни бородатые кругом в нагеленных волосах. На ахуеть каких тачках. ПДД? А что это? Не, не слышали.

Чувак, в 90е и про нас такое говорили, и тачки, и пдд, плюс бухалово/наркота/драки/понажовщина/.. ну и ясен пень такчки.
Практически ни одна сводка на выходные не обходилась без участия русскоязычных.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12.11.2021 - 15:25

[^]
elegaz
12.11.2021 - 15:21
1

Гексафторид серы

Цитата (ULtoR @ 12.11.2021 - 15:07)

Как печально, тварь Лукашенко гонит беженцев к несчастным европейцам. Хотя стойте стойте, а где-то я уже такое видел, хмммм, интересно где? А ну точно, Эрдоган! Ну только он почему-то тогда никакой тварью не был, а "Welcome Refuges" было во всех мировых трендах. Папа Римский мыл ноги беженцам, Меркель фоткалась с черножопыми, в СМИ нельзя было написать, хоть-что то против этого, те кто был против - это фашисто-нацисто. А что же сука случилось такого интересного, что Лукашенко - это Лукашеску, а Эрдоган как был Эрдоганом, так и остался? Это называется лицемерие господа и двойные стандарты.

Ну, вот пусть недофюрер Лука, как Султан, сначала примет у себя пару миллионов беженцев, потом и будем сравнивать. why.gif

[^]
makahito
12.11.2021 - 15:23
0

Пацифист и либераст

banksypetrov
Цитата
Ах да, россиянам снова придётся оплачивать данный карновал, как минимум содержать экономику РБ, а возможно, ещё бонусом придут новые, как всегда полезные санкции. От всего сердца могу лишь поздравить северных соседей с этой радостью, пора уже начать кричать: "Ирак наш!!!"

Россиян никто об этом не спрашивает. Куда хотят, туда и тратят деньги. Я понимаю чаяния белорусов, но Луку вы всё равно пока не можете убрать, так пусть уж в вашу сторону идут, чем в Сирию. Хотя будут и туда идти.
Сегодня только ваш сыр, масло и мороженное купил.

[^]
Buzeval
12.11.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата (ULtoR @ 12.11.2021 - 15:07)
Цитата (Ежек @ 12.11.2021 - 17:44)
Лукашеску стал совсем непредсказуемым и неадекватным. Это уже ненужный и вредный токсичный актив, как отработанный уран, который нужно  аккуратно утилизировать.
Если этот полоумный траблмейкер развяжет войнушку (а ему терять особо уже нечего), то Россия де-юрэ должна вписаться за Белоруссию в военном плане.
Теоретически последствием может стать военный конфликт НАТО и ядерной державы. kosyak.gif

Таварищ, эрдоган кошмарил греков/ ЕС беженцами в марте 2020 го, gigi.gif
причём по такому же сценарию, согнать толпу к колючке, дать кусачки, и подгонять сзади полицаями.
А делать он это начал после того, как ЕС перестало давать бабосы, ибо турки по старой турецкой привычке забили на охрану границ, и нелегалы продолжали плыть к грекам на лодках.
Кстати в 2020м он бабла так и не выбил, зато классно обделался на весь мир.
Вы с вашей конторы уже второй, что постит неверную ссыль 2016 го года. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12.11.2021 - 15:29

[^]
banksypetrov
12.11.2021 - 15:28
-1

Юморист

Цитата (makahito @ 12.11.2021 - 15:23)
banksypetrov
Цитата

Россиян никто об этом не спрашивает. Куда хотят, туда и тратят деньги. Я понимаю чаяния белорусов, но Луку вы всё равно пока не можете убрать, так пусть уж в вашу сторону идут, чем в Сирию. Хотя будут и туда идти.
Сегодня только ваш сыр, масло и мороженное купил.

Есть вот одна проблема: когда разговариваешь с настоящим россиянином, не с Дагестана или Урала, а того, что в Москвах да Питерах живут, с настоящим Иваном, а не с Гариком, то Иван источает радость по поводу его личного Крыма, по поводу сильного президента и того, что РФ все уважают, потому что боятся

[^]
AlexisU79
12.11.2021 - 15:28
-1

Юморист

Задержать такую массу людей очень сложно, кто-то да проходит. Иначе бы они там не сидели бы.

Думаю, они устраивают такие прорывы для отвлечения внимания, а реальные потоки идут втихаря где-то в глубинке по договорам.

Это сообщение отредактировал AlexisU79 - 12.11.2021 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30446
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх