«Чёрт с ней, с машиной — мне людей нужно спасти»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TacNado
4.11.2021 - 10:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бука @ 03.11.2021 - 13:33)
когда этот боец, сверху который, ебанется с крыши с такой техникой безопасности, кто то явно присядет

Так он пристегнут вроде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TacNado
4.11.2021 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (pegucka @ 04.11.2021 - 07:04)
В нормальных странах под окнами дома нельзя ставить машины. Только для пожарников проезд....

Пожарных

[^]
ДобрыйЭх
4.11.2021 - 11:10
0

Ярила

В руках у них лазеры )???? напомните какая дура дичь эту перданула своим ртом

[^]
galoz
4.11.2021 - 11:56
0

Ярила

Я прям вижу заботу и любовь одних граждан к другим и наоборот.

[^]
lion2006
4.11.2021 - 12:02
-2

Ярила

Цитата
В нормальных странах под окнами дома нельзя ставить машины. Только для пожарников проезд....

Всё то вы знаете, везде то вы побывали. Ты это старой Европе с узкими улица расскажи, что так не паркуются, а то пацаны то и не знают

[^]
mouse282
4.11.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Бука @ 3.11.2021 - 13:33)
когда этот боец, сверху который, ебанется с крыши с такой техникой безопасности, кто то явно присядет

Да не, на гололёд свалят..

[^]
pegucka
4.11.2021 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 04.11.2021 - 12:02)
Всё то вы знаете, везде то вы побывали. Ты это старой Европе с узкими улица расскажи, что так не паркуются, а то пацаны то и не знают

Живу в Финляндии 10 лет. Нормальная страна. Парковка под окнами или домом запрещена, о чем говорит знак. И проезд оставлен для пожарного расчёта.

[^]
pegucka
4.11.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата (TacNado @ 04.11.2021 - 10:32)
Пожарных

В гугл вбиваешь слово пожарник и смотришь, что там написано. Слабо?

[^]
muangtang
4.11.2021 - 12:11
0

Десантура

Цитата (grekmex @ 3.11.2021 - 21:52)
Цитата (muangtang @ 3.11.2021 - 20:44)
Цитата (grekmex @ 3.11.2021 - 13:57)
...
короче тронули слегка ту сосульку, ожидаемо она упала, ожидаемо на ту шестерку.
машинку сложило до полика.
ну мы сверху снега еще накидали (крышу то чистить надо вовремя)
хозяйка пыталась кричать и махать руками.
была послана, потому что если б та глыба упала на человека, то живых бы там не было.
(кстати на том доме машины били регулярно, потому что если тебе похуй где ставить машину, то почему ты думаешь что мне на ТВОЮ машину не похуй?...

Хорошая история, жалко что пиздёжь...
P.S. Даже пожарные с ментами, даже в случае "ахЭнной необходимости" не повредят нарочно чужую машину. А уж тем более, коммунальщики...

так и мы "не специально", так получилось.
кто тебе виноват что ты забыл свою машину на всю зиму, и кидаешь кривые отмазки?
случайно в тот момент когда человек кидал снег в 15 метрах от машины, на машину упала сосулька которая образовалась потому что машину не убирали ВСЮ зиму.
мы предлагали её дернуть трактором если она не заводится.
но ты не нашел ключей (жена забрала уйдя в магазин (нахуй ей ключи от трупа который стоит всю зиму?))

Уважаемый!
Я с Вами спорить не буду, ибо Ваши слова - лютый пиздежь!
Когда сосулька "сама" падает на неправильно припаркованную машину - ЖЭС (или что там бывает) шлёт владельца лесом.
А когда коммунальщики повреждают хоть триста раз неправильно припаркованную машину, то выплачивают стоимость её ремонта, а ГАИ штрафует хозяина машины за неправильную стоянку.
А пользуясь Вашей логикой можно смело брать кирпич и крушить половину машин во дворе - нуачЁ, припаркованы ведь неправильно...

[^]
lion2006
4.11.2021 - 12:26
-3

Ярила

Цитата (pegucka @ 04.11.2021 - 12:08)
Живу в Финляндии 10 лет. Нормальная страна. Парковка под окнами или домом запрещена, о чем говорит знак. И проезд оставлен для пожарного расчёта.

А я не живу в Финляндии, но видимо путешествовал и видел больше чем ты. Пруфы желаете?

[^]
Deathsaler
4.11.2021 - 12:28
0

Ярила

нахватаю минусов - но пофик сне на них
машина стоит и никого не ебет почему и зачем
это ЧУЖОЕ имущество
нарушает - звоните ментам. эвакуатор/штрафстоянка
никто не подумал. что машина может принадлежать например инвалиду. и имеет полное право там стоять.
прикрывать сознательную порчу чужого имущества заботой о людях это перебор. благими намерениями устлана дорога в ад.
а сосулька такая с ровного места не появляется. всем похуй было, но кто-то жалобу написал. и сразу видимость бурной деятельности.

[^]
grekmex
4.11.2021 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (muangtang @ 04.11.2021 - 12:11)
Уважаемый!
Я с Вами спорить не буду, ибо Ваши слова - лютый пиздежь!
Когда сосулька "сама" падает на неправильно припаркованную машину - ЖЭС (или что там бывает) шлёт владельца лесом.
А когда коммунальщики повреждают хоть триста раз неправильно припаркованную машину, то выплачивают стоимость её ремонта, а ГАИ штрафует хозяина машины за неправильную стоянку.
А пользуясь Вашей логикой можно смело брать кирпич и крушить половину машин во дворе - нуачЁ, припаркованы ведь неправильно...

Пробуйте.
Кто вам не даёт?
Расскажете о своих успехах.)))

[^]
Karma77755
4.11.2021 - 14:43
0

Ярила

Чурбаны на видео.Вот так они соображают,кретины.Набрали ослов

[^]
grekmex
4.11.2021 - 15:18
0

Ярила

Кстати, помните историю из Владика где упала плита на машину из-за обледеневших проводов.
Я пиздец как удивлен что он что то вымутил себе (машина в тотал)

[^]
Липуринга
4.11.2021 - 15:25
1

Ярила

grekmex
У нас на здании сосульки проще чистили - с ночи натягивали ленту, ставили ограждение, а не как обычно приспичило в обед, и работай сколько влезет.
После второй зимы установили подогрев водостока и края крыши.

[^]
grekmex
4.11.2021 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 04.11.2021 - 15:25)
grekmex
У нас на здании сосульки проще чистили - с ночи натягивали ленту, ставили ограждение, а не как обычно приспичило в обед, и работай сколько влезет.
После второй зимы установили подогрев водостока и края крыши.

Подогрев это хорошо
Здание наверно чьето., Не города.
Городу похуй.
Они рассылают ебанутые указивки которые невозможно выполнить.
А если и стремиться к выполнению, то зима сожрёт все деньги за пару лет вперёд. (Даже на обслуге, что дешевле)

[^]
pegucka
4.11.2021 - 16:32
1

Ярила

Цитата
А я не живу в Финляндии, но видимо путешествовал и видел больше чем ты. Пруфы желаете?

Дак зачем мне пруфы, если я сказал в нормальной стране этого нет. И да где я живу этого нет, о чем ты там подумал, это сугубо лично твоя проблема. Что в твоём понимании норма. От моей она явно отличается.

[^]
lion2006
4.11.2021 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (pegucka @ 04.11.2021 - 16:32)
Дак зачем мне пруфы, если я сказал в нормальной стране этого нет. И да где я живу этого нет, о чем ты там подумал, это сугубо лично твоя проблема. Что в твоём понимании норма. От моей она явно отличается.

Вывод - только финка нормальная. А ты малость оборзел

[^]
pegucka
4.11.2021 - 16:35
2

Ярила

Цитата
Вывод - только финка нормальная. А ты малость оборзел

Вывод то это твой, а оборзел я или нет. Не тебе решать, ты никто и звать тебя никак :). Даже если я оборзел, дальше что? Ножкой топнешь и скажешь нельзя! Запретить!? Так? Или к маме пойдёшь жаловаться? Есть и другие страны где не ставят машину под окнами жилого дома как уебан. Потому что не можешь потратить на парковку. Я за парковку если что плачу деньги. И все платят. Но ты то особенный! И тебе можно :) мама разрешила!

[^]
lion2006
4.11.2021 - 16:49
-2

Ярила

Цитата (pegucka @ 04.11.2021 - 16:35)
Вывод то это твой, а оборзел я или нет. Не тебе решать, ты никто и звать тебя никак :). Даже если я оборзел, дальше что? Ножкой топнешь и скажешь нельзя! Запретить!? Так? Или к маме пойдёшь жаловаться? Есть и другие страны где не ставят машину под окнами жилого дома как уебан. Потому что не можешь потратить на парковку. Я за парковку если что плачу деньги. И все платят. Но ты то особенный! И тебе можно :) мама разрешила!

А ещё ты пиздабол. Могу договор на парковку выложить, так в качестве пруфа. И безграмотный к тому же. Я какие страны приводил? Европейские. Вот чёрным по белому написано было. Но говна то бурлят, надо что то кому то доказать. Ведь ты уже целых 10 лет а финке живешь, ты же якобы успешный и прогрессивный. По факту сидишь в лесу с населением 5 млн. человек и не знаешь условий жизни твоих же соседей по ЕС. Ну или считаешь их нецивилизованными. Оборзел кстати именно по этой причине

[^]
enemene
4.11.2021 - 16:50
2

Ярила

А я считаю, что объяснение было вполне вменяемым и ситуацию с их стороны понятной. Непонятно почему люди в таком месте и в такое время года паркуются

[^]
pegucka
4.11.2021 - 18:16
1

Ярила

Цитата
А ещё ты пиздабол. Могу договор на парковку выложить, так в качестве пруфа. И безграмотный к тому же. Я какие страны приводил? Европейские. Вот чёрным по белому написано было. Но говна то бурлят, надо что то кому то доказать. Ведь ты уже целых 10 лет а финке живешь, ты же якобы успешный и прогрессивный. По факту сидишь в лесу с населением 5 млн. человек и не знаешь условий жизни твоих же соседей по ЕС. Ну или считаешь их нецивилизованными. Оборзел кстати именно по этой причине

Можешь выкладывать! По факту сижу в лесу и мне заебись! Считаю соседей уебанами и это нормально. Я не говорил про ес, это ты сказал. Так что ты сам пиздабол. Я говорю одно, а ты мои слова пытаешься каждый раз перевернуть на свой лад, но не получается. Ес хуес, ты никаких стран не привёл, хз почему, ты сказал ты ахуенный путешественник. Давай иди в пешее эротическое приключение. Жду пруфы. Писать с ошибками имею право, это не запрещено. Мне как-то глубоко похуй на это, мои чувства это не задевает. Твои видимо да, вон ты как возбудился. Только причём здесь ты, если я говорил, что в нормальных странах под окнами не ставят. Там где ты живёшь ставят везде. Вывод думаю сам сделаешь. Ставишь машину на стоянку, молодец флаг тебе в руки и барабан на шею, что изменилось? Ну пруф на парковку жду :) и никто тебе ничего не доказывает, ты что-то путаешь. Мне глубоко похуй, что думает человек обо мне. Прошёл этот возраст сомнений.

[^]
lion2006
4.11.2021 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (pegucka @ 04.11.2021 - 18:16)
Можешь выкладывать! По факту сижу в лесу и мне заебись! Считаю соседей уебанами и это нормально. Я не говорил про ес, это ты сказал. Так что ты сам пиздабол. Я говорю одно, а ты мои слова пытаешься каждый раз перевернуть на свой лад, но не получается. Ес хуес, ты никаких стран не привёл, хз почему, ты сказал ты ахуенный путешественник. Давай иди в пешее эротическое приключение. Жду пруфы. Писать с ошибками имею право, это не запрещено. Мне как-то глубоко похуй на это, мои чувства это не задевает. Твои видимо да, вон ты как возбудился. Только причём здесь ты, если я говорил, что в нормальных странах под окнами не ставят. Там где ты живёшь ставят везде. Вывод думаю сам сделаешь. Ставишь машину на стоянку, молодец флаг тебе в руки и барабан на шею, что изменилось? Ну пруф на парковку жду :) и никто тебе ничего не доказывает, ты что-то путаешь. Мне глубоко похуй, что думает человек обо мне. Прошёл этот возраст сомнений.

О как рвануло, речь несвязная, нахуй меня считай послал.
Ты сердишься, значит ты уже неправ.
Так, давай уточню только, тебе пруф нужен на то, что у меня парковка оплачивается? Или на то, что твои соседи по союзу паркуются не так, как у вас принято? А то твой поток мысли сложно дешифровать. Остальные выпады оставлю без внимания. Конечно, сложно осознать, что кто то живет лучше чем ты в цивилизованной стране. Нужно попытаться обосрать.

[^]
pegucka
5.11.2021 - 00:56
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 04.11.2021 - 23:45)
О как рвануло, речь несвязная, нахуй меня считай послал.
Ты сердишься, значит ты уже неправ.
Так, давай уточню только, тебе пруф нужен на то, что у меня парковка оплачивается? Или на то, что твои соседи по союзу паркуются не так, как у вас принято? А то твой поток мысли сложно дешифровать. Остальные выпады оставлю без внимания. Конечно, сложно осознать, что кто то живет лучше чем ты в цивилизованной стране. Нужно попытаться обосрать.

Мде с головой ты явно не дружишь и читаешь между строк. Пруфоф так и не увидел. Пиздабол.

[^]
lion2006
5.11.2021 - 00:59
-1

Ярила

Цитата
Мде с головой ты явно не дружишь и читаешь между строк. Пруфоф так и не увидел. Пиздабол.

Я то может и между строк, но ты не можешь просто внимательно прочесть написаное. Насчет головы я так же не согласен. Что психуешь то? А вот это уже факт.
Насчёт пруфов - прочти еще два раза. Подумай. Ответь на вопросы. Их всего два, подсказываю. И о чудо, будут пруфы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19680
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх