Медики России на грани массового увольнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taybars
1.11.2021 - 21:22
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 1.11.2021 - 20:42)
Цитата
Деньги держат. Пока. Но наступит такой момент что уже будет пофиг на всё и уйдут. Вот это будет жопа. Нужно им отпуск увеличить пару недель сходить в дополнительный отпуск не помешает.

Большинству врачей и так положен дополнительный отпуск 2 недели. То есть, большинство граждан гуляет 28 дней, да и то, если отпустят, а врач 1,5 месяца. Да еще на больничный съебется месяца на полтора в год, в соседнем кабинете больничный выпишут.

Положено конечно, у меня за последние 2 года уже 8 недель накоплено, есть у кого почти на полгода отпусков накоплено.
Сейчас вот опять половину врачей отделения в ковид отправили остальные по шестидневке без отпуска до конца "волны"....
И за отсутствующих врачей экономисты никаких доплат не подписывают, типа денег нет но выт там держитесь, а если не устраивает никого не держим .У них у экономистов тех врачей как грязи, только деньги им плати....

[^]
patamu4to
1.11.2021 - 21:23
2

десять квадратиков

Цитата (Fleshwows @ 1.11.2021 - 16:44)
Что-то ни один из знакомых медиков не собирается никуда уходить.

так этот высер не про увольнение. а про то, какая часть россиян есть несознательная, не хотят вакцинироваться. тут люди на износ работают Почти 30% специалистов, работающих непосредственно с больными коронавирусом, близки к увольнению из-за усталости, а у 37% на фоне эмоционального истощения возникли проблемы со здоровьем.
так что смысл статьи, "Дорогие россияне, пожалейте санитаров, привейтесь, йопта, вам чо не жаль что-ли этих бедных людей?! От вас же не убудет!" И в таком духе дальше.

[^]
mrzorg
1.11.2021 - 21:24
3

Ярила

Цитата
Руководители больниц и чиновники заявили “Ъ”, что медики «обеспечены всем необходимым», а непрекращающейся чрезвычайной ситуации, в которой они работают, способствует в том числе недостаточный темп вакцинации и нежелание части россиян прививаться.
Типа, пожалейте айболитв, вколите гинцбуровский шмурдяк bravo.gif

Мрази чинушьи, обоссаные помётом из дуроскопа! moderator.gif

[^]
klone
1.11.2021 - 21:27
3

Ярила

Цитата (Ubix @ 1.11.2021 - 14:42)
Российские медики, второй год работающие в условиях эпидемии COVID-19, сталкиваются с психологическим выгоранием. Это показал опрос, проведенный командой популярного среди медиков мобильного приложения «Справочник врача».

Почти 30% специалистов, работающих непосредственно с больными коронавирусом, близки к увольнению из-за усталости, а у 37% на фоне эмоционального истощения возникли проблемы со здоровьем.

Врачи считают, что отношение общества к ним сильно изменилось по сравнению с началом пандемии: все привыкли к работе медиков в режиме постоянного аврала ...

киздеж и провокация dont.gif

полстраны, как минимум, скорую в принципе и не вызывают - ибо бессмысленно
А сейчас больше шансов дома выжить чем в непонятно где

[^]
usr80
1.11.2021 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 1.11.2021 - 14:44)

Смотря где работают. Участковый врач наш давно новое место ищет. Работа с утра до ночи, а зарплата копейки. Уйдет на пенсию, будет жопа и повышение смертности в районе. От врачих с купленном дипломом пользы никакой, им даже ишака лечить не доверил бы.

[^]
tdhjrfhc
1.11.2021 - 21:29
2

Ярила

на фоне эмоционального истощения возникли проблемы со здоровьем. я тож на работу не радостно бегу. и платят мне во много раз меньше.

[^]
Буксир
1.11.2021 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Taybars @ 2.11.2021 - 01:22)

Положено конечно, у меня за последние 2 года уже 8 недель накоплено, есть у кого почти на полгода отпусков накоплено.
Сейчас вот опять половину врачей отделения в ковид отправили остальные по шестидневке без отпуска до конца "волны"....
И за отсутствующих врачей экономисты никаких доплат не подписывают, типа денег нет но выт там держитесь, а если не устраивает никого не держим .У них у экономистов тех врачей как грязи, только деньги им плати....

Ну и чего ты жалишься тут? Тебе или деньгами вернут или отгуляешь...Скоряк--это наркодилеры , а эти пиздливые врачи ещё xуже.

[^]
Taybars
1.11.2021 - 21:34
6

Юморист

А про выгорание врачей...это и до ковида было. Приходит полный энтузиазма интерн\ординатор в отделение готов ко всем подвигам, а потом надежурится годиков за 5-7 пообщается с народом и становится прагматиком и циником, а дальше уж куда качнет.
Десятки случаев на дежурствах, которые потихоньку меняют твое отношение к людям. Например -ночью компания пьяных парней одному топором ударили по виску и заушной области- рана до кости, кровь ручьем. Пока мы его штопали его дружки влезли в кабинет приемный и украли все , что понравилось( кольца и деньги у медсестры, и по мелочи)
Наркоманы, алкаши, блогеры, сумасшедшие мамочки и все это день за днем...
Нас самих уже много лет убеждают , что врачи это не какая то каста особых людей, а просто обслуживающий персонал. Благодаря ФОМС мы уже давно лечим не людей а КСГ, деньги и плановые объемы.
Поэтому ждать ответной любви от врачей....

[^]
13ROVER13
1.11.2021 - 21:34
1

Пользователь удалён

Кент водителем работал-выплаты прекратились, ушёл.

[^]
Буксир
1.11.2021 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (usr80 @ 2.11.2021 - 01:29)
Цитата (Fleshwows @ 1.11.2021 - 14:44)

Смотря где работают. Участковый врач наш давно новое место ищет. Работа с утра до ночи, а зарплата копейки. Уйдет на пенсию, будет жопа и повышение смертности в районе. От врачих с купленном дипломом пользы никакой, им даже ишака лечить не доверил бы.

Я угораю со студентов в местной лучшей поликлинике.Половина из ниx решительные пидоры без носков.Если мама деньги прислала, то будем учиться и кофе пить...

Это сообщение отредактировал Буксир - 1.11.2021 - 21:40

[^]
KSWK
1.11.2021 - 21:43
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 1.11.2021 - 15:35)
Лежал неделю, правда там где легкие, средние, вообщем на этаже нашем нет кислорода, только концентраторы. Медики работают без спешки, несуетливо. Вот только в комбинезонах наверное немкомфортно. А вот российский евроремонт в палатах это пиздец. Розеток одна на две койки, блять! А ведь концентраторы еще некоторым подключают, где блять заряжать? В коридоре нет розеток! Да и нельзя как бы. Врубили отопление, на батареях регуляторов нет. Окна, блять, пластиковые без щелеого режима! Закрыто, жарко, что пиздец. Открыто сдувает, кто рядом лежит! У каждой койки как бы брашка на стенке. Пришла сестра ей темно, не видит как в вену попасть. Попробовала включить, хуй там, а не лампочка, ни у кого нет. 21 век блять! А уж душ там просто жопа. А лежат многие долго, где блять мыться то. Кто околемался, хочет размяться, хоть походить, негде блять, неужели нельзя комнату для разминки хотя бы предусмотреть? Хотя о чем это я.

Это ещё не дооптимизированная больница, вот когда оптимизируют по полной, то и вовсе будет люто.

[^]
Bleenchik
1.11.2021 - 21:51
0

Ярила

Цитата (denisej @ 1.11.2021 - 14:48)
В тот момент, когда всё больше государственных мед учреждений закрывается, а частных - всё больше открывается, каждый из недовольных врачей имеет возможность податься в бизнес.

Но если кто-то упёртый и "давал Гипократу", то может мужественно страдать и терпеть.
С другой стороны, спасибо, что ещё не все разбежались, спасибо, что терпят.

Ведь медики(люди низовые) у нас отличные, а медицина( система) - говно

к этому всё и идёт. причём сами правители этому активно потворствуют, ибо им выгодно. закроются все госучреждения и россияне будут лечиться только в коммерческих, за свой счёт. при этом, никто разумеется отменять медналоги не станет. профит. gigi.gif

[^]
простофил
1.11.2021 - 21:55
4

Ярила

Шли.
Бы.
Вы.
Медики.
На Хуй.

в мае слег с модной заразой, температура от 34,5 до 40 с хвостиком 2-3 раза в день туда-сюда. Звонил в скорую - за двое суток хуй кто приехал.

Не умер, выздоравливал сам. Две недели. Потом еще 4 месяца восстанавливался. Сам.

И ладно, если б только это. Про "бесплатную" медицину вообще молчу.

[^]
gegyшka
1.11.2021 - 22:01
4

Хохмач

Вот и я, когда болел этой хуидлой, врачей не беспокоил, знал, что работы у них много, что есть кому без меня помогать. Переболели всей семьей и самоизлечились. Наработали антител, восстанавливались долго. А оказалось что наши антитела нелегальные, надо было к врачам идти. Да и вообще похуям этим куаркодистам твои антитела, надо вколоть экспериментальную непроверенную жижу! Вот она да, поможет, хуй знает от чего правда и выживешь ли вообще, но сука надо вколоть блять.
Но и врачи же видят, что жижа фуфел, чего молчат?? Кого героями называть??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coth
1.11.2021 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Ordinal @ 01.11.2021 - 19:59)
за то в платных клиниках им заебись, если устроятся, в платных тебе чуть ли не бахилы сам врач помогает одевать. Кошелёк - это самый лучший медицинский полис говорил мне мой товарищ по работе, когда он лечил простатит, и вылечил.

И чё и че? А ты блять за бесплатно работаешь?

[^]
realyu
1.11.2021 - 22:09
7

Ярила

Цитата (makahito @ 1.11.2021 - 21:13)
Цитата (realyu @ 1.11.2021 - 20:58)
Насчёт медиков России хз, а вот медики Москвы 2ую волну отмечали шампанским (я не преувеличиваю) - для них это праздник, бабло опять потекло водопадом. Попасть в красную зону без блата и взятки - не реально.

Ну каким водопадом?) Вы знаете сколько врач в США получает? И потом вы вот написали про шампанское, а почему я должен вам верить? У вас есть доказательства?
Тут и пенсам московским завидуют, за их жалкие 300 баксов пенсии.
Я никакого отношения к медицине не имею, у меня нет родственников там. Но какое-то мнение у меня тоже есть. На говнюков откровенных ни разу не попадал, а вот с недостатками системы сталкиваться приходилось.

Ниагарским. У главврача з/п 600 т.р/мес. Официальная. Сколько он имеет за перевод в красную зону и на АХО (те же маски, например) - тайна за семью печатями. У младшего мед.персонала - под 200т.р/мес. США? На кой мне США вообще?! Ни я вам, ни вы мне, ничего не должны - мне ваша вера точно так же, как и США - до фени. Доказательства? Ну, вообще-то фотки/видео есть... но всегда ведь можно сказать, что это ДР отмечали/где дата/где геолокация/это создано в АЕ и ФШ.... и мы возвращаемся к исходному - на кой мне вам что-то доказывать?!

пс. $300 - это не московская пенсия. Это МИНИМАЛЬНАЯ московская пенсия. Т.е. у того, кто НИ ДНЯ в жизни не отработал. Сидел в тюрьме, работал не официально, жил на деньги от сдачи бабушкиного жилья в аренду, тупо купил регистрацию, приехав с аула или какого-нибудь -стана. Для всей ОСТАЛЬНОЙ РОССИИ, при таких же условиях, пенсия будет $80. А при официальном трудовом стаже в 45 лет и средней з/п - те самые $300, что у московского лоботряса.

Это сообщение отредактировал realyu - 1.11.2021 - 22:10

[^]
persey4ik
1.11.2021 - 22:09
2

Правдоруб.

Когда был спад заболеваемости и некоторые больницы расковидили, то некоторые медики стали переходить в те больницы, где за ковид еще платили. Ибо 30 тыс и 100 тыс существенная разница.

[^]
mafiosis
1.11.2021 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 01.11.2021 - 14:44)

Что самое странное да, сколько не спрашивал уходят от ответа

[^]
etoile
1.11.2021 - 22:21
3

Ярила

я нековидный медик. зарплата -грусть, помогает не набирать лишний вес. возросла нагрузка из-за перенаправленный потоков пациентов. самое страшное для меня утратить концентрацию и ошибиться. за последние 2 года на профилактику выгорания приходится тратить больше времени. меньше хочется проводить времени с друзьями родственниками, вообще с любыми людьми. не потому что "отвалите от меня", а потому что "дайте прийти в себя"

мне странно слушать медиков обиженок, мол какие хуевые пациенты, маргиналы, алкаши и другие полудурошные. но ведь очевидно, что умный благополучный человек без тараканов в башке будет болеть гораздо меньше. в сериале "клиника" доктор кокс разьяснял что такое современная медицина, почему и как врачи оказывают помощь .. вообщем..сказка ложь да в ней намек..

[^]
vlad107
1.11.2021 - 22:24
3

Ярила

Значит скоро будут посадки!

Чинуш из минздрава не рассажали их приказ не трогать, значит на простых медиках отыграются...

Тоже дал винта с медицины...проверками достали начиная с минздрава и губернатора с мэром, заканчивая чекистами, прокуратурой и прочими надзорами.

Козлов отпущения готовят!

Мы им даже два отдельных кабинета выделили так всех достали!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 1.11.2021 - 22:30

[^]
adzver
1.11.2021 - 22:31
0

Равнодушный циник.

Платить за ковид стали больше, но заебались по самое но могу. Ради денег гробят свое здоровье. Исключительно ради денег. И я их прекрасно понимаю.

[^]
NLB
1.11.2021 - 22:34
0

Юморист

У меня вопрос...

Вот многие пишут что за ковидлу среднему и мелкому мед персоналу сделали зп под 200к.
Я щас прикинул обьем вливаний по всей стране...

Когда это правительство вливало в медицину "водопадами"?
Им, как выясняется, особо до-лампочки что ковид, что грипп. Они же сами главное в безопасности.
Поэтому резонный вопрос: Простите, а за чей счет такой "банкет"?

Это сообщение отредактировал NLB - 1.11.2021 - 22:38

[^]
mrfring
1.11.2021 - 22:39
0

Юморист

В общем скотство. Людям уже доброе слово вымолвить жалко. (Имею ввиду начальников врачей).
Ведь доброе слово ничего не стоит, но помочь может порой большем чем деньги, если сказано в нужный момент.

[^]
DrEvil45
1.11.2021 - 22:50
2
Статус: Online

Ярила

Вранье. Полностью. Наоборот с обычных больниц туда косяком валят и сестры и врачи, т.к. з.п. в разы выше. Хрен устроишься. Ни один не вернулся. А вот со снабжением беда. Точнее жопа. Хотя, сейчас, кроме масквы везде так.

[^]
realyu
1.11.2021 - 22:54
0

Ярила

Цитата (NLB @ 1.11.2021 - 22:34)
У меня вопрос...

Вот многие пишут что за ковидлу среднему и мелкому мед персоналу сделали зп под 200к.
Я щас прикинул обьем вливаний по всей стране...

Когда это правительство вливало в медицину "водопадами"?
Им, как выясняется, особо до-лампочки что ковид, что грипп. Они же сами главное в безопасности.
Поэтому резонный вопрос: Простите, а за чей счет такой "банкет"?

Не в стране - только в Мск. В стране перепадает только главврачу и приближенным. Всем остальным - "А ты докажи, что провёл 12 минут и 13 сек с ковидным!" и, традиционное, "За воротами очередь из желающих".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30919
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх